もともと、汗と匂いで気になっていたので、色々調べました。治療は、切らないといけないというイメージでしたが、切らずに治療できるということで、決めたした口コミの評価がよかったので、カウンセリングに行ってみたところ、丁寧に説明していただき、こちらのクリニックを選びました。汗腺についてや、それぞれの治療のメリット、デメリットを教えていただき、とてもわかりやすかったです。麻酔をするため、痛みはありませんでし
みかん
2020/12/27 (施術日)
【月々5,900円】ミラドライモニタープラン(両わき1回)
小学生より、自分のにおいに気づき、周りにもいわれて、ずっと気になっていた為。また、子供に遺伝した際の選択肢を広げる為。口コミの評判が良かった、モニターの価格で受けられた為。優しく丁寧に対応して頂いた。不安要素や、疑問に思っていることをもう少し丁寧に解説を頂けるとよいと思った。事前の注射は痛かった。痛みに弱い旨、先生に伝えての開始でしたので、刺す前にたびたび先生よりお声かけ頂き安心した。来院、会計、
すいか
2020/10/31 (施術日)
元々全身脱毛は受けてみたいと思っていたので、今回思い切って受けました。友人の勧めで今回こちらのクリニックを選びました。分かりやすく、何度も質問しても丁寧に応えて頂きました。お顔はお時間がかかるとのことで、何回か通院するそうです。分かりやすい説明のもと行って頂きました。説明をして分かりやすくして頂き、全身脱毛を開始しました。分かりやすい説明で、清潔感もしっかりありました。また、お手洗いお借りしたので
ののちゃん
2020/11/01 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
昨年までエステで脱毛していましたが、 ワキなどまた太い毛が生えてたので悩んでいました。医療脱毛は効果があると思ったため選びました。丁寧に説明してもらえたので分かりやすかったです。温かい感覚で今までの脱毛より痛みは少なかったです。ワキと腕で1時間程度。検温や体調確認してから脱毛までスムーズでした。脱毛後に赤みや毛嚢炎などの皮膚トラブルはないです。今後もお願いします。
マミ
2020/10/26 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
顔の産毛が気になっていたため、脱毛しようと思った当院でピーリングに通っており、イメージが良かったから看護師が丁寧に説明してくれ、勧誘ぽさもなく分かりやすかった痛みはほとんど感じず、まだ治療中であるが効果を実感できている来院するとすぐにスタッフが案内してくれ、顔脱毛なので10分程度で終わるまだ施術中であるが、少しづつ毛が減っている気がするいつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。 とてもおすす
ふにゃん
2020/08/10 (施術日)
顔脱毛 5回
学生の頃から黄ばみやにおいが気になっていて治療があることを知ったからわきが治療を検索してモニター価格で行っていたからある程度事前に調べていたが、より詳しくメリットデメリットを説明してもらえて分かりやすかった麻酔の注射を始めにするのですがそれが1番痛かった。以降は麻酔がかかってるので機械で吸引されてる感じだけで痛みは特になかったです腕をまっすぐ下ろせない感じで治療した夕方から痛みと腫れが強くなってき
yywnsgmm
2020/08/15 (施術日)
中学生の頃から臭いに悩み始めました。暑い時だけでなく緊張した時も脇汗をかいてしまい臭いもあるのでより一層ストレスでした。思春期を過ぎると少しマシになりましたが(自分に合った制汗剤の効果だと思います)、いつも周囲の人に臭っているのではないか不安でたまりませんでした。お風呂上がりにまず制汗剤を塗って、朝起きてからも塗って…こんな風に一生ケアをし、悩み続けるのだと思うとやはり耐えられず、ミラドライを受け
an
2020/08/31 (施術日)
ワキの臭いに5年以上悩んでおり、カウンセリングが丁寧だったので、施術することにしました。 実際に治るのか心配と不安が混じっていました。口コミがよかったのと、カウンセリングが非常に丁寧だったからです。臭いの検査の結果、ワキガではない可能性が高いとの診断でした。ミラドライを受けました。ミラドライ自体は全く痛くないですが、麻酔は痛みにある程度覚悟した方がいいです。施術時間は麻酔を合わせると約一時間くら
kk
2020/06/02 (施術日)
脇の匂いが気になったので相談に行こうと思いました。相談も親身に聞いてくれて信頼できると思いました。インターネットで知り、実際に行って話しを聞いてみてここにしようと決意しました。当初自分が考えていた施術のリスクや他の施術の提案など、しっかり詳しく説明いただけたので良かったです。ミラドライを施術しました。術中は痛みは無いのですが、数日間は痛みとはれがありました。 2週間くらいすると腫れも引いてきたの
たくま
2020/05/25 (施術日)
昔から汗ばむ時期が近付くと汗の量や匂いが自分でも気になりケアはこまめにしていたもののやはり一日の終わりにつれて匂いなど抑えられなくなっていました。そんな中親しい人から治療を受けた方がいいと指摘され、決心がつきました。数々あるクリニックの中でも口コミの評価も高く、このような悩みに特化しているクリニックだと知り選ばせていただきました。カウンセリングも丁寧に親身になって聞いてくれました。最初は金額のこと
