脱毛は痛みがあるのかと思いましたがあまりなく時々刺激があると言う感じです
肌のくすみやたるみ、年齢を重ねるごとに悩みが増えて行き、以前より気になっていた美容皮膚科の施術を肌の綺麗な友人に紹介して貰い施術を受ける事にしました。医療脱毛については歳を重ねて自分で処理する事が難しくなる前にスッキリしてしまおうと思いました。紹介してくれた友人の肌がとても綺麗で効果が確信できたので遠方ではありますが決めました。実際伺ってみて明るい清潔なクリニックで迷わず申し込みしました。最初はも
robico
2019/06/13 (施術日)
全身+VIO 5回
VIO施術は父の介護をきっかけで、介護して頂いてるスタッフの負担を少しでも減らす為でした。 元々、化粧ノリも悪く、タルミもあったので改善したかったところに アクシダームをしてるお友達の肌を見てとてもきれいだったので 興味を持ち紹介してもらったお友達のお顔の変化に羨ましく、紹介してもらいました。丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。VIOの施術は恥ずかしかったが、スタッフがとても感じよくリラッ
りよんりよん
2019/07/09 (施術日)
腕を剃った時に人と接触するとチクチクするのが気になっており、脱毛テープを使用して除毛していた。また、脇も綺麗には剃れないし、皮膚への負担を考えて永久脱毛したいとおもった!美容系のクリニックは多々あるが、マリアクリニックは医療脱毛専門にやっていて安心感があると思った!無理な勧誘もなく、気軽にカウンセリングがきけて、丁寧に説明してもらえた全身、VIO.手足指の甲 2時間ちょっと? 最初は痛みはある
アロハー
2019/07/08 (施術日)
カウンセリングは的確でわかりやすく、レーザー脱毛のしくみも...
カミソリで剃るのが大変になってきたことと、自分の毛深い腕が目に入るのが嫌だったため、レーザー脱毛を考えました。あちこち探しましたが決められず、迷っていた時に、希望通りのプランが見つかり、こちらに決めました。カウンセリングは的確でわかりやすく、レーザー脱毛のしくみも、施術後の心配な点についても説明があったので安心できました。ベッドに置いてあるバスタオルを着用しました。 マーカーをつけて照射、拭き取
グランブルー
2019/07/30 (施術日)
初回お試しプラン 両ヒザ下脱毛 1回
両ひじ下・ひざ下の永久脱毛。我慢できる範囲ですが脚の親指の関節など一部痛みが強めでした
妊娠中、ホルモンの影響で手脚のムダ毛がなくなって快適だったものの、産後再びムダ毛が生えてきたことに不快感を感じていました。子供がまだ小さいため、ムダ毛のお手入れに時間を費やしにくいことから永久脱毛することにしました。クチコミでとても人気だったのと、駅からのアクセスが良かったから。説明はわかりやすかったです。些細なことでも気軽に質問できる雰囲気があり、丁寧に回答していただけたので安心できました。両ひ
まじょこ
2019/08/03 (施術日)
顔脱毛 5回
痛みはほとんどありませんでしたが、たまに熱いような冷たいような感覚が脇にあるくらいでした
夏になると露出することも多く、毎日剃るのがめんどくさいのでやってみました!そんなに量は多い方ではなかったですが、めんどくさがり屋なので初めてみました。立地条件も良く、口コミを見て選びました。口コミの文章を見て安心してできると思ったからです!説明は効果や注意事項など詳しく説明してくれました。わからないことだらけでしたが、優しくわかりやすいように説明してくれたおかげで安心することができました。痛みはほ
n.y.n.y
2019/07/12 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
デリケートゾーンの脱毛、敏感肌/アトピー持ちなのでカウンセリングがしっかりできるところを選びました。友人の紹介です。医療脱毛に興味があったのでこちらにしました丁寧に説明していただきました。質問などにも答えていただき満足です。VからIにかけてが痛かったですが耐えれる痛みでした。カウンセリング後すぐの施術でしたがスムーズでした。毛がポロポロ抜けてきて、嬉しいです! かゆみや肌の損傷もなく、快適に過ご
Nina333
2019/07/11 (施術日)
VIO脱毛 5回
脇の脱毛で痛みは少しありますが、看護師さんが声を掛けてくれるので安心して施術出来ました
エステ脱毛より医療脱毛が良いと聞いたので口コミが良かったのと、家からの通いやすさで選びました。施術前の説明はきちんとして頂きました。 とてもスムーズで良かったと思います。脇の脱毛で痛みは少しありますが、 看護師さんが声を掛けてくれるので安心して施術出来ました。時間は5~10分くらいだったと思います。来院すると受付で迎えて頂き、すぐにカウンセリングの部屋に案内されました。 カウンセリングの後医
Marie1227
2019/07/07 (施術日)
医療脱毛を考えてる方、一度このクリニックで体験してみてください
毎回の脱毛処理がめんどくさくなり永久脱毛ができるところを探してました。横浜から近い点と、口コミで評判が良かったからです。体のことで悩んでるところを熱心に聞いてくださり、また説明もとても丁寧でした。地黒のため普通の機械だと熱かったのですが、すぐにスタッフの方が違う機械に変えてくださいました。その機械では熱さや痛みが軽減し、今も続けられています。時間は顔だけだと30分、上半身や下半身だと1時間半くらい
Hastu
2019/02/08 (施術日)
以前ほかの医療脱毛で、肌が地黒なのと、アトピー肌なのを理由に腕の脱毛を断られてしまい、諦めていました。しかし自己処理が面倒かつ剃刀負けしてしまうので、どうにかできないかと悩んでいました。日焼け肌やアトピー肌でも安心して脱毛が受けられると友人が紹介してくれたため。わかりやすかったです。肌の悩みも聞いてくれて安心感がありました。両腕(指から肩あたりまで)ですが、入店してから1時間弱後にはクリニックを出
riko.m
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
毛が薄くなって欲しいのと、毎日の処理が面倒に思ったのがきっかけです。横浜駅をよく利用するのと、駅近なのでここに決めました。とても丁寧でスムーズに説明をしていただきました。聞き返しても嫌な顔せず親切に答えてくださいました。初めての時はピリッとすることもありましたが、慣れました。二週目あたりからするっと毛が抜けるのを実感しました。毛が細くなっているような気がします。これからが楽しみです。毛の処理がかな
ますみるとん
2019/04/28 (施術日)
肌が白くて毛が目立つのでずっと脱毛をしたいと思ってました
肌が白くて毛が目立つのでずっと脱毛をしたいと思ってました。クリニックが綺麗なこと、駅から近くて通いやすいのが理由です。丁寧にカウンセリングしてもらえて、安心して施術を受けられました。輪ゴムの弾くような痛みと説明されてたので多少の痛みは予想してましたが、予想よりも痛みは弱かったです。 1時間ほどかかったと思います。受付もスムーズで、一度待合スペースで待機してしますが、すぐに案内してもらえたので、終
由ん
2019/07/04 (施術日)
自己処理できないうなじと背中をきれいにし...
