しみ?肝斑?にレーザートーニングの体験を受けて、リピートしました
シミなのか、肝斑なのか、大田母斑なのか不明で、しかもまだらになっていてすごく気になっていました。HPで検索すると利便性と価格が適当だったから。以前、体験をしていたので、施術に対する心配もなく、施術者は親切でした。レーザートーニングで、痛みはパチパチした感じです。うっすら涙がでますが耐えられます。10分くらい。受付をしたら、待合室に案内され、すぐに会計にまた呼ばれます。会計後は待合室に戻ります。
LAHAINA
2016/10/14 (施術日)
レーザートーニング(6回コース)
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
平均費用
表参道駅 徒歩7分
ハナキクリニック
0.8万円
観光通り駅 徒歩2分
美肌アモーレの施術翌日から肌の調子がよくなったと実感し、特に毛穴の開きが改善されてきたように思います
シミ、くすみ、にきびに悩んでいて、化粧水を変えてみたり、サプリメントを摂ってみたりしたものの、それでは効果を得られなかったので、今回施術を受けることにしました。ネットで検索して、口コミを見たり、家から通いやすいことや金額などで選びました。 大手だから安心できるかなと思ったのも選んだ理由の一つです。悩みを真剣に聞いてくれて、的確なアドバイスをしていただけたと思います。また、おそらく接客マニュアルに
ct
2016/10/09 (施術日)
美肌アモーレ(スタンダード)
背中のニキビ跡が気になってサリチル酸マクロゴールピーリングを受けました
友達の影響です。 顔の脂肪と背中のニキビ跡が気になってました。友達の紹介です。 大手なので信頼できました。親身に聞いて頂きました! 看護婦さんにも優しく対応して頂きました。短時間で痛みなどもなかったです。 腫れも気にならない程度でした!特に変わりなく普段通り過ごしました!!!特に変化はないです! またやりたいと思います。ピーリングは肌が滑らかになったと思います。 小顔注射は特に変化は感
oden
2016/10/04 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔首/背中
タイタンの術後、シワやタルミに大きな変化はないようですが…2回目で肌のキメがよくなったように思います
お試しのロープライスが気に入り、色々施術に挑戦しながら、良いものを続けてみる方針でした。当初はポラリスと言うレーザー治療のつもりだったのですが、レーザーの種類によっては繰返し行うとかえってシミやカンパンを悪化させるとの説明を受けタイタンに変更しました。初回お試しが安いため色々試せる。交通の便がいい。綺麗なカウンセラーから実体験も交えてアドバイス頂きました。 予定より値段は高くなりましたが、変更す
にゃんこ12
2016/10/08 (施術日)
タイタン
顔のシミに美白化粧品やタブレットを試しましたが効果はなかったので、レーザー療法を受けました
顔のシミが積年のコンプレックスでした。このままだと顔中がシミだらけになってしまうのでは…と不安でした。美白化粧品やタブレットを試しましたが効果はありませんでした。自分にとって何が必要か考え、美容皮膚科を受診することを決めました。身近に体験者がいないので、ネットで色々調べて、口コミの評判で選びました。シミだとばかり思っていましたが、ほとんどがアザだと聴かされショックでした。レーザー療法を受けました。
おちゃこ
2016/10/11 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
奥二重でしたが、歳をとるにつれ二重の幅が狭くなっていったので、埋没法の施術を決めました
もともと奥二重でしたが、歳をとるにつれ二重の幅が狭くなっていったので、毎日愛プチをするのが嫌で施術を決めましたサイトと、以前施術を行った友達の紹介です女の方が、番号のついた個室で、親身になって話を聞いてくれました。質問もきちんと聞いてくださり、ちゃんと納得することができました。そのあとドクターの部屋に行きましたが、施術の二重の幅を決めただけで、すぐに待合室に戻りました。もう少し施術内容とか、聞きた
...あおい...
