レーザー脱毛をすれば自己処理の大変さから解放され、きれいな肌になれば自信もつくと思い施術を受けました
まだ上半身と下半身は1回ずつ、顔は2回照射したのみですが、自己処理とは全く違う肌触りに満足しています。自己処理の時は3日後くらいからチクチクしていたのに、照射後1か月経過した現在でもすべすべしています。
おかゆ5
2017/02/07 (施術日)
全身脱毛+全顔脱毛
レーザー照射後の赤みに合わせた冷却加減の調整や、施術の手際が良く、信頼のおける内容でした
医療脱毛を検討しており、友人の経験談を聞き施術を受けることにしました。友人が通っており、高評価だったのでこちらにしました。担当スタッフの方が、笑顔で簡潔な説明だったので好感を受けました。施術後にまた書き込みさせていただきます。施術後にまた書き込みさせていただきます。初回カウンセリングと施術コースの契約をさせていただきました。照射後の赤みに合わせた冷却加減の調整や、施術の手際が良く、信頼のおける内容
華子☆
2017/01/30 (施術日)
【レーザー脱毛】全身+VIOプラン(5回)
以前からvio の脱毛をしたいと思っていたけど、痛いという話をよく聞くので勇気がでず。 でもいい加減どうにかしようと思って。家から近くて通いやすいし、何よりも口コミの評判が良かったから。丁寧でわかりやすい説明でした。 質問にもきちんと答えてくれたので、自分の中の不安はちゃんと解消する事ができました。上半身と下半身でわけて、別の日に施術を受けました。 どちらも1時間半くらいでおわりました。
umaya
2017/02/02 (施術日)
VIOのレーザー脱毛。痛みはそれなりにありましたが、冷やしながら無理のない範囲でやっていただきました
VIOゾーンの自己処理が面倒になったので、思い切って施術をしてみようと思いました。口コミ広場での評判が良かった事が一番の理由です。さらに、駅近で通いやすい立地も魅力でした。カウンセリングを担当してくれた方は笑顔がステキでとても親切に説明をしてくれました。不安に思っている事やこんな事聞いても大丈夫かなという事までも、丁寧に答えてくださったので、不安が軽減されました。VIOの医療レーザー脱毛。病院に着
a2ko
VIラインの脱毛は相当な痛みを覚悟して行ったにも関わらず、氷嚢をうまく使って痛みを軽減してくれました
痛みを覚悟で受けたVIラインは、特に毛の抜けが早く、効果を実感することができました。 また、打ち漏れもなく、一回の施術だけで明らかに全ての毛の成長スピードが遅くなり見た目がきれいになって大満足です。Iラインも細部まで丁寧に照射してくださり、下着のこすれや生理中の不快感が消失しました。
タマちゃん
2017/01/12 (施術日)
脚全体、手の甲指、Vサイド、V上部、Iライン各5回
痛みとVIOが心配でしたが、全然耐えられる程度だったんで大丈夫だと思います
1回目から効果があったので、5回終了する頃には、きっとスベスベになるんじゃないかなぁーと思っています。以前はカミソリで、腕、足、脇を剃毛して、数日後には、毛が生えてきて、ジョリジョリした感じになっていましたが、今はまったく何もしなくてもよくなりましたので、満足です。
きょうみ
2016/12/16 (施術日)
脱毛初めてでしたが、手際も良く医療系なので薬も頂けたので安心して続けられそうです
脱毛初めてでしたか、手際も良く医療系なので薬も頂けたので安心して続けられそうです。紹介と、医療系で確実そうでしたので決めました。簡潔で、分かりやすく説明してもらえました。 納得できる説明でした。当日、部分的に数時間だけ少しヒリヒリしましたが、すぐ収まりました。待つ時間も少なく、施術もすぐしてもらえました。普段と変わらず、生活しています。 毛がないのでスースーする気がしますが(笑)医療系なので、
ぺろ
2017/01/08 (施術日)
デリケートゾーンの脱毛のため不安でしたが、一つ一つ丁寧に答えて頂き、安心して施術を受けられました
