丁寧なご対応で安心して施術を受けることができました
このクリニックの丁寧なご対応に感謝しています。悩みをしっかりと聞いてくださり、施術の内容や効果、費用についても親身に説明してくれました。手厚い案内のおかげで不安もなく、引き続き通院することを考えています。保湿にも気をつけて維持しようと努力しています。施術後は当初濃くなった部分がはがれ、トーンアップした部分もありました。1週間ほど経過し、色も薄くなってきたので効果を実感しています。
しぃ
2020/10/19 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
親切丁寧なスタッフと充実したメイクルームが魅力!初めての方におすすめ
このクリニックのスタッフの方々がとても優しく丁寧で、メイクルームも充実していることに感動しました。大きなクリニックよりも親切さを感じられるため、初めての方には特におすすめです。ただし予約日が限られているため取りづらいこともありますが、総合的には素晴らしい病院だと思います。
あきぺそ
2020/10/18 (施術日)
小さなほくろが消えた
美容整形クリニックでシミ治療を受けました。劇的な変化はありませんが、小さなほくろが消えたので効果を感じました。施術後は黒くなった箇所が剥がれ落ち、全体的に薄くなったように感じます。スタッフの対応も良かったです。今後も通って様子を見る予定です。
いと
2020/10/16 (施術日)
肌荒れ驚きも、保湿で改善!満足度高い美容整形
美容整形を受けて5回目の施術を予定しています。初めての施術ではぶつぶつと肌荒れが広がりましたが、1週間で完治し、肌は以前よりも綺麗になりました。シミについても薄くなったような気がします。アフターケアでは保湿を重視し、肌荒れも改善されました。赤みや乾燥感は一時的でしたが、施術自体は15分程度で終わりました。クリニックのキャンペーンに申し込んだこともあり、今後の変化が楽しみです。
Yuki
2020/10/15 (施術日)
【シミ撃退】フォトBBL+スポットチップ【初来院の方限定】
シミが気になる方へのレーザー施術の効果と経過
シミが気になり、レーザー施術を受けました。即効性はなく、続けることが重要です。保湿や日焼け予防も大切です。初回では目に見える変化は感じられませんでしたが、クリニックの雰囲気や接客は良かったです。痛みはほとんどなく、施術前の説明も分かりやすかったです。料金も魅力的で選びました。
MaRU
2020/10/12 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院限定】
丁寧な対応で緊張がほぐれた
初めての美容整形で少し緊張していましたが、クリニックのスタッフの丁寧な対応に安心感を得ることができました。施術後は肌の調子が良くなった気もしましたが、一回だけの施術だったため効果を判断するのは難しいです。特別なアフターケアは必要ありませんでした。施術中も痛みや腫れはほとんどありませんでした。今後の経過に期待しています。
えええ
2020/09/07 (施術日)
フォトブライト 顔全体【初来院限定】
初めての美容整形、親切な説明と満足の結果
美顔エステは受けたことがありましたが、美容整形は初めてで不安でした。しかし、クリニックのスタッフは始めから最後まで親切に優しく教えてくれました。施術後は肌にハリが出て化粧ノリも良くなり、シミも薄くなったのでとても嬉しかったです。アフターケアも丁寧に教えていただき、日焼け止めをより気を付けるようにしました。施術後3週間経ちますが、シミが少し薄くなった感じがします。また次回もお願いしたいです。
セレディー
2020/09/25 (施術日)
安心して受けられる施術と効果の高さ
このクリニックでシミやホクロの施術を受けました。院内の方々はとても丁寧で優しく、質問にもすぐに答えてくれました。効果もシミやソバカスだけでなく、ホクロや鼻の毛穴にもあり、肌のトーンアップも感じられました。アフターケアでは保湿を重視し、特に問題はありませんでした。施術後はカサブタ状のものが出来てから4日目にぽろぽろ取れ始め、満足度が高いです。初めてでも安心して来院できる場所です。
;-)
2020/10/01 (施術日)
感謝の気持ちと効果を実感!満足度高い美容整形体験
クリニックの親切で丁寧な対応に本当に感謝しています。施術後、シミやそばかすがキレイに取れて満足しています。まだ少し気になるところはありますが、効果を実感しているので通院を続けることが楽しみです。アフターケアも大切だと学びました。施術後は一時的に濃くなっていたシミやそばかすも1週間経つ頃には無くなっていました。
そらっぷー
2020/10/04 (施術日)
高い基礎化粧品よりも確実に肌が綺麗になる!早く受ければ良かったと思うくらい満足
美容整形で施術を受けて、そばかすが薄くなり、顔全体が明るくなった印象です。シミはまだ剥がれていませんが、アフターケアを丁寧に行っています。施術後の経過も順調で、クリニックのスタッフの対応も良かったです。
いずみ
2020/10/02 (施術日)
フォトとピーリングでくすみ解消!
