そばかすが気になり、来店。光に反応したそばかすは薄くなった印象です
そばかすが気になり、来店。 光に反応したそばかすは薄くなった印象です。 ただ、回数を重ねないと無くすことは難しいようです。ホームページから信頼できそうだったから。カウンセリングはとても丁寧なスタッフの方でした。先生と施術をする看護師さんの対応は普通でした。痛みは少しだけありました。 かかった時間はほんのわずかです。受付、カウンセリング、支払い、先生とのカウンセリング、施術の流れです。今は少し
Miimizuki
2018/03/03 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回),パール美肌 美白(初回)
茶屋町皮フ科クリニック
さっぽろ駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
6.4万円
大阪駅 徒歩5分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
新宿西口駅 徒歩1分
こまちクリニック
2.4万円
京橋駅 徒歩6分
6mmのシミで、4回照射した。ヤケドのような痛み。施術は一瞬で終わる
汗をかく季節は避けた方がよいときいていたので、口コミが良かったため 過去のトラブルの少なさスタッフの人数も多く、対応は親切でした。6mmのシミで、4回照射した。 ヤケドのような痛み。 施術は一瞬で終わる。その後テープを貼った10分くらいで終わったカウンセリング 当日施術するかの意思確認 支払 施術カサブタはとれた。 シミのあとがピンクっぽい跡になっているため、テープをまだしている軟膏
415
しみ、そばかす 1mm
2回目終わり、3回は行ってみようかと思ったので行いました
3回行えばもう少し変化があっても良いのかなぁと思いました。ホームページなどに載っている方の様にはなりませんでした。 他のクリニックでの体験レポートを見ると数カ所に注射するみたいでしたが、こちらは一箇所に注入するみたいです。効果は違うのでしょうかね。
虎
2018/03/01 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ 2回目以降
顔全体の少しシミが薄くなったような気がししています
最近、シミが目立ってきており、また、コスメコーナーでの評価でシミによる肌年齢が歳以上の結果となったので施術を受けようと思いました。検索したら一番最初に表示されたのと、口コミ広場での施術を受けた人達の評価が高得点だったから。しつこい勧誘もなく、押し付けもなく感じ良かったです。レーザートーニングの機械の先端を顔全体に当てて照射しました。レーザーを照射された瞬間ごとに、輪ゴムパツチンの様な痛みと熱さを感
minko
2018/03/02 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
以前よりシミが濃くなりだんだん数も増えてきて...
以前よりシミが濃くなりだんだん数も増えてきて、化粧では隠しきれなくなってしまったため治療を決めました。初回価格がお手頃で口コミの評価が良かったので、こちらを選ばせて頂きました。悩みや治療に対する心配事にも丁寧に対応してくださり、安心して治療を受けることができました。フォトシルクと目元付近にはレーザー治療をして頂きました。フォトシルクは4回目なのでほぼ痛みは感じませんでした。レーザーは輪ゴムで強めに
sugina
2018/02/21 (施術日)
フォトシルク,しみ、そばかす 1mm
家族に、顎の梅干し皺を指摘されてから、ずっと気になってました。ほかのクリニックに比べて料金が安いく、アクセスしやすいため決めました。顎だと、ご飯粒が口の中?顎部分に溜まりやすいなど、デメリットも聞かせてもらえて良かったです。多少の痛みはありますが、効果があるので問題ないです。待ち時間も、ほとんどなくスムーズでした。半個室の部屋でしばらくまちました。壁にいろいろな宣伝があって、飽きずに眺めてました笑
うみ27
2018/02/24 (施術日)
ボツリヌス・トキシン アゴ
シミは薄くなってると思います。効果はちゃんと感じているので続けるつもりです
こめかみの大きめのシミが気になっており、もちろん他にも点在するシミと肝斑にいい加減どうにかしないとと思い、ネットでたどり着きました。 年齢的に自力で対処できるものではないと思うのでクリニックでの改善を試してみようと。検索と口コミ、家から近い。 クリニック自体が初めてなので口コミ重視で行きました。説明はわかりやすかったです。 ただアレもコレもどうですか?みなさんやられてますよ、と言われるとクリ
きらちゃん
フォトシルク顔全体,グロスピールエゼリス治療
ホームページや他の口コミを見て決めました
アクアリフト希望と、3年前 他院でしたヒアルロン酸豊胸のシコリが気になっていたのがキッカケです。ホームページや他の口コミを見て決めました。丁寧な説明で、分かりやすく安心しました。ヒアルロン酸溶解施術は、あっという間で10分位だったと思います。 局所麻酔をし溶解剤を入れた時、一瞬痛く感じましたが、その後は胸の痛みはありませんでした。施術から来院まで 、痛み止めを飲まなくても大丈夫なくらい普通に過ご
ころりんころん
2018/02/20 (施術日)
ヒアルロン酸熔解注射
おでこのシワが気になって来店しました。初めてのボトックスを受けました。口コミが良かったのでこちらのクリニックを選ばせて頂きました。先生もスタッフさんも皆さん丁寧で親切な受け答えしてくださいました。麻酔ありかなしかで相談をして結局なしにしたのですが、私の個人的な感想ですが額だったのもありますが痛みもなく迅速に行って頂けました。最初どこのクリニックにしようか悩んでいて、口コミが良かったので来院しました
まるもこ
ボトックス・アラガン額上(初回)
前にも施術してよかったので、今回も行いました前にもして
