年齢とともにシミが気になったから。一度試してみたかった。大手なので信頼でき安心感があった。知人に勧められた。カウンセリングというより一方的な説明でこちらの思いを汲み取っていただけなくて非常に残念な思いをしました。 HPにのっているお試しを希望しましたが、無意味に近いようなニュアンスで50000円のハイパーフォトシルクをすすめられました。 結局お試しでなくフォトシルクをした。 他にもオプション
まりちゃん3215
2017/04/03 (施術日)
フォトシルク,パール美肌 美白(初回)
ゆり皮膚科
26万円
仙台駅 徒歩2分
ウェルネスビューティクリニック名古屋院
栄駅 徒歩2分
自分の1重がとても嫌でした。 毎朝アイプチをしていて大変でなにか他に楽な方法は無いかずっと探していました。全国にもあり、他の人の感想で信頼できたからです。とてもわかりやすく説明してくれ、施術の内容がよくわかりました。施術後はとても腫れていましたが、日が経つごとに腫れは引いていきました。美容クリニックは初めて行くので緊張しましたが、スタッフの対応が親切でリラックスして施術できました。まだ多少腫れは
ゆーな3955
2017/04/05 (施術日)
スプリング二重 3点
エラが発達してて施術してもらいました 効果あればまたいこーと思います。インターネットで検索してて安いと思ってここに決めました。人に合わせて量を変えたりしててすごいと思った。注射での施術だったけど思ったより痛くなかった。車で病院行ったけど場所がよくわかりずらかった。4日目だけどまだへんかがあらわれてこない。気になるかたはぜひ。
さかさかさかさか
2017/04/08 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ2倍(初回)
中学生の頃の部活の日焼けで出来たソバカスやシミがずっと気になっていて、本気で取りたくなったので施術を受けようと思った。知名度も高いのと、他の所に比べて料金も安かったから。先生に診てもらう前にスタッフの方とのカウンセリングがあり、そこでシミの状態を診てもらい どの施術が最適かの説明がありました。自分のシミはソバカスだとわかり、効果が大きいフォトシルクプラスを受けました。 痛みは脱毛程度と覚悟して
♯みー
2017/04/09 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
肝斑が気になり体験しました。以前肝斑はレーザー不可と聞いていたけど今はできるようで、説明を聞いて頬だけから顔全体に変更して施術を受けました。変更等はスムーズでしたし、プライバシーもしっかり守られていました。受付、先生の診察、看護師さんによる施術と流れるように回っていけました。ただレーザーは思っていた以上に痛いです。我慢は出来ますが痛みはあります。最初は弱いところから始めてくれますし、常に声をかけて
MKママ
2017/03/25 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
顔に日焼け止めを塗るのを面倒くさがりずっと使用していなかったせいか、30歳を過ぎて急にシミが気になりだして、化粧してカバーするのもちょっと面倒くさくなり、チャレンジしてみようと思いました。口コミをみて、体験談が詳しく書いてあったので、気になり選びました。カウンセラーの方が詳しく説明してくれて、安心感がありました。どのコースにしたらいいか悩んでいたら、色々とアドバイスをしていただき良かったです。あま
Rera
2017/03/28 (施術日)
キラリ白肌 宇都宮院スペシャルハイパー
頬にできたシミが気になりレーザー治療希望にて受診しました。口コミにて信頼がおけると思い選びました。自分のシミがレーザーでは反応がしにくく、思ったようには取れない可能性の方が強いとの説明を受けルミキシルを選択しました。しっかりと納得できる説明をして頂き信頼が出来るクリニックだと思います。ルミキシルの説明でしたので数分で終わりました。予約でしたのでそれ程待たず診察も10分ほどで終了しました。ルミキシル
もこニャン
2017/03/11 (施術日)
子供の頃から顔じゅうにそばかすがあり、年齢と共にシミも増え濃くなってきたのが悩みでした。ネットで検索した際、この口コミのサイトが出てきて、評判も良く効果も期待できそうだった為。カウンセラーの方はとても優しく、丁寧に説明して下さいました。顔を見て、フォトシルクプラスが私には合っていて、一回でも効果が出ると思いますと言われました。特に強い勧誘もなく、日焼けに弱いと伝えたところ、コースを組まずにとりあえ
nana-yu
2017/03/23 (施術日)
ずっとニキビが治らないことに、悩んでいました。 化粧品とかいろいろ試してもダメで、今回思いきって病院で診てもらおうと思いました。家から近くて駅からも近いので、選びました。初めてのことで、かなり緊張してましたが、丁寧に説明してくれて良かったです。試しにやって凄く良かったです。痛みは、そんなに感じませんでした。当日は、自分の顔触ってびっくり! 施術後のときは、なんかいつもと違いました。まだ一度しか
ジャッキーとルルロロ
2017/03/27 (施術日)
パール美肌 ニキビ
歳とともにシミが気になりだして少しでも薄くなればと思いお試しをしてみました!お試しが豊富でどれにするか悩みましたが料金的にもリーズナブルなので選びました!正直、簡単な説明でした! とりあえず、お試しを申込みしたコースについて説明があり継続して効果あると言われ!私のシミに他のコースも適用出来るのかとか色々と話があるのかとおもいきやとりあえず、お試しコースへお試しだったのか顔全体でしたがあっという間
