以前施術を受けたのですが眉間のしわが又目立つようになったのと、ゴルゴ線を改善したいと思ったのと、前回も相談したのですがニキビ跡が大きく黒いシミになったのを消したいと思い相談しました。前回も施術を受けてとても良い結果を得られたのと一年以内だと料金がお得に施術を受けられるので悩んでいた所を解決したいと思いました。初めに全体的なカウンセリングを受けました。話しを詳しく聞いてくれて、全部解決出来そうなので
tosie
2017/07/05 (施術日)
パーレン眉間,レスチレン眼窩縁 ほか
秋葉原美容クリニック
秋葉原駅 徒歩1分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
新宿西口駅 徒歩2分
まだ1回目なので、今後が楽しみです。施術後は何も説明がなく...
毎回スタッフの方が違うのがちょっと心配でしたが、やり方は同じなので特に問題ないと思います。でも、個人的には4回目のスタッフさんが話しやすくて、また次もやって欲しいな〜と思いました。指名出来ると良いのに…と思いました。(笑)
スー
2017/06/29 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 6回コース
目の下の黒っぽい影が気になり先生に診てもらったら肝斑だからトーニングがいいよと言われたので。以前、他のクリニックへ行った際しつこく勧誘?され こちらの院は無理にすすめることなく駅からも近いため選びました。トーニングは何度も受けているため電話予約でカウンセリングなして施術してもらえました。施術の部屋では看護士さんがどこが気になるか確認してくれました。ほほのみでしたが片側、縦からと横からとレーザーを当
ゆうゆうたん
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
1日脂肪取りの施術後顔が親知らず抜いたあとくらい腫れてましたが、翌日からスッキリとしてきます
顔の丸さがコンプレックスでやってみました。 量が方頬9ccだったので、液体のぶん結構腫れました。でも、翌日から少しずつフェイスラインがすっきりしてきました。この調子でスッキリとしたフェイスラインになりたいです。インターネットで見て、全国展開もしてて、安心そうだったからです受付の方も感じが良くて、先生も話しやすいです!少しチクッとするとは思いますが痛みに弱い方はちょっと痛いかもしれません。施術後顔
らんらんる
2017/07/01 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
顔のほくろ4箇所が、以前から気になっていたため、除去することにしました。インターネットの口コミを見て、評判が良さそうであったので選びました。具体的な施術の方法、その後の治療法、ほくろのサイズ計測、代金の見積りを行いました。スタッフさん、医師の先生の2回、分かりやすく説明していただき、安心して治療に臨めました。麻酔をして、メスでほくろを4箇所除去し、施術後、患部に軟膏とテーピングをしていただきました
PIKACHU 911
2017/06/23 (施術日)
ホクロ
シミが濃くなって、お化粧で誤魔化せなくなりました。思い切って受けてみようと思いました
シミが濃くなって、お化粧で誤魔化せなくなりました。 思い切って受けてみようと思いました。ネット検索、口コミなど参考にしました。 近くを選びました。カウンセリンの方もお医者さんも感じ良かったです。 できれば、一緒に一回で済めば良かったです。フォトシルクのコースです。 パチパチ弾けるような感じでした。 痛くはなかったです。 あっという間に終わりました。清潔感のあるクリニックで、スタッフの方
BNK
2017/06/28 (施術日)
フォトシルク(8回コース)
ワキガで、夏になると脇汗もひどく困っていました
ワキガで、夏になると脇汗もひどく困っていました。昨年初めてボトックスを注射して、その効果に大変満足したので、また今夏もボトックス注射をと思っていました。こちらは有名なクリニックにもかかわらず、お値段も安かったので決めました。値段が安かったのと、聞いたことがある有名なクリニックで安心感があったかな。とても丁寧なカウンセリングでしたが、無駄に長時間とられるわけでもなく、好感がもてました。説明もわかりや
ピッコロうさぎ
2017/07/18 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ
シミが目立ち始め、身内からも心配されるくらい顔にシミが増えたので。口コミなどからたくさんの方々がオススメしていたので。今回、2度目の施術ですが、毎回分かりやすく丁寧に説明してくれます。今回受けたフォトシルクは前回受けたトーニングより痛みは少なく、チクチクとした感じでした。2回目だったので、待ち時間もほとんどなく、すぐに先生に診察してもらい施術という流れで、待ち時間から合わせても30分くらいで全て終
cocoDAX
2017/06/27 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
実際に受けて1週間程経ちますが、胸の膨らみがある喜びを感じています
施術後は胸の膨らみがある事に喜びを感じます。 長男を出産してから11年、ブラジャーをつけた事がありませんでしたが先月、久しぶりにブラジャーを購入しました。 ブラジャーを選ぶ楽しみやつける喜びを感じています╰(*´︶`*)╯
さくらさくころ
アクアリフト豊胸術モニター,美肌アモーレリフト(プラチナ)
出産後から増えたシミの治療を思い切ってしてみようと思ったため。大手でインターネットのクチコミも良かったから。初めての治療で分からない事だらけで、あまり具体的に確認できなかった。痛みはほとんどないです。かかった時間は10分程度です。来院して、すぐ半個室の待合室に通されプライバシーは守られていると感じました。その後カウンセリングを行い、すぐに治療がはじまりました。治療もあっという間で、治療後は化粧をし
みはママ
2017/07/02 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上(ハイグレード)
ブライダルエステを受けるこ迷ってて、どうせ綺麗になるなら医療の力で綺麗になりたいと思って決めました。ニキビ跡が気になっていて、家から近く口コミも多く信頼できそうだったので決めました。ドクターの前にクラークさんとお話しでした。その後しっかりとドクターとも話ができるのでそこら辺は安心しました。質問すればなんでも答えてくれます!痛みに弱いので麻酔をしていただきました。1回目の人は麻酔をしない方が多いらし
yuc
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)
脇の汗や臭いが気になっていたので、多汗症ボトックスを打った
脇の汗や臭いが気になっていたので、多汗症ボトックスを打った。他院よりも価格が安く、ネットでの評判も良かったので。院内は非常に清潔感があり、他の患者となるべく顔を合わせなくて済むようなプライバシーに配慮された作りになっていた。 カウンセリングもしっかりしてくれたので安心できた。有料オプションで麻酔クリームを塗ってもらったが、ボトックス注入時に耐えられる程度の多少の痛みはあった。(麻酔を使うかどうか
ことりん
2017/07/12 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ(初回)
ただ目を開ける力が弱っているため、2重部分切開で2点留め...
