毎日のムダ毛処理が大変だなと感じ、脱毛に通い始めることにしました。口コミの評判も高く、友人の勧めもあり通うことにしました。スタッフの方がすごく丁寧に接してくださり、脱毛に対して不安が少なくなりました。説明も丁寧で、医師の先生にもしっかりカウンセリングして頂けたことがよかったです。施術室も清潔で、医療脱毛などで痛みは少しあるものの、毛量は少なく、生えるスピードも遅くなり、効果を実感できています!また
ちぴっぴ
2019/04/07 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
肌を見せなければいけない時期になるとほぼ毎日シェービングをしており、それが面倒になったため。 妹が他のクリニックで医療脱毛を受けていて、その経過をきいて医療脱毛に興味をもちました。自宅から通える範囲で、施術後のアフターケアもきちんとしている印象をうけたから。施術後肌になにかトラブルがあった際のサポートについて説明していただき安心しました。手足全体、脇の医療脱毛で約2時間。 脇は足の指、膝などは
くきわかめ74
2019/07/23 (施術日)
人に比べて汗の量が多く、特に脇汗と臭いが気になっていました
人に比べて汗の量が多く、特に脇汗と臭いが気になっていました。肌着もすべて黄ばみ、耳垢も湿っている方なのでワキガなのかと不安もあり、このまま一生悩み続けるなら金額は高くても一度ミラドライを施術してみようかなと思いました。口コミランキングで上位にいたので安心できるかなと思いました。場所も新宿で行きやすかったのも選んだ理由のひとつです。カウンセリング、施術ともにすごく丁寧に女性スタッフの方が説明してくれ
2019/07/27 (施術日)
ミラドライ|通常プラン(重ね打ち両わき1回)
友達が施術をし本当にお肌がしっとりしリフトアップ効果があったのを目の当たりにして、自分もしたいと思いました。知り合いの方が勤務をしていたのと友達が通院していて信用できると思ったので。時間をかけてじっくり説明していただき質問にもきちんと回答したいだけました。痛みはなにもありませんでした。かかった時間は1時間弱くらいでした。まずカウンセリングを受けてドクターにも説明を受けてから施術になりました。次の日
こここゆき
2019/08/20 (施術日)
顔脱毛 5回
医療脱毛の中でも安かったから契約しまして
手間かけてカミソリで処理をするのが面倒で、肌も荒れるため。医療脱毛の中でも安かったから契約しまして。わかりやすく、明るく元気に話してくださったので安心して聞くことができました。時間に関しては特に気にならず、VIOのIは少し痛かったですが、我慢できないまででもなかったです。 若干照射漏れがあった。1から丁寧に説明してもらいました。ただシェーバーがこれのがいいという説明がなく、当日になって「これは使
マタコ
2019/07/19 (施術日)
全身+VIO 5回
脱毛を行う前後の不安を減らしてくれ、効果が実感できたのでおススメです
毎日鼻下の髭を剃っていました。髭剃りのシェーバーによる金属アレルギーなどで剃り跡が赤くなり、時には皮膚が乾燥し続けていました。自分に合うシェーバーを探すのには時間とお金がかかり、また、定期的に病院に通うのは大変だと思い、脱毛を考えました。大学の後輩に相談したところ、このクリニックを紹介していただき、他のクリニックなどを比較して決めました。選んだ理由としましては、ホームページのこだわりポイントである
ヨン
2019/08/13 (施術日)
メンズ脱毛・選べる3ヶ所 ヒゲ脱毛プラン6回
毛深くて、毎日剃るのが大変だったので、脱毛をしようと思いました。このクリニックは最初のカウンセリングから丁寧に説明があり、設備も充実していると思い選びました。カウンセリングの時に機械の説明を丁寧にしてもらい、安心して施術に望むことができました。全身の施術で、2時間ほどかかりました。痛みは多少ありましたが、我慢できる痛みでした。名前を伝えると、5分ほどで部屋に案内してもらい、すぐ施術が始まりました。