あい
ムダ毛処理をする時間を減らしたいと思っており、以前から医療脱毛をしようと考えていた。こちらのクリニックに通っている友人も多いため安心して通えると思った。初めての医療脱毛なのでカウンセリングの時から不安はあったが、スタッフの方がとても丁寧に細かいところまで説明して、疑問や質問などもしっかり答えてくれた。手指以外の全身で2時間弱。2名体制なのでスムーズに施術してくれました。痛みはありますが思ったより痛
a
2020/04/29 (施術日)
一般的な女性と比べて剛毛で毛深い事が子供の時からのコンプレックスで、自己処理してもすぐ翌日には生えてしまって、続けるにつれて皮膚も荒れるし、毛も太くなってしまっていました。 とても剛毛なので、これを脱毛でさらけ出す事自体も躊躇してしまって、隠すだけの状態でした。 しかし、実際に脱毛した知人の肌を触って、こんなにかわるんなら!と思い、ちょうどCMで見て気になっていたマリア脱毛にお世話になる事にし
いぬこ
2020/04/19 (施術日)
全身+VIO 5回
毛が太いので剃刀負けが酷く、足は傷だらけです。色が白い分、毛穴が目立ち、自分の足が嫌いです。海が好きでよくショートパンツを履きたいのですがコンプレックスである足を出せないので夏でも長ズボンを履きます。来年の夏は涼しく行きたいので施術をすることにしました。エステ脱毛もカウンセリングに行ったりしましたが、どこも高く、周りでエステ脱毛をしている友人も効果があんまり分からない。と言っていたので医療脱毛で安
とざかな
2019/11/11 (施術日)
エステを10回やっても半年後には生えてきたので医療脱毛を決めました。対応が良いと聞いた。 知り合いのスタッフがいたので安心したとても詳しく教えてくれたのと 不安に対してもすぐ対応してくれた痛みに対して機械を変えて対応してくれた。 時間は1時間30分ぐらいだと思いますスタッフも対応よく、 全処理を頑張った時にスタッフからの声かけとても嬉しかったです。まだ始めたばかりなのでこれから楽しみです対
ずーかか
2019/11/06 (施術日)
デリケートゾーンを清潔に保つこと、綺麗に処理をするため友人からの紹介でクリニックに足を運びました。スタッフの方々みなさん優しく、小さい脱毛に関する悩みを聞いていただけました。デリケートゾーンのVIOはやはりいたいです。少し今の状況を話し、施術してくださいます。4回の施術を終え二ヶ月後に5回目の施術にいきます。スタッフの方々みなさんとても優しくアットホームなクリニックと感じます。
myzkskrk
2019/10/01 (施術日)
VIO脱毛 5回
ケロイド体質なため施術を悩んでいましたが、皮膚科医の先生が常駐しているというところでこちらに決めました。ケロイド体質なため施術を悩んでいましたが、皮膚科医の先生が常駐しているというところでこちらに決めました。気にしていたケロイド体質に関しても、丁寧に回答してくださいました。想像していたよりも痛みはなく、照射直後に直ぐに冷やしてくれるので、十分に耐えられるレベルでした。実際に施術してみて、施術してい
やいこ
2019/09/02 (施術日)
脱毛について調べていて口コミで人気なこちらのクリニックにお願いしました。カウンセラーの方やクリニック内の方がとても綺麗で親切でした。とても親身になってもらえて安心しました。 カウンセリングの担当の方や施術の担当の方も皆さんとても親切でとても安心できます。手際よく施術をしてくださいました。思ったより痛みもなく安心できました。時間通りに来院し案内されました。 施術や施術後の説明もとても丁寧にしてく
y07010112
2019/08/01 (施術日)
思春期に医療脱毛を受けたにも関わらず、またエステ脱毛には通っていましたが、なかなか減らない強い毛をなくしたいと思い施術しました。友人に勧められて、こちらのクリニックにお世話になりました。丁寧に内容、注意点を教えて頂き安心しました。[施術内容] 脇、ハイジニーナ、顔 [時間] 照射は約45分くらい 痛みは、一瞬なので、痛みに強い方でしたら全然我慢できるくらいの痛みだと思います。また、照射とと
Q1234
2019/08/10 (施術日)
脇のムダ毛処理がとてもめんどくさく、夏で露出も多いのですごく気になったから。医療脱毛ができることと、家の近くにクリニックがあったこと、金額が安かったことから。ちょうど脱毛したいところにホクロがあって気になっていたが、質問したら大丈夫とのこと。説明もすごく丁寧で、スタッフの方の清潔感もすごくあってよかった。痛みは全くなく、何度も痛くないか確認しながら施術してくれたので安心だった。施術自体は数十分で終
かなもち
2019/08/03 (施術日)
以前は他のエステサロンやブラジリアンワックスで何度か施術をしていたのですが効果がなく、友人の紹介で伺いました!ネットで他と比べたり口コミを見て、安心して任せらると思ったからです。どれくらいの期間なのか…金額や痛さなどの不安もあったのですが、全てに優しく分かりやすく説明してくださいました^^痛さはありますが、無理のない様にとスタッフの方々が優しく対応してくれます。 私は話しながらの方が気が紛れるの
ちゃたろ
2019/01/28 (施術日)