PDT4回の照射で、ほぼニキビが出来なくなりました。出来ても前と比べたら小さいしすぐ消える気がします
満足です!初めての治療で不安がたくさんありましたし、たくさん質問もしてしまいましたが、その都度スタッフさんたちがご丁寧に対応してくださり、リラックスして治療することができました。良かった点は毎回お医者さんにしっかり経過を見て頂けたことです。安心して治療できる環境が1番の満足度です。
Kou728
2016/11/23 (施術日)
PDT【重症ニキビ治療】 顔全体
フォトフェイシャルを受け、毛穴が目立つ部分は少し熱さのようなピリッとした感覚がありました
当日メニューを急に変えたい希望を伝えましたが、快く対応してくださりました。院内も清潔でした。クチコミの評判が比較的よかったからです。カウンセリングから、今の私に合ったものにメニューを当日にも関わらず変更してくださいました。毛穴が目立つ部分は少し熱さのようなピリッとした感覚がありました。大きな変化は見られませんが、やはり継続的な治療が必要なんだと思います。特になにもかわったことはこれといってありませ
ナツミカン
2016/11/20 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
フォトフェイシャルとコースセットでアキュチップを受けました。全体的にシミが薄くなったと思います
肌質の改善は大変満足しています。 肝心のシミについてはまだ消えていないのと、自分で撮った術前後の写真でもそんなに変化がわからないので今度はもっと強めに打って貰おうかと思っています。 1回目じゃシミへの劇的な変化は期待できないという事かもしれないです。やはり継続で行うのがベスト。
蟹
2016/11/17 (施術日)
IPLフォトブライトの施術1回で小さいシミが気にならなくなりました。肌が明るくなったような気がします
頬に大きなシミがあり、濃くなってきて気になってきたから。駅から近く、口コミで好評価だったから、選びました。シミのできる仕組みから治療内容まで絵を書いて丁寧に説明して頂きました。光治療で痛みは思ったよりもなかったです。スタッフの方がよく声かけをしてくださったので、安心できました。シミ部分に小さな黒いカサブタができています。剥がれ落ちるのが楽しみです。シミ部分に小さなカサブタのようなものが浮き上がって
ちよここ
IPLフォトブライト(BBL)顔全体 1回
今回はダウンタイムのないフォトフェイシャルとジェネシスでシミ治療しました
何年か前にシミのレーザー治療をしたのですが、ダウンタイムが嫌だったので、今回はダウンタイムのないフォトフェイシャルとジェネシスの施術をしました。口コミと家から近かったこと、そしてやりたかった施術のキャンペーンがあったからです。キチンと説明していただけて安心して施術できました。痛みはパチンパチンとゴムで弾かれる感じで個人差はあると思いますが、そんなに痛くありませんでした。初診だったのでカウンセリング
万里子
サーマクールの治療後、約2週間で目に見える変化はありませんが、肌の調子はいいです
目の下、フェイスライン全体のたるみが気になってきたので。本口コミの評価、アクセス、初回の価格設定施術内容や治療予定内容ふくめ、丁寧に説明いただけました。フェイスラインはかなり痛みを感じました。 治療後半は我慢できず、出力?を弱めてもらいましたが、終わってみるともう少し我慢すればよかったと思いました。 治療自体は1時間ほどだった記憶です。施術後20分ほど放置されたような点は残念です。 その
ばんぼー
2016/11/04 (施術日)
サーマクールCPT 400ショット【初来院の方限定】
目の下の薄いしみが気になり、フォトフェイシャル+ジェネシス+ビタミンC導入の治療を受けました
