施術後すぐに目立つシミが濃くなって、5日ほどで場所によってカサカサと瘡蓋状になりました
屋外スポーツを楽しむせいで、年齢とともに目立つようになってきた日焼けによるシミが気になってきたので。ネットなどで検索した際、やはり大手の信頼出来るところが良いと思ったので。とても感じの良い方が担当で、分かりやすく丁寧に説明してくれました。フォトシルクは場所によって少し弾くような痛みがありましたが我慢できないほどの痛みではなかったです。また、パール美肌は場所によって電気がビリビリとする感じがしました
ミナハ
2018/01/13 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌 乾燥肌/美白
仙台駅 徒歩2分
城本クリニック 岐阜院
14万円
名鉄岐阜駅 徒歩2分
四十代後半になり目の下のもやもやしたシミのようなものが浮き出てきて気になっていたので。口コミで件数が多かった事と、内容も満足されている方が多かったので。カウンセリングはしっかり時間をとって肝斑とシミの違い、レーザーの種類の違い、レーザーも出力により強いものなら月に一度、弱いものは二週間おきがオススメなど、わかりやすく教えて頂きました。肝斑を薄くしたかったので、頬骨に強めのレーザーとパール美肌の二つ
るみえーる
2018/01/22 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上,パール美肌 美白
そばかすに悩んでいて、効果のある治療法を探していました
そばかすに悩んでいて、効果のある治療法を探していました。インターネットで探していて、このクリニックの口コミを見て決めました。カウンセリングで悩んでいることを聞かれたので答えると、その原因などを説明してくださいましたが、一度で理解、納得できなかったため質問したところ、怒ったような呆れたような対応で少し怖かったです。フォトシルクを受けました。痛みは弾かれるような一瞬の痛みですが我慢できました。はじめに
WH
2018/01/17 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌 美白
施術後1週間すぎて浮き上がって黒くなったそばかすは取れました!
もともとそばかすが多かったので少ししかなくならなかったですが、光をあてることによってそばかすが消えました!良かったです!体験があってすごく良さそうだったからです。わかりやすく説明してくださったので不安はなかったです。光を当てましたが、そばかすが多かったため痛みが出ました。施術直後は赤みが出ましたがすぐに引きました来院して少し待ちました。混んでる日だったので、 カウンセリングしてお化粧を落としてお
えみぽよりん123.
2018/01/16 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
こめかみと頬にあるシミが隠れにくく化粧品も効かないためにレーザーで取りたいと思いました
二週間くらいはテープをしたりしているので人と会わないようにしていました。シミが取れてすっかりキレイになった今は自信を持って薄化粧で前髪で隠すこともなく人に会えてすごく嬉しいです。肌の再生能力が高いうちに早く施術してしまって良かったと思いました。
青い海
2018/01/18 (施術日)
しみ、そばかす1mm, ホクロ
頭に大きめのホクロがありました。普段は髪の毛で隠れているのですが...
んー、、、先程も書きましたが、まだ頭皮に赤みが残っているのと、大きくはないですがそこだけ小さなハゲができてしまっていますので、、、仕方がないことだと思っています。 でもホクロを取る前よりは確実に見た目はよくなったので、赤みが消えさえすればトータル大満足です。
たこるくん
2018/01/21 (施術日)
ホクロ切開
まずはカウンセリングだけでも…と思って予約しました
前から肌は綺麗な方ではなかったのですが ここ1年位は、吹き出物が酷く、毛穴の開きも気になるようになりました。 年末年始も仕事が忙しくて、そのストレスからかもしれませんが、いよいよメイクもしたくないくらい酷くなってきて、前から気になっていた美容皮膚科に見てもらう決心をしました。ネット検索で色々出てきた中で 通いやす場所、ホームページがしっかりしていて見やすかったのでこちらのクリニックに決めまし
じゃん
美肌アモーレリフト(プラチナ)
生理前後に吹出物が出来やすく痕が残ったり、シミが目立つようになったから。知り合いがこちらで同じ施術を受けていたから。シミに合わせて色々な施術をアドバイスしてもらいました。流石に一回ではなかなかキレイにならないようで、キレイになるまでの回数と予算をプランニングしてもらいました。 希望に沿った形で強引さはありませんでした。①サリチル酸ピーリング(2、3分?) ②フォトシルク(20分) ③パール美
ayako-h
フォトシルク顔全体,サリチル酸マクロゴールピーリング他
毛穴と法令線が目立つようになったと感じたこと以前に別の治療(ほくろ除去)で受診したことがあったため治療にも種類があり、すべての方法について説明を聞けたうえで選ばせて頂けて良かったです。麻酔をしましたがそれでも痛みを感じたので、麻酔は必須だと思います。カウンセリング、先生のカウンセリング、施術で2時間くらいかかりました。 説明を受けた通り、当日は顔の表面がひりひりしていました。説明の通り、一週間く
2018/01/20 (施術日)
NEWマトリックスIR,CO2フラクショナルレーザー
反応したシミは黒くなり、5~6日経過すると少しずつかさぶたのようになって自然に剥がれたが...
