カウンセリングで説明受けた通り、二重手術の腫れも徐々に引いてきている様子
右眼のみ二重で、子供の頃からのコンプレックスだった近隣で施術出来るとこをネット検索をした結果、当医院がヒットしました。とても詳細な説明と値段提示で納得いく印象思ってたほど痛みは、感じられない。あっという間に終わった印象 15分以内カウンセリングで説明受けた通り、順調に進みましたカウンセリングで説明受けた通り、腫れも徐々に引いてきている様子最初は、不安だと思いますが、スタッフの皆さんが親切丁寧に説明
鹿児島のつーさん
2016/07/26 (施術日)
1dayナチュナルクイック法 左目3点
城本クリニック 立川院
立川北駅 徒歩4分
白山クリニック
大分駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.7万円
新潟駅 徒歩4分
とりい皮膚科クリニック
1.4万円
馬替駅 徒歩11分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
7万円
天神駅 徒歩6分
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
0.9万円
六本木駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 沖縄院
3.5万円
県庁前駅 徒歩1分
汗がひどく、好きな服が着れないので毎年やってるボトックス。1〜2週間で汗が気にならなくなり快適です
汗がひどく、好きな服が着れないので 毎年やってるボトックス。こちらのHPみると、初回限定で安い値段が宣伝されていたので。こちらのHPに初回限定でとても安い価格で宣伝さされていたので。大体の人が倍量を受けているとのことで、説明を聞くと、一回量での打てる範囲が決まってるとのこと。広範囲にまんべんなく打つなどはできないとのことで、倍量打たれる方が多いと言うのもある意味納得。初回価格だと倍量でも安いとは
ライオンさん
2016/08/07 (施術日)
ボトックス注射を打ち、初めは汗が減る事に嬉しさがあったけど…
前に失敗したから汗が減るか試したかった。近場だったから。東京だと時間かかるし。楽だった不安があり先生の話を聞いて少し楽になった。麻酔したけど痛かった。これで汗が減るなら❗って我慢した。時間はそんなにかからなかった。予約した意味がない。待たされた。疲れた。前より汗が少し減った。個人差があるがどれくらいの期間もつか楽しみカウンセリングする事はいいと思うけど…私みたいに失敗するパターンもあるので気をつけ
やくまん
2016/08/10 (施術日)
シミ、カンパンのコースを薦めて頂き、一回目はピーリンク。濃くなったシミにはレーザー治療をしました
左右の頬こめかみに広がるモヤモヤしたシミや濃いシミ、加えて気になるカンパンこれらをレーザー治療をしたいと思いました。ネットで検索、カンパンに適したレーザーがありシミにも効果があるとありましたので予約しました。気になる事をお話してシミ、カンパンのコースを薦めて頂きました。 顔全体を考えていましたが、部分で費用が別れていてオプションもあり2箇所のコースにしました。ネット調べより高額の印象です。コース
misaomama
2016/07/17 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ下・ホホ骨上(ハイグレード)
男性用の待合室があったことが一番の理由で、ほくろ4ヶ所をレーザーで焼く方法で除去しました
ほくろが多いのと、大きいものが顔にあったことを悩んでいました。男性用の待合室があったことが一番の理由です。まず、とりたいほくろについてお伝えしました。その後、施術の説明と、黒ずむリスクや再発のリスクについての説明がありました。 施術後10日ほどは、顔にシールを貼る必要があることについて、もう少し説明があるとよかったです。ほくろを4ヶ所をレーザーで焼く方法で除去しました。痛みは少しありますが、一瞬
ほくろとり
2016/07/18 (施術日)
シミはレーザー照射後に濃い茶色になりましたが、1週間後に日焼け後の皮膚のように綺麗に取れました
