昔から汗ばむ時期が近付くと汗の量や匂いが自分でも気になりケアはこまめにしていたもののやはり一日の終わりにつれて匂いなど抑えられなくなっていました。そんな中親しい人から治療を受けた方がいいと指摘され、決心がつきました。数々あるクリニックの中でも口コミの評価も高く、このような悩みに特化しているクリニックだと知り選ばせていただきました。カウンセリングも丁寧に親身になって聞いてくれました。最初は金額のこと
あい
2020/06/02 (施術日)
【月々5,900円】ミラドライモニタープラン(両わき1回)
ムダ毛処理をする時間を減らしたいと思っており、以前から医療脱毛をしようと考えていた。こちらのクリニックに通っている友人も多いため安心して通えると思った。初めての医療脱毛なのでカウンセリングの時から不安はあったが、スタッフの方がとても丁寧に細かいところまで説明して、疑問や質問などもしっかり答えてくれた。手指以外の全身で2時間弱。2名体制なのでスムーズに施術してくれました。痛みはありますが思ったより痛
a
2020/04/29 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
一般的な女性と比べて剛毛で毛深い事が子供の時からのコンプレックスで、自己処理してもすぐ翌日には生えてしまって、続けるにつれて皮膚も荒れるし、毛も太くなってしまっていました。 とても剛毛なので、これを脱毛でさらけ出す事自体も躊躇してしまって、隠すだけの状態でした。 しかし、実際に脱毛した知人の肌を触って、こんなにかわるんなら!と思い、ちょうどCMで見て気になっていたマリア脱毛にお世話になる事にし
いぬこ
2020/04/19 (施術日)
全身+VIO 5回
毛が太いので剃刀負けが酷く、足は傷だらけです。色が白い分、毛穴が目立ち、自分の足が嫌いです。海が好きでよくショートパンツを履きたいのですがコンプレックスである足を出せないので夏でも長ズボンを履きます。来年の夏は涼しく行きたいので施術をすることにしました。エステ脱毛もカウンセリングに行ったりしましたが、どこも高く、周りでエステ脱毛をしている友人も効果があんまり分からない。と言っていたので医療脱毛で安
とざかな
2019/11/11 (施術日)
エステを10回やっても半年後には生えてきたので医療脱毛を決めました。対応が良いと聞いた。 知り合いのスタッフがいたので安心したとても詳しく教えてくれたのと 不安に対してもすぐ対応してくれた痛みに対して機械を変えて対応してくれた。 時間は1時間30分ぐらいだと思いますスタッフも対応よく、 全処理を頑張った時にスタッフからの声かけとても嬉しかったです。まだ始めたばかりなのでこれから楽しみです対
ずーかか
2019/11/06 (施術日)
デリケートゾーンを清潔に保つこと、綺麗に処理をするため友人からの紹介でクリニックに足を運びました。スタッフの方々みなさん優しく、小さい脱毛に関する悩みを聞いていただけました。デリケートゾーンのVIOはやはりいたいです。少し今の状況を話し、施術してくださいます。4回の施術を終え二ヶ月後に5回目の施術にいきます。スタッフの方々みなさんとても優しくアットホームなクリニックと感じます。
myzkskrk
2019/10/01 (施術日)
VIO脱毛 5回
ケロイド体質なため施術を悩んでいましたが、皮膚科医の先生が常駐しているというところでこちらに決めました。ケロイド体質なため施術を悩んでいましたが、皮膚科医の先生が常駐しているというところでこちらに決めました。気にしていたケロイド体質に関しても、丁寧に回答してくださいました。想像していたよりも痛みはなく、照射直後に直ぐに冷やしてくれるので、十分に耐えられるレベルでした。実際に施術してみて、施術してい
やいこ
2019/09/02 (施術日)
脱毛について調べていて口コミで人気なこちらのクリニックにお願いしました。カウンセラーの方やクリニック内の方がとても綺麗で親切でした。とても親身になってもらえて安心しました。 カウンセリングの担当の方や施術の担当の方も皆さんとても親切でとても安心できます。手際よく施術をしてくださいました。思ったより痛みもなく安心できました。時間通りに来院し案内されました。 施術や施術後の説明もとても丁寧にしてく
y07010112
2019/08/01 (施術日)
思春期に医療脱毛を受けたにも関わらず、またエステ脱毛には通っていましたが、なかなか減らない強い毛をなくしたいと思い施術しました。友人に勧められて、こちらのクリニックにお世話になりました。丁寧に内容、注意点を教えて頂き安心しました。[施術内容] 脇、ハイジニーナ、顔 [時間] 照射は約45分くらい 痛みは、一瞬なので、痛みに強い方でしたら全然我慢できるくらいの痛みだと思います。また、照射とと
Q1234
2019/08/10 (施術日)
脇のムダ毛処理がとてもめんどくさく、夏で露出も多いのですごく気になったから。医療脱毛ができることと、家の近くにクリニックがあったこと、金額が安かったことから。ちょうど脱毛したいところにホクロがあって気になっていたが、質問したら大丈夫とのこと。説明もすごく丁寧で、スタッフの方の清潔感もすごくあってよかった。痛みは全くなく、何度も痛くないか確認しながら施術してくれたので安心だった。施術自体は数十分で終
かなもち
2019/08/03 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
