マスク生活のうちにシミ取りをしたいと思っていました。中学生の頃からそばかすがあり、産後は肝斑?と思われるものやシミが気になっていましたが、今回紫外線も少なくなってきたタイミングで 予約をしてみたところ 前日予約でも受け付けてもらえたので行ってきました。口コミがよく、お試し価格にお得感があったのでこちらを選びました。場所もわかりやすくよく行くエリアだったので。他の口コミ通り、しばらく待ち合い室で待っ
にゃおみ
2021/12/01 (施術日)
フェイスラインへのPDT治療を体験。コロナ後にニキビがひどくなり、海外出張時の水質の変化でさらに悪化。市販のニキビのお薬もスキンケア用品も効果が見られませんでした。家から近く、レビューが一番よかったから。ニキビができるメカニズムも含め、かなり詳しく説明いただき、またインフォームドコンセントがしっかりしており、数日後の肌の変化についても事前に予測できたのがよかった。Photo Dynamic The
レミ
2021/11/21 (施術日)
ニキビ治療 PDT(ニキビ治療 PDT フェイスライン)
もともとシミやほくろが気になっていたため、フォトフェイシャルをやりたくて調べていました。口コミが良かったためここにしました。大満足です。担当医、看護師、受付全ての方がしっかり説明をしてくださいました。安心して施術ができました。多少は痛かったですが耐えられる痛みでした。時間もそんなにかからず思ってたよりすぐ終わりました。施術直後はすごく乾燥し赤みが出ました。特に痛みなどはありませんでした。施術した後
名無し
2021/11/14 (施術日)
薄いシミ数個とソバカス、毛穴の開きがが気になってきたので、初めてのフォトフェイシャル(フォトBBL+スポットチップ【初来院限定】選べるイオン導入付)の施術を受けました。口コミを見て、評判が良さそうだったのと、初回のお得なキャンペーンをやっていたのでこちらに決めました。スタッフの方はどの方も丁寧すぎるほど丁寧で、嫌な思いは全くしませんでした。 施術前の悩みにも丁寧に答えていただきました。先生との個
あんな
某クリニックで頬にできたシミを薄くしたいために、レーザー治療を受けましたが、薄くなったと感じられず、また、クリニックの対応も良くなかったため、口コミから選びました。口コミが良かったから。交通の便が良かったから。日にちや時間帯が柔軟に選べるから。わかりやすいように、丁寧に説明してもらえました。輪ゴムでパチンと叩かれる程度の痛みです。スポットチップも含めて身だしなみを整えて退店するまでに、約90分くら
あっっっ
2021/11/12 (施術日)
フォトブライト(フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】)
40歳を過ぎて、シミが気になるようになったため。家から行きやすく、価格も高過ぎないから。光治療(IPL)のため、日焼けした際の肌の状態について確認され、肌の再生に対してどのように作用する治療なのか、また好転反応等について説明がありました。 また、治療後の副反応等何かある場合には、連絡して下さいと説明がありました。治療自体は15分程度かと思います。 痛みは、鼻下と目の下と顎が他の場所に比べて、
MM
2021/11/06 (施術日)
以前より気になっていたシミが濃くなり、化粧 コンシーラーでも隠せなくなってきたので。口コミの高さと内容、立地、初回限定のお試しコースが有った事で選びました。内容等、丁寧な説明でした。 こちらの質問にもちゃんと回答していただきました。最初はドキドキでしたが、痛みは有るものの、我慢できる範囲でした。問診、洗顔、写真撮影、カウンセリング、施術、メイク、会計でした。 終わるまで約2時間かかりました。
みどり
2021/09/21 (施術日)
フォトフェイシャル(フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院限定】)
しみがまた気になり始めたので施術を受けに行きました。口コミが良かったのと、料金をみてトータルで決めました丁寧に先生が紙にかいて説明してくれ、ダウンタイムや、デメリットも教えてくださりました。フォトフェイシャルと、スポット10ショットと、イオン導入 全部で1時間ほどかかりました。 痛みは感じたのでレベル下げてもらいました。カウンセリングシート記入し、洗顔し、診察 その後施術 メイク直し で
sapi
2021/09/24 (施術日)
顔のシミとたるみ、ほうれい線が気になり始め美容皮膚科をさがしていました。口コミ評価が良くプライバシー保護がしっかりしている所と駅から近くわかりやすい場所にあったので選びました。わかりやすく丁寧に対応して頂きました。 先生の肌が本当に綺麗すぎました。今回は真皮に働きかけたるみを改善する新スキンタイトⅡとオプションでイオンキャビテーション導入を行いました。温かいだけで痛みはありませんでした。時間は受
おせろ
2021/07/19 (施術日)
スキンタイトII(スキンタイトII 顔全体 【初来院の方限定】)
元々フォトはしたことがありましたが、コロナでしばらく行ってなかったのでシミが増えた感じがあり、もう一度やりたいと思った。 また、これまで通ってたところの対応があまり快く思えなかったのでこれをキッカケに別のクリニックを探して見ようと思いました。口コミが良かったのと、自分のしたい施術が初回はお手頃価格でできる為。とても丁寧に説明してくださいました。 また、受ける予定にはないけど興味のある施術に対す
