ニキビ、ニキビ跡を治したかったからです。良い評判もよく聞くのと前々から受けているからしっかり説明してくれて、安心して受けることができました30分〜40分程 痛みもなく受けられました丁寧に対応してくれて、安心して出来ました前よりは出来にくくなってきて、出来ても短い期間で治るようになってきた気がする
U_H
2022/08/05 (施術日)
ケミカルピーリング,パール美肌
県庁前駅 徒歩1分
東京美容医療クリニック
11万円
池袋駅 徒歩4分
CLINIC N (クリニックN)
35万円
本通駅 徒歩2分
宇都宮ひふ科形成外科
8.1万円
徳島県 徳島市
だんだんとシミが濃くなってノーメイクに自信がなくなるようになりました。友達のお肌ガキレイでその友達の紹介です。ドクター、スタッフさんが丁寧に細やかな所まで説明してくれて質問等はありませんでした。10分程で、チクチクした痛みはありましたが耐えられる痛みでした。施術から2週間経ちますが少しシミが薄くなりました。毎日、朝、昼と日焼け止めを欠かさず塗ってます。スタッフさん方皆さん感じがよく、親切丁寧です。
みぃ
2022/07/19 (施術日)
レーザー・光治療(フォトシルクプラス)
脇のニオイが気になり施術を決めました! 痛みも我慢出来る位の痛みで安心しました。もっと早く施術しればよかったーと思うほど効果も満足です♪♪ありがとうございました。ネットで調べ、とても良さそうなので予約しました。私の悩みをしっかり聞いてくれて相談しやすかったです。5分程の時間で痛みも我慢できる位でした。院内もキレイで待ち時間も少なくとても良かったです。注射痕が残るかな?と思いましたが、キレイに消え
MK
2022/07/21 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍 、眉間・目尻
少しでもしわ改善になるのならと思ったのがキッカケです。コマーシャル等でなじみのある病院名だったので。はじめての施術だったのでドキドキでしたが説明の時間も十分とってもらい話が聞けたので安心でした。説明の時の薬と実際の薬が違ったのが残念。待ち時間が少なく説明もたっぷりしてもらったのでよかった。施術箇所もだいぶ安定してきて恙なく過ごしています。広々としてきれいなクリニックでした。 スタッフの方も感じよ
てる
ヒアルロン酸注入(ジュビダームビスタ®ボリューマXC)
子供の頃からエラの張りにすごくコンプレックスがあって、骨切りをする時間とお金はないので、ボトックスでなんとか軽減できるならとおもって受けました。知り合いからの紹介で、とても対応が丁寧にということと、紹介特典があるとのことだったので。事前のカウンセリングもパウチを使って分かりやすく説明してくれたので安心できました。針も細く思ったより全く痛みを感じなくて、時間も10分もかからなかったと思いますカルテ記
レオ
ボツリヌス注射(プチ小顔術 ボツリヌス・トキシン注入)
あご、眉間に繰り返しニキビが出来る為施術を受けました。他のクリニックよりも低価格だった為、数回通うには負担にならない価格でした。知識がない状態で言ったので説明を受けてもあまりピンとこない内容でした。 サリチル酸マクロゴールピーリングが30%の濃度だという説明が無かったのでそういう説明があっても良いのかなと思いました。 また、30%の濃度が自分の肌に合うのか、2回目以降もこの濃度なのか、肌状態に
ロッテ
2022/07/12 (施術日)
ピーリング(ケミカルピーリング サリチル酸マクロゴール)
ボトックスの種類のひとつのコアトックスを顎に打ちました。特に悩みが目立ってあった訳ではないのですが、これからのシワの予防をかねて今回打ってもらいました。美肌注射は目の下の細かなシワが気になり今回施術。何度も通っている安心感があるのと、立地が良く交通も便利だからです。カウンセリングは今回、美肌注射が初めての施術だったので詳しく説明して下さり、特に不安もなく受けられました。顎のコアトックスと目の下への
maimai.
