フォトとジェネシスを受けた直後から3日間くらいは自分でも分かるくらい、肌がトーンアップしてました
前回、初めてフォトとジェネシスを受けました。 毛穴の改善には初回のみでは難しい実感があったので、 5回継続で受診予定です。前回の対応、施術の丁寧さなども素晴らしかったので 引き続きお願いした。私が遅刻してしまっにも関わらず、時間や施術内容など 配慮頂いて大変助かりました。 時間のないなか先生や看護師さんや受付の方まで、 相談に乗って頂いて迷いましたが、前回のコースを選択できました。フォ
koko0320
2015/11/07 (施術日)
フォトフェイシャルと選べるセットメニュー
ホクロ除去からまだ2日しか経過してないので、痛々しい感じですが、ほくろがなくなっているので嬉しいです
スタッフの方の対応が優しく丁寧だったのが1番良かったです。 麻酔注射するとき、手を握っていてくれたのがかなり心強かったです。 少し残念だったのは、前回施術して頂いたときに、次回の施術内容の希望を医師に伝え了承を得ていたのに、医師が覚えておらず、その施術をしないまま治療がおわったため、こちらから再度お願いしないといけなかったことです。 カルテなどにしっかり書いていて欲しかったです。
ミッフィーさん
2015/10/28 (施術日)
CO2レーザー/Er-YAGレーザー 1コ(直径3mm以上)
マスクで隠れる範囲内のほくろ(1〜2mm大)を13個、レーザーで除去しました
一番気にしていた膨らんだほくろが、レーザーで平らになったので、満足しています。ほくろがなくなったことで、顔色が明るくなったような気がします。小さいほくろの治りが早いのも嬉しいです。あとは、除去跡の赤みと凹みが治ってくれれば、より一層嬉しいのですが、まだまだ日数がかかりそうです。除去跡は、一旦色が濃くなってから、徐々に薄くなると先生が仰っていたので、今のところ順調に治っているのかなと感じています。
はなぽん
2015/10/19 (施術日)
CO2レーザー/Er-YAGレーザー
レーザーでのホクロ除去が終わると結構ぼっこり穴が空いていて(くり抜かれたような感じ)びっくりしました
薄いものから濃いものまで、顔に沢山ホクロがあり悩んでいました。 誕生日を迎える前にスッキリしたい!と思って取る事に決めました。色々検索した結果、一番口コミで評判がよかったのでこちらにしました。先生が絵を書いて流れやホクロの仕組みを教えてくれました。 分かりやすくてよかったです。二つ取ったのですがかなり痛かったです。。薄っすら涙が出ました!笑受付けで問診票を貰い記入して少し待ちました。個室に通さ
おぴめちゃん
2015/10/26 (施術日)
CO2レーザー/Er-YAGレーザー 1コ(直径3mm未満)
シミそばかすで悩んでいたところ、顔全体を明るくできるフォトフェイシャルを知り試してみたいと思いました
正直、美容施術がはじめてだったため期待半分で受けてみたのですが結果大満足です。 1回の施術ですが肌が1トーン明るくなった気がします。 あと5回続けてみる予定ですので、シミソバカスの悩みがそこまで気にならなくなったら毛穴やたるみ対策もしたいなと思いました。
chizupoo
2015/10/05 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
初めてbblフォトを体験しました。はりが増した感はありますがシミが浮き出るのはまだないです
初めて クリニックを体験しました。雰囲気は良かったです。bblフォトを体験しました。あまり実感はまだないです。二回目するかは検討中です。やってみたい bbLのフォトの体験が 安かったから先生が丁寧に説明してくれて 良かったです。少し痛みがあったですが耐えれる程度の痛みです。場所が初めはわかりずらかったので 電話で 確認したら対応は良かったですはりが増した感はあります。シミが浮き出るのはまだないです
いそやん
2015/10/10 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)顔全体 1回
