クレーター跡に悩んでいたので、受けてみようと思いました。口コミが良かったから。駅から近かったから。説明は丁寧にして下さいました。 感じのいい方でした。針で指してピーリング液を塗るみたいな内容でした。麻酔を選択したので、最後のピーリング液?を塗った時は痛みがあったが、それ以外は大丈夫でした。赤みがとにかく酷かったです。 マスクなしではムリ。赤みは3日程でひきました。 一回では、キレイにならない
もも
2021/06/17 (施術日)
ヴェルベットスキン
県庁前駅 徒歩2分
ジョウクリニック 那覇院
64万円
美栄橋駅 徒歩2分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
18万円
栄町駅 徒歩4分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
新宿西口駅 徒歩2分
スキンクリニック藤枝
藤枝駅 徒歩2分
産後にシミが濃くなり、1cm大の大きさのシミが3箇所できました。シミを消すという洗顔を使っても変化がなく、化粧水も効果が見られず、コンシーラーでも隠せなくなったので、シミ取りをしたいと思った。クチコミを読んで、1番評価が高く、値段的にも通いやすかったので決めた。丁寧にカウンセリングをして頂き、予算と希望に合わせて施術メニューを提案してくれたので、安心して任せられた。ピーリングで角質を取った後にフォ
とも
2021/05/13 (施術日)
フォトシルクプラス・ケミカルピーリング
顔のシミの増加と赤みが気になっていました。以前にも施術していただきとてもよかったため。とても丁寧に詳しく説明していただきました。フォトシルク、パール美白をしました。痛みは若干あります。受け付けから30~40分ほどで帰宅しました。メイクは落としていきました。施術後は少し肌がピリピリしていましたが、赤みはありませんでした。翌日にはピリピリ感もなくなっていました。赤みはまだありますが、シミに関しては大
kurousa
2021/05/31 (施術日)
フォトシルクプラス・パール美肌
シミそばかすに悩んでいて、初回フォトシルクプラスのお試しを受けて効果があったので、続けて施術をしてもらうことにしました。低価格に魅力を感じ、前回の施術で効果を感じたため。2回目と言う事で、カウンセリング等は一切ありませんでした。 診察はなく、待合で1回の施術にするか、4回コースにするかを聞かれました。 また、出力についても本人の希望で変更できるという感じで、肌を診てもらって決めてくれるという感
にこ
2021/06/05 (施術日)
フォトシルクプラス(4回コース)
顔の全体的なたるみが気になって、色々他のレーザー等を試していましたが追いつかず、ソノクイーンを受けることになりました.有名な病院でしたので気軽にカウンセリングと思っていました。カウンセリングを受けた結果はボトックスや目周りの手術もご提案いただきました。 長いお休みではなかったのでまずはダウンタイムのないソノクイーンを選びました。 無理なお勧めがなく安心しました。ソノクイーンをほほ、輪郭、目の上
りんごさん
2021/04/29 (施術日)
ソノクイーン・NEWマトリックスIR・パール美肌
額のしわ、顎の梅干しシワのボトックス治療です。以前、エラのボトックスをしていただいたのでここにしました。丁寧に説明、カウンセリングしていただきました。額、顎のボトックスです。注射を刺す痛みは少しありました。 施術時間は20分程だったと思います。カウンセリングを受け、費用を出してもらいます。 施術室に移り、看護師さんが患部を消毒、冷やします。この時、消毒部位が間違ってました。 そのあと、ドクタ
Lilify
2021/05/24 (施術日)
ボツリヌス・トキシン(アゴ・額)
肌のくすみが気になりだして、これ以上悪くなりたくないと思ったから。いつもお世話になっていて、安心感があり、料金も明瞭だから少し肝斑があり、受けたくても受けれなかったフォトシルクですが、先生のアドバイスでまず肝斑治療して、受けることができるまでになりました。 肝斑にはフォトシルクが悪化原因になりますが、今のところ悪化することもなく安心して次回もトライできます。まったく痛みはありません。 光が眩し
めだか
2021/05/20 (施術日)
フォトシルクプラス
10年程前に妊娠した頃から口と鼻の間に2か所ほくろができました。最初は気になることはない程小さかったのですが、年を追うごとに黒く大きくはっきりとなり、久々に会う知人にも「ほくろあったっけ?」と言われるほどでした。 除去については抵抗があり考えないようにしていましたが、芸能人でほくろがチャームポイントだった方が最近除去したことを明かしており、金額も思ったほど高額ではないことを知りました。 コロナ
ちーぼ
2021/05/12 (施術日)
ホクロ切開・ホクロ
シミが気になり、シミの種類を診てもらいたくて。他のクリニックと比較し、口コミが ただ良いでは無くて具体的な内容が 記載されていた事、併せて治療範囲が広いと思ったから。初回だった為、どういうシミなのかを 判断してもらいました。 私は日光性黒子(老人性色素斑)と判断。 シミへのアプローチは専用の機械で照射し、 シミを皮膚の表面に出す事。 照射の後、微弱の電流を使って肌の奥まで 浸透
ゆきあ
2021/05/15 (施術日)
久しぶりに施術を受けましたなかやか効果が出ずこれから夏場に向かうのでシミ対策が悩みの種です。大きいところの方が美容機器も良いだろうと思って。初めてではないので簡単でしたがお願いすればちゃんと案内して頂けるので安心です。チクチクはしましたがそれが効果の現れなので多少はしか無いと思ってます。当日は肌が艶々でした。回数重ねることが1番なのでしょう。なるべくパックなど併用して肌のためになることをしてます。