ro〜
2019/06/08 (施術日)
脱毛は痛みがあるのかと思いましたがあまりなく時々刺激があると言う感じです
肌のくすみやたるみ、年齢を重ねるごとに悩みが増えて行き、以前より気になっていた美容皮膚科の施術を肌の綺麗な友人に紹介して貰い施術を受ける事にしました。医療脱毛については歳を重ねて自分で処理する事が難しくなる前にスッキリしてしまおうと思いました。紹介してくれた友人の肌がとても綺麗で効果が確信できたので遠方ではありますが決めました。実際伺ってみて明るい清潔なクリニックで迷わず申し込みしました。最初はも
robico
2019/06/13 (施術日)
VIO施術は父の介護をきっかけで、介護して頂いてるスタッフの負担を少しでも減らす為でした。 元々、化粧ノリも悪く、タルミもあったので改善したかったところに アクシダームをしてるお友達の肌を見てとてもきれいだったので 興味を持ち紹介してもらったお友達のお顔の変化に羨ましく、紹介してもらいました。丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。VIOの施術は恥ずかしかったが、スタッフがとても感じよくリラッ
りよんりよん
2019/07/09 (施術日)
腕を剃った時に人と接触するとチクチクするのが気になっており、脱毛テープを使用して除毛していた。また、脇も綺麗には剃れないし、皮膚への負担を考えて永久脱毛したいとおもった!美容系のクリニックは多々あるが、マリアクリニックは医療脱毛専門にやっていて安心感があると思った!無理な勧誘もなく、気軽にカウンセリングがきけて、丁寧に説明してもらえた全身、VIO.手足指の甲 2時間ちょっと? 最初は痛みはある
アロハー
2019/07/08 (施術日)
カウンセリングは的確でわかりやすく、レーザー脱毛のしくみも...
カミソリで剃るのが大変になってきたことと、自分の毛深い腕が目に入るのが嫌だったため、レーザー脱毛を考えました。あちこち探しましたが決められず、迷っていた時に、希望通りのプランが見つかり、こちらに決めました。カウンセリングは的確でわかりやすく、レーザー脱毛のしくみも、施術後の心配な点についても説明があったので安心できました。ベッドに置いてあるバスタオルを着用しました。 マーカーをつけて照射、拭き取
グランブルー
2019/07/30 (施術日)
初回お試しプラン 両ヒザ下脱毛 1回
両ひじ下・ひざ下の永久脱毛。我慢できる範囲ですが脚の親指の関節など一部痛みが強めでした
妊娠中、ホルモンの影響で手脚のムダ毛がなくなって快適だったものの、産後再びムダ毛が生えてきたことに不快感を感じていました。子供がまだ小さいため、ムダ毛のお手入れに時間を費やしにくいことから永久脱毛することにしました。クチコミでとても人気だったのと、駅からのアクセスが良かったから。説明はわかりやすかったです。些細なことでも気軽に質問できる雰囲気があり、丁寧に回答していただけたので安心できました。両ひ
まじょこ
2019/08/03 (施術日)
痛みはほとんどありませんでしたが、たまに熱いような冷たいような感覚が脇にあるくらいでした
夏になると露出することも多く、毎日剃るのがめんどくさいのでやってみました!そんなに量は多い方ではなかったですが、めんどくさがり屋なので初めてみました。立地条件も良く、口コミを見て選びました。口コミの文章を見て安心してできると思ったからです!説明は効果や注意事項など詳しく説明してくれました。わからないことだらけでしたが、優しくわかりやすいように説明してくれたおかげで安心することができました。痛みはほ
n.y.n.y
2019/07/12 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
