友人がフォトシルクプラスを受けてとてもきれいになっていたから。友人から紹介され、また、駅からすぐなので通いやすいと思ったため。丁寧に説明してくださいました。 病院というより、エステサロンのようなので対応がとても丁寧です。痛みは気になりませんでした。 20分ぐらいだと思います。施行直後から肌にハリが出たかんじがしました。 かさぶたがポツポツ出て来ましたが、思ったよりは気にならない程度でした。1
タラ子
2018/07/20 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
名古屋駅 徒歩1分
東京美容医療クリニック
11万円
池袋駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.7万円
2万円
新浜松駅 徒歩1分
もとび美容外科クリニック 新宿院
新宿駅 徒歩5分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
3.8万円
横浜駅 徒歩5分
ウェルネスビューティクリニック名古屋院
栄駅 徒歩2分
すごく沢山シミと肝斑があり、どうにかならないかなと思い行きました。他の病院で1年近く 通っていたのですが、あまり結果が出てなくて、知人がこの病院を教えてくれたので行きました。カウンセリングも種類が色々あり、説明もきちんと教えてもらいました。シミがある両頬にサッーとレーザーをあてていき、チクチクする痛みとたまに焦げた匂いがありました。10分程で終わりました。治療後は赤くなっていたのですが、すぐ赤みは
いっちー
脱!シミ宣言 ホホ骨上
昔から背中にホクロがあって、隆起して大きくなっていたのがコンプレックスだったので思い切って除去しようと思いました。口コミのランキングで上位だったからです。 1位の医院も考えたのですが、仕事の休みがとれないので品川にしました。ホクロが6mmあって、レーザーだと火傷の跡になるから目立つからといわれ、切開にしました。 説明は結構あっさりでした。 そんな大きな手術でもない感じの雰囲気だったので説
なちゃん。
2018/07/18 (施術日)
ホクロ切開
手の甲のシミとり2回目です。 今回まで、弱めの光でやりました。次回からは、あげてもらえるのかな?とちょっと不安になりました。 特に変化はなく。濃くも薄くもなってないです。 3回目以降に期待します。丁寧だし、近くて通い安いからです。 対応もスムーズです。いつも丁寧に対応してくれます。疑問な所は、質問すればきちんと答えてくれます。痛みは、シミのとこはチクッとしますが、大した痛みじゃありません。
mu_aki
2018/07/22 (施術日)
フォトシルク手の甲
年齢的な皺とたるみが気になっていた時に、東京でライヴに行く事もあってポラリスを施術して貰いました。 ジェルを頬に縫ってから、レーザーで浸透させる施術は痛みもなく、施術後は少し皺やたるみが改善された様に思えました。 瞼の埋没手術の時もそうでしたが、担当医の方や施術して下さった方が納得いくまで説明を受けてからの施術でしたが、施術中も「痛くはありませんか?」と常にお声を掛けて下さって、安心して施術を
mion
2018/07/01 (施術日)
ポラリス(ホホのみ)初回お試し
990円
毛穴の開きや黒ずみ、頬や鼻周りの赤みや浮き出ている血管が気になり、施術を受けることを決めました。友人と肌の悩みを話している時にクリニックをいろいろ検索しており、その際にここがいいね、行ってみたいね、と話していたので、通いやすいこともあり決めました。先生から丁寧な説明があり、お値段も考慮して下さった上で、私の金銭面や肌の状況に合った施術を紹介して頂きました。 とても分かりやすく説明してくださり、こ
あや0720
2018/07/17 (施術日)
フォトシルク,ピーリング,パール美肌 毛穴
頬あたりにシミ、ソバカスが増えて気になってました。ネットで検索したらここが出てきて気になったので!女の人で良かったです! 説明も丁寧で分かりやすかった痛みはさほど無く、時間もあっとゆう間でした!15分くらいでした!施術を受けたすぐはチカチカとした痛みが少しありましたがすぐに取れました!10日程経ってますがシミも取れた所と薄くなった所とあります。綺麗になりました初めてシミ取りに行きましたが丁寧に説
ka-1230
顎が四角くて顔がシュッとして見えないため、顎にヒアルロン酸を入れることにしました。以前ここでエラのボトックス注射をしており、安心して施術を受けられるため。カウンセリングでいろいろなヒアルロン酸の種類を教えてもらい、自分の費用にあったものを選ぶことができました。麻酔もそんなに痛くなく、ヒアルロン酸の注入自体も全然耐えられました。時間は5分か10分ぐらいで終わったと思います。施術を受ける日は一応化粧は
皐1228
2018/07/30 (施術日)
レスチレンリフトリド1cc アゴ
プラセンタ注射をしました 更年期でなんとなく調子が悪かった 友達がプラセンタ注射が良いと聞いて調べたら肌にも良いみたいなのでやってみました職場から帰る時に使う駅の間で便利だからですスタッフも先生もとても丁寧でよかったです痛いと聞いていたのですが そんなに痛くなかったです初めてだったので書くものが多少ありましたが 効率よく進んで 時間もあまりかからず 説明も明確で 見送りもしてもらいましたプラセン
エリア
2018/07/25 (施術日)
シミ、ホクロがとても気になっていたので、それをなくしたいと思ったのがきっかけです。美容クリニックの中で1番有名で、安心感があるからです。とても丁寧に内容を教えてくれたので、安心してお願いすることができました。シミ取りとコリピタをお願いしました。シミ取りは特に痛みなどなく、短時間で終わりました。コリピタはチクっとする痛みがありましたが、あっという間に終わりました。シミ取りは何回か通った方が良いと言わ
___piyo
2018/07/13 (施術日)
毛穴が開いてポツポツしている感じを無くしたかった。駅から近くて、ついでの用事が出来て便利だから。カウンセリング等など無く、すぐ施術になりました。痛み等は無く思ったより早く終わった気がします。化粧を落とすので、基礎化粧と日焼け止めを塗っただけでマスクで来院して帰りは基礎化粧と日焼け止めを貸して頂き大変助かりました。相変わらず、たるんだ皮膚で張りがありません。一回施術しただけだと効果は分かりませんよと
るぱん3
パール美肌/白雪ラ・フローラ
背中肉が加齢とともについてきた、後ろ姿が老けて見えるのを防ぐためにブラ下からウエストまで注入値段を比較したときに安かったのと、時間のあるタイミングで時間がとれたから量を減らしたいと申し出たときに受付の人から「それでは効果が実感できるレベルではなくなる」と言われた。 15%前後の違いで効果の実感が変わるとなぜ言い切れるのかと聞いたが、納得のいく回答がなかった。量が130mlと多かったので笑気ガスを
hannnabanana
エバー・スリム® 1cc
汗の量がすごいので値段もそこまで高くなかったので受けました調べていたら評判がとても良かったからです。とてもわかりやすく端的に説明していただけました。痛みは多少ありますがすぐに終わりますので 耐えれる程度です少しだけ待ちますが説明を受けてすぐ施術していただけます効果はすぐにあらわれてとても満足しています最初は行きづらいとは思いますが少しでも悩んでいたら行くべきだと思います
mky0830
2018/07/23 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ)2回目以降
フォトシルクをお試しで受けたが、肝斑があったので、それ以外の所だけ、治療していただきました。 結果、何も変わらず、ちょっと残念でした。ネットで、見ました。 値段もリーズナブルでしたから。ネットに出ている金額より、色々セットになっているコースをすすめられて、高くついた時間は、10分程度て、痛みもなかったです。ライトを当てた時だけ、チクリとしましたが、その後は、多少紅くなりましたが、翌日には、治り
ハルさんA
2018/07/12 (施術日)
加齢による顔全体のたるみが気になっていました。希望するフォトシルクやピーリングがあったので。一番気になるところはどこですかと聞かれ、気になるのは目元と言う話から、フォトやピーリングではあまり効果がないので、外科施術を勧められた。カウンセリングは、強制的ではないが、若干誘導された感が否めない。とにかく待ち時間が長い。カウンセリング時にどれぐらい時間がかかるかを聞いたら30分と言われた。施術自体は、確
ままえま
1day目の下のふくらみ取りスペシャルセット
大人ニキビがなかなかなとらなかったので、来院しましたが、パール美肌をやると次の日からニキビ跡が少しずつ薄くなったきがします! 次も通いたいとおもいます!口コミがよく、施設内もとてもきれいそうだったから。色々なアドバイスもくださってとてもよかったです。特に痛みはありません。時間はすぐにおわりました。場所もわかりやすく、すぐに終わりました。肌の調子は少しずつ良くなったので、また来月行きたいと思います
sakki
パール美肌 1回
かんぱんを消したくて月に一度レーザートーニングを受けています。今回6回目です。駅から近く、予約がとりやすい為です。あと、待ち時間がほぼ無いので嬉しいです。以前から受けているので、特に説明はありません。トータル40分で終了しました。いつもスムーズで助かります。痛みはほぼありません。受付、支払いを済ませ、メイクを落とし、施術、終了です。最後にメイクルームでメイクをして帰ります。 ちなみに、クレンジン
あいこ☆
2018/07/03 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
45歳を過ぎた辺りからほうれい線が気になっていました。高校生の時から化粧品会社の化粧水や乳液で手入れもしてきました。 人と比べると痩せているので顔のハリもあまり無いので目立つんだろうと半分諦めてました。 でも最近本当に夜顔を洗って鏡を見るのが嫌で嫌で、、、治療だってお金がすごくかかるものだしやる気はないけどかったけどネットで調べたら初回お試しでほうれい線と口角ヒアルロン酸を注入で8000円かか
ひまわり
2018/07/10 (施術日)
ヒアルロン酸 鼻唇溝両側(初回). 口角両側(初回)
肌が綺麗になりたかったから ニキビ吹き出物がきになりだしたから値段も安いし 先生がとても良さそうな人だった先生がとても話やすい人で きちんと考えてくれたからピーリングする液は 少し熱かったりしましたが しっかり保湿もしてくれましたスムーズに施術までいきました ありがとうございました施術した後は 吹き出物ができにくかったりしました 肌の調子が良かったですありがとうございました
いちにさん
2018/06/11 (施術日)
グロスピ−ルアクレス治療
シミが気になり、何とかしたいと思ってました。口コミで評判が良いと書いてあったのがキッカケです。色々な取り組み方やり方があると分かりました。そのままだと痛みが多少あります。時間はそんなにかかりません。ロビーで何人か待っていますが、そんなに待つ事もなくスムーズに終わりました。今、時点では様子をみる感じです。効果が出ている感じがしません。色々、調べて行くとスムーズだと思います。
ナナシコ
2018/07/04 (施術日)