【お肌のハリや弾力・ツヤを即実感!】コラーゲンピール 全顔1回
クリニック |
フェミークリニック |
価格 |
22,000 円
予想獲得ポイント 2,000 P |
プラン詳細
施術内容
<顔・首・両手の甲・デコルテのいずれか>
クレーターのように凹んでしまったニキビ跡は痛みを伴うアクティブな治療が一般的でしたが、コラーゲンピールの登場で、ダウンタイムが少なくリスクや副作用を抑えた治療が可能となりました!
1~2週間おきの頻度で行うことでクレーターも早く目立たなくなります!
コラーゲンの生成を促進する作用がありふっくらとした若々しい素肌へ導く効果があり、
ニキビ跡の凹み・色素沈着だけでなく、ほうれい線やたるみといったお悩みにも効果を発揮します。
ダーマペンとコラーゲンピールを組み合わせた治療は「ヴェルベットスキン」とも呼ばれています。
ダーマペンは、微細な針でお肌に小さな穴をあけ、成長因子の分泌を促してコラーゲンの生成を促す治療です。
そこにコラーゲンピールを塗布することで相乗効果が生まれ、クレーター状のニキビ跡のような深い凹みに対しても高い効果を発揮します!
5回コースもございます!
リスク・副作用
【ケミカルピーリング】 発赤、熱感、ひりつき、乾燥、かさつきが生じます。また、稀に表皮剥離・色素沈着、瘡蓋が生じることがあります。
【光線治療】 赤味、ほてり感、かさつき、乾燥、ニキビの一時的な悪化、色素班に反応し一時的に濃化する可能性があり、これらは、数時間~1週間ほど続くことがあります。
【ダーマペン】
赤みや発疹、かゆみが生じることがあります。 赤みは2~5日程度で治まります。
・稀に内出血を起こす場合があり、2週間程で目立たなくなります。
【イオン導入】 熱感、痒み、発赤、痛みなどが起こることがあります。また、稀に水泡や火傷が生じることがあります
利用条件
特にありません。
他のおすすめプラン
梅田フェミークリニック 大阪府
大阪駅 徒歩3分
心斎橋フェミークリニック 大阪府
大阪難波駅 徒歩5分
口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!