デコルテ、背中、顔のニキビや、ニキビ跡を治したくて色々調べてたら、口コミで好評だったので選びました。悩みに合わせて提案してくれたとおもいます。痛みはまったくなかったです。 赤みや痒みも私は出なかったです。予約していったのですが、人が多かったからか、1時間ちょっとまって、そこからカウンセリングで、そこから10程度待ち施術という感じでした。予算の問題でデコルテのみだったのですが、跡が心なしか薄くなっ
m.n.r
2019/06/05 (施術日)
グロスピ−ル、パール美肌 背中/ニキビ
三ノ宮駅 徒歩4分
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
26万円
本町駅 徒歩5分
外での運動部だったこともあり年々増え続けるシミとそばかす、昔からの頬の赤みが気になっていました。 また、四角い顔の輪郭もコンプレックスで、えらに関しては年齢を重ねるごとに張ってきているようにも思い、相談しました。口コミが良かったことと、メニュウーが豊富で価格も初回価格があることで選びました。初めてでわからない事ばかりでしたので、たくさん質問しましたが、一つ一つ親切丁寧に回答していただきました。他
kurousa
2019/06/01 (施術日)
ボツリヌス・エラ/パール美肌/フォトシルク
ゴールデンウィークに彼氏と旅行に行ったときの写真を見たときに、顎下から首にかけてのお肉が目立ったと感じたのでリンパマッサージやいろいろ試したものの効果が感じられなかったので、ネットで調べてこちらで施術をお願いしました 笑気麻酔に関しての説明が少しライトな印象で、実際してもらった時はあくまでも私個人としてですが、お酒に酔った時よりも強く混濁感がありました。京都駅からの徒歩で行ける近さ、立地環境。カ
アールケー
1日脂肪取り顔やせ/ボトックス・アラガン アゴ
頬の肝斑が気になっていたので、相談もかねてレーザートーニング体験したかった為レーザートーニングの体験費用が安かったから肝斑は、内服薬とレーザートーニングを両方しないと綺麗に取れないとの事でした。丁寧にアドバイスを頂きました。レーザートーニング、痛みは少ない、約一時間半くらい若干待ち時間はありましたが、受付の方も親切に対応して頂きました。先生からも、治療のアドバイスを頂いて納得できました。施術も痛み
tomorinco
2019/06/09 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し
鼻が低く横顔が、好きじゃなかった為、やってみた。腫れがめだった状態で帰るのが嫌だったので家の近くのクリニックを、ネットで探していたら でてきた為カウンセリングも丁寧で はじめは針をさすから痛みはあるよと、言われていてびびってしまっていましたが、実際うけてみると、麻酔がきいているのか、痛みも全然なく、鼻も高くなりよかったです。説明、アフターケアの説明も、とてもわかりやすかった。私は針を細いものに
あはみやりちかゆわひかあたらひやみたなひやわら
2019/05/07 (施術日)
クレヴィエル鼻
もともと、肝斑で悩んでいて皮膚科の先生にきいたところ、そこの皮膚科では治療できないと言われ、友人がレーザートーニングをやっていていいよとすすめられたので受けることにしました。慣れてる土地だったので、少し遠いですが、ここにしました。初めてだったので金額面なども含めて不安でしたが、色々と教えてくださり良かったです。 施術中も、緊張していましたが担当してくださった方が優しくて、安心して受けることができ
てつ0215
2019/05/30 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
エラはり、フェイスラインが気になり、たまたま目にしたこちらに頼ってみようと思いましたはじめてで不安でしたが、口コミがよかったので丁寧でよかったです。高いプランへのおすすめもなく安心しました。すぐ終わってびっくり。初回お試しは量が少なかったのですね、そこは盲点でした。家族、日常生活の流れ上フルメイクで来院。問題なかったです。思ったよりいろいろな患者さんも多くいたので安心できました。効果はよくわからず
むじこ
ボツリヌス・トキシン エラ
定期的に、続けているので、肌のツルツル感を維持したくてうけました。いつもお世話になっていて、信頼出来るクリニックなので、えらびました。いつものように、話を聞いて下さって、安心して受ける事が出来ました。痛みは、いつもの様に、全くなく、時間も20分位でおわりました。他の患者さんも、タイミングよく、少なくて待ち時間もほぼ無く、スムーズに受ける事が出来ました。肌の調子は、良好です。この時期なので、日焼けに
くーたんくん
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
来年、結婚式を控え少しでもシミを減らしたいと思い行ってみることにしました。大手なのと口コミや立地が良かったのと、予約がスムーズに取れました。私は濃いシミが気になってたのですが、その他にも自分では気づかなかった肝斑もありました。 それに合った治療方法を教えて下さったり、施術もスムーズでした。痛みはチクチクするくらいです。 施術自体は20分もあれば十分です。半個室のようなところで待てるので、プライ
y.o.s.t.a.k
2019/05/27 (施術日)
ゴルフでかなり日焼けをしてしまい、肌はボロボロ、火照りもあり、かつ翌日には歓迎会があるとのことで即効性のある美容点滴を選びました。(外からのケアは家でもできるので)美容点滴自体以前から施術経験があるので、特に不安などはなかったです。美容点滴のある医院はたくさんあるので、以前お世話になった品川スキンケアクリニックさんは間違いないかなと選びましたが、やはり美容点滴の施術は初めてだったので、どんな成分、