年齢と共に毛質や肌質が変ってきたのか、アンダーヘアーのごわつきやVIO周辺のチクチク感・不快感が気になったためです。 アンダーヘアー専用の石鹸を使ってみたこともありますが、あまり効果を感じられず、自己処理をしてカミソリ負けで痛くなったり痒くなったりを繰り返すくらいなら医療脱毛してみようと思いました。医療脱毛で実績があり、こちらのサイトの口コミ・評価が高かったことが大きな理由です。脱毛の仕組みやプ
塩まめ大福
2016/12/02 (施術日)
VIOハイジニーナ・膝・膝下・肘下・手足指甲プラン5回
毛の処理が面倒だと以前から感じていたため。口コミを読んで良いかなと思ったのと、立地で選びました。受付横のブースで説明をしてくださいました。丁寧でわかりやすかったと思います。VIO含む全身脱毛で、口コミを読んで覚悟はしていましたが、Vラインはかなり痛かったです。また、毛の濃さや色素沈着の影響もあるかもしれませんが、肘や膝も同様に強い痛みを感じました。レーザーを照射したあと冷たいタオルで冷やすのですが
ぴぴぴ777
2016/11/06 (施術日)
以前光脱毛を途中で辞めたため、再開しようと思い医療脱毛を行いました。VIOの毛が濃ゆいことが悩みでした。全身脱毛が安く、新宿にクリニックがあり、通いやすいためです。少し強引に顔の脱毛を勧められた印象があります。 今のところ行ったことを少し後悔しています。時間は上半身下半身共に1時間半程で、スムーズに施術も進みました。 痛みはよく言われるようにゴムで弾かれたような痛みでした。 VIO、脇はとて
みかん畑p(0v0)
2016/10/30 (施術日)
全身VIO含む5回、全顔5回
全体的に毛深く、夏に水着やノースリーブを着ることができず、ずっと全身脱毛をしたいと考えていました
最初の1週間ほど保湿を怠ったからなのか、腕や足は思っていたよりも抜けていませんが、回を重ねるごとに減っていくということなので、次回の施術を楽しみにしています。 毛嚢炎の診察や、照射漏れの確認の予約などすぐに対応してくださりありがとうございました。
うた♪
2016/10/02 (施術日)
【医療レーザー脱毛】全身+VIOプラン(5回)
自己処理ではツルツルの綺麗な状態にならなかったので、効果が高く安心な医療機関での全身脱毛を希望
まだ各部位をそれぞれ1度しか照射していませんが、全ての部位において毛量が確実に減っていること、毛の成長スピードが遅くなっていることのいずれかを実感しています。特にVIOゾーンは毛が濃いからか1度の照射で想像以上の効果がありました。看護師さんが『驚いて1度の照射で辞めた人もいます』と言ってらっしゃったのも納得です。 まだ1度しか受けていない状態での満足度はかなり高いです。今後の照射効果にも期待した
ミュラー7
2016/09/13 (施術日)
全身脱毛(VIO)全顔脱毛5回
上半身と顔の医療レーザー脱毛1回目が終わり20日ほど経ちましたが、かなり伸びるのが遅くなったようです
自己処理が面倒なので前々から興味はあったのですが、恥ずかしさがありずっとためらっていました。 最初はVIOとわきのみの予定でしたが、思い切って全身脱毛を行おうと思いました。 エステよりも医療レーザー脱毛のほうがいいと聞いていたので、このサイトで口コミのいいクリニックを 探しました。通勤圏内だったことと、口コミがよかったことです。図で脱毛の仕組みを説明してくださったこと、カウンセリングの方のご
げんざ
2016/09/19 (施術日)
大学生の時間があるうちに体をきれいにしたいと思ったことがきっかけでした。地域で1位となっていたことがきっかけでカウンセリングを受けた際、丁寧に説明をして頂いたため。とても丁寧に対応していただきました。初めての脱毛なので不安もありましたが、説明があったため安心して施術を受けることができたと思います。腕、足全体と脇とVIOを施術して頂きました。時間は2時間くらいだったと思います。痛みはVIOと脇にあり
りりりりさ
2016/08/05 (施術日)
脚腕全体・VIO・脇5+1
VIOライン脱毛の施術後、5日目くらいからポロポロ抜けてきました。特にかゆみや痛みはなく、快適です
ちょうど先日生理がきましたが、蒸れもせず、毛に血がつくこともなく、とっても快適でした。また、プールにも行きましたが、水着からのはみ出しを気にしなくてよくなりました笑 もっと早く施術すればよかったです!!