顔にできた大きなシミ。コンシーラーで隠したりしてきましたが、お友達と旅行に行ったときノーメークになるのが長年のストレスでした。施術後に何回か通院すると思い、通いやすいところだけで選びました。カウンセラーの人がシミの大きさなど確認をして、施術内容やその後の経過(治り方)などを写真で説明してくれました。特に可もなく不可もなく、といった感じでした。一般的なレーザー治療でした。実際のシミが目の近くだった事
なしこ
2016/07/16 (施術日)
フォトシルクしか経験したことがありませんが、当日少し赤みがあり、ヒリヒリするくらいで次の日からは普通
毎日見ている顔なので効果があからさまにわかるわけでもなく、だんだん良くなってくことを期待しつつも、ただ今は本当に綺麗になるのか不安です。 フォトシルク 1回目は特になにもわからず終わりました。 2回目はあまり効果がわからなかったとスタッフに伝えたところ丹念にしてくれてたのか、その日はヒリヒリして次の日には小さいかさぶたの様なものがポロポロ出てきて、数日後には顔を洗ううちになくなりました。
あみょ
ハイパーフォトシルク
10年近く前の埋没法が取れかけて、今回お直しで1dayナチュラルクイック法を試してみました
以前行った二重の施術が取れかけてしまい、 今回お直しに行きました。 以前から10年近く経っていたので 新しい施術の仕方などがでていて 今回1dayの方を試してみました。 まだ腫れがひきませんが 以前よりは腫れも少なく満足です。 完成が楽しみです。以前も右目を施術していただき、 とても上手なので、 またこちらでお世話になりました。女性の方がとても親身に相談にのってくれて 対応
うーさんさん
2016/07/21 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 左目2点+二重部分切開
ジェネシスは、赤ら顔、シミ、毛穴などに良いなど私に1番合っているそうでしたので、お願いしました
昔から肌が汚くてコンプレックスだったので、エステによく行ってましたが満足出来なかった。大手だし、希望の施術が、体験価格で安かったので。自分の判断(希望)と、実際には自分にあった施術や、機械は、違う事が分かりました。肌の欠点(シミ、毛穴、たるみ、赤ら顔、ニキビ跡)を多々並べて施術の希望をしましたが、それらを治すには、肝斑が出て来てしまう事や、順番にやって行った方が良いなど、アドバイスを頂きました。ジ
みっこん
2016/07/22 (施術日)
ダブルジェネシス(初回)
ニキビ跡、毛穴のレーザー治療から2日、赤みと痛みは無くなり、肌がザラザラして少し痒みがでてきました
以前からニキビ跡、毛穴の開きがコンプレックスでした。手頃な初回価格で、評判も良かったことから選びました。順番が呼ばれる時、会計時は番号で声かけがあり、プライバシーが守られていると感じました。カウンセリングでは悩みに合わせた施術の提案をしてくださり、安心感がありました。カウンセリングは約5〜10分、施術は表面麻酔〜クーリング含め35分程度。麻酔をしていても多少の痛みはありましたがあまり気になりません
にゃん☆彡
2016/07/12 (施術日)
美肌エイジングケア治療プレミアム(顔全体)
サリチル酸ピーリングをしました。中学生の頃からニキビに悩んでいてずっと美肌に憧れていました
中学生の頃からニキビに悩んでいて、ずっと美肌に憧れていました。 最近、同じ悩みを持っていた友人が美容皮膚科に通い始め、ニキビなどが少なくなり肌がキレイになったので話を聞くと、ピーリングをしたとの事でした。それからネットで調べ、効果や値段などから受診してみようと思いました。アクセスが良く、口コミ等での評判もよかったのでこちらのクリニックを選びました。初めての来院で分からない事だらけでしたが、カウン
くまぷー
サリチル酸マクロゴールピーリング
サリチル酸マクロピーリング、レーザートーニング、コラーゲンの溶ける糸を頬に入れ、小顔注射も受けました
一番良かったのは二重あごがなくなった点です ホントにビックリしました たるんでいたお肉が引っ張り上がった感じです あとは、肌の乾燥がなくなりファンデーションなしでも外出できるぐらい肌のトーンが明るくなりました
ココアマロン
美肌治療(クリスタル)
ボトックス注射後、たまに脇汗が出ることがありますが、以前よりは気にならなくなりました