フォトフェイシャルは濃いシミほど即効性があると聞いていましたが、目の下の薄いシミが気になり体験を申し込みました。職場から近いこと、施術料金が明記されていたことなど。日程の連絡も迅速で丁寧な文面でメールをいただきました。信頼できるクリニックという印象を持ちました。説明の仕方も穏やかで、安心感のある先生でした。フォトフェイシャルは現時点のシミには効果的な施術であること、複数の施術を組み合わせることで、
bi-bi
フォトフェイシャルとアキュチップ一回でも私のシミには充分効果がありました
気になっていたシミが一回で充分満足できるくらい綺麗になりました。 他のクリニックではこんなに満足する結果を得ることはなかったです。 また、色素沈着してしまった箇所もどうなるか心配でしたが、先生・スタッフの方が丁寧にみて下さって塗り薬ですぐに良くなりました。
m33m
2016/11/12 (施術日)
8年前からニキビのあとが密集し黒い大きなしみができ、毎日鏡を見る度に気になってました。いい病院があればとスマホで探して、衝動的に予約しました。駅から近く、会社帰りに寄りやすいから。口コミの評価も高かったからきちんと説明していただき、安心しました。しみ3ヶ所除去で20分くらい。麻酔なしでも傷みはあまりありませんでした。施術後1時間位ヒリヒリしましたが、その後は痛みはありませんでした。問診票を記入して
ウルトラマン
Qスイッチレーザー
フォトブライトとイオン導入の施術後1日ですが、だんだんシミやほくろが濃くなり浮き上がってきています
昔から頬にあるシミと顔のほくろが気になっていたので、レーザーでシミを取ろうと思い来院しました!立地も良く、口コミの評価も高く、安心できそうだつたからです。カウセリングで施術の詳しい説明や目的などを悩みに合わせてしっかりと教えてくれて自分に合ったコースを体験する事ができました! 先生の説明が丁寧で良かったです。フォトブライトとイオン導入をやりました。 フォトブライトは、バチッと少し痛みがありまし
まなめろ
2016/11/08 (施術日)
フォトの照射後、一部小さなシミが浮いたようになりました。このあと内側から押し出されるのだと思います
毛穴が気になっていたので何かできないかなと思っていたら、たまたまキャンペーンをしていたので思いきってためしてみました。一週間前にピアスの穴をあけたのがこのクリニックでした。場所が行きやすく、感じが良かったので選びました。肌の悩みや体質など質問があり、心配だったことも聞きました。フォト照射は正直痛みが強く、早く終わってほしいとおもいました。 レーザーは説明通り お湯の雨を浴びている感じで気持ち良か
555at
初回限定フォトブライトイオン導入付き
フォトフェイシャルの施術後、かさぶたが取れた後は肌が明るくなり、気になっていた黒ずみも無くなりました
頬が一部分黒ずんできて、それを無くしたかったのと、全体的にくすんでいると感じたためです。口コミ広場の口コミを見て、良い口コミが多かったのと、初回のキャンペーンが試しやすい価格だったため。私が気にしている頬の黒ずみについて、肝斑かどうかの判断は難しいので、今回フォトをやってみてもし効果が出なければ方法を変えましょうと説明がありました。 施術内容も図を書いて丁寧に説明してくださいました。フォトフェイ
なつママ
2016/11/01 (施術日)
クマが気になって、肌にレーザーをあててコラーゲンの生成をよくするというサーマスキャンを受けました
自分ではどうしようもできないくまに効く施術を受けたかったからこのクリニックで脱毛をしており、キャンペーンのダイレクトメールが来たから肌にレーザーをあててコラーゲンの生成をよくするレーザーは少し熱いなと感じましたが、施術は短時間で終わりました医師から説明を受け、メークを落としたあと施術しました1回の施術では肌の変化はよくわかりませんが、数回施術を行うことで効果が得られるような気がします。定期的に施術
ayakaaaaa
サーマスキャン(顔全体)
耳にピアスの穴を開けました。昨夜は右だけジンジンしていましたが今朝は気にならなくなりました