目が1重で細くて休日はアイテープをするのが日課でした。 メイク映えしないのが嫌で、2重になってメイクを楽しみたい思いから施術を受けました。口コミ広場を見た時に、実績がすごく口コミが多かったのと、値段もお手頃で種類豊富な施術内容に満足したので。1重で目が細かったので、瞼に脂肪あるかもと話したところないとのことでした。ただ目を開ける力が弱っているため、2重部分切開で2点留め、1dayナチュラルクイッ
うじ
1dayナチュラルクイック法ハイパー 2点+二重部分切開
施術はカウンセリングが終わってからほぼ待たされることもなく始まりました
通えば通うほど効果があるんだろうと思います。 一回だけでは目に見える効果はなかったです。 バーベキューや海という夏の遊びを避けないといけないということなので通院開始は夏が終わる頃がベストなのかな?と。しみやそばかすについてはなんともいえませんが、色は少し剥けたのか白くなったように感じます。
さぷ
フォトシルク,パール美肌 美白 他
長年、毛深いことの悩みを持っていました。大昔、エステ脱毛に通った時期もあったのですが、納得できる結果はえられず。知人がレーザー脱毛をしたことを聞いたので。価格が手ごろ。脇だと、1回施術を自分のしたいだけ受けることができるところ。実は、別のところで脱毛のトライアルを受けたことがあったので、比較です。 説明はあっさりでした。カウンセリングは、こちらの方も質問がなかったため、駆け足?感がありました。
OurSky
ずっと頬の毛穴が気になっていて、最近になり化粧で隠せなくなりました
施術後の肌が変わっていく感じが楽しみです。 もともと乾燥する肌ではないですが,施術後はすごく乾燥するようになりました。 しっかり保湿をしても夏なのに口元や小鼻のあたりが皮ムケしてしまうので,次回は薬等処方していただけるのか アフターケアについても相談させていただきたいと思います。
キイロイトリ
2017/06/30 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー初回, 8回コース
ピーリング、フォトシルク、パール美白の施術後、0.1ミリくらいのシミが消え、他の薄めのシミは変化なし
45歳になってから顔の老化が気になっていました。外科的な施術は抵抗があったのでレーザーでできる範囲のシミ取りやタルミ解消をやってみたいと思い色々なお店を調べていました。たまたま割引券が手に入ったのと、大手だったので安心感があったため。シミが解決できたら、次は肝斑の施術を…な感じでかなり費用が掛かる印象でした。フォトシルクはやや痛かったです。特にシミやホクロがある部分に光を当てられるとビリっときまし
シミ取り
2017/06/24 (施術日)
フォトシルク顔全体,サリチル酸ピーリング 他
増えてきたシミに悩んだいます。また体験でやったフォトシルクは良かったからです。カウンセリングのとき、スタッフ方の接し方に安心感がありました。職場に近い。2回目なので、フォトシルクについて詳しい説明はなかったが、ほかの施術を説明していただきました。今効果観察中です。痛みなし、施術自体は20分ぐらい。待ち時間は少し長かったです。あるところはまた反応して前より黒くなっています。2回目の施術後、今日でちょ
とちさ
物心ついたころから溝落ち辺りに大きなホクロがあり...
物心ついたころから溝落ち辺りに大きなホクロがあり、温泉など行くと周りに見られるのが気になっていた。ここ数年で段々大きくなり、主人にクリニック調べてみては…と言われたことがキッカケ。クチコミと職場の近くだったので、カウンセリングを受けた。その時の対応が良かったので。自分が質問したことに対して受付(?)の方達はみなさん丁寧に応えてくれて良かった。先生も施術方法の絵を描いてくれてわかりやすかった。電気メ
かばさん
ホクロ
ニキビとニキビ痕が、気になり始めたから。口コミが良かったことと、通うのに楽なところにあったから。そこまで良いとは思わなかった。一人ひとりに対してのカウンセリングというよりは、ニキビで悩んでいる人はこれ、というようなカウンセリングだった。ピリピリとした痛みはあったけれど、我慢できる痛みであった。所要時間は30分程度。1回目なので1週間程経過したが特にかわった様子はない。上記と同じく、特にかわったよう
あいうえか
2017/06/21 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング,パール美肌ニキビ