5年前に埋没をしましたが片方がとれて不自然な二重瞼になり、瞼もぶあついので切開法を受けました
5年前に埋没をしました。片方がとれてしまい不自然な二重瞼になり瞼もぶあつくて悩んでました。エステで有名な店なので信頼できると思いました以前の店では希望を聞いてくれませんでした。説明もあまりなかったんですが、丁寧に親切に時間をかけて説明して下さりました。切開法でほとんど痛みもありませんでした。時間は一時間ぐらいだと思います。お店の雰囲気が凄く良くて躊躇なく入れました。個室で待たせてもらえたのが良かっ
ニャン6
2016/01/23 (施術日)
大宮スキンクリニック
大通駅 徒歩1分
こまちクリニック
1.2万円
京橋駅 徒歩6分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.4万円
新潟駅 徒歩4分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
3.9万円
梅田駅 徒歩4分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
新宿西口駅 徒歩2分
以前から口回りの毛が気になっていて、顔の脱毛なので安心感を優先して医療脱毛にしました
以前から口回りの毛が気になっていました。 あまり剃ると肌にも良くなさそうなので。家から近いことと、顔の脱毛なので安心感を優先して医療脱毛にしました。先生がとても詳しく説明してくださいました。説明内容が多すぎてちょっと早口でしたが、わかりやすかったです。脱毛が痛いとは知りませんでした。我慢できる痛みではあります。普段のお出かけと変わりませんでした。ただ、施術後は日焼けに注意とのこと。クリニックに化
2015/12/08 (施術日)
鼻の横のニキビ跡が大きくなり、イボのようになった。触っても気になるので、思い切って除去することにした
鼻の横のニキビ跡が年々大きくなり、イボのようになった。触っても気になるので、思い切って除去することにした。皮膚科の方が値段も施術もいいと思っていたが、何度も通ったり長時間待たされたりが嫌なので、すぐ施術をしてくれるこちらにきめました。10分くらいの説明でわかりやすく教えてもらえた。5分から10分くらいで、痛みもなくすぐに終わった。カウンセリング後すぐに施術をしてもらったので30分もかからず終わった
なかがみ
2015/11/19 (施術日)
高周波レーザーまたはCO2レーザー使用
結婚前にタトゥー除去をしようと思ってレーザーでの施術を決心しました
結婚前にタトゥー除去をしようと思って施術を決心しました。 レーザーでどこまで消えるのかはやってみないとわからないけど、とりあえずやってみようと思いました。インターネットで調べて。最初は橿原店でもしていると思ってそちらにカウンセリングに行くとレーザーは西大寺でしかやっていないとのことだったので西大寺店でお願いしました。最初、橿原店で受けた内容とレーザーをあける間隔など違うところもありましたが、親切
ゆき
2015/11/07 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 1cm超え2cm以下 3回
VIOは剃りにくい部位だが、レーザー脱毛の前に全てクリニックで剃って貰えたので良かった
毛深いので前からしたいと思っていた。 現在、腕と足を他のエステで脱毛中だが、毛量の減りがゆっくりなので、VIOはクリニックですることにした。イオンモール内にあり、利用しやすいから。最初、受付の女性からどのプランにするかなどの説明を受けた。 特に、全身脱毛のキャンペーン中との説明を受けた。 全身のプランに含まれる部位が脱毛済みの場合は、他の部位に変更も可能と言う柔軟なプランで、とても安かったの
nao00
2015/05/11 (施術日)
一番大きな黒子は切除、他3箇所は別の日にレーザーで取ってもらいました
