痛みも心配してましたが、説明してくれて安心できました
たるみが気になって肌がきれいな友達が受けていて興味が出たのでいつも通っていて安心だったのと価格が安かったので丁寧で安心でした。痛みも心配してましたが、説明してくれて安心できました。時間もかからないくらいで、痛みもなかったらです。来院から1時もかからずスムーズで助かりました。また毛穴が気になりはじめたので定期的にケアしたいです。いつもありがとうございますお得なコースで申し込んでるのでカウンセリングは
ゆみぃ
2017/07/26 (施術日)
つやつやBabyスキンコース
横浜駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院
3.5万円
日本橋駅 徒歩2分
ついでに、ほうれいせんも目立って来る前にと思い、併せて相談しました
ドクターの技術には常に信頼を寄せています。 患者自身、自分がどうなりたいのか意識をはっきりする事。施術によって得られる効果とそのリスクをしっかり理解する事、アフターも自身で管理維持する事をマインドに持つか持たないかでその後に差が出ると思います。
フランソワ
1day目の下ふくらみ取りスペシャルセット
前回お試しのフォトシルクプラスを受け、効果を実感したため
出力アップしてどうなるかなと、若干心配でしたが、効果が大きかったように思います。周りの人も肌の変化に気づくほど目に見える効果がありました。術後すぐはヒリヒリして、やりすぎたかなと思いましたが、効果は十分でした。
pinokono
2017/07/25 (施術日)
フォトシルク
2週間経ちましたが脂肪が減った感じはあまりわかりません。まだこれからなのかもしれません
先生が、ちょっとチクッとしますよ、具合は悪くないですか?等と声かけしながら施術してくれました。心強かったです。口コミで上位の方にあったことと、金額をみてきめました。どこ辺りに施術してもらうか、決めきれずに行ったので、カウンセリングの時に相談して方向性を決めることができました。 また、私にあった施術のアドバイスもいただけました。注射での施術だったのですが、そんなに痛くもなく、時間は5分位だったと、
みー
1日脂肪取り®顔やせ 初回
顔全体にニキビの赤みと、ニキビ跡に悩み、他のクリニックに通っていましたが、思っていたほど効果がなく、他のクリニックにしようか悩んでいました。症例が多いこと、口コミの評価から選びました。カウンセリングは、何を優先的に治したいのか、また予算はどのくらいなのかを確認しながら施術内容を決めて貰えたので印象が良かったです。施術は顔全体にフォトシルクとCO2フラクショナルレーザーを行いました。フォトシルクは痛
かがわ
2017/07/22 (施術日)
フォトシルク(8回),CO2フラクショナルレーザー
美肌アモーレというフェイスアップとほうれい線にヒアルロン酸を注入、あとはエラの筋肉にボトックス
40代半ばとなり、ほうれい線や輪郭のたるみに悩んでいました。 また、子供の頃から、エラが張り気味の輪郭のため、エラを小さく見せる施術を受けたいとおもっていました。このクリニックを選んだ理由は、駅から徒歩2分の近さだったことが1番です。 また、院内は、綺麗で清潔感があり、安心でした。 また、女性スタッフの方がみなさんお綺麗ですし、先生もお綺麗なお顔で、ここのクリニックを選んで良かったと思いまし
teteco
2017/07/24 (施術日)
美肌アモーレ(サファイア)
中学生のときから脇汗はずっと気にしていて、着替えと脇パッドは必須でした。 去年、別の病院でリジェノックスを受けましたが効果が感じられず、諦めていましたが、転職に伴い、動いて汗をたくさん掻くので、匂いがどうしても気になり、また施術してみようと思いました。値段設定が、初回が安かったので、最悪また効かなくてもしょうがないかな…という気持ちで予約しました。カウンセリングをしてくださった方はとても親身で、
めっし16
2017/08/05 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ
重い奥二重で、アイテープなどをしてもかぶれ腫れが酷かったため。いろいろなクリニックの口コミや値段を見て良さそうだったからです。予算に合わせてとても丁寧に説明してくれました。1dayナチュラルクイック法で、麻酔の痛みと施術中の感覚がちょっと辛かったですが、すぐ終わったので良かったです。スタッフのみなさんの対応が良かったです。一週間以上経ちましたが、少しずつ自然な感じになっています。施術後、麻酔が切れ
jmsey
1dayナチュラルクイック法 3点
法令線ヒアルロン酸は半年ごとにしているが...