前にも施術してよかったので、今回も行いました前にもして。よかったからです。行きやすいところグロスピールを行いました。艶やかになりました痛みはほとんどありません。レーザーは少し痛みはありますが我慢できますカウンセリングをしてもらい、施術しました化粧乗りは、徐々に悪くなりますが、艶はまだありますまち、機会があれば行かさせてもらいますレーザーについてはまだ、二回目で効果はないです ピーリングも、な
おーい
グロスピール,パール美肌,レーザートーニング
化粧をしても消えない頬のシミ(3mm)が気になったから
化粧をしても消えない頬のシミ(3mm)が気になったから。家からも近く、学生の私でも施術を受けられる値段だったから。レーザーの種類など、わからないことは全て聞こうと思い色々な質問をしたが、丁寧にひとつひとつ答えてくれたので安心感があった。ホクロの施術を違う医院でやったことがあったけれど、その時よりもレーザーが強いのか、痛みが少しだけ強かった。3mm程度1ヶ所だったので5分もかからなかったような気がし
RAYAN
2018/02/22 (施術日)
人と話したり、部屋が暑いと汗が出やすい。グレーの服を着るとすぐ滲むため
親切だったし、麻酔しなくてもさほど痛くなかったし、跡も残ってないので満足ですが、肝心の汗を止めることができてるかは三角です。こんなものなのかもしれません。たしかに前ほど、にじむほど汗が出てくることはなくなりました。
ゆい4010
2018/03/17 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 初回限定価格
ホクロが少しでも小さいほうが値段が安いのでもっと早くに行けばよかったなーと思いました
膨らみのあるホクロが目の下にあり、特に気にしてはいなかったのですが年々大きくなってきたので思った時の勢いまま、とりあえず予約をしました。口コミでの評判が良かったからです。料金と施術方法についての説明をキチンと行い、無理強いをしない、という点に惹かれました。分かりやすく教えていただき、不明点や疑問や些細なこと等丁寧に話していただきました。痛みは麻酔の時のみでした。かなりの怖がりで手術というもの自体初
とろもろ
2018/02/27 (施術日)
生まれつきしっかりした一重で、目付きがあまり良く見えないことが悩みでした。近場でレビューのいいクリニックだったから。希望を伝えたあと自分の目に合った施術を提案していただきました。写真や図解で丁寧に施術の内容やダウンタイムについて説明していただけたので、分かりやすかったです。施術時は少し痛みを感じ、思っていた以上に力んでしまいました。20分ほどで終わったと思います。初めての来院時から丁寧に説明や案内
shi-ro
1dayナチュラルクイック法 3点
今回は1日脂肪取り顔やせとフラクショナルレーザーを受けました。 歳でたるんで顔が大きくなってきたのをきっかけに何度かしてます。 フラクショナルレーザーは昔肌荒れしてクレーターが残ってしまったのでそれを治したくて受けました!顔やせはこちらで何度か受けてるし、効果あるので! レーザーは他の病院で受けてたのですがこちらの方が安いので1度こちらでも受けてみようと!もう何度か通ってるので気になるところ
わたしだよ
2018/02/28 (施術日)
1週間経ちましたが、胸の張りも落ち着きだんだん柔らかくなって来て自然です
ずっと胸がなく悩んでいて、産後ますますなくなり一度くらい大きくなってみたいと思い決めました。ネットでの口コミや、手術前後の写真もたくさんあってイメージしやすいのもあったので。カウンセリングをしてくれたスタッフの方も豊胸を受けていたので、いろいろ話を聞かせて頂き良かったです。 ヒアルロン酸よりはアクアリフトの方が柔らかく、自然で吸収も遅いとのことだったので、そちらに決めました。笑気麻酔をしてから麻
ハナ3333
2018/02/25 (施術日)
アクアリフト豊胸術 100g注入 モニター価格
シミが黒く浮き出てくると言う説明と画像で見てましたので、ファンデで隠せるかなど不安でしたが
初回限定価格で試せたのは良かったと思います。元々赤ら顔ですので、一回で効果が出るとは思っていませんでしたが、頬が熱を持ち肌がピンと張った感じでヒリヒリが続くのが少し辛かったです。 ただ回数を重ねないと効果は見られないと言われていましたので1クールはやってみたいと気持ちはありますが、2回目以降は初回限定価格の倍ですので、劇的な効果が出ない様ならと悩む所ではあります。それと共に美白効果があるとの事で
ぷんぷん
パール美肌は前回も受けたことがあるので
肌の乾燥がきになりスキンケアだけでは改善しなかったのでいつもお世話になっているので安心なのと価格が安いので前回も受けたことがあるので、改めてカウンセリングはなく良かった痛みもなくリラックスして受けれたので良かったです乾燥も改善されシワが目尻のちりめんシワ薄くなりました老廃物が出たのかニキビができましたが肌の調子は良いですいつも、ありがとうございます肌がつるつるになり調子が良かったです!!ダウンタイ
ゆみぃ
2018/03/16 (施術日)
パール美肌(顔全体) 1回
脂肪注入、バッグ挿入で考えましたが、以前1度行った事のあるアクアリフトにしました
炎症のない右はやわらかく、傷もほとんど目立ちません。 久しぶりに会った彼に触られても大きくなったと喜んでいて、バレていません!笑 炎症が起きてかなり辛かったですが他の豊胸でももっとリスクがあるのでまた豊胸するなら私はアクアリフトにします。
y---
アクアリフト豊胸術モニター100g,小陰部唇縮小 他
1,000,000円
鼻の付け根にある大きなホクロが10代の頃から気になっていました。鏡を見るたび「このホクロが無かったら…」と思っていましたが、周囲の人にホクロを除去した事を知られるのが恥ずかしく、実際に除去する決心がつきませんでした。 しかし、現在育休中で人と会う機会が減った今なら周囲の人達に気付かれないかもと思い、とりあえず無料カウンセリングを受けてみる事にしました。こちらのサイトで他の方の口コミを見た事、全国
きりんぱんだ
2018/02/19 (施術日)