以前から脇の汗が気になり、着る服も考えながら選んでました。 テレビで注射をうって汗が止まるというのを見たのをきっかけにインターネットで調べました。治療をうけた方の評価がよかったので選びました。また料金もきちんと表示してあったのでよかったです。初めてのボトックスでドキドキしていましたが、丁寧に説明していただいたので不安もなくなりました。先生から痛いよと言われていたので覚悟していましたが、思っていた
なんばー
2016/07/31 (施術日)
汗量が一般の方より多いほうでしたのでボトックスを2倍量打ちました。
脇の汗が本当に毎日気になり、洋服を選ぶのがとても大変で直せるものならすぐにでも直したいと思ってました。口コミ広場を色々見ていて、一番の理由は金額が妥当だったからです。待ち時間が少し長かったですが、きちんと丁寧な説明でした。汗量が一般の方より多いほうでしたので2倍量良打ちました。方脇20箇所くらい注射を打たれましたが、ちょっとちくちくするくらいでそれほど痛くはなかったです。時間は、施術部屋に入れられ
d_385
ガスレーザーでホクロを焼き切りましたが、徐々に傷口が塞がれてるカンジもあり、キレイになりそうな期待大
痛みもなく こんなに簡単にホクロを除去できると思いませんでした。ホクロが嫌で 自撮りなどで自分の姿を残すことが出来ずにいましたが、今はコンプレックスなく 自分の顔に向き合えます。施術して本当に良かったと思います。
はるみかん
2016/07/05 (施術日)
以前二重手術をしましたが、とれてしまった為再度埋没法をしました
以前二重手術をして、とれてしまった為再度手術をしました。値段が安く、便利な場所にあったので選びました。説明は、とてもわかり易く疑問にも詳しく答えてくれました。麻酔は目のみなので、施術されているなという感覚がありました。時間は20分程でした。まず支払いをして、手術室に移動。それから先生と幅の打ち合わせをして手術。術後、そのまま帰宅という流れでした。5日経ちましたが、術後より少し腫れがひきました。糸を
たまちゃん。
2016/07/01 (施術日)
1dayナチュラルクイック法
脇汗ですごく悩んでたので、ボトックス注射を倍の量打ってもらいました。6日目で効いてきたと感じます
脇汗がすごくて毎日脇汗パットを使用しても気になり困っていました。他のクリニックに比べ値段が安かったからです。前にもボトックス注射はしたことがあったため不安を感じたりすることはありませんでしたが、他のクリニックに比べ安い理由を聞いて、少し残念でした。(ネットなどには一言も掲載されていなかったので)でも、脇汗ですごく悩んでたので、倍の量を打ってもらいました。手術自体は10分もかからないほどでした。痛み
えるふぃー
夏の脇の下の汗が少しでも量が減ればと思いボトックス注射をしました。施術後は脇の下がサラサラです
夏の脇の下の汗が少しでも、量が減ればと思い。家から近くて、ホームページが分かりやすかったので。詳しく、時間をかけて説明してもらいました。脇に、ボトックス注射。痛いと聞いていたが、本当に痛かった。特に、何もありません。困ったこともありません。脇の下がサラサラです。びっくりしました。信頼できるクリニックです。3日経過ぐらいから脇の汗が無く、サラサラしています。アフターケアは、何もしていません。特に、気
ニール
2016/07/14 (施術日)
ホクロを電気メスでとってもらいました。今はニキビが潰れたような感じでかさぶたが出来かけています
以前からコンプレックスだった顔にある2mmほどのホクロをとってもらいました。自宅から近いというのが最大の理由です。 駅からすごく近かったです。カウンセリングは女性の方で、詳しい治療法など親切に教えていただけました。電気メスで10分ほどの治療しました。 麻酔を打ってから治療したので、痛みはありませんでした。治療箇所は赤く穴があいたような感じになりましたが、絆創膏のようなテープと塗り薬を今は塗って
ボビー
2016/07/03 (施術日)
ホクロ
エラの注射と内太ももの脂肪溶解注射をしました。麻酔も合わせて30分もかからなかったと思います
エラの張りが気になっていたのと、ダイエットしてもなかなか太ももの肉が落ちてくれなくて悩んでました。ホームページを見て、初回の値段に惹かれこんなに手軽にできるのかと思い選びました。とてもわかりやすくて、丁寧に教えていただいたので安心してうけれました。エラの注射と、内太ももの脂肪溶解注射をしました。麻酔も合わせて30分もかからなかったと思います。来院してカウンセリングを行い、施術してお薬を処方してもら
うさぎ2
エバー・スリム