全身脱毛(VIO有り)を受けました。カウンセリングから施術が終わるまで2時間程でした
現在2回施術をうけましたが、膝下と腋はほとんど生えてこなくなりました。(家庭用脱毛器で半分以上脱毛していた箇所) 腋の毛穴のブツブツが少しマシになってきた気がします。 VIOのIは一回目の施術後は殆ど効果を感じませんでしたが、2回目の施術後は抜けている毛も出始めました。 剃らなくていい生活はとても楽です。
mayu2
2017/05/30 (施術日)
茶屋町皮フ科クリニック
西宮北口駅 徒歩2分
ティアラクリニック 川越院
3.8万円
川越駅 徒歩3分
ふじもと皮フ科クリニック
6.7万円
北習志野駅 徒歩1分
ずっと全身脱毛したいと思っていました。特にアンダーヘア脱毛をしたいと思っていました。全身脱毛が安かったから。予約が取りやすい。アクセスが便利。レーザー脱毛の効果やかかる期間、リスクなどについて丁寧に説明して頂きました。全身脱毛で二時間半かかりました。アンダーヘアはあまり痛くなかったのですが、足や脇が痛かったです。しかし、とてもスピーディーで満足。少し赤くなったかと思いましたがすぐき引きました。とく
Satoko89
2017/05/23 (施術日)
VIOレーザー脱毛で痛みが個人差があると説明して頂き、ぴりっとするくらいで...
VIO脱毛に前から興味があり、出来るだけ費用が安く信頼出来そうなクリニックを探していました。エステなどは、ちょっと効果もあまりないなどと聞いていて、クリニックだとドクターもいらっしゃるので、安心出来るかと思いました。通いやすい場所ですし、お値段も安く、ネットの口コミなど、評判も良さそうなので、こちらを選ばせて頂きました。ドクターがきちんと話を聞いてくれて、その上でレーザー脱毛の効果やリスクなどを丁
キイロイトリ8
2017/05/17 (施術日)
医療脱毛のほうが終わるのが早いのと、クリ...
医療脱毛のほうが終わるのが早いのと、クリニックが安かったからです料金が安かったのと家から行きやすい場所だったのでしっかり医療脱毛について教えてくれて、どうゆう仕組みなのかとか詳しく教えて頂いたのでわかり易かったです時間は割と早く丁寧にしてくれてる感じがしました。痛みはvioは痛かったです。そのまま施術場にいって待たずにスムーズに施術してくれましたまだ減っている感じはしませんがちょっとずつ抜けていっ
林檎さんぷる
2017/05/19 (施術日)
ありがとうございますありがとうございました
以前に、何回か施術をしに通っておりましたのでまた受けたいと思いましたホームページをみて近くにありましたので選びましたわかりやすい説明を、していただきまささた時間は、あまりかかりませんでした、少し痛かったです待ち時間はなく、すぐに案内をしていただけました特に、問題はありません。よい感じです。ありがとうございますとても通いやすいクリニックです。ありがとうございました?とても順調な経過をたどっています。
まつぼ
2017/05/24 (施術日)
となったときに、全身脱毛の経験がなかったので、どこからどのような流れで始めるのか...
施術後から1週間は本当になにも変化がなくて、あんなに痛い思いしたのに。。とかなり落ち込みましたが、2週間を超えて、嘘みたいに毛がどんどん抜けて来るのでビックリしましたしめちゃめちゃ嬉しかったです。笑毛穴をよーくみても、今までの毛よりも断然細くなっていて、1ヶ月程たって、2回位しか剃ってないですが、全然毛が伸びてこないです。大満足です!!
stom
2017/06/22 (施術日)
その後定期的に自己処理をしてましたが、面倒になりより効果の高い医療脱毛を決意
数か所まとまって数本ずつ残ってしまった場所がありましたが、それでもしっかり9割以上の毛が抜けて満足しています。特に光脱毛ではIラインが全く抜けなかったので、効果が見えて嬉しいです。今後あと4回残っている分でどのくらい薄くなるかとても楽しみです。
おはようこ
2017/06/20 (施術日)
治療効果はまだわかりませんが、脱毛完了する頃が楽しみです
若いうちに脱毛を受けたいと思い、光脱毛も検討しましたが、口コミを見ているうちに医療脱毛のが早く終わるということで、お手頃な価格で医療脱毛を受けられる当院を受診しました。立地条件の良さと、口コミの良さ、そして何よりリーズナブルな価格で全身脱毛を受けられたからです。VIOもついでに受けました。最初に皮膚科医の先生に施術について説明していただきました。質問にも答えていただき、不満もなく施術に受けることが
005
2017/05/20 (施術日)
ムダ毛の手入れで肌への負担を感じていたので医療脱毛をずっと考えていました。通いやすい立地。 値段の安さ。 口コミや実績の多さ、丁寧に説明してくださってわからないところや不安なところは確認できて安心できた。全身で約2時間でした。 痛みは思ったよりありませんでした。 施術して下さった方が痛くないかずっと気にかけてくれてました。すぐに案内してもらい、待ち時間は一切ありませんでした。 施術前にも
☆☆aya☆☆
2017/05/14 (施術日)
ノースリーブを着る機会が増える夏に向けて、脱毛を受けました
ノースリーブを着る機会が増える夏に向けて、脱毛を受けました。脱毛が初めてだったため、肌に合わなかったとしても見える可能性の低い脇を選びました。お値段も安いため、部分脱毛をお試しするにはちょうどよいクリニックでした。また立地がよかったことも決め手です。毛周期等の簡単な説明をされ、施術を受ける期間等の理解が深まり、脱毛に対する不安が取り除けました。脇の脱毛だけだったので時間は15分程しかかかりませんで