奥二重で悩んでいたのと友達が二重にしたので、ナチュラルクイック法と上まぶた脂肪取りの施術を受けました
奥二重で悩んでいたのと、友達が二重にしたので。即日手術可能だったのと名前を知っていたので。安い手術はすすめなく、高い方を勧められました。微妙に気持ち悪い縫われてる感覚がありました。 麻酔は痛かったです。来院までは怖くなかったですが実際手術を受けて見て想像より痛かったです。5日経過で目がまだ腫れています。 特に寝起きが腫れてます。 少しましになりました。迷っている方は是非。 安心して任せられ
ミンちゃん
1dayナチュラルクイック法 3点、上まぶた脂肪取り
ニキビ跡にレーザー治療を受けました。肌が少し綺麗になったと思いますが劇的な変化はまだ見受けられません
中高生の時からニキビ跡がひどく、決心をして来ました。ネットで検索して見つけました。また、評価も良かったし、駅近なので選びました。施術前は不安でしたが、説明を聞いて安心しました。わかりやすく丁寧でした。レーザーでの治療でした。痛みはなく、想像以上でした。時間は受付から2時間ないくらいでした。駅近ですが、場所が少しわかりにくいと感じました。現時点での変化は特に感じられません。肌が少し綺麗になったと思う
匿名12345
2016/09/26 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔/デコルテ
長年ワキ汗に悩み一度お試しで注射ならと思い、ボトックス注射を受けました
長年ワキ汗に悩み一度お試しで 注射ならと思い予約しました値段と有名なクリニックなので 安心出来たのでここに決めましたわかりやすいカウンセリングを してもらいこちらの意見も 取り入れてお話ししてもらえましたワキの注射の前に麻酔をしたのですが チクチクとしました 時間は5分もかからないので 耐えれました当日カウンセリングして 帰るまでが1時間程だったので 有り難かったです帰宅途中ワキ
エルミー
2016/10/19 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症
麻酔をしてホクロ切除。傷が治っていくのが楽しみです
前からホクロとシミが気になっていたので思いきって受けましたが、思っていたよりもずっと身近なものに感じましたし、もっと早く受ければ良かったと思いました。聞いたことがあったので信頼性があると感じた施術の種類、料金、施術方法など 資料を見ながらだったのでわかり易かった 壁に貼ってあった広告は資料は過大的なのかな? と感じた肝斑に対する治療 麻酔をしてホクロ除去 痛みはある程度ありましたが、我慢
ka-o-ri
2016/09/23 (施術日)
エラが張っていたこととほうれい線が左だけ目立っていたので、ボトックスとヒアルロン酸注射を受けました
エラが張っていたことと、ほうれい線が左だけ目立っていたので受けました。安かったのと1番最初にネットの広告ページにでていたからです。最初のカウンセリングでは、ほうれい線へのヒアルロン酸注射は何年もし続けると垂れやすくなると聞きましたがあとでお医者様に聞くとないですと言われどちらが本当かわからなくなって戸惑っています。 それ以外は満足です。あとはボトックスが効くまで待ちます。麻酔を使ったので痛くはあ
飴
2016/10/02 (施術日)
丸顔が昔からの悩みでボトックス注射と脂肪溶解注射を打ちました
丸顔が昔からの悩みでした。 ボトックスと脂肪融解注射の違いなど説明いただき、納得したのでお願いしました大手でありホームページも分かりやすかったため。説明は分かりやすかったです。 サバサバした方で、やるかやらないかの2択をすぐにしなければいけないような雰囲気ではありましたが、自分に合った施術内容を納得できましたボトックス注射、脂肪融解注射、シミのレーザー照射。 レーザーは輪ゴムで弾かれるような
みーつぐ
2016/10/01 (施術日)
フォトシルクプラスを受けて、そばかすなどにとくに変化はないですが色が白くなりました
昔からそばかすが多く悩んでいました。光治療で良くなると聞いていってみようと思いました。ちかばだったのと、キャンペーン価格で安かったため。あまり効かないかもしれない!といわれ高い方すすめられました。とくに痛みはなく光ですこし眩しいくらい。施術前に洗顔を自分でしました。帰りはファンデーションなど持ってきていないと困ると思った。そばかすなどにとくに変化はないですが色が白くなりました。すべての人が効果があ
