リスクなどもきちんとご説明いただきました。一時間程かかり毛が太くて多い膝下肘下は痛かったです
結婚式にきれいな肌で臨みたかったので、剃毛と脱毛で悩みましたが、将来的なことを考え脱毛にしました。まずはプランの安さが目に留まりました。口コミや施術内容を読み、ここなら信頼できるかなと思い、決めました。施術前はフレンドリーな看護婦さんが対応してくれました。その後先生のお話では結婚式までのスケジュールだけではなく、リスクなどもきちんとご説明いただきました。腕・足全体で1時間半ほどです。毛が太くて多い
まあああお
2017/01/21 (施術日)
腕脚全体5回
カウンセリングをして上半身の脱毛をしました。リラックスして受けられました
ずっと毛深くて毛が濃いことに悩んでいたため。毎日の自己処理が大変だったため。口コミ等で評判が良かったから。予約時、丁寧な対応で印象が良かったから。看護師さん、ドクターから全身脱毛しくみ、やり方、経過、金額等丁寧にわかりやすい説明をしてもらった。 わからない点等、尋ねやすかったため、不安が軽減した。最初痛かったですが、だんだん慣れてきました。約1時間ほどでおわりました。声掛けながら行ってくれてリラ
みそ!!!
2016/12/28 (施術日)
痛みとVIOが心配でしたが、全然耐えられる程度だったんで大丈夫だと思います
1回目から効果があったので、5回終了する頃には、きっとスベスベになるんじゃないかなぁーと思っています。以前はカミソリで、腕、足、脇を剃毛して、数日後には、毛が生えてきて、ジョリジョリした感じになっていましたが、今はまったく何もしなくてもよくなりましたので、満足です。
きょうみ
2016/12/16 (施術日)
【レーザー脱毛】全身+VIOプラン(5回)
脱毛初めてでしたが、手際も良く医療系なので薬も頂けたので安心して続けられそうです
脱毛初めてでしたか、手際も良く医療系なので薬も頂けたので安心して続けられそうです。紹介と、医療系で確実そうでしたので決めました。簡潔で、分かりやすく説明してもらえました。 納得できる説明でした。当日、部分的に数時間だけ少しヒリヒリしましたが、すぐ収まりました。待つ時間も少なく、施術もすぐしてもらえました。普段と変わらず、生活しています。 毛がないのでスースーする気がしますが(笑)医療系なので、
ぺろ
2017/01/08 (施術日)
デリケートゾーンの脱毛のため不安でしたが、一つ一つ丁寧に答えて頂き、安心して施術を受けられました
年齢と共に毛質や肌質が変ってきたのか、アンダーヘアーのごわつきやVIO周辺のチクチク感・不快感が気になったためです。 アンダーヘアー専用の石鹸を使ってみたこともありますが、あまり効果を感じられず、自己処理をしてカミソリ負けで痛くなったり痒くなったりを繰り返すくらいなら医療脱毛してみようと思いました。医療脱毛で実績があり、こちらのサイトの口コミ・評価が高かったことが大きな理由です。脱毛の仕組みやプ
塩まめ大福
2016/12/02 (施術日)
VIOハイジニーナ・膝・膝下・肘下・手足指甲プラン5回
脱毛で2年もエステに通っている友達に一回でこれは凄いねと羨ましがられました
施術一回でこんなにも毛がなくなるのかと思うぐらいびっくりしました。施術が全て終わった時にはほぼ毛を剃らなくてもすむと考えるとこれからが楽しみです。医療脱毛は痛いで有名ですが、今後の事を考えると頑張れます。
1714521
長年剛毛に悩んできましたが、1回施術しただけですごい効果なので早くやっておけば良かったなぁと
とにかく体毛が濃くて処理すればするほど肌も荒れてきてどうしようもなかった為。インターネットでランキングが上位だったのと、通える範囲だった為。丁寧にカウンセリングしてくれました。 初めてで緊張していたけどカウンセリングの時点で緊張感が和らぎました。全身(上半身と下半身2日間に分けて)医療レーザー脱毛しました。 どちらとも1時間半〜2時間くらいの施術時間でした。 痛みはそんなに耐えられない程の痛