私のホクロは色素が深くは無かったみたいで、かなり浅めに削られていましたが黒色はもう見えませんでした
まだレーザーを当てて1ヶ月も経ってないのでさすがにまだ患部の赤みは残っていますが、コンシーラーで隠せるので気になりません。費用も高すぎる訳でもないし、こんなことなら怖がらずにもっと早く治療を受けていれば良かったです。赤みの治り具合をみて、他のほくろの除去も考えています。
麻矢
2015/10/02 (施術日)
大きなシミが頬にできたため、IPLフォトブライト顔全体1回と部分的にレーザーをあててもらいました
大きなシミが頬にできて鏡をみるたびため息をついていたため。口コミ投稿で高評価だったため。口コミ数も多かったこともあり。ポイントをしっかり説明してもらえたと思います。痛みはシミがとれるなら全然我慢できるくらいの痛み。 IPLフォトブライト(BBL)顔全体1回と部分的に大きなしみにレーザーをあててもらいました。 時間は待ち時間がなかったので1時間くらいで説明、施術ができとても満足です。綺麗なクリニ
猫ちゃん大好き
2015/10/11 (施術日)
顔色もくすみ、両頬のシミも気になるしで思い切ってIPLフォトブライトを受けました
顔色もくすみ、両頬のシミも気になるしで思い切って相談してみようと思いました。どのくらいで効果が見られるかわかりませんが、続けてみようと思います。口コミの評判もよく、HPも分かりやすかったので要望をきいて頂いた上で、最適な治療を決めて貰えたと思います。部分的にピリッとした痛みがありましたが、耐えられないような痛みではありません。受付で予約を確認、問診票に記入、洗顔、カウンセリング、施術と、とてもスム
senkichi
シミ、ホクロが目立ってきて肌荒れも酷かったからフォトブライトを行いました
シミ、ホクロが目立ってきて肌荒れも酷かったからです。口コミが多いところと、立地が便利だったからです。ぬカウンセリングは、自分の気になるところを伝えて説明を受けました。フォトブライトを行いました。痛みもなく、すぐに終わりました。来院時は化粧をしていきました。施術前に落としました。施術を受けた直後から、肌質がよくなりワントーン明るくなりました!本当に肌が前より違います!これから通おうと思います!施術直
幼少期から顔にあった大きなホクロは大きさもあるので、麻酔の注射を打った後レーザーを当てていきました
2週間後の再診時、シミはかさぶたも取れたのですが、ホクロはまだ少し陥没していてかさぶたも出来ていない様でした。ただ先生からは次第に盛り上がり、取り切れていない部分も次回シミ用のレーザーで取る事が出来るでしょうとおっしゃて下さり、安心しました。
ピカピカ光る
シミにQスイッチレーザーを当てて10日目ぐらいで、ペロリとかさぶたが取れました
以前から、右ほほ上の大きいシミが気になってて。博多で美容皮膚科を探していたところ、口コミがよかったので。若い女性の先生で、感じがよく、カウンセリングの説明も丁寧でよかった。Qスイッチレーザーで、2、30秒ぐらい。 アッという間に終わりました。 痛みは、チクチクする感じでした。メールで問い合わせして、すぐに、連絡いただきました。 対応も敏速で感じがよかったです。施術ご、塗り薬と、ばんそう
nao*
ホクロ除去後自分の顔をみた時にめだつほくろがなくなって、生まれ変わった気分になりました
小学生の頃からたくさんのほくろに悩んでいました。一番気になっていたのは顔のほくろです。数えれば大小ありますが30個ほど。今回口コミ広場をみて、安心、安価で施術できることを知りほくろ除去しました。施術の説明もしっかりされて、担当して下さった方が実際取ったほくろの箇所を見せて下さり、リアルにイメージできました。とりあえず5箇所目立つほくろとりましたが、施術1週間でだいぶ目立たなくなりつつあります。施術
スヌーピーママ
2015/09/27 (施術日)
2ミリ程の黒子を3つレーザーでとりましたが、音の割には痛みは少なくあっというまで驚きました