ポポりん
頬のたるんだ部位に片側1CCずつ脂肪取り注射を受けました
年齢的に各所のタルミは悩みの種ですが中でも頬のタルミは老いた感じでイヤでした。ネットで見かけクリニックへの交通の便利さに惹かれました。わかりやすく丁寧に教えてくださいました。頬のたるんだ部位に片側1CCずつ脂肪取り注射を受けました。施術はあっという間ですが、麻酔のクリームが効いてくるまでに20分くらい待ちました。痛みはありません。受け付けをしてボックス席で待ちカウンセリングを受けまたボックス席で待
ぐっちゃん
2016/09/29 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
たるみや乾燥による毛穴の開きが気になりエステ感覚でできるパール美肌を受けることになりました
たるみや乾燥による毛穴の開きが気になりカウンセリングだけでもと思い伺いました。ちゃんとした機器や設備、知識や実績があると信じて伺いました授乳中と言う事もあり、麻酔を使う施術は控えエステ感覚でできるパール美肌を受けることになりました。先生曰く、麻酔を使用しても子供に影響があるとは限らないとのことでしたが、、今回ははじめてという事もあり、麻酔無しにしました弱電気?のようなピリピリとした感覚があり、10
be b
2016/09/22 (施術日)
パール美肌
目の下のたるみが気になりヒアルロン酸注射希望で来院。注射で一時的処置より脂肪を取る方を勧められました
目の下のたるみが気になり、ヒアルロン酸注射希望で来院。注射で一時的処置より、脂肪を取る方を勧められました。丁寧に理由を説明してくれて、プランもいくつか選ばせてくれて良かったです。ただ、プランに関しては、口頭での説明だったため、メニュー表等見せていただけるとより良かったと思います。施術はあっという間に終わりました。麻酔注射も痛くなかったです。携帯で検索したら早めに出てきたので、決めました。カウンセリ
アキアキ
2016/09/25 (施術日)
大きくないほくろをレーザーで8個とりました。施術から1週間たちますが、かさぶたになってます
もともと顔にほくろが多く、30歳過ぎた頃から増えてきて、とても気になっていたので、いくつか取りたいと思って来院しました。家から少し離れた場所がよく、ネットで検索して、カウンセリングから受けられるのが良いと思ったので、こちらに決めました。とても忙しいのか、カウンセリングは短時間で聞きたいことは聞けませんでした。向こうからしたら、ほくろ取るぐらいどうってことないことなのでしょう。大きくないほくろを、レ
おこ
2016/09/28 (施術日)
アモーレリフトで顔の引き上げ効果は実感したが、目的だったニキビの改善はよくわからず
繰り返す大人ニキビとニキビ跡(色素沈着)が悩みだったが、美肌アモーレリフトで肌の土台から変えてニキビが出来にくい肌にした方がその後のレーザー治療も効果的であると前回医師から説明を受けたから。前月にレーザー治療を受けたので、その流れで。医師の前に女性カウンセラーとカウンセリング。その後医師とカウンセリング。アモーレリフトはタルミ改善だけでなく、コラーゲンを増産し、血流改善することで肌の土台を良くして
K✩
2016/09/21 (施術日)
美肌アモーレ(プレミア)
お試しでフォトシルクを受け効果を実感できたが、再びシミが浮き上がってきたため1度フォトシルクの施術を体験して安心感があったからシミが何度も浮き上がってくるので繰返し施術を受けることにより効果が期待できる。内服薬を飲むことで更に効果が出るとのこと。もっと回数の多いコースや薬を飲まないか問われたが、強要はされなかった。顔全体にフォトシルクの施術。お試しとは違い光を当てる回数は倍ぐらい多かった。痛みは前
抹茶パフェ
フォトシルク(4回コース)
オーロラの体験でシミが黒々と浮き出て、5日目につるんと消えました
黒々としたシミが何処から現れたかわからず、つるんとなくなりはしたけど、特に肌に透明感が出たとかはないと思います。 繰返し続けたらとも思いますが、このレーザーはあまり繰返ししない方がいいと言う事でした。
2016/09/24 (施術日)