ああああいいいん
2016/11/17 (施術日)
医療脱毛なので、きれいになるし、お値段もとても良いと思いました。1年できれいになるとのこと
職場で毎日半袖を着るので、毎日処理をするのが面倒になり全身脱毛をしようと思いました。駅からも近くて、クチコミの評価も良かったからです。美容脱毛と医療脱毛の違いや、医療脱毛のメリットをとても詳しく話してくださいました。うなじや脇は少し痛かったですが、我慢できない程ではありませんでした。時間も30分から60分程度で長いとは感じませんでした。とてもリラックスできる雰囲気でした。緊張もそんなにしませんでし
さ^_^
2016/11/25 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回)
全身脱毛後、痒み等一切皮膚トラブルはありませんでした。
前から脱毛に興味があり、特に夏に向けてVIO、脇が気になっていたので思い切って今回全身脱毛に踏み切りました!!エステの脱毛ではなく周期が早い医療脱毛が良く、口コミがとてもよかったから。1つずつ丁寧に説明してくださり、悩み等も細かく聞いてくださいました。スタッフさんも全身脱毛経験者だったので話しやすかったです。VIOは蜂に刺されたようにチクっと痛みました。他は全く痛みなく施術できました。大体1時間半
みちゅ8888
レーザー脱毛の施術後は少し肌が赤くなりましたが、すぐに冷やしてくれたのですぐに治りました
施術後、毛が本当に薄くなりほぼなくなりました友人からの評判も良く聞いており、家が近いこともありここに決めました。説明がとても分かりやすく、丁寧でした。 相談にも親身になって対応してくれました。少しチクっとした痛みはありますが、脱毛サロンでの脱毛より効果がみえよかった。すぐに案内をしていただき、スムーズに施術を受けることができました。時間が経てば怪我生え揃ってきますが、ほぼ生えてきません。施術後は
y_y_y_08
2016/12/03 (施術日)
腕全体、脚全体、上背、鼻下5回+1回
他院より腕・足の料金が良心的だったことと、腕下、ヒザ下の脱毛プランに手の甲足の甲も含まれていた
施術後帰宅してから、ふと見ると腕にわずかな剃り残しを見つけました。一回目に照射してくれたかたは、剃り残しを指摘しきちんと処理してくれたので、あれ?今回このまま照射されたのだろうか?と少し疑問でした。 施術自体は丁寧で、痛みにも気遣いをしてくれ、好感が持てます。
hannah
2016/09/20 (施術日)
【医療レーザー脱毛】肘下&膝下+膝プラン(5回)
顔が4回、 膝下脱毛3回終了してますが、特にトラブルなく毛も目立たなくなってきています
以前にサロンで脱毛をしていましたが、部位によっては、また毛が生えてきている場所があるため、安心できるクリニックで、気になる場所を脱毛したかったため安心、信頼できるスタッフがいるのと、評判もよかったので。わかりやすく説明して下さり、施術に対する注意点や、わからない事など質問しても一つ一つ丁寧に教えてくれとてもよかった。 施術部位と金額も色々パターンを考えてくれてとってもありがたかった施術部位は顔、
chibiaya
2016/07/30 (施術日)
膝下5+1、全顔5+1
通院に便利な横浜周辺であること、医療脱毛であることを条件に探しました
1回でここまで効果があるとは本当に思っていませんでした。 処理をする頻度が半分以下になりとても満足しております。 残り4回施術を行った後がとても楽しみです。 また、処理回数が減ったことにより肌のダメージが軽減されたことも良かったです。
2016/10/29 (施術日)
腕脚全体プラン、わき5回
全身のコースだったのですが、VIO以外の痛みはほとんどなく、途中眠くなってしまう程でした!