relax385
2021/05/09 (施術日)
パール美肌・シミQホホ骨上
マスクによる酷い肌荒れを治すために施術を受けました。口コミを見て評価が良かったので選びました。カウンセリングではなぜ肌荒れは起こるのか、どういう施術を行いどのような効果を得られるのかを教えて頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。施術の内容はピーリングを受けたのですが痛い時は考慮してくれるのでとても良かったです。だいたい1時間しないぐらいで終わったと思います。待合室は落ち着いた雰囲気なので
marin
パール美肌/ニキビ・グロスPアクレス
毛穴とニキビに悩んでいたので、一度しっかりとした治療を受けてみたいと思い施術を受けました。初回限定の価格で選びました! 実際行ってみると、お値段は上がりましたがその分効果もありました!スムーズに進んでいったイメージがあります。施術までの時間は楽しみなとこもあり少し長く感じました。微量の電気での施術でしたので痛みはありましたが、調節してもらえばほとんどありません。 20分ほどで終わりました。当日
AI
2021/05/07 (施術日)
グロスピール・パール美肌
年齢と共にエラが張り出すようになり歯ぎしりも有るので軽減されたらと思いました。ネット検索しましたら口コミ評価が高く安心して施術出来そうでしたので。説明は丁寧で詳しく教えて頂き、術後の注意事項も教えていただきました。痛みは、ほとんどなく、時間も説明通り10分位で終了しました。今で一週間経ちましたが今のところ変化が見られません。今のところ変化が見られません。2.3週間後を楽しみに待ちます。スタッフの方
ABC
2021/05/06 (施術日)
ボトックス・アラガン
目元のクマがずっと気になっていて、疲れて見える 目元をどうにかしたいと思いました。 施術を受ける前はドキドキしましたが、親切丁寧に カウンセリング、施術して頂きました。インターネットで探しました。口コミも参考にしました。自分の希望を丁寧にカウンセリングして頂き 安心感がありました。そんなに痛みは無かったです。1時間位です。施術は、予約無しで当日考慮して頂き施術出来ましたし、スタッフの方や先
大きい目
2021/05/01 (施術日)
1day目の下のふくらみ取りスペシャル
以前にも施術したので今回は説明なしですぐに施術して頂きました。ここ数年ずっとこちらのクリニックで施術をお願いしているからです。今回はカウンセリングなしで、以前と同じ施術をして頂きました。エラボトックスだったので、両頬を冷やしてから注射しました。施術自体は3分程で終わりました。すぐに施術してもらうため、メイクはせずに日焼け止めだけ塗って来院し、お金を払ってから施術を受け、終わり次第メイク室でメイクし
__peco__
2021/04/25 (施術日)
コアトックス
いつもお世話になっておりますので、またお願いした。いつもお世話になってるので、またお願い致しした。いつもと同じだった為、同意だけしました。鼻への注射は、とても痛いです。よくなると思って耐えてます。数秒で終わります。当日は、鼻が大きくなりましたが、次の日には腫れは引きました。今、1週間位経ちました。少し鼻筋がスリムになった気がします。人にはわからず自己満足かもしれませんが、また行かせていただきます。
ローズマリー
2021/04/27 (施術日)
顔痩せ
仕事が忙しく肌荒れが酷かったので、GWに合わせて肌荒れ鎮静をしたく行きました。近場で何度か行っている事もあり、手軽に通えるので。 受けた事のある施術はサクッと行ってくれるので、手軽にすませたいときはこちらに行っています。何度か受けているメニューなので、特に説明もなくサクッと施術に進みました。痛みは特になく、20分ほどで終わりあとはメイクをして帰るだけなので、本当にお手軽に行えます。強めの施術では
c'
2021/04/28 (施術日)
パール美肌
長年、顔のシミ数箇所に悩んでいました。 メークをする度にコンシーラーを使いカバーしていました。50代に入り更に小さいシミが出てきて、シミ取りはコロナ禍マスク装着の今かなぁと、思いきって施術を受けました。口コミで評価が高かった事と、自宅からのアクセスも良かったので選びました。施術前のカウンセリングは予想料金も提示していただき、とても親切で安心感がありました。施術内容はレーザーでのシミ取りと角化症除
ゆみこ
2021/04/24 (施術日)
しみ、そばかす治療・いぼ
ニキビが治らないため定期的にケミカルピーリングを受けています。立地の良さと予約の取りやすさから選びました。気をつける点など簡潔にわかりやすく説明してくれました。時間は15分程度で少しピリピリしましたが、施術が終わるとすぐ引きました。来院から退院まで30分以内に終わりとてもスムーズでした。少しずつですが、ニキビが少なくなっているように感じます。
あーちゃん
サリチル酸マクロゴールピーリング
初回は3月に気になり夕方の問合せから予約し施術となりました 以前より法令線が気になり色々考えながら他院への相談もしましたが品川美容外科(岡山院)へと至りました。他院では相談/要望しても医師の判断に委ねられる始末 岡山院では色々と相談でき費用/説明等を丁寧にしてもらい納得できた事に、急な事にも対応して頂いた事から2度目の来院。1度目の来院での説明で再度、詳細を説明してもらう手続きもしてもらい、親
あまみ
2021/04/15 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