シミの状態にも寄るかと思いますが、パチっと眩しい感じのみでした
他店で別のマシーンを利用していたが満足しておらず…このところ目立ってきたシミ対策に、人気のマシーンにチャレンジしてみようと思いました。お店の優雅雰囲気と魅力的なお試しクーポンに魅了されました。受付の方のご丁寧なご対応、プライベートに洗顔できる洗面所、知的な女医さんの診察などに…施術して頂く期待感が高まりました。レーザーフェイシャル系などいろいろと他でやっておりました故、痛みは馴れており、さほど痛く
ピヨ吉
2019/04/30 (施術日)
フォトフェイシャル複合治療【初来院の方限定】
今後の経過が楽しみです。傷跡が残らない事を願ってます
ホクロが増え コンシーラーでも隠せず鏡を見る度気になって シミも目立ちだし 化粧品では効果がないと諦め 思いきって治療をする事にしました。ネットで検索して評判が良かったのと近くで行きやすかったから初めてで全く知識が無く不安でしたが分かりやすく丁寧に説明して頂きました。フォトブライトとホクロ取り フォトブライトはパチパチと弾かれる感じで光が思ったより強かったので驚いた。時間は5分程度。 ホクロ取
ウッドストック
2019/04/25 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
年々大きくなっていく黒子と濃くなっていくシミをどうにかしたくて。 知り合いに同じようにシミ施術を受けた人がいたので、自分も受けてみようと思った。口コミをいろいろ見て、値段も手頃だったので。カウンセリングは完全個室で、隣は施術する部屋だったので話し声が周囲に漏れる事もなく、 プライバシーに関してはきちんとされている印象だった。シミに関しては顔中にジェルを塗った後、光を当てられたが、我慢出来る痛さ
しーちゃん。。
2019/04/24 (施術日)
40代を過ぎて、シミが目立つようになってきました
40代を過ぎて、シミが目立つようになってきました。目の下のクマやたるみも気になってきたので、改善できればと思いました。たまたま、ホームページを見たのがきっかけです。 自宅から近い場所であることと、 口コミを読んで、皆さんの評価が良かったので、行ってみようかなと思いました。何もかも初めてだったので緊張していましたが、先生から分かりやすく説明して頂いたのと、 おすすめを教えて頂いたので、参考にな
桜大好き
2019/04/21 (施術日)
出産後から顔全体的なシミが気になっていました
出産後から顔全体的なシミが気になっていました。名古屋でのシミ取りを検索していたら、こちらが出てきて、口コミと価格が良さそうだった為選びました。シミ取りについて、フォトブライトとレーザーの違いなど丁寧に説明していただきました。予約していた為、待ち時間もほぼ無くスムーズでした。痛みもほとんど有りませんでした。当日受付後、洗顔をして写真を撮り、説明を受けて施術に入りました。施術後も写真を撮り終了でした。
ころみん
2019/04/12 (施術日)
施術当日から翌日にかけ、シミが黒く浮き出てきました
化粧をしても消えない頬の濃いシミがずっと気になっていて、今回初回料金が安かったこちらのクリニックにて施術を受けました。他のクリニックに比べ料金が安く、栄の駅から近くて立地が便利だったため。とても分かりやすい説明で、施術を受けることでのデメリットなども詳しく説明していただきました。痛みは脱毛と同じような感じと説明されましたが、私の場合は脱毛より少し痛いと感じました。(我慢できないほどではありませんが
ぐみきなこ11
目のまわりのシミ、ソバカスがここ数か月で濃くなってきた為
目のまわりのシミ、ソバカスがここ数か月で濃くなってきた為。口コミが良かったのと、料金が良心的で安心だったから。先生は優しく丁寧に施術内容を説明してくれた。合わせて、施術のメリット、デメッリトもお話頂き安心感があった。フォトフェイシャル×ジェネシス×プラセンタ フォトフェイシャルはバチンバチンと赤い光と輪ゴムではじかれるような痛みがあった。目や口の周りは少し痛かった。ジェネシスは熱い水滴がぽたぽた
ふみふみん
2019/04/27 (施術日)
フォトフェイシャル+レーザー治療+イオン導入【初来院限定】
10年以上ニキビで悩んできました色んなことを試してきましたが良くならず...
10年以上ニキビで悩んできました 色んなことを試してきましたが良くならず、最終手段だと思ってPDTをやってみようと思いました 1回どけでもあごのニキビが全くできなくなりました他院からの紹介です 他2県と福岡でしかやっていないからとのことでした丁寧で優しくわかりやすかったです 先生は書いて説明してくださいました照射自体はまったく痛くなくて 眩しい程度でした 5日間くらい赤みと熱と腫れが続
きた0216
2019/04/14 (施術日)
ニキビ治療 PDT 顔全体 1回
それから気づくとかさぶたがなくなってシミが薄くなっている
目の周りのシミが目立ち始め、コンシーラーで毎日隠すのに疲れたため口コミを見てポロリと剥がれると書いてあり興味を持ったため背術直後はシミが濃くなり、それから剥がれ落ちるとの説明を受けた。また、肝斑には他の治療が適していると教えていただいた。ジェルを塗ってレーザーを当てていくが、痛みはほとんどなかった。終わってから1時間くらいはヒリヒリしたが、徐々に落ち着いた。赤くなる事はなかった。 診察を含め1時
Yuttyyutty
2019/04/17 (施術日)
従前から赤ら顔で悩んでおりました。市販の化粧水や皮膚科等にも行きましたが治りませんでしたので今回を機に施術をお願いすることにいたしました。今回口コミ広場での評価が高かったためこのクリニックに施術をお願いすることにしました。実際の事前のカウンセリングや当日の施術について注意点等丁寧にご説明をいただきました。機械を使用しての施術でした。時間は計全て含めて1時間程度です。痛みは輪ゴムで弾かれるような痛み
nix
ずっと頬にあるシミやそばかすが気になっており...