毎日の毛の処理に悩んでおり、肌のトラブルも多かったため脱毛をしたいとずっと考えておりました医療脱毛が受けられるという事はもちろん、知り合いの方からよく話を聞いていて、とても良いという話だったのでマリアクリックさんを選びました。駅からもすごく近く通いやすいというのも選んだポイントです!自分にあったコースをオススメして下さり、先生のカウンセリングも分かりやすかったです。全身のコースだったのですが、VI
すずココ
2016/11/16 (施術日)
全身VIO含む5+1回保証
毛の処理が面倒だと以前から感じていたため。口コミを読んで良いかなと思ったのと、立地で選びました。受付横のブースで説明をしてくださいました。丁寧でわかりやすかったと思います。VIO含む全身脱毛で、口コミを読んで覚悟はしていましたが、Vラインはかなり痛かったです。また、毛の濃さや色素沈着の影響もあるかもしれませんが、肘や膝も同様に強い痛みを感じました。レーザーを照射したあと冷たいタオルで冷やすのですが
ぴぴぴ777
2016/11/06 (施術日)
以前光脱毛を途中で辞めたため、再開しようと思い医療脱毛を行いました。VIOの毛が濃ゆいことが悩みでした。全身脱毛が安く、新宿にクリニックがあり、通いやすいためです。少し強引に顔の脱毛を勧められた印象があります。 今のところ行ったことを少し後悔しています。時間は上半身下半身共に1時間半程で、スムーズに施術も進みました。 痛みはよく言われるようにゴムで弾かれたような痛みでした。 VIO、脇はとて
みかん畑p(0v0)
2016/10/30 (施術日)
全身VIO含む5回、全顔5回
自己処理だと時間もかかるし、毛穴も目立つのが気になったので医療脱毛を考えました。価格、駅からの距離と新宿という立地のよさから。なんとなく女性向きのようなクリニックの名前も安心感がありました。コンプレックスや緊張を和らげてくれるような雰囲気でした。説明もわかりやすかったです。時間は1時間くらいで、痛みは少しありましたが、途中大丈夫か確認してくださるので安心しました。医療脱毛の説明と、皮膚の状態を見な
Asd
膝・膝下・肘下5回
カミソリだと大変でその後の手入れや肌がかぶれて痒くなることがあったので、レーザー脱毛をしました
カミソリだと、大変でその後の手入れや肌がかぶれて痒くなることがあったので、脱毛をしました。口コミもよく、駅から近くて通いやすいからですとてもわかりやすく説明していただけました。1時間半ほどで終わります。凄く手際がよくて、痛みも感じないです説明を聞き、その日に上半身の施術していただきました。一回目の施術は終わり、施術したところの毛が抜けました。2カ月後にまた施術しに行きます。クリニックも駅から近くて
ともこ1023
2016/07/25 (施術日)
顔全体5+1
永久脱毛を望む方は初めからレーザー脱毛を受けた方が安く済むと思います
施術後、若干の赤みがありましたが、処方して頂いた薬を塗ると直ぐに赤みも引きました。 今までは医療脱毛では無かった為、赤みや腫れがあると皮膚科に受診しなくてはならず、二度手間だったのでクリニックでの脱毛は安心感に加えて、手間も省ける点が良かったです。
pote_tonton
2016/08/08 (施術日)
脚全体・VIOハイジニーナ・鼻下5+1
足などはレーザー脱毛1回目でも以前より生えるスピードが遅くなった気がします
剃刀でムダ毛処理をしており、 つづけた結果肌荒れがひどくなってきたため横浜駅のすぐ近くにあり通いやすく、友達の間でも評判が良かったため優しく分かりやすく説明してくださいました。 悩みにも優しく丁寧に聞いてくださり 初めての脱毛でしたが 安心して説明を聞くことができましあ。時間は2時間ぐらいかかってしまいますが しっかりやってもらっているので 我慢できます。 肌が乾燥していると痛みやす
ほのたん
2016/09/10 (施術日)
全身脱毛(VIO)5回+保証1回、全顔脱毛12回