coco1218210
2017/03/18 (施術日)
ニキビ、ニキビ跡が気になり改善出来たらいいなと思い。口コミやホームページなどをみて選びました。気になることや改善したい点など詳しく聞いて下さり安心して受けることができました。施術の前にひとつひとつ丁寧に説明して下さり、ピリピリする感じなど前もって教えて下さったので安心ひて施術を受けることができました。スタッフの皆様感じの良く店内も綺麗でよかったです。ニキビはまだありますが、改善してきてニキビ跡も少
(*´꒳`*)(*´꒳`*)
2017/03/21 (施術日)
フォトシルク顔全体,グロスピールアクレス治療
昔からそばかすが多くて、30代になってからそばかすが濃くなり目立つように、、、 あまりにも気になったので意を決して体験してみることにしました口コミも良く、なによりも初回だと安く施術できるため選びました!スタッフの方はもちろん、 医師からの説明もきちんとしてくれて、わたし自身に合った治療をすすめてくれました!フォトシルクプラスは 痛みもほぼなく、 施術時間自体は10分かかってないくらいでした
しゅーの
2017/03/17 (施術日)
シミ、そばかすが濃くなってきて、気になり始め受診しましたインターネットを見て、たまたま見つけました親切に、わかりやすく説明してくれました。フォトシルクプラス。痛みは全くなく、15分程度でした。治療後全く痛みなく、いつもと変わらず過ごせました化粧のりが良くなった気がしますが、シミに対しては効果はまだないようです。
ぴよきち
2017/03/26 (施術日)
他院で受けたことがあり、ニキビ治療に1番効果が高かったフラクショナルレーザーをよりリーズナブルに受けられないかと考えました。色々な美容外科・美容皮膚科のHPを見て比較検討した結果、コストパフォーマンスが良さそうに見えたためです。医師のカウンセリングはほぼやっつけ対応という印象を受けました。麻酔が20分、レーザーを打つのは10分程度でした。痛みはどうにか我慢できる範囲内です。 期待していた成長因子
dolce
2017/03/14 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)
シミ治療をお願いしました。丁寧な診察の後一回目のレーザーをしました。レーザーの痛みは我慢出きる痛みでしたが、初めてだったのでちょっと痛く、休憩を入れながらお願いし無事に終わりました。そして自宅に帰り院から購入したパック、クリーム、 就寝しました。次の日鏡をみたらシミも全体的なくすみも目元のしわも目立たなくなってる気がして、今後とも続けてしっかり治療しようと思いました自宅の通える場所にあるのと、お
ミルミ
脱!シミ宣言 ホホ骨上、ホホ下(ハイグレード)
毛穴やシミ色ムラなど自分でのケアに限界を感じ、初めてハイパーフォトシルクを受けました。口コミなどで、安心感があったので。 場所てきにも行きやすいと思ったので。不安でしたが相談に時間をかけて話しを聞いて下さり、安心して施術が出来ました。ひんやりとした、ジェルをお顔にのせ、光と共にピり‼といった感じの多少の痛みだけで、あっというまに終わりました。化粧室に案内され、化粧をしマスクで帰宅でした。帰宅する
ありがとう48
2017/03/22 (施術日)
ハイパーフォトシルク
ここ1年で吹き出物が止まらなくなって 皮膚科やスキンケアなど色々試したものの 全く効果がなかったので、最後の手段として 受けてみました。ニキビ治療で調べた時に出てきて、有名なクリニックだったのでここに決めました。色々な施術を全て説明していただけました。 不安だった料金もわかりやすく、安心しました。ピーリングは少しピリピリして痛みはありましたが、思っていたよりも手軽にできました。 施術台に
minya
2017/03/15 (施術日)
フォトシルク顔全体,グロスピールアクレス治療 他
暑くなる前に対処しておきたかったので。 誕生月は割引率が高くなるので。以前から通っていました。 待合室もキレイなので。質問したことに丁寧に答えてくださいました注射。痛みは我慢出来る程度はあり。 受付から退出まで一時間位施術前後とも普段通り生活可能。 一応、シャワーにしました。特に変化なし。 汗は出ていないと思います。以前は消毒や冷却等、手厚かったような… 今はサラッとになったのだと考え
のりー
ボツリヌス・トキシン 多汗症
定期的にプラセンタ注射を受けています。 とても即効性もあり、色々な症状に効果があって、とても助かっています。 スタッフの方々も、とても親切に対応してくださり満足しています。駅前という立地条件がとても良く分かりやすかったため。とても親切で、相談も聞いて下さったり、良いアドバイスなども下さり、いつも安心して施術を受けています。今回の施術は、プラセンタ注射でしたので、痛みは少し腕が重くなるくらいでし
ミンク
2017/02/28 (施術日)
プラセンタ
現在シミ取りの施術にお伺いしているので、以前より気になっていた脱毛も一緒にしてもらうと思いお願いをしました。現在通院中のため、同時施術で時間短縮できるからです。今回は、先生と2度目の対面だったので、こちらからいろいろ質問もできて大変満足でした。看護師さんも施術前に、丁寧に説明をしてくれたので、何の不安もなく施術を受けることができました。痛みがあるかも・・・とのお話だったのですが、まったく無痛で、む
Snow
2017/02/11 (施術日)