法令線ヒアルロン酸は半年ごとにしているが、半年たち法令線がまた気になりはじめたからいつもお世話になっていて安心だから選びましたいつも丁寧でヒアルロン酸も状態をみて正しい判断をしてくれるので信頼できる内出血もなく麻酔もなくても痛みもなくすぐに終わりました待ち時間もなくスムーズに案内してくれて良かったです内出血や腫れもなく普段通りの日常を過ごしていますいつもありがとうございます腫れも痛みもなくいつも通
2017/06/20 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ0.8cc 鼻唇溝
fcrという治療後は説明通り、肌の皮がポロポロめくれてきた。治療を受けて数日なので大きな変化は無い
肌荒れが酷く、皮膚科に行っても治らない。 どんな洗顔を使っても良くならないので行ってみた。聞いたことがあったし、ネットでも良く目にするから自分の肌の状態を見て可能で有効な施術を選んでくれた。肌荒れや跡を治してもらえる事を願ってます。fcrという治療を受けた。治療はチクチクと痛みがあり、次の日もかなり痛かった。説明を受けた通り、チクチクして痛かった。説明を受けた通り、肌の皮がポロポロめくれてきた。
ぴー@
2017/07/18 (施術日)
FCR グロストリートメント
前回おすすめして頂いたものが気になっていたので駅から近いのと、お世話になったことがあるのでとくに問題や不満な点などはありませんでした。 詳しく説明してくれます。注射で少し痛かったですが、前回よりは痛くなかったかも…?混んでいたとのことで待ち時間が長かったです。友達を連れて行って他の施術の説明も聞いたので、10時過ぎ~1時半過ぎまでいました。力を入れたり表情を変えたりすると痛みますが、我慢出来ない
ADA
ジュビダームビスタボリューマー1cc
歯ぎしりで、エラが張ってきて気になっていた時に、お試し価格で施術を受け、効果が感じられたので継続しています。お試し価格が安く、気軽にできた。効果があったので同じクリニックで継続している。他にも、興味あるものがあり、お試しできる。3回目なので、特に必要ないが、最低限の説明は毎回あり、カウンセリングも毎回ある。丁寧。施術自体は、5分もかかっていないと思う。痛みはあるが短時間なので大丈夫。10分程待って
ぐぐ
2017/07/20 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
脱毛は何度もしないと無くならない為です。以前も脱毛でこちらに行った事がある為です。施術前の説明や詳しいカウンセリング、注意事項等の説明はなにもありませんでした。痛い部分もありました。時間はいつもより早かったです。受付をして待っていると呼ばれ、施術して頂きました。段々と毛が薄くなっていくのだと思います。赤みとかはすぐにひいてくれました。痛みも早くなくなりました。特にないですが、日焼け止めはぬったりし
かまたなさ
2017/07/21 (施術日)
脱毛 うなし、両ヒジ上、背中上 他
脇汗がとにかくひどく、特に汗ジミが…ずっと悩みでした
脇汗がとにかくひどく、特に汗ジミが…ずっと悩みでした。制汗剤では、汗の匂いくらいしか効果をなさなかったです。とにかく、着る服の色も汗ジミが…が前提で選ぶのも嫌でした。このクリニックを選んだ理由は、ただ家から近かったからです。私は、とにかく汗が止まればいいの思いを伝えたら、3日後には効果出ますと言われ、それだけで満足でした。ボトックス注射が初めてだったので、笑気ガスを鼻から吸いながらの処置にしてもら
シノちゃん
2017/08/06 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍
胸が小さい事がずっとコンプレックスで悩んでいました
胸が小さい事がずっとコンプレックスで悩んでいました。 Tシャツや身体のラインが分かる洋服は避けていました。ネットで色々検索をして口コミを見て選びました行く前までは不安しかなかったのですが 丁寧で分かりやすかったです時間はあっという間で術中は思っていた以上にに痛みがなかったです。2.3日は下着がしめつけていたかったです きちんとワイヤー無しを使用した方が良いと思いましたしこりみたいにカチカチし
わやら
2017/07/13 (施術日)
アクアリフト豊胸術
夏場で日焼けは避けられない為、脇だけの脱毛にしました。ヒリヒリなどの後遺症もなくぽろぽろと取れました
夏場で日焼けは避けられない為、脇だけの脱毛にしました。(施術後は3週間は日焼けNG)前回受けて、スタッフの皆さん丁寧で感じもよかった為。2回目ということもあり、説明は簡単なものでしたが、時間もかからず進行もスムーズでした。脇だけの脱毛では、痛みもあまりなく、時間も10分もかからなかったと思います。ヒリヒリなどの後遺症もなく、脇毛もぽろぽろと取れました。施術後、毛が少し残って見えたので、毛抜きで抜き
あいたん
両ワキ脱毛 1回
また、施術担当の方が、ご自身の脱毛したうなじを見せてくださり、本当にきれいだったので...
今、右側の産毛が濃く、左が薄い感じで生えてきています。私は元々右の方が濃かったのかもしれません。コース終了後、左右共に同じくらいきれいになっていると良いな!と思います。まだ1回しか行っていないので、最終的な結果は6回コースを終えてからになると思いますが、1回目の施術後の感想としては、やって良かったです。今後に期待しています。
キューピーさん
うなじ 6回
顔の脂肪がダイエットをしてもなかなか落ちないので相談に行きました。口コミがよかったのと、値段が安かったから。分かりやすく、どのくらいしたらどんな感じになるとしっかり教えてくれ、施術後のイメージが掴みやすかったです。1日脂肪とり。注射ですが、注射前にしっかりと冷やしますし針も細いのでちくっとするくらいでした。5から10分程度で終了しました。施術後は薬を入れた分、顔が膨らむのでマスク必須でした。術後の
ゆい@美容医療初心者
2017/07/15 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ 2回目以降
ずっと小さな胸がコンプレックスでした。アクアリフトという施術方法があるのを知って...
ずっと小さな胸がコンプレックスでした。アクアリフトとい施術方法があるのを知って、まずはカウンセリングを受けてみようと予約しました。全国的にも有名なのと、ホームページなどを見て。最初は不安と緊張でいっぱいでしたが、スタッフの方々みんな丁寧で優しかったので、一気にリラックスできました。 先生も優しい方で、施術の説明も分かりやすかったです。来院して、血圧や体温を計って施術でした。痛みは麻酔のチクっとし
たんた◎
アクアリフト豊胸術 100g注入
最近一気に老化が進み、特に口元のたるみが気になっていました
最近一気に老化が進み、特に口元のたるみが気になっていました。自分にはどんな施術方法が合うのか、どのくらい費用がかかるのか話だけでも聞いてみようと予約をしました。簡単な施術方法で済むなら、当日に施術をするのもありだと思っていました。思っていたより簡単な施術方法ではなかったし、費用も予定より倍以上かかりましたが当日に施術を決めてしまいました…。症例写真が他のクリニックより多く掲載されていたのからです。
たまごパン