突然ピアスの穴を開けたいと思い立ち当日予約しました。行きやすい場所であったこと。当日予約に快く対応していただけたこと。ある程度の知識はあったので 説明はすぐ理解できました。ピアスの穴を開けました。ごく普通の場所に開けていただきました。痛みは一瞬で出血もなく5分ほどで終了しました。穴を開ける場所をはじめから考えておけば良かったなと思いました。建物の場所は知っていたのですぐにわかりました。当日予約の上
2穴(ファーストピアス付 )
大人ニキビに悩まされましたが、PDT治療3回目終了後から新しいニキビができなくなってきたと実感
正直費用はかかりますが、他の皮膚科で受けた塗り薬や飲み薬の治療と違い、明らかにニキビが治っていくのがわかり感激です。 また、ニキビ以外にも皮脂の量が減ったためにメイク直しの手間が減ったことも嬉しいです。
なっチャン
2016/11/02 (施術日)
毛穴の悩みがあり、フラクショナルレーザーのお試しを受けました
毛穴の悩みがあり、お試しキャンペーンが自身の悩みと内容があったため。よく利用する駅から比較的近いため、通いやすいところがよかったので。説明が早口であまり入ってこなかった。もう少し聞きたいこともあったけど、先生がすぐに退出されてしまい、聞けなかったです。話しやすい雰囲気ではなかったのが残念。痛みは、ゴムを弾いた強力な痛みだったけど、時間は15分もなかった感じ。施術後、ヒリヒリしたけど、赤みは当日のみ
にっくねーむさん
2016/10/29 (施術日)
フラクショナルレーザー 両頬 【初回】
シミ、肝斑にフォトブライトの施術後、1週間経ちましたが、黒い斑点はまだ残ってる所もあります
以前からシミ、肝斑が気になっていて、どうにかしたいと思ってました。シミ取りで検索したら、口コミの評価が良かったので。化粧を落として、診察、 シミ取りについてわかりやすく説明してもらえ、納得して施術を受けようと思った。顔全体にジェルを塗り、フォトブライト照射。時間にして15分ぐらい。 痛みは、我慢出来る程度。音に若干反応してしまいました。エレベーターを降りると、すぐに受付があり、スタッフの方が笑
柑橘系
2016/11/06 (施術日)
IPLフォトブライト1回でシミが全体的に薄くなり、小鼻と顎のザラつきもピーリングで大分解消されました
妊娠中にできたシミが消えず、30歳を過ぎた頃からどんどん濃くなっていき、ずっと気になっていましたが金額的なものもあり、特に何もしていませんでした。 友達がしたのをきっかけに私もしてみたくなりネットで色々調べました。ネットでシミとりと検索すると、口コミ広場がヒットして、口コミの数と経験談を読んで決めました。一番最初のカウンセリングは若い女性の先生で、シミができる過程などを詳しく教えていただいたので
なおみん1976
2016/10/11 (施術日)
医療脱毛は毛が薄くなるだけでなく、色素も薄くなって肌が綺麗にみえるようになるのでオススメです
元々がすごく毛深くてコンプレックスでした。 サロンで脱毛しようかと思ってたのですが、 結果的に値段はあまり変わらないのかなと思い、医療脱毛にしようと決めました。ネットで探したところ、ここのクリニックが綺麗だったので、ここに決めました。毛についてのお話だったり、もしかぶれた時の対処の仕方など、詳しく説明してくださって、私でも簡単に理解できました(╹◡╹)全身脱毛なので、メイクを落とし、部屋で着替
きゅうとも
2016/10/26 (施術日)
顔が大きくてエラがすごく張ってるのがコンプレックスで、ネットで調べて、エラボトックスを打ってみました
顔が大きくてエラがすごく張ってるのがコンプレックスで、ネットで調べて、エラボトックスを打ってみようと決めました。クリニック内も清潔で、お洒落ですし、スタッフさんの対応も良かったのでここに決めました。初めは怖くて、ネットでもいろいろ書いてあったので、そのことをすべて先生に質問したところ、ひとつひとつ丁寧に教えてくださって、不安感はなくなりました。エラを保冷剤で冷やして麻痺させてから注射してもらったの
小顔ボトックス エラ縮小