桜花ありさ
2019/05/25 (施術日)
白雪点滴 1回
元々顔にホクロが多く悩んでいました。長く悩むくらいなら取ってしまおうと思ったのがきっかけです。ネットで色々調べて、口コミ評価も良くお値段も安かったのと場所も行きやすかったのでこちらに決めました。最初に説明を受けて、どういうことをするのか絵に描いて説明してくれたのでとても分かりやすく理解出来ました。お値段も実際にホクロを測って2つ取ると合計いくらになるか等も丁寧に説明してくれて親切でした。麻酔は思っ
といぷぷのぷ
2019/06/02 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
他院で以前に受けた事があり、良いように思っていましたが、費用が、、、。こちらは安いように思いました。場所が便利。知名度が高い。お値段もリーズナブル。カウンセリングは営業なので、当然色々と他の施術も勧められますが、特に押しつけがましい事はなく、ソフトでした。4回コースでお願いした、目的のフォトシルクプラスですが、出力が弱いようです。痛みも感じなかったですが、効果も薄いのだろうな?と思いました。医師で
TTMMK
2019/05/28 (施術日)
フォトシルクプラス (顔全体)/4回コース
顔の肉がついていてでかいからしようとおもいました!友達が行ったことがあるから安心できたからです詳しくて初めての私でもわりやすかったです全然痛くなくてきもちよかったからよかったです!腫れもあんまりでなくてけど1回だから効果が出にくかったです1回だとあんまり効果が出なくてショックです
piすけ
2019/05/23 (施術日)
1日脂肪取り®︎顔やせ
吹き出物、しみ、しわ等が悩みでした。トータルでケアしたくてカウンセリングを受けました。ネットの口コミや価額、家から近いところを選んで決めました。当日受ける施術を決めたあとも、追加であれこれ勧められ困りました。初めてのところなので、あまりお金をかけたくなかったのですが…若干、押し売り感がありました。ピーリング後は、何個かあった吹き出物はすべてもおちつき効果は感じています。今後通うかは検討中です。院内
さなさなこ
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング(顔全体)
昔からホクロの多さにコンプレックスを持っていました。以前からホクロ除去について調べていると、しばらく顔にテープを貼るなど知ってたので、ゴールデンウィークで仕事が休みの期間にできたらと思い相談しました。痛みや金額も心配でした。自宅から通いやすい距離だったのと、口コミの評判で安心感を感じたからです。気になることに対して丁寧に応えて下さったことと、施術の痛みや、後のケアを心配してたんですが、先生の説明を
ブッブ
2019/04/29 (施術日)
シミがあり 定期的に通ってて 肌が綺麗になればいいなと思って。始めは ぱどで見て それからは定期的に通っているので。気になる所を伝えて 前回反応が少なかったので 出力を上げて施術して欲しいと伝えました。 聞いた事に対して丁寧に答えて貰いました。フォトシルクで輪ゴムでパチンと弾かれる様な痛みですが 我慢 出来ない痛みでは無くその時に鳴る音にビックリするぐらいです。 施術は20分〜30分位だと思
スターベアー
2019/05/20 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
たるみ、シミソバカスに悩んでいたためネットであちこち調べていました。通勤先の近くなのと、地下からビルに入れるため、人目が気にならないため。混んでいて時間がなかったのか、あまり親身に相談に乗ってもらえなかったフォトシルク、マトリックスIR ゴムで弾いたような痛みがあり、目の周りは少し怖かったです。30分程で終了しました。平日の昼ごろに無料カウンセリングの予約してをして行きました。カウンセリング後、
masamin
フォトシルク,NEWマトリックスIR ホホ下全体
目の下のふくらみと頬のたるみで老けてきたなぁと自分で思うようになり、施術を受けました。駅から近いのとネットで口コミをみて決めました。とても丁寧に詳しく説明して頂きましてよかったです。美肌アモーレ 目の下の脂肪とり 緊張しましたが麻酔が効いたので痛みは感じませんでした。カウンセリング→施術→会計 とても丁寧で親切に行って頂きました。腫れもひき、内出血も小さくなってきました。 目の下も頬もすっ
こみこみこみ
2019/05/19 (施術日)
美肌アモーレリフト/目の下のふくらみ取り
以前も同じクリニックで同じ施術を受けた事があり、仕上がりに満足してたので、また受けようと思いました。割引のDMが届いて、有効期限も近く、せっかくだから受けようと思いました。前回来院時から思っていたのですが、受けたい施術とは別な種類の施術を勧められます。 美容系施術が好きで、よく他院にも幾つか行ってますが、この様な対応はこちらだけです。マイクロカニーレを使っているので、それほど気にはなりません。
しまあじ
2019/05/26 (施術日)
レスチレン1cc 鼻唇溝
顎がほとんどなくて横顔が綺麗じゃなかったので少しでもEラインを整えたくて、でも仕事で休みが取れないのでダウンタイムの少ないヒアルロン酸を入れてみようと思いました。口コミの評価が一番高かったのと、料金的にも理想だったので。ヒアルロン酸にも沢山種類があることをご丁寧に教えて下さりすごく分かりやすかったです。 カウンセリングのおかげで自分の希望にあったものを選ぶことが出来ました。注射の痛みはありました
さや212
ジュビダームビスタウルトラプラス0.8cc アゴ