以前から悩んでいた肝斑について、韓国でレーザー治療を行い効果が実感できたので、日本で続けて治療を行いたいと思い受診しました。口コミの評価が良かったのと価格に惹かれました。丁寧にカウンセリングを行っていただき、無理な勧誘もなく、とても良かったです。フォトシルクプラスというレーザーをあてる施術を行いました、輪ゴムで弾かれているような痛みがありますが、綺麗になるためと思えば我慢できました。施術時間は、1
d_miu
2018/10/13 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
大分駅 徒歩5分
医療法人社団静美心会 ラ・クリニカ シズオカ
23万円
静岡駅 徒歩5分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
銀座一丁目駅 徒歩3分
宇都宮ひふ科形成外科
8.2万円
徳島県 徳島市
SOL CLINIC(ソルクリニック)
17万円
新宿駅 徒歩5分
銀座フェミークリニック
14万円
銀座一丁目駅 徒歩2分
シミ治療のためフォトシルク2回目を受けようと思って
いつもこちらで受けてるので。他院で受けた目の下シワのボトックスが不満だったので…みてもらうために。 シミ治療のためフォトシルク2回目を受けようと思って。院長先生が優しくて、上手なので信頼あり安心できるため。カウンセリングのスタッフさんもすごく優しくて良かったです。詳しく話してくれたので安心しました。他院で不満だった目の下ボトックスの追加してくれました。対応が凄く優しくて、これからは絶対こちらでし
マイメロ2017
2018/10/17 (施術日)
フォトシルク/ボトックス・アラガン
行きやすい場所にあったのと、しわの治療はこちらのクリニックが口コミが多かったからです
目尻と、上まぶたのシワが気になりボトックスとうるおい注射をしましたが、効果はとても良いです。 価格もお手頃なので、続けたいと思います。 ほうれい線の注射は、少々価格が上がります。 個人差はあるかと思いますが、驚くほどの変化はなく、なんとなく変わったかなという感じで、効果が切れてくるのも早い気がします。 ですが、現状維持の為にも続けたいと思います。
mynsteri
ボトックス/ジュビダームビスタウルトラ/美肌注射
まだまだシミが薄くなってくれませんが、頑張って通います
最近頬のシミが目立ってきたので、インターネットでレーザー治療を知り試してみようと思いました。駅に近いことと、初回料金が安く魅力的でした。緊張することのないよう、皆さん優しく丁寧に説明してくださいました。レーザーは焼けるような焦げ臭い臭いとパチパチと弾かれたような痛みが10分位続きました。結構痛いけど我慢しました。受付から施術終了までスピーディーかつ丁寧で、安心して受けることができました。まだまだシ
メガネさん
2018/10/12 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
美肌アモーレを受けてから半年ほど経ち、少々メンテナンスをしたくなったので。先生がとても親身になってくださり、信頼できます。継続して受けていくために、無理のない金額を考慮していただけました。痛みは 本当に少ないです。訪問してから 全て終了するまで、1時間もかからなかったと思います。待ち時間は少なかったです。カウンセラーさんに 話しを聞いていただき、その後 先生の診察、支払いを済ませ、洗顔、施術、帰宅
えり
ジュビダームビスタボリューマ1cc
麻酔はチクッとするだけで、その後ほくろ除去の時も皮膚を引っ張られる感覚があるだけでした
長年顔のほくろが多い事、そして段々大きくなっている事にコンプレックスがあり、思い切って無料カウンセリングを受ける事にしました。口コミの評判が良かった為です。家からも遠くないのも良かったです。カウンセリングでは、図を書いて施術の説明をしてくださったり、先生がほくろ除去を受けた治療跡を見せてくださったり、わかりやすく説明してくださりました無料カウンセリングだけのつもりでしたが、お話を聞いて施術の決心が
ゆきっこ
2018/10/06 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
夏もすぎしみをとりたくて来院しました。ほうれい線も気になったので。前に、ほうれい線の治療をしたことがあったため、生きやすかった。大変丁寧な看護婦さんに対応して頂き安心しておはなしを聞けました。 質問もしやすかったです。糸でリフトアップしてもらいました。 時間は思ったよりかからなかったですが、痛みはやはりありました。 我慢出来る程度ですが、ほんとうに糸で引っ張られてる感覚がありました。とてもす
さっつん。
2018/10/10 (施術日)
美肌アモーレプラチナ、ジュビダームビスタ 鼻唇溝
法令線上部の脂肪及び法令線が気になっていたので、少しでも軽減させたいと思い、施術して頂きました。立地と価格です。お試しで行いたかったので、少量から試せるのが決めてでした。法令線上部の脂肪に施術することで、法令線を軽減させる効果があるのかは疑問だったので、カウンセリングで十分理解した上で施術出来たのは良かったです。冷却して頂きましたが、かなり痛かったです。でも、時間は数秒程だったので我慢できました。
ririco54321
1日脂肪取り®︎顔やせ
ホクロ除去をする部分に麻酔をしてから、電気メスで焼いて皮膚を削りとるような施術でした
右顔面に集中していたホクロがコンプレックスで、右側が出ないように写真や髪型は気をつけていました。 今は何も気にせず過ごせるので嬉しいです。 保護テープを貼っていた期間は数人に気付かれましたが、それ以降は全く気付かれていません。 綺麗に治るのが楽しみです。
はるぬ
2018/10/14 (施術日)
顎のたるみが気になってサーマクールを受けてみました