デリケートゾーンの脱毛、敏感肌/アトピー持ちなのでカウンセリングがしっかりできるところを選びました。友人の紹介です。医療脱毛に興味があったのでこちらにしました丁寧に説明していただきました。質問などにも答えていただき満足です。VからIにかけてが痛かったですが耐えれる痛みでした。カウンセリング後すぐの施術でしたがスムーズでした。毛がポロポロ抜けてきて、嬉しいです! かゆみや肌の損傷もなく、快適に過ご
Nina333
2019/07/11 (施術日)
VIO脱毛 5回
脇の脱毛で痛みは少しありますが、看護師さんが声を掛けてくれるので安心して施術出来ました
エステ脱毛より医療脱毛が良いと聞いたので口コミが良かったのと、家からの通いやすさで選びました。施術前の説明はきちんとして頂きました。 とてもスムーズで良かったと思います。脇の脱毛で痛みは少しありますが、 看護師さんが声を掛けてくれるので安心して施術出来ました。時間は5~10分くらいだったと思います。来院すると受付で迎えて頂き、すぐにカウンセリングの部屋に案内されました。 カウンセリングの後医
Marie1227
2019/07/07 (施術日)
医療脱毛を考えてる方、一度このクリニックで体験してみてください
毎回の脱毛処理がめんどくさくなり永久脱毛ができるところを探してました。横浜から近い点と、口コミで評判が良かったからです。体のことで悩んでるところを熱心に聞いてくださり、また説明もとても丁寧でした。地黒のため普通の機械だと熱かったのですが、すぐにスタッフの方が違う機械に変えてくださいました。その機械では熱さや痛みが軽減し、今も続けられています。時間は顔だけだと30分、上半身や下半身だと1時間半くらい
Hastu
2019/02/08 (施術日)
以前ほかの医療脱毛で、肌が地黒なのと、アトピー肌なのを理由に腕の脱毛を断られてしまい、諦めていました。しかし自己処理が面倒かつ剃刀負けしてしまうので、どうにかできないかと悩んでいました。日焼け肌やアトピー肌でも安心して脱毛が受けられると友人が紹介してくれたため。わかりやすかったです。肌の悩みも聞いてくれて安心感がありました。両腕(指から肩あたりまで)ですが、入店してから1時間弱後にはクリニックを出
riko.m
毛が薄くなって欲しいのと、毎日の処理が面倒に思ったのがきっかけです。横浜駅をよく利用するのと、駅近なのでここに決めました。とても丁寧でスムーズに説明をしていただきました。聞き返しても嫌な顔せず親切に答えてくださいました。初めての時はピリッとすることもありましたが、慣れました。二週目あたりからするっと毛が抜けるのを実感しました。毛が細くなっているような気がします。これからが楽しみです。毛の処理がかな
ますみるとん
2019/04/28 (施術日)
肌が白くて毛が目立つのでずっと脱毛をしたいと思ってました
肌が白くて毛が目立つのでずっと脱毛をしたいと思ってました。クリニックが綺麗なこと、駅から近くて通いやすいのが理由です。丁寧にカウンセリングしてもらえて、安心して施術を受けられました。輪ゴムの弾くような痛みと説明されてたので多少の痛みは予想してましたが、予想よりも痛みは弱かったです。 1時間ほどかかったと思います。受付もスムーズで、一度待合スペースで待機してしますが、すぐに案内してもらえたので、終
由ん
2019/07/04 (施術日)
自己処理できないうなじと背中をきれいにし...
自己処理できないうなじと背中をきれいにしたい駅から近くて通いやすいしきれいだったから皮膚トラブル起きてもしっかり診てもらえるから安心VIO顔以外の全身。うなじがとくに痛かった予約した時間通りに施術開始してもらえる、おわったらすぐに帰れるあと1回でおわり、ほぼ自己処理が必要なくなった脱毛以外のメニューも気になるのがいっぱいありましたほぼ自己処理がいらなくなりとても楽になったシャワーを浴びてもらった軟
isisis
2019/07/18 (施術日)