小さいシミがたくさんあったので、全部は消えていませんが、少し薄くなったからなのか顔全体がワントーン明るくなったような気がします。明らかに効果を感じたので次の予約も入れました。次回はどれくらい薄くなるのか、楽しみです。
やよやー
2019/04/20 (施術日)
顔全体のシミの変化は感じませんが小さいシミが少し薄くなりました。これからが楽しみです
若い頃シミのことなど考えずに夏になると毎年日焼けを繰り返してしまい、 30代後半から顔全体にシミができてしまったので。口コミの評判が良くキャンペーンをしていたので。先生がとても詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました。目を保護し顔全体に強い光を当てていきます、その時少しピリッとしますが 私は殆ど痛みは感じませんでした。看護師の方がとても優しく声を掛けながら施術してくださり安心
リロモモ
フォトブライト+キャビテーション導入【初来院限定】
背術後、少し反応しましたが、もともと薄いシミなので...
ニキビ跡、しみそばかすなどが気になり、他のクリニックでもフォトフェイシャルを受けたことはあったのですが、効果を感じられず、今回こちらでお試しさせて頂きました。口コミがよかったことと、セットのメニューがあったことです。丁寧にカウンセリングしていただいてよかとたです。ただ、どこのクリニックでもそうですが、やってみないとわからないという結論でした。フォトフェイシャルとイオン導入でした。痛みは我慢できる程
chipaaaachan
2019/04/19 (施術日)
顔に小さいホクロがいくつかあり、そこまで気にするほどではないが、なんとなく鏡を見るたびに少し気になっていたので、思いきって行ってみました。口コミもよかったのとお値段もそこまで高くなかったからです。とても優しい感じの先生で、いろいろ画像を見せながら丁寧に説明していただきました。最初は5、6個取ろうと思ってましたが、これから紫外線が強くなるのと初めてのところだったので、相談の上まずは2個で試すことにし
008
2019/04/16 (施術日)
シミや毛穴治療を探していて、BBLレーザーを友人に教えてもらい予約しました。友人が通っていて、お勧めだと伺ったため、予約をとりました。肌の状態を確認して頂き、悩みに合わせて詳しくカウンセリングして頂きました。他のレーザーのこともお聞きして、他のレーザーにも興味がわきました。フォトブライト 痛みは特に感じませんでした。カウンセリングから施術まで一時間程度でほとんど待ち時間はありませんでした。カウン
み☆☆!!
2019/04/13 (施術日)
赤みの目立つニキビ跡がひどかったため、治したかった
赤みの目立つニキビ跡がひどかったため、治したかった。ニキビ治療でお世話になり、良くなったので、次は跡を治そうと思った。説明は丁寧で、信頼できるし、分からないところは詳しく説明してくれる。痛みは少しあり、焦げ臭い匂いがするが、気にならない程度ダウンタイムはなく、メイクも直後から可能赤みの範囲が小さくなったので、メイクで隠しやすくなった。PDT治療後だと、お安くニキビ跡治療もお安くうけられるので、おす
NNNNAAAA
2019/03/19 (施術日)
ニキビ跡色素治療 IPL 顔全体(1回)
以前フォトシルクを受けた時は毎回シミが黒く浮かんできたのですが...
スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く居心地が良かったです。肌トラブルに対してどういうケアが適しているかなど、質問に対しても丁寧に教えて頂けてとても満足です。 今回受けた施術とはまた別のものも試してみて、自分に一番適した施術をもう少し探してみたかったのでコースは組みませんでしたが、トライアルや相談してみたい方にとても親切な美容皮膚科だと思いました。
fuu0810
2019/04/02 (施術日)
まだ2日目ですが、若干シミがある部分が濃くなってきた程度です
初めての顔への施術だったので、お肌に優しい施術だと実感でき良かったです。何度か繰り返して薄くしていく治療なので、タイミングが合えばまたお願いしたいです。 スタッフの方が皆様優しかったのでとても良かったです。
みかん12345
2019/03/28 (施術日)
フォトブライト+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
細かい小さなシミ、毛穴が気になるようになってきた
はじめての美容皮膚、シミ治療だったので緊張しましたが、満足です。毛穴は時間もかかるとお話も聞いたので、継続してできるとより良い治療だと思いました。 普段のケアについても医師に直接お話を聞いた際も丁寧に教えていただけたのでよかったです。
めぇちゃん
2019/04/01 (施術日)
ここから、薄くなっていくのをたのしみにしたいと思います
シミとホクロがたくさんあるので、いつも化粧で隠そうとしても隠しきれず、どうしても目につくのがイヤでした。ほくろも何年か前に違うとこで レーザーでとってもらったのですが また何年かしたら、とったホクロが復活して気になってました。とりあえずネットでシミとりを調べて 費用も調べて、たくさんある中でも 口コミをみて、お値打ちとみなさんの書き込みが信頼出来そうな内容だったので まずは一度試してみよ
ちゃな☺︎