自己処理できないうなじと背中をきれいにしたい駅から近くて通いやすいしきれいだったから皮膚トラブル起きてもしっかり診てもらえるから安心VIO顔以外の全身。うなじがとくに痛かった予約した時間通りに施術開始してもらえる、おわったらすぐに帰れるあと1回でおわり、ほぼ自己処理が必要なくなった脱毛以外のメニューも気になるのがいっぱいありましたほぼ自己処理がいらなくなりとても楽になったシャワーを浴びてもらった軟
isisis
2019/07/18 (施術日)
肌を綺麗に保ち続けていくには身体のお手入れをしっかりしようと思ったからです
肌を綺麗に保ち続けていくには 身体のお手入れをしっかりしようと思ったからです。 また、自分でケアすると逆に肌を傷つけてしまっていると感じた為です。友人の紹介ですが、クリニックの雰囲気とスタッフさんの雰囲気もとても良かったので決めました。説明もしっかり行って頂き強引な勧誘もなく、また変更手続きにも快く行って頂きました。痛みに関しては、部位によって強さを調整していただきながら行って頂けたので無理な
rara____99
2018/12/07 (施術日)
脱毛に興味があったので、カウンセリングを受けに行きました
脱毛に興味があったので、カウンセリングを受けに行きました。カウンセリングに行き、分かりやすく説明をして下さったり、私の希望をたくさん聞いてどうした方がいいのか一緒に考えてくれました。その時に、安心できるクリニックだなぁと思いここに決めました!誰にでも分かりやすいように、1から説明してくれました。また不安な点を質問したら丁寧に答えてくれました。痛みはそれほどなく、我慢できるくらいでした。全身脱毛で2
ゴーヤー
2019/07/27 (施術日)
医療脱毛はエステとは違うことを知って決めました
以前にエステサロンにて全身脱毛をしましたが、ところどころに生えてくるのが悩みでした。コマーシャルでやっているのを見て、ネットで調べたのがきっかけでした。医療脱毛はエステとは違うことを知って決めました。カウセリングでは、値段についてや扱う機器についての説明を受けました。またドクターからの説明もあり安心できました。1時間半で全身の施術を終えました。痛い部分は事前に声かけをしてくれたので安心できました。
ジョングク
2019/05/29 (施術日)
どこの医療脱毛と比べても値段が安かったのが一番の決め手です
はじめて医療脱毛をしましたが、一回だけでここまで効果が出るとは驚きでした。施術して1ヶ月くらい経ちますが、気になっていた脇もまだ生えてきていません。何より、施術してくださった女の方がとても優しかったので安心でした。
chicoちゃん
2019/06/24 (施術日)
一年後に挙式が決まったのがきっかけで慌てて駆け込みました
一年後に挙式が決まったのがきっかけで慌てて駆け込みました。施術前の悩みとしては、今医療脱毛は人気なため予約が取りにくいと言われている状況下で一年後にきちんと脱毛が完了しているのか、また効果は一年で現れるのかといった点でした。その旨を相談すると、一年間で施術は終わるプランであり、他のクリニックは予約が取りにくいと言われている中マリアクリニックさんは一年で終わるプランになるように常に考慮してくださる様
miku
2019/06/23 (施術日)
もともと、体毛が濃くずっと悩んでいたので両親にお願いして施術しました。 最初は痛いんじゃないかと思っていましたが、いざ施術すると痛くなかったです。友達が言っていると聞いて、ネットを見てみると、とても評価が良かったのでマリアクリニックにしました。分かりやすく、丁寧にカウンセリングをしてくださり、親身になってくれました。全身(VIOなし)を行いました。 上半身と下半身て違う機会を使いました。 上
あやままさん
2019/06/16 (施術日)
友人から、おすすめだと教えてもらい選びました
鼻の毛穴や黒ずみが気になっていました。すっぴんを見せるのが恥ずかしくて。友人から、おすすめだと教えてもらい選びました。とても親切で、こと細かく説明していただきました。5回と10回の差も教えてもらい、不安なく治療に臨めました。その都度、痛みなどの程度・肌の赤みの有無などを確認しながら実施していただきました。声かけもまめで安心できました。再度当日にも説明してくれ、自分でも再確認した上で治療できました。
8a
2019/04/25 (施術日)