ずっと気になっていたシミなのか黒子なのかわからないものが幾つかあり、迷うなら取ってしまいたいと思い病院を探し始めました。少なからず顔に傷をつける為、色んな口コミを隅々まで読み漁りました。 その上で今回こちらのクリニックを選びました。初回予約時にも施術可能のようでしたが、やはり始めてで不安だったので、一回目は説明のみ依頼しました。 本当に丁寧に分かりやすく質問にも答えていただき不安は全くなくなり
mickeyyy
2015/09/19 (施術日)
悪性のホクロではないので取らなくてもよいとの事だったが、せっかくの機会と思いレーザー除去を決めました
ホクロが大きくなってきた気がしたので、悪性かと思い診察へ行きました。どの様に施術が行われるかが不安でした。口コミを見て評価が高く立地も良かったので。悪性ではないので取らなくてもよいとの事だったが、せっかくの機会と思い除去を決めました。まれに傷が完治しない恐れもあるとの説明もありました。質問にもしっかりと答えて頂けました。除去箇所に麻酔の注射をし、レーザーをあてていきました。注射が少し痛いくらいでレ
フクトラ
2015/09/18 (施術日)
フォトフェイシャルとニキビ治療の複合治療で効果が出そう
ニキビ跡が治らず困っていた キメも最近目立ち始め化粧品の効果があまりかんじられなくなったため。複合治療で効果が出そう。 口コミがよかった。説明がやや流れ作業な感じに聞こえてしまった。痛みはなく、施術者の方が気遣いをずっとしてくれていた。受付後、診察してメイク落とし。 写真撮影して施術。 メイク直しの際ハーブティーが美味しかった。化粧ノリがとてもよく、まだ効果が続いている。先日はありがとうご
skyfairys
2015/09/03 (施術日)
鼻したの凸凹感を出来る範囲でなだらかにしたくて、軟らかなヒアルロン酸をお願いしました
以前から気になっていた、鼻したの凸凹感を、出来る範囲でなだらかにしたくて、相談にいきました。いつもお世話になっていたからです。院内の雰囲気と、ドクターを信頼していたので。私の希望、悩みを聞いてくださり100%ではないが、少しでも満足がいくように、施術の内容を説明して頂きました。軟らかなヒアルロン酸を選び、部位を冷やしながら進めていきました。確かに、薬がなかに入って行く時は、少し痛かったです。いたみ
兎さ湖
2015/09/20 (施術日)
ヒアルロン酸注入
化粧品では改善されない毛穴の悩みを改善したくて、フォトフェイシャルをお願いしました
化粧品では改善されない毛穴の悩みを改善したくて行きました。初回だと3つの施術がとてもお得に受けられることと、 こちらで評判が良かったので選びました。洗顔後、先生から肌の状態を見て 希望メニューとおススメメメニューの説明を受けました。 とても丁寧で、受付の方も同伴で詳細を説明して頂きました。看護師さんの一つ一つ丁寧な説明と施術に安心して任せられました。 フォトなどは痛みもありますが、レーザー
2015/09/05 (施術日)
産後に濃くなったシミと、大きくなりつつある盛り上がったほくろにレーザーを当てました
完全に取り除く事はできませんでしたが、満足しています。 ホクロは少しまた盛り上がってきましたが、色は薄いです。 完全に取り除くには外科の手術が必要、、、とクリニックで事前に説明をうけていたので 特に不満もなく、満足しています。
Hari
2015/03/29 (施術日)
ほくろ除去
レーザーを当てて1週間~10日ほどでカサブタは剥がれ、小さいシミがあった方は目立たなくなりました
数年前に違うクリニックで消していたシミが再発して目立ってきたので、またレーザーによるシミ消しを受けたいと思っていました。口コミが良かったので、まずカウンセリングを受けました。スタッフの対応や先生の感じが良かったのと、待合室が落ち着いた雰囲気だったので、ここで受けることに決めました。カウンセリングでは、質問したことは全て答えていただいてよかったと思います。シミを消すレーザー治療を受けました。まず保冷
あおさ
2015/04/05 (施術日)