顎のたるみが気になってサーマクールを受けてみました。サーマクールを行っているクリニックで検索して、最初にヒットしたからです。マイクロ波で皮下を破壊し再生させる事でコラーゲンを増やす施術で、効果は3ヵ月以降、6ヵ月まで持続するとの事でした。首の照射時に短時間の熱さを感じましたが、ほとんど疼痛等の不快感はありませんでした。約1時間で終了しました。受付後、番号の書いてある用紙を渡され、その番号で呼び出さ
よしちん
サーマクールCPT(顔全体)1回
次に医師による診察と説明をしていただきました
顔の脂肪に対してコンプレックスがあり、長年ダイエットやマッサージをしても改善しなかったため受診しました。口コミサイトをみてここでの症例数が多く、サイトにどのような成分を使われているか詳しく書かれてあったので選びました。最初のカウンセリングは看護師の方に丁寧に説明していただき 質問に対しても図を書いたり薬剤を比較して紹介していただきました。 次に医師による診察と説明をしていただきました。
玉野
1日脂肪取り® 顔やせ
以前からずっとやりたかったので何年かぶりに再挑戦しました
以前からずっとやりたかったので何年かぶりに再挑戦しました。やっぱりやってよかったです!!前回もこちらだったのと、予約が比較的取りやすいです。電話して当日行ける場合もあります。いつも丁寧に説明してくださるので安心して受けられます。1時間もあれば終わりました。もちろん痛い箇所もありますが、事前に声かけてくださったりスピード後してくださったり気遣ってくれました。前回同様少しヒリヒリはしますが、翌日には何
meima
脱毛 V・I・Oセット
ちょっと歩いたり、緊張したら汗をかくので、ワキの匂いが気になっていました。 夏場、朝起きたらちょっとした寝汗でも汗臭いレベルです。 今度結婚式でドレスを着ることになり、思い切って申込みました。初回の料金がちょっと安かったし、口コミも良かったので。一通り説明を受けたあと、こちらの些細な質問に対してもきちんと答えていただきました。 ただ、ネットで見た3万くらいの値段でできると思っていましたが
名前未設定
2018/10/07 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍
胸がないのはずっとコンプレックスでした(AかAもないくらい)
私は、両胸合計で300gしました。結果には満足していますが、元々が全然なかったので、お金を気にせず量だけで言うと、400gでも良かったかなぁと感じています。実際は金銭面で私にはできませんが。。これからは、どのくらいの期間でどのくらい小さくなっていってしまうのかが心配なところです。あとは、値段がもう少しお安くなればなぁ、と願います。(でも以前に比べるとだいぶ下がっているそうです。)
ちょんたろ
アクアリフト豊胸術 100g注入
1週間でほとんど顔の焦げ?のようなものは取れ、気持ちシミが薄くなったかなと...
産後顔全体のしみなのか肝斑なのかわからないものがたくさんあって、悩んでいました交通の番がよく、値段もお手頃、口コミも良かったのでこちらに伺いました。顔の悩みを伝えると、しみ、肝斑、ニキビ跡それぞれどんな対処と組み合わせがあるかを教えてもらいました。詐術は待ち時間含めて1時間半かからないくらいでした。痛みは我慢できるほどの輪ゴムを弾いたような痛さでした。ピーリング、レーザー、その後の処理と3度部屋を
ささやや
フォトシルク/パール美肌/サリチル酸ピーリング
以前にアクネライトを受けて顔の皮脂が激減し、ニキビが減りました
レーザーをあててから、肌の調子がいいです。赤みは薄くなってきました。 ただ、以前に受けたアクネライトほどは、皮脂が押さえられませんでした。 トライアルやし、継続したら効果があるんかなあ・・とも思います。
おちの
そばかすが濃くなった部分がありますが、まだあまり変化はないです
そばかす、小じわ、毛穴等が気になったため通いやすく、比較的料金が安いと感じたため施術内容についてもう少し詳しく教えて欲しかったです。フォトフェイシャルとパール美肌を受けましたが、フォトフェイシャルは少し痛かったです。 パチンとゴムを当てられたような感覚なのでビクビクしてしまいました。 パール美肌は特に痛みはなかったです。 全部で30分くらいで施術は終わりました。品川スキンクリニックで予約して
yt950
2018/10/09 (施術日)
フォトシルク/パール美肌
以前から頬を中心に,しみが気になっていました
以前から頬を中心に,しみが気になっていました。何度か施術を受け改善が見られていたものの,未だ気になり施術を受けることにしました。これまでも施術を受けていて,効果が見られたことが大きいです。また,清潔感もあり,対応も丁寧なことも大きいです。これまで行ってきた施術を継続するか,別のメニューにするかを,肌の状態,治療回数,費用等から提案いただきました。改善が見られていることに加え,頻繁に通院できないこと
こたか
2018/10/05 (施術日)
フォトシルクプラス (顔全体)/3回コース
初めてだたのですが、説明も丁寧で話やすかたです
初めてだたのですが、説明も丁寧で話やすかたです。 先生も気軽に話せそうな人で初めてでしたが、緊張もあまりしませんでした。 ただ、術後、すぐ帰宅なのはいいのですが、麻酔がきれていないのか、帰り少し体調が悪くなり、車が運転できなく、車内で何時間か休みました 術後の休憩場所などがあるといいなと思いましたいろいろ調べて、1番は金額が安かったからです。女の人が丁寧に、説明してくれました。 話やす
ほし
2018/09/28 (施術日)
プリンセスバスト®
頬のしみが濃くなりはじめ、美白化粧品では満足が得られなかったので。テレビのコマーシャルや雑誌で名前を聞いたことがあったので。事前のカウンセリングは、悩みに対してどんな方法があるのかわかりやすい説明がありました。先生の問診では、施術内容の確認程度だったので、もう少しやり取りがあってもいいかなと思います。フォトシルクは、口コミどおり、ゴムパッチンを顔にあてる程度の刺激がありました。痛いほどではないです
まなP
2018/10/08 (施術日)