ゆるめ
2021/07/04 (施術日)
目尻のちりめん皺がずっと気になっており悪化させたくなくて受けました。元々行ったことがあり、キャンペーンで安くなっていたから。きちんと説明してくださり、質問も聞いてもらいました。冷やしながらボトックスをしました。 痛みはありましたが我慢できる程度ですぐに終わりました。予約して行き待ち時間もほとんど無くすぐに終わりました。 トータル30分くらいでした。施術後一箇所内出血ができ、2週間経ちましたがま
koyuki10
2021/06/10 (施術日)
目尻(REJENOX)
顔全体のシミが気になり通院しました。 キレイな院内で施術もスムーズにしてもらいありがとうございました。 効果の方はまだ1回目なので実感ないですが、 これから実感できるのを信じ 引き続き頑張って通います。色々なクリニックのサイトを見て口コミが良いため詳しく説明してもらい分かりやすかったです。フォトフェイシャルで30分ほど 痛みは我慢できる程度でした。施術中の痛みもすぐ消え、特に見た目の変化
もか
2021/06/11 (施術日)
子供の頃からソバカスがありました。治せるのか不安でしたが、医師からどういう種類のシミ、ソバカスなのかを説明してもらえたので安心できました。 術後の写真も見られたので、家に帰ってからも不安はありませんでした。口コミサイトで、評価が高かったためです。施術内容のメニューは見れましたが値段が書いていませんでした。フォトブライトとセットでほかの施術を勧められましたが、口頭での説明で不安がありました。断るの
おじょー
2021/05/22 (施術日)
フォトブライト
ソバカスにたいしてこれまで何度もフォトフェイシャルをやっていて、引っ越し先でよいクリニックを見つけるため表参道のクリニックで施術を受けた際にかなり効果があったため施術についての相談にものってもらえたのでよかった。BBL+スポットチップ、痛みはほとんどなし、10分程度カウンセリングシート記入、洗顔、医師面談、施術、スキンケア、会計赤みもなく肌に変化はないです。少し普段より乾燥する程度です勧誘が全くな
ちびじろう
2021/05/03 (施術日)
出産してシミが増えたので薄くしたいなと思いうけました!口コミもよく、院内も綺麗そうで初回が安かったため。どんな種類のシミがあるのか、機械もどんなのがあるのか分からないことは伝えると丁寧に教えてくださいました。パチパチ音がしますが痛みも無く熟睡できるほどでした。来院し問診票に記入、その後洗顔しカウンセリング、終わったら施術開始でした。施術後は化粧水や乳液などのスキンケア用品が丁寧に並べられておりそれ
きー
2021/04/02 (施術日)
その他のメニュー(フォトBBL+スポットチップ【初来院限定】選べるイオン導入付)
10年以上前から頬にあるシミがコンプレックスでした。色んな化粧品を試しましたが効果が無く、日に日に濃く大きくなってくる上に、このシミ以外にも薄いシミが顔全体に見られるようになり…これはもう医療に頼るしかない!と意を決しました。 また、マスク生活のうちに治療しておきたいというのもキッカケの一つです。こちらのクリニックの前に、テレビCMをしている大手美容クリニックに行きましたが、雰囲気やスタッフが合
あこ
2021/04/08 (施術日)
BBLフォトブライト+Qスイッチレーザー
細かいシミそばかすや赤みが気になっており、他でフォトフェイシャルを受けたことがあり効果を感じた為、再度受けてみようと思いました。口コミと社会価格がお手頃で、挑戦しやすく良さそうだった為丁寧なカウンセリングと程よいプランのおすすめ、施術の説明もとても丁寧で、スタッフの皆さんも感じ良かったので口コミ通りだと感じました。フォトブライトとイオン導入。痛みは別のところで以前も似たような施術を受けているので前
りんご
2021/04/10 (施術日)
いつの間にかできていた膨らみのある薄いホクロ。鼻と目の近くてふとした時に手で触れることが多く、だんだん大きくなってきて気になってホクロ除去お願いしました。予約制で、今のご時世あまり人に会いたく無くて、駅からも近いので通いやすいなと思ってお願いしました。目の周りだったので少し怖くて、まずカウンセリングで診てもらって施術をどうするか決めようと思っていました。でも、きちんと説明してくださり勇気出してカウ
ゆぴ
2021/03/19 (施術日)
ホクロ除去(直径2mm以上)
昔からあったそばかすの他に顔全体に細かいシミが増えたので、薄いうちになくしたいと思いフォトフェイシャルを選びました。スポットとイオン導入が含まれていて価格が手頃なところと、口コミの評判が良かったので。初回なので色々と不安でしたが、先生から施術の内容がありとても分かりやすかったです。プラスのコースのお勧めや次回来店の強い勧誘などもなく、初めてのレーザーなので安心しました。脱毛程度の痛みと言われました
marry
2021/04/04 (施術日)
目の下のたるみによるくまを改善したかったのでハイフシャワーを受けてみたいと思いました。ここのクリニックで医療脱毛を受けていて、ハイフシャワーのキャンペーンのお知らせが届いたため。皮膚の構造など詳しく説明があり、どの部分にどのような効果があるのかわかりやすい説明でした。場所によっては少しピリッとして、熱い感じがありましたが、痛みはほぼありません。時間は30分ぐらいでいた。施術後は化粧をして帰りました
ayakaaaaa
2021/03/27 (施術日)
ハイフシャワー(顔全体)