めいた
全身脱毛の1週間後には毛がどんどん抜け始め、今ではほぼ生えてこなくなりました
毛穴が目立たなくなった事が一番嬉しいです。足の脛など、まだ毛が少し残っている部分も、毛の生えてくるスピードが遅くなったので、本当に手入れが楽になりました。また、手の指の毛も無くなったので、ネイルをしても毛が気にならなくなりました。
Ki1007
2016/07/05 (施術日)
【レーザー脱毛】全身+VIOプラン(5回+保証1回)
アトピーで、脱毛をする度に剃刀負けや薬品でかぶれていたところ、皮膚科で行うレーザー脱毛であればアトピーの人でも安心して施術を受けられると聞いたため。最初は普段通っている皮膚科で説明を聞き興味を持ちましたが、料金が部位別のみの設定しかなかったため、ネットの評価等を検討してカウンセリングの予約をさせていただきました。アトピーという不安要素や料金体系についても分かりやすく説明していただき、安心して契約が
Ayatan
2016/06/04 (施術日)
全身脱毛の痛みは思ったよりなく、2人がかりで丁寧に行って下さるので上半身は1時間以内でできました!
他の施設で脱毛していたのですが、当たる一部の担当の方によって火傷をするのが2回あり他の所に変えようと思い検索した所ところ、この口コミでマリアクリニックさんを見つけました!口コミで評価がよかったのと、ちゃんと医師もおり日曜日も営業しており通いやすそうだったので。毛の周期など、文章だけでなく絵も取り入れての説明だったので、とてもわかりやすかったです。初めは、手続き(説明やローンを組んだのでその手続き)
ミィミ
2016/06/26 (施術日)
【10%ポイント還元】全身+VIOプラン(5回+1回保証)
自分での処理が面倒になったのとエステだと時間がかかると思ったので、美容系の病院で全身脱毛を受けました
自分で処理し続けるのが面倒になったので。エステだと時間がかかると思ったので。横浜駅から近いことと口コミが多かったからです。メリットやもしかしたらこんな場合もあるよ的なことを説明してくれました。行った日が男性の先生だったのが残念でした。全身なので上下2回に分けてやりました。1時間半位だったと思います。みんなが言うようにゴムで弾かれたような痛みで平気な箇所なら施術中寝れそうです。痛かったのはVの下の方
alice28
2016/06/21 (施術日)
医療脱毛後、太ももや足首は手触りもスベスベで、1週間たった頃からVIOの毛もポロポロ抜けてきました
高校からずっとカミソリで自己処理をしてきてきましたが、2・3ヶ月前から自己処理後ボディークリームで保湿しても赤いブツブツやかぶれてしまったり等の肌トラブルが増えてきました。この先ずっと肌トラブルや定期的な自己処理の面倒さに悩みたくなくて脱毛を決めました。沖縄の脱毛サロンを探していて、たまたま口コミ広場でのマリアクリニックの評判がすごく良かったのでこちらにしました。エステサロンと医療脱毛の明確な違い
エリ/^o^\
2016/06/18 (施術日)
全身VIOプラン(5回+1回保証)+全顔(5回+1回保証)