2022/07/11 (施術日)
コアトックス アゴ、美肌注射
髪育3回目です。年齢とともに分け目や生え際が気になってきたので受けました。何度か通っていて、安心感があるのと、交通の便がいいからです。特に改めての説明はありません。前回の継続という感じです。気になる場所を再確認して、打ってもらいました。時間はかからずすぐに終わります。継続なのでカウンセリングはなく、支払いを済ませたらすぐに呼ばれて施術して頂いた感じです。まだ効果は感じてませんが、秋ぐらいには少しで
ゆう☆
2022/07/06 (施術日)
メディカル髪育注射(メディカル髪育注射 10ccコース)
ニキビやニキビ跡が気になり治したいと思ったから雰囲気も良くて、通いやすいと思ったからです優しくて分かりやすかったので安心できました30分程で痛みはなく、強さも調整してくれます優しく対応してくれ、お得な情報も教えてくださりましたまだニキビは出来たりしますが、最初の頃よりは少し良くなったような気がします
2022/07/04 (施術日)
ケミカルピーリング、パール美肌
ワキ汗が多く、夏は汗ジミやこもった臭いが気になっていました。試しに一度ボトックスを受けてみようかな、と予約をしました。正直、色々なクリニックがあり迷いましたが、車で行きやすい場所で、当日施術OKとの事でこちらに決めました。とても丁寧に説明して頂きました。汗の量が気になるのか、臭いが気になるのか、注射の種類や効果の程度までとてもわかりやすかったです。痛いと聞いていたので、表皮麻酔をしてもらいました。
チャンチャン
2022/06/26 (施術日)
ボツリヌス注射(プチ多汗症治療 アラガン社製ボトックス)
昔からの毛穴の開き、ニキビ跡、油性肌、小さいイボ、薄めのシミが気になるため、まずはフラクショナルレーザーを行いました。 眉間のシワ取りのためにコアトックスも行いました。大手で施術料金が安く、比較的通いやすい立地であるため。カウンセリング、診察は簡単でしたが、希望の施術を勧めてもらい、押し付けもなかったので良かったです。フラクショナルレーザーは施術中、少し痛みがありましたが、麻酔クリームを塗ったの
ふうか
2022/06/20 (施術日)
フラクショナルCO2レーザースタンダード、コアトックス(眉間)
以前より施術しているので特になく、出来ないケアとして手軽だと思ったのがキッカケちょうど近くに居た事もあり前にも施術した内容だったので選択しました特になく限定で、今回のはレモンが入ってる為 アレルギー等についての説明はありました。予約時は人が多かったですがスムーズに終わりました開店時から人がゴチャゴチャしてましたねぇ特に施術直後は何等変わりなく、目立った変化はないです。効果については不明他院から言
あまみ
2022/06/02 (施術日)
トリートメント(パール美肌【美白・肝斑】)
顔のシミが気になり、レーザートーニングを受けました。家から近くにあり、クチコミが良かったから。説明はとても丁寧でした。値段的なこともあり、第一希望と別の施術方法にしましたが、特に押し付けるようなことも無く、安心できました。レーザートーニングで、段々とシミを薄くしていく予定です。痛みはゴムで弾かれる程度。ほほは全く大丈夫ですが、目の下や鼻の下はちょっとだけ痛いです。受付の方に効果や金額等の説明を受け
2022/06/09 (施術日)
レーザー・光治療(レーザートーニング)
肌をどうしてもキレイにしたくてインターネットで調べていたところ偶然見つけた評価と比較的自宅から通える距離だったため予約時に現在気になっている点などをメッセージとして送ったのですがしっかり読んでくださった上で対応してくれたので良かったと思う私は開き毛穴というもので対応している施術がヴェルベットスキンというもので無数の極細の針を顔に当てると言うもので怖いように感じましたが私としては麻酔をしてもらってい
なお
2022/05/29 (施術日)
トリートメント(ヴェルベットスキン(ダーマペン4+コラーゲンピール)全顔)
施術から3ヶ月経過しシワが気になりはじめたため。以前も受けたことがあり信頼しているため。全て以前受けたことがあったので、そのまま施術でした。カウンセリングしませんでしたが、施術時声をかけていただき、こちらの希望を聞いていただけました。受付して料金を払ってから45分以上待ちましたが施術はスムーズでした。 トータルで1時間半程度在院。術後血豆のような膨らみがあり心配で電話しましたが、様子をみて大丈夫
an_
2022/05/28 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 目尻、美肌注射
ニキビやニキビ跡が気になっていたからです何度か施術をしていただいて、とても通いやすいからです分かりやすく丁寧に教えていただけました!痛みはなく、だいたい30分〜40分程だと思いますスタッフの皆さんが優しく接してくれ、安心して受けれましたまだまだニキビはできてしまうので、時間をかけながらやりたいです
2022/05/19 (施術日)
ケミカルピーリング,パール美肌 美白・ニキビ
額の表情ジワが気になり施術を受けました。家から近く通いやすいこと 他院に比べて料金が安いことボトックスの説明も分かりやすく、 額のボトックスでは上部と中部の2部位に分かれるとのことでした。 わたしが副作用(瞼が重くなる、眉がつりあがる)を心配していたところ、 今回は上部に少量で様子見することを提案してもらいありがたかったです。 ボトックスの種類はアラガン社を希望していたので、他の種類
2022/05/17 (施術日)
ボツリヌス注射(プチシワ取り アラガン社製ボトックス)
目の下のシワが気になったので相談したかった。予約が取りやすかったし、値段もお手頃だったので。カウンセリングはあっさりしていて、副作用も聞かなければ教えてもらえなかった。痛みは全くなかったです。 ただ、施術待ちでベッドで横になりながら十分以上待ちました。まず、予約していたのに、待ち時間が長すぎる。 全部で3時間掛かりました。 予約システムの意味が無いと思います。2週間経ちましたが、量が多かった
ぱぱぱじゃま
2022/05/10 (施術日)
美容皮膚科での肌管理を始める年齢になってきたと感じたため。年中外回りの仕事で肌へのダメージが気になっていたから。以前の施術で概ね満足していたため。通いやすく、受けたい施術があったため。事前に調べたため質問も特になく、2分程で終わった。脱シミ宣言、肝斑にもシミにも対応しているレーザー。アレキサンドライトレーザーの脱毛並みに痛かったが、我慢はできた。施術前に看護師が、シミ等色が薄いためあまり反応しない
くろねこ
2022/05/13 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上
分け目が目立ってきたのと、おでこが広くなり始めてきたので髪育したいと思いました通っているのと、先生が信頼できるというのがあるのはもちろんですが、髪育が手軽で良さそうだったからです。カウンセリングの女性の方は丁寧に教えて頂きましたが、それよりも先生にお話を聞いた時の方が分かりやすく耳に入ってきた気がします。頭皮の気になる箇所に数カ所注射していく感じです。チクチクと痛かったです。例えるなら髪の毛をプチ
2022/05/11 (施術日)
ボトックス・アラガン 目尻,メディカル髪育注射