りょう
2017/05/13 (施術日)
自己処理が面倒で脱毛をしたく、エステ脱毛より医療脱毛の方が効果が高いということで、施術をお願いしました。口コミなども良く、脱毛の機械の種類も多い、通いやすい場所にあるのでこちらのクリニックに決めました。毛の生え方や脱毛の仕方について、とても分かりますい説明でした。全身で約2時間程度で、痛みなどあれば配慮していただき、とても丁寧に施術して下さりました。受付で待ち時間もなく、とてもスムーズに案内してい
yanyan
2017/05/16 (施術日)
キャンペーンでお得に全身脱毛ができたので以前から興味あったので今回始めました。キャンペーンで安かったのとアクセスが良かったからです。カウンセリング、料金の説明などは他のクリニックに比べると少なかったです。 質問には答えてくれました。首から下を全部脱毛して2時間ほどかかります。来院するとすぐに施術室に入ります。 あまり待たされたりしません。 そのあとは、手が空いていればスタッフさん2人で脱毛し
Kyasy
2017/04/26 (施術日)
口コミサイトからだと少しお得だったので、気になるホクロを除去して貰おうと思いました
口コミサイトからだと少しお得だったので 気になるホクロを除去して貰おうと思いました。心斎橋にあるのと、知ってるビルだったので。カウンセリングは淡々としていました。 ボコッと飛び出ているのが気になると言うと 綺麗に無くなりますとのことでした。が・・・麻酔の注射が少し痛かった。施術は早かった様に思います。痛みは全く無いです。ただ鼻のところは貼っているテープが気になってムズムズします。それ以
わさびん
2016/12/28 (施術日)
サロンで全身脱毛をしていましたがあまり毛がなくならなかったので、おもいきって前から興味のあった医療脱毛をしました。料金も他のクリニックと比べて安い方で平日割引もあったので選びました。また、全身を1回でやってくれる所が良かったので選びました。カウンセリングは施術に使う機械の説明や硬毛化などのリスクも丁寧に教えてもらえたので安心できました。vioなど部位によって機械を使いわけて施術がありました。痛みは
ayau
2017/04/25 (施術日)
VIO付きの全身脱毛だと大変お手頃だと思います
体毛が濃くて長いので、処理するストレスに悩まされていたので思い切って脱毛することにしました。HPの内容と値段です。VIO付きの全身脱毛だと大変お手頃だと思います。淡々と説明されましたが、質問にもちゃんと答えてくださいました。わかりやすかったです。時間は2時間かかったかぐらい。全身プラスVIOです。毛が濃いと言われたVIOと膝下がかなり痛かったですが耐えれるぐらいでした。その他の場所は痛くてもチクチ
よしかどの
首、腕、足にある3個のホクロのレーザー除去から一週間程経った今は、膨らみもなくなり、平らになりました
元々身体にホクロがたくさんある方で、年齢とともにさらに増えていくので気になっていました。 紫外線の少ない冬の長期休暇を利用してせめて大きいものだけでも取りたいとずっと考えていました。クチコミの評判が良く、またキャンペーン中で費用が安くなっていたためです。とても丁寧でわかりやすく説明をしてくださいました。 こちらからの質問にもきちんと答えてくださり、安心感を覚えました。首、腕、足にある3個のホク
ルルかける3
2016/12/27 (施術日)
脱毛ははじめてでしたが、説明も丁寧にしてくださり満足でした
脱毛ははじめてでしたが、説明も丁寧にしてくださり満足でした。友達も受けたことがあったので、値段も効果も満足だったときいたので、選びました。しっかり説明していただき、理解できました。毛が濃いところは痛かったですが、声をかけて頂きながらの施術だったので、心構えができました。受付から終了までスムーズにご対応頂きました。1回だけですが、はっきり効果が分かるくらい抜けてきました。毛が濃い部分は体感を感じるく
しおお
2017/04/22 (施術日)
女性限定全身脱毛5回(顔なし・VIOあり)
ずっと受けたかったんですが子育てでなかなか時間がとれずズルズル30代まで来てしまいました。価格が高いのもあって躊躇していましたが医療脱毛の中では安かったので思い切って投資しました。価格が安いのと口コミが高評価だったことです。説明は事前にネットで調べていたので違和感なく終わりました。施術してくれる方は親切で感じもよかったです。スピーディに終わりました。初回説明も込み、途中からは2人で作業してくれて全
ちりめんじゃこ
2017/04/21 (施術日)
首の後ろにホクロが数個あるので、とりあえず3個除去してもらいました。今後また残りを除去する予定です。このサイトでこちらのクリニックを見つけて、場所・値段と条件が良かったので利用しようと思いました。施術前の説明はとても詳しかったです。こちらの質問にも丁寧に答えてくれたので不安はありませんでした。ただ、施術前・後の写真などがあればいいなと思いました。痛みはほとんどありません。麻酔の注射が少し痛いぐらい
kaoriiiiin
2016/12/20 (施術日)
以前からレーザー脱毛を考えていましたが、料金面で今一つ踏み切れずにいました。口コミ広場で検索したところ、希望していた箇所のレーザー脱毛が、払える範囲の料金で提供されていたことや、心斎橋の商店街にあって行きやすかったことです。レーザー脱毛でどのように脱毛をしていくのか、どのような効果があるのか、どのような副作用があるか、施術後どのようなことに気を付ければいいかを丁寧に説明してくださいました。痛みはほ
みっきー改