美容に詳しくないけど、フォトとピーリングでくすみが取れて嬉しい。肌のザラザラ感もなくなり、スケジュール的な負担もなかった。保湿と日焼け対策を心掛けて効果が順調に出ている。クリニックのプランニングやスタッフさんのお肌の綺麗さに感謝している。
yumirico
2020/08/23 (施術日)
レーザーカーボンピーリング
丁寧な接客で値段も満足!シミが目立たなくなり、顔色も明るく
このクリニックの施術に満足しています。同僚からもシミが目立たなくなり、顔色が明るくなったと言われました。左半分のシミに特に効果を感じているので、続けていきたいです。アフターケアも週に二、三回のパックで乾燥感は解消されました。施術後は一時的に痒みや乾燥感がありましたが、保湿をしていたら2、3日後にカサブタが取れてきれいになりました。全体的に肌色も明るくなっています。ただし2回目の料金が高くなったので少し悩んでいます。施術自体は化粧を落とし写真撮影後、先生から注意点を説明されて行われました。脱毛よりも痛みは少なかったですし時間もあっという間でした。
かな
2020/09/13 (施術日)
エステ感覚で通える!満足度高い美容整形クリニック
この美容整形クリニックのダウンタイムなくエステのような感覚で通えることに満足しています。駅からのアクセスも良く、予約が取りやすく待ち時間もなくスムーズにお会計まで済ませることができました。また、施術後の乾燥対策についても丁寧に教えていただきました。痛みやひりつきもなく安心して施術を受けられました。初めて訪れた際も皆様の笑顔に癒され、快適な雰囲気を感じました。LINEで予約が取れる点も便利です。元々薄かったそばかすはまだ効果が分かりませんが、毛穴は引き締まり肌の艶も出てきたように感じます。全体的な流れは受付からお会計まで1時間程度で待ち時間は特にありませんでした。施術自体は医療脱毛と比べて問題ない程度の痛みですし、光を冷やしながらの施術も安心感がありました。
2020/09/19 (施術日)
毛穴の改善効果を実感!カーボンピーリングの満足度
鼻の毛穴の黒ずみが気になり、カーボンピーリングを受けました。施術後、少しだけ毛穴が小さくなったようで、回数を重ねるとさらに効果を実感できそうです。アフターケアも優しく洗うことで問題ありませんでした。クリニックでは簡単なカウンセリングからすぐに施術してもらえて、待ち時間も少なくストレスはありませんでした。施術自体は15分程度で痛みも軽微です。初回料金が手ごろだったためこのクリニックを選びました。
ゆう2664
2020/09/12 (施術日)
カーボンレーザーピーリング顔全体【初来院の方限定】
局所レーザーは満足、フォトブライトは期待中
局所レーザーの施術を受けて満足しています。1回でかさぶたが取れ、効果を実感しました。フォトブライトの施術もまだ1回目で効果を実感するには時間がかかりそうですが、今後の治療に期待しています。アフターケアもしっかり行い、肌の明るさや保湿に気を使っています。クリニックへのメッセージとしては特にありません。
サニー
2020/09/11 (施術日)
初めてのシミ施術、続けたいと思う
人生初のシミの施術を受けました。比較はできませんが、続けたいと思いました。乾燥しやすいので保湿にも意識しています。まだ1回目なので効果は感じられませんが、期待しています。カウンセリングも分かりやすく素早く説明してもらえてありがたかったです。このクリニックを選んだ理由は口コミ広場で高評価だったからです。
まい
2020/09/01 (施術日)
しみが取れて満足
他のクリニックを知らないため比較はできませんが、このクリニックで施術を受けてしみがきれいに取れたと思います。施術後にはアフターケアのために2週間後に再診しました。しみはかさぶたになり、自然に落ちました。ただ、初診料やテープ・軟膏代など別途費用がかかることを忘れずに。現時点ではまだ変化はありませんが、施術前の説明やカウンセリングもわかりやすく親切でした。私は口コミサイトでこのクリニックを選びました。
あひる
2020/08/27 (施術日)
シミ除去 直径10mm未満
初めての施術で緊張もありましたが、効果を感じることができました
初めての美容整形施術で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングから施術まで満足度の高い経験でした。シミの一部は濃くなり、数日後には消えて薄くなったようです。ただし、全てのシミが反応しなかった箇所もあります。またお世話になるかもしれません。
イプサ
2020/09/03 (施術日)
丁寧な施術と目元用のチップが嬉しい
他院とは違うクリニックで美容整形を受けました。施術時間もたっぷりかけていただき、丁寧な対応に満足しています。特に目元用の小さなチップがあったことが嬉しかったです。アフターケアではこすり過ぎに気をつけ、水分量が上がる経過を感じました。また、カウンセリングも分かりやすく、利用しやすいクリニックでした。
らんらん1231
2020/08/28 (施術日)
ベーシックエレクトロポレーション 顔全体【トライアル】
効果を感じて楽しみ!丁寧な対応も◎
前回と同じ内容で通えることがお得だと感じ、周りにも紹介したいと思っています。施術後の効果を実感し、ホクロも薄くなってきました。アフターケアの基礎化粧品も良く荒れず、肌のトーンが上がり美白効果を感じます。クリニックの対応も丁寧で早く、待ち時間も気になりませんでした。今後の経過が楽しみです。
naho
2020/07/25 (施術日)