品川スキンクリニック 品川本院

品川スキンクリニック 品川本院の店舗画像

最寄駅 品川  北品川  天王洲アイル

ピーリング、フォトシルク、パール美白の施術後、0.1ミリくらいのシミが消え、他の薄めのシミは変化なし

シミ取りさん

女性 40代 東京都

執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2017/07/01 投稿

45歳になってから顔の老化が気になっていました。外科的な施術は抵抗があったのでレーザーでできる範囲のシミ取りやタルミ解消をやってみたいと思い色々なお店を調べていました。

たまたま割引券が手に入ったのと、大手だったので安心感があったため。

シミが解決できたら、次は肝斑の施術を…な感じでかなり費用が掛かる印象でした。

フォトシルクはやや痛かったです。特にシミやホクロがある部分に光を当てられるとビリっときました。ピーリングはピリピリすると事前に言われた割には殆ど痛みはなかったです。ピーリング、フォトシルク、パール美白をして施術時間は1時間くらいです。

受付をして待合い室で待っていましたが、椅子の個数のわりには患者さんがあまりいなく混雑していなくて良かったです。問診票とアンケートに記入した後、間もなく個室に呼ばれ、クラークという方に症状確認やどのような施術が症状に合うかの説明を受け、ほぼその時点で施術内容が決まりました。その個室で暫く待たされ、次にドクターが入室してきて、施術内容の確認と施術メニュー的なものを起票していました。個室から出て、先にお会計を済ませてから、洗顔をするよう言われ、備え付けの洗顔フォームで洗いました。ゴム・ターバン・タオルは準備されています。施術室に案内され荷物を鍵付きロッカーに入れベッドに寝て施術開始。ピーリング剤を顔に塗って暫く時間を置いてから施術室にある洗面台で自分で水で流し、次にフォトシルクで目にガードしてから光を当てました。最後にパール美白で電流がながれる美顔器のようなもので顔全体をグルグルマッサージして終了。化粧ブースでドライヤーと日焼け止めを借りて全て終わりです。

ホクロかと思っっていた0.1ミリくらいのシミが消えました。他の薄めで範囲の広いシミは変化なし。

担当ドクターがクリニックホームページの在籍ドクターページに載っていないのが気になりました。大手なので色々な施術があり、説明を受けると色々やってみたくなり、お金がかかりそうです。

シミ取り様

こんにちは、品川スキンクリニック品川本院です。
先日は数ある中から当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ホームページへの貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改修にあたって参考にさせていただきます☆

これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック品川本院★

結果レポート  2017/07/31 投稿

施術実施の夜から普通に普段自分でしているスキンケアをしました。2、3日程経って濃いシミが浮いた感じになり、1週間後くらいしてシミが1つ消えました。

日中の日焼け対策に普段より気を遣いました。日焼け止めをしっかり塗るのと、日傘を持ち歩く等。
スキンケアは化粧水、美容液、目元クリーム、保湿クリームです。時間のある日は夜のシートパックをしました。

シミが消えたのは驚きましたが、その他の薄いシミは変化がないので、数回同じ施術が必要なのかと思っています。

受付の方はとても丁寧に応待してくださいます。カウンセリングが無料なのは良いのですが、殆どがクラークという医師ではない方との会話で完結したような感じです。

品川スキンクリニック 品川本院の基本情報

クリニック名 品川スキンクリニック 品川本院

東京都 港区 港南2-5-3 オリックス品川ビル6F

交通手段 JR品川駅「港南口」徒歩約1分 / 京急品川駅「高輪口」徒歩約5分
サービス 美容整形・美容皮膚科・美容外科

0120-786-300