施術を受けようと思ったのは前々から気になっていた顔の黒子が段々と大きくなってきたからです。仕事を辞めることになったので会社に行くなどの外出が減るので顔の施術でも気兼ねなく出来ると思ったからです。奈良で口コミランキングで上位だったので、あと電車で行ける場所だったのでこちらのクリニックに決めました。色々調べて行ったのもあったのですが、とても分かりやすく丁寧な説明だったと思います。私は顔4箇所したのです
キーリ
2015/05/13 (施術日)
顔の産毛が気になり除毛していましたが、永久脱毛をして美肌効果も期待できると知り、受けてみたいと思いました。通いやすい立地と、口コミも良いクリニックだったので選びました。先生もスタッフの方のカウンセリングも丁寧で安心しました。施術自体は10分程でした。 痛みはカウンセリングで伺った通りの予想内でした。クリニック到着から施術、次の予約までとてもスムーズに案内して頂きました。まだ一度しか施術を受けてい
かめくん
2014/11/04 (施術日)
ずっと気になってたので思いきって全身脱毛
ずっと気になってたので、思いきってしました。 特に夏は腕の毛は、剃ると濃くなりトゲトゲしてしまい嫌でした。家からも近くて、何よりも病院だからです。何かあったら診察してもらえるから。時間をかけて聞いていただけて、丁寧でした。特に不満はありません。少し痛かったです。 特に膝下の部分は、正直痛みがありました。 終わると、何てことなく忘れるぐらいでした。スタッフのかたが、大丈夫かと何度も聞きながら進
もものこ
2015/06/17 (施術日)
全身セット5回
ニキビが酷く皮膚科の薬や市販の薬では充分な効果が得られず、ケミカルピーリングとイオン導入を受けました
ニキビが酷く、皮膚科の薬や、市販の薬では充分な効果が得られずネットで検索していたところ、このサイトを見つけ一度受けてみようと思いました。奈良県のランキングでトップだったからです。 あと皆さんのコメントです。具体的に説明して下さり、分かりやすくて良かったです痛みはありますが、数日で消えます。 時間はだいだい1時間程度でした。来院すると、個室へ案内され担当の方が来て、今日する内容を教えてくれます。
むてんくら
2015/07/01 (施術日)
にきび跡やシミが昔からコンプレックスだったのでこのライムライトの施術を受けようと思いました
にきび跡やシミが昔からコンプレックスだったのでこの施術を受けようと思いました。こちらのサイトで出てきたのと、まだ近いので選びました。丁寧に分かるように説明をして下さいました。料金も事前に確認して下さいました。私は痛みに強い方なのでとくに痛くはなかったですが、レーザーを当てる時に人によっては痛みを感じるかもしれません。クリニック内の雰囲気もとてもよく清潔感に溢れていて最後までリラックスしていました。
ア.ネモネ
2015/06/09 (施術日)
気になる場所にほくろがあったので、休みの期間に除去しようと思った
日頃から、気になる場所にほくろがあったので、休みの期間に施術しようと思ったのがきっかけです。家から近かったのと、ポイントがもらえるから選びました。二通りの方法を紹介してもらいました。説明も分かりやすく、よかったです。施術後は、肌色のシールをはってもらいました。血が、出てきて、痛かったけど、しばらくしたら、おさまりました。緊張したけど、施術事態は、10分程度で終わりました。そのあともスピーディーに手
ステーシー
2015/03/12 (施術日)
元々のほくろの大きさと同じ赤みがあり、その赤みが少しづつ消えて行く感じ
ずっとトラウマに思っていた、ホクロがあり、ずっと取りたいと思っていた。ネットで調べると、最初に出てきて、信頼度も良かったので決めました。図を使って、説明してくださり、とてもわかりやすかったです。内容は、10分ほど、痛みは麻酔を打つ時だけ、施術時間は3分ほどでした。個室で、スタッフの方から充分な説明があります、またそのあとに施術する、先生からも説明があります。 部屋を移動、麻酔を打って施術開始
藍樹
頬に盛り上がった老人性いぼができ、鏡を見るたび嫌だったのでCO2レーザーでとりました