30代になりシミが気になってきたが、ファンデーションでも隠しにくくなったため口コミ広場を見て気になったことと、口コミ広場からから予約できたのでクラークの方が手書きで簡単な治療の説明をしてくれた。様々な治療についてというよりは、とりあえずハイパーフォトシルクとグロスピールとパール美肌のセットが人気があるというような話だった。質問などを聞かれたが、何がわからないかがよく分からないのであまり聞けなかった
おだちん
ハイパーフォトシルク,グロスピール,パール美肌
初めてなのでネットで検索してみつけました
ほうれい線が気になりだし、サプリとか飲んでどうにかなるかなーと試しましたが改善が見られず相談を決心。初めてなのでネットで検索してみつけました。名前も聞いたことはあったのでこちらを選びました。詐術前の説明はとても丁寧で安心感がありました。高額なものを無理に進めるという感じも受けませんでした。ちゃんとメリットデメリットを説明していただけました。注射をするときはやはり痛かったです。しかし、施術後1時間く
ジュビダームビスタウルトラ0.8cc 鼻唇溝
最大の悩みが脇の黒ずみですので、脱毛とピーリングを交互に受けていこうと思います
結婚式を控えていて長年の悩み(脇毛処理、黒ずみ)をどうにかしたいと思い、ネット検索で当院を見つけました。 はじめてだったので何もわからずカウンセリングを希望して話をしたところ、何パターンかの施術をオススメされました。これからも通院していこうと思います。ネット検索で高評価、目的に合っていた為。恥ずかしさを感じさせないスタッフの対応にホッとしました。多少の痛みはありましたが、スピーディーであっという
ぁぃぁぃ
2018/02/04 (施術日)
両ワキ 1回
お胸のコンプレックスがある方、勇気を出して豊胸手術を受けてみて下さい
年齢と共にたるんでしぼんでくる胸を見るたびにため息が出ます。 2〜3年前までは(もっと前かも笑)こんなんじゃ無かったのにって。 アクアリフトを知って手軽で簡単にバストアップが出来き、ダウンタイムがないのも いいなっていう事で施術を受ける事にしました。口コミサイトの口コミを見て。 沖縄でアクアリフトを扱っているクリニックは品川スキンクリニックだけで 料金が安かったのが一番の理由かも。予めネ
オバタリアン
アクアリフト豊胸術 100g注入 モニター価格
顔のこめかみ付近に、シミが数ヶ所大きめの物があり、以前から気になっていました。大手であることと、口コミの評価がいいことです。先生が、とても親身にわかりやすく、ほかの治療との比較をされて説明されるので、納得して治療をうけることができました。看護師さんによって、レーザーをあてらましたが、手際もよく丁寧にしてもらえます。痛みは、鼻下は少し痛みますが、それ以外は大丈夫でした。受付の方の対応も丁寧で、先生へ
dmw
2018/01/19 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
欲を言えばつきませんが、気にしていたほうれい線は解消されました
ほうれい線が気になりだして施術を決意。職業上、マスクの使用ができず腫れ、内出血が心配でしたがその事を考慮しつつ行ってもらいました。施術の費用、知名度、行きやすさ、クチコミを読んで決めました。とてもフレンドリーな感じで悩みを聞いてもらいました。男性の先生でしたが話しやすかったです。待ち時間は全くなく治療もほんの数分!お買い物ついでに行けそう。スムーズな流れで化粧直しもゆっくり出来ました。欲を言えばつ
ey0725
2018/01/12 (施術日)
ヒアルロン酸 鼻唇溝両側
自分の希望の幅にしてくれたのでとてもよかったです
自分の希望の幅にしてくれたのでとてもよかったです。幅を狭めにして正解でした。 ただ、3点止めの真ん中の縫い目が無くて本当に3点留めになっているのか少々不安です。 施術後は腫れたものの、幅が狭かったからか翌日にはだいぶおさまり、4日目には人前に出られるほどになりました。ただ傷はまだ残っています。現在1週間が経過しましたがアイメイクをしっかりすればある程度はバレないと思います。家から近かく、品
ぐるてん
プレミアムスーパークイック法 3点
ついでに以前から気になっていたシミも取ってもらいました
数年前に出来たホクロが大きくなってきて気になるので取る事にしました。 ついでに以前から気になっていたシミも取ってもらいました。口コミで評判が良さそうで、家からも自転車で行ける距離だったので。ホクロの直径だと思っていた金額が、ホクロの縦と横を足したサイズだった為思っていた金額の倍になりました。 シミについては説明だけを聞くつもりが、勢いで取る事にした為かなりの高額になりました。麻酔がかなり痛くて
ビッツ
しみ、そばかす 1mm ,ホクロ
肝斑治療の為の2度目のレーザートーニング家から行きやすく、駅から近い為、料金も納得。本日、2度目のレーザートーニング、前回同様、丁寧な施術でした。頬のみだったので、10分かからない程度 痛みは、ゴムで、弾かれているような痛みです。我慢できる痛さです。2度目だったので、先生とのカウンセリングはなしで、すぐに洗顔後、施術。まだ、2度目なので、特に変わりはなしです。 乾燥しやすいので、ケアしてくださ
ひれ
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し
シミの部分はレーザーに焼かれ焦げ茶色になりテープの上からも透けて見えます
頰にあるシミが目立つようになり、コンシーラーでカバーしていたのですが、最近目立つようになったためとても老けて見えるのが悩みでした。 肝斑だろうと以前に行った皮膚科で言われたので、レーザートーニングを受けられるクリニックをインターネットで検索しました。トーニングは何度も通わなければならないので、料金が少しでも手軽で経験が豊富なクリニックにしたかったからです。カウンセリングも丁寧で、金額もわかりやす
Juko
しみ、そばかす 1mm
実際に、脂肪取り顔やせ、美肌注射をうけられた、スタッフを間近で見る事ができ、また体験話や...
頬は期待以上に効果が良く、次回はあご下を中心に脂肪取り顔痩せ注射をしていきたいと思っています。目の下の美肌注射プレミアムは、継続する事により効果が現れるとの事なので、今後も月一回は行っていきたいと思います。
ミコノス
1日脂肪取り顔やせ,美肌注射プレミアムPLUS