以前は他のエステサロンやブラジリアンワックスで何度か施術をしていたのですが効果がなく、友人の紹介で伺いました!ネットで他と比べたり口コミを見て、安心して任せらると思ったからです。どれくらいの期間なのか…金額や痛さなどの不安もあったのですが、全てに優しく分かりやすく説明してくださいました^^痛さはありますが、無理のない様にとスタッフの方々が優しく対応してくれます。 私は話しながらの方が気が紛れるの
ちゃたろ
2019/01/28 (施術日)
もともとそんなに毛深くなかったのですが、ビキニラインを処理した時に肌が荒れてしまうのと、足のムダ毛や手足の指の毛も気になっていたので思い切って全身脱毛+VIO+手足をやることにしました。口コミが良かったのと、予約が取りやすそうだったからです。カウンセリングもすぐ予約できたのが、ここに決めた理由の1つです。カウンセリングも親切に色々説明してくれたし、無理な勧誘もなく安心できました。支払い方法も変更し
ジャッキー
2019/06/05 (施術日)
肌のくすみ、たるみが気になりホームケアでは改善が難しいと思いました知人の紹介ですすめていただき口コミもよかったので選びました。肌の悩みを詳しく聞いて頂き、おすすめの施術をいくつかアドバイスをいただきました。 コースや金額等も不安がありましたが明確に納得いくまでカウンセリングをしていただき安心してスタートができました。アクシダームの10回コースに決めました。施術時間は30分くらい。痛みはなく、リラ
hanaro
2019/05/04 (施術日)
アクシダーム10回
全体的に汗かきですが、脇の汗が特に多く着る服の色と素材を選び、冬でもコートの内側がいつも濡れるほどの汗でいつも人目を気にしなければならない、脇の下が濡れている状態がストレスで思い切ってミラドライを施術してもらうことにしました。口コミが良かったことと、施術件数が多く実績があること、家から近かったので通いやすいからです。院内も明るい雰囲気で、対応してくださった方も事前に丁寧に説明してくださいます。担当
shin92
2019/04/07 (施術日)
ミラドライ|保証ありプラン(両わき1回+1回保証)
新しく出来たばかりで比較的予約が取りやすいと聞いてここに決めました。 初めはエステ脱毛をする予定でしたが、効果があるのか気になり医療脱毛にしました。綺麗でお値段が他のところより安く、比較的通いやすいため丁寧かつ分かりやすくとても良かったです。 質問したことにも丁寧に答えてくださいました。VIOはかなり痛いです。でも施術中にたくさん声をかけてくださるので安心できました。入る時は少し緊張しますか、
パパイヤの木
2019/03/03 (施術日)
膝下と鼻下の毛が濃くなり悩んでいたため。知り合いの紹介で安心できると思ったから。わかりやすい説明で、悩みに合わせて適切なプランを教えて頂けました。思ったより痛みも少なく、辛くないか確認する声かけもあったから安心しました。カウンセリング当日に施術まで行いました。 脱毛クリニックは初めてでしたが一つ一つ丁寧に説明してくれました。まだ初回の施術のみですがだいぶ薄くなったきがします。今後の経過が楽しみで
Coco
2018/12/04 (施術日)
膝下・顔・鼻下5回
四季関係なく年中脇汗が出ていました。服を買いに行っても、「この素材は脇汗が目立つか、目立たないか」ということを常に考えており、着たいと思う服が着られないことがとてもストレスでした。 「皆同じだろう」と思っていましたが、最近人より汗の量が多いことがわかり、切ってもいい覚悟で調べていたところ、ミラドライの存在を知ったのでカウンセリングを予約しました。友人が医療脱毛で通っており、雰囲気がいいと教えてく
べるじゃす
2018/09/24 (施術日)
ミラドライ治療 (両わき1回)
友達から脱毛の話を聞いて自分もやってみたいと思いました。施術前は自分で毛の処理をしないといけなくて面倒でした。口コミを見てすごく良さそうだったのでこのクリニックにしてみました。カウンセリングもしっかり私の話も聞いてくれたので安心しました。想像していたよりも痛くはなかったです。痛みの強い箇所をやるときは必ず声をかけてくれたので安心しました。初めてのときは緊張しかなかったですが、スタッフの方がちゃんと
MiKi★MiKi
2018/09/09 (施術日)
全身脱毛VIO含む、全顔脱毛
二重埋没法を施術して頂きました。 施術前は片目は二重、片目は一重でかなりバランスが悪く、ずっと悩んでいました。 施術を受けたキッカケは、周囲からの後押しでした。知人から紹介を受け、安心感があるように感じたので選ばせて頂きました。カウンセリング、施術前の説明等は分かりやすく、親身になって説明をして頂けたので、疑問や不安などは全くない状態で施術して頂けたました。施術中、施術後の痛み、腫れはほとんど
⚽️
2018/08/02 (施術日)
二重埋没法 1点止め(片目)
体毛が濃く、毎日の処理に嫌気がさしていました。また、肌を出す季節になり医療脱毛をしようと決意しました。料金が医療脱毛は高いイメージがあったのですが、サロンとあまり変わらなかったので、新しいクリニックということもありメアリクリニックに決めました。カウンセリングの前には、先生からの説明もしっかりとしてもらい安心して施術を受けることが出来ました。肌が弱いことも伝えていたので、当日の顔の肌荒れがあった為、
tiporinnn
2018/07/29 (施術日)