頬に盛り上がった老人性いぼができ、鏡を見る度に嫌だな、と思っていた、自宅から近かったこと、料金が明確だった事、ホームページで事前に様子がわかりやすかったこと。いぼの大きさを測り、どんな施術をして、その後の経過の予測の説明があった。わかりやすかった。ただ、いぼの大きさの測り方が一瞬でもう少し小さかったのでは?と少し思ってしまった(大きさで値段が変わるので)co2レーザー、痛みなし、2.3分で受付から
リエさん
co2レーザー直径1mm
目の下のクマ、たるみが目立つのが気になり、目の周りの皺とともにコンプレックスになっていました
評価の欄に「やや不満」としましたが、初めてのカウンセリングで凄い効果があるなどと言われていたわけではありません。たるみが少しでも改善されたと実感できなかったのは残念です。ボトックスで皺が気にならなくなったのでうまく利用できたらいいなと思いました。
くろべい3
2014/08/06 (施術日)
ほくろが大きかった部分はまだ跡が気になるけどこれから薄くなることを期待
顔にホクロが多く、目立っていたので気にしていた。家から近く、口コミも良かったのでここにしようと思った。丁寧で優しく説明して下さって、安心感があった。内容も分かりやすく、良かった。5分程度であっという間に終わった。痛みもほとんどなかった。まずカウンセリングを受け、施術内容を説明してもらい、同意してから施術。注意事項やアフターケアを聞いて終了。特に待たされることもなくスムーズでした。大分目立たなくなっ
Muu
10代の頃から気にしていたホクロでした。一度他のところで除去してもらいましたが、また再発してきたので、気になり除去しようと思いました皮膚科など探していたところ、家からも近いのと口コミの良かったピュアメディカルさんにしましたカウンセリングは丁寧にしていただきました。ホクロが大きいことから1回では取りきれないかもしれないと説明もありましたが、やらないよりかはやってみたいと思いお願いしました初めの麻酔が
うさもも
2015/04/17 (施術日)
丁寧に、ファーストピアスの使い方を教えてくれました
ピアスがカッコいいと思っていましたが、怖くてなかなか空けられませんでした。クチコミ内容が好評価だったので、ここに決めました。「メチャメチャ怖いんですけど大丈夫ですか?」と聞いたところ、笑顔で「みんななんだけこんなもんかって言わはりますよ」と安心させてくれました。ピアスあけ。一日ちょっとじんじんしただけで済みました。ネットからの予約であっという間に予約できました。また、利用させていただく事を検討中で
浮草堂
2015/03/29 (施術日)
娘が高校入学迄にホクロを取りたいと言うので、レーザーでとってもらいました
娘が、高校入学迄に、ホクロを取りたいと言いと言いました。家から近いし、駅の看板を見て選びました。顔に傷が、どれくらい付くのか心配しましたが、親切に説明頂きました。レザー治療で、痛みは殆んどなく、短時間で戻って来ました。来院後に、カウセリングを親子で受けて、納得行くまでお話を聞いて、施術後、スッキリした顔で戻って来ました。最初、赤くて今は少し凹んでいるだけで殆んど解りません。1ヶ月後に経過を見て、後
母さん
2015/03/21 (施術日)
さすが、クリニック脱毛!と思いました
口周り、脇、指、アイライン脱毛をしました。施術は五回で、あと1回残っています。まだ生えていませんが、サイクルが最後は遅くなるから、生えてきたら来てくださいと言われています。 脇はこれをする以前にもエステ脱毛をしていましたが、まだパラパラ生えてきます。2本ずつくらいでしょうか。 アイラインはもう少しお尻の方までしてもらいたいというのが感想です。
からこ
2015/01/08 (施術日)
脇脱毛は1回目でほぼ処理なしで今日まできて、膝下は2回目以降からほぼ処理なし
家庭用脱毛器などで処理をしていましたが、膝下などは上手く処理できず、いつも毛が残っているようで毛穴がプツプツ黒くて、足が出せずズボンや長いスカートばかり履いていました。カミソリで剃るとカミソリ負けしてかゆくて大変で、趣味で水泳をしていたのですが、毎回の毛の処理と上手くそれなくて黒いプツプツや赤いプツプツで足が汚く見えて嫌だったので何とかしたいと悩んでいました。 でも、口コミを見て決めたのと、だい
おさかなコーチ
2014/06/17 (施術日)