大きくなってきたホクロが気になって、思い切ってやってみよう と決心しました。口コミのランキングが良かった事、キレイな所、アクセスが便利だったから説明がちょっと早くて、正直少し不安でした。頰の部分は、麻酔テープをしても注射が痛かったですが、後は痛みを感じませんでした。前日からドキドキしていましたが、いざ施術を受けたらあっという間で、もっと早くやっておけば良かったと思いました。15日経過しましたが、
OCJ
2017/07/27 (施術日)
ホクロ除去10個
ウィクリニック 大宮院
大宮駅 徒歩5分
東京玉川クリニック 草津院
草津駅 徒歩4分
涙袋がない事がコンプレックスだったので、今回施術を依頼しました。涙袋手術を得意としてると口コミをみたことです。手術内容や必要事項を丁寧に説明していただきました。まつ育美容液つけてると内出血しやすい等 予算もちゃんと考慮していただいて安心感がありました。麻酔のシールをはって、少し置いてすぐ案内してもらいました。 最初貼り入れた時は少しチクッとしましたが、それ以外無痛でした。 施術時間は5分ちょ
enori
2017/07/21 (施術日)
涙袋形成
しばらく時間が出来たので、以前から気になっていた顔と首のほくろを取りたいと思い、施術を受けました。こちらの口コミが良かったことと、ちょうどキャンペーン期間中だったので価格がとても安かったこと。とても簡潔にわかりやすく説明して頂きました。不安はありませんでした。顔2ヵ所と首4ヵ所の計6ヵ所を除去。説明を受けた後、除去をするヵ所に麻酔テープを貼り、麻酔が効いてきたところで施術室に入り麻酔の注射をしまし
しゃんはい
2017/06/02 (施術日)
ホクロ(4mm以内)除去!20%OFFキャンペーン!1個目
あまり大きくはありませんが、顔のホクロがいくつかあり、気になっていたので施術を受けました。初回20%オフのクーポンがあったことと、綺麗そうな外観で選びました。施術前にホクロをとった後のケア方法、傷跡についてしっかりと説明をしていただきました。カウンセリングの後、施術箇所に麻酔テープを貼り20分ほど待ちました。 その後施術所にもう一度呼ばれ、テープを剥がして麻酔注射(細い針が少し痛かったです)後に
りなりっち
2017/06/24 (施術日)
ホクロ除去
30代半ばになり、シミが目立つ様になったからです。安さです。そして、品川駅から近いからです。女性の先生でした。淡々とはなされてました。 特に可もなく不可もなしって所でしょうか‥施術日は、先生とどうしたいかプランを決めて、その後、メイクを落とし、即治療に入りました。優しい看護婦さんが、レーザーを当てる度に声掛けをして下さり、痛みは軽減されました。 そのあとは、お薬を貰い終了です。 かかった時間
猫大好き
2017/06/03 (施術日)
ケミカルピーリング+SR(トリニティ)
ずっと気になっていたホクロをとりたかったから口コミを見て評判もいいし、料金も良心的だったから。大きさを見てレーザーでも切開でもというふうになったが、切開はできるだけしたくないという話をしたらレーザーでやりましょうと言ってくださった。 先生の施術後の痕を見てどちらがいいか選ばせてくれたのもよかったです。麻酔をするので痛みはほぼないです。麻酔するのが少しチクっとするぐらいで。レーザーあてているときは
ゆゆかか
2017/06/06 (施術日)
涙袋に左右差があり、大きさを揃えたかった1番細い針で施術と言うのと、口コミが良かったので受付の方がみんな感じがよく、医師の説明も過不足なく安心出来ました。麻酔と細い針のおかげで全く痛みがありません。驚きました。子連れで伺ったのですが、子供への配慮もしてくださり何も問題ありませんでした。当日は針の後も内出血も全く無かったのですが、翌日から内出血が出始め、5日後くらいから、目立たなくなりました。それま
Bonbon
体験したのは、額と眉間の皺とり改善のため、ボトックス注射をしました。 皺は2週間ぐらいで薄くなりました。サイトの口コミの内容とアクセスのよいところ等をみて選びました。カウンセリング、施術前の説明は丁寧でした。施術は額と眉間にボトックス注射をしました。 麻酔シートをはり、注射 うったときは少し痛みました。 麻酔シートを貼って(20分)から注射し、針をうった箇所にクリームを塗って終
ありありらん
2017/05/29 (施術日)
昔からほくろが気になっていて、口コミ広場をみて受けることにしました口コミ広場での評判が良かったことと、クーポンで安くなることどのほくろを取るか、取った後にどうなるか、アフターケアの方法など。丁寧でした施術は10分くらいで終わりました。麻酔を含めても一時間ほどでした来院してドクターから説明があり、麻酔のテープをはり、麻酔の注射をして照射。軟膏とテープを貼ってお会計まだ赤みがありじゅくじゅくした状態で
argon7
2017/06/10 (施術日)
ほくろを取ろう、と思い立ち衝動的に。 私はほくろができやすい体質で、幼少期から顔に幾つかあり、 夏ごとに黒々と日焼けしていた影響か、 中学生時分にはだいぶ数も増えていました。 初めてほくろをコンプレックスと意識したのは、中学3年生。 これは遺伝だと意識し始めた頃。 以来、ほくろについて調べたりして、 秋口に取ると良いと知り、秋になると取ろうと思いつつ、 結局取らずに、春が来ること十
ニチ
2017/05/17 (施術日)
イヤリングをよく紛失するのでピアスを開けることにしました。駅から近く、口コミも全体的によかったからです。位置を丁寧に確認してくださいました。自分の希望の位置がなかったので、先生が耳の位置や大きさを見て、ペンで印をつけてくれました。質問はありませんか、と聞いてくださるなど親切でした。施術は一瞬ですが、かなり痛かったです。保冷剤がありましたので、もう少しよく冷やせば軽減できたと思いました。予約をしたの
ゆみ888
2017/05/13 (施術日)
耳たぶピアス
顔に出ボクロがあり以前から大変気になっていました。紫外線が強くなる前の今のうちに、チャレンジしてみようと思いました。口コミ広場での評判が非常に良く、通院するのに便利な場所だからです。出ボクロなのですがレーザーでの除去が可能と言われ 、カウンセリング当日に施術ができるのは便利で非常に助かりました。麻酔テープを貼って暫く放置してから、麻酔の注射を打ったので一瞬チクッとする位でした。レーザーでの施術中は
未来ちゃん
2017/05/10 (施術日)
ホクロ1個
顔に小さなほくろが複数あって、以前より取りたいと思っており、一気に安く取れるクリニックがないか探していました。2つ目以降の金額がお安くなるイーストワン皮膚科さんを選びました。問い合せた次の日に予約を入れることができ、また当日も診察から施術までスムーズに行って頂きました。 顔のほくろが中心でしたが、施術後の症状や、大きなものはレーザーより切った方がいいなど、丁寧に教えてくれました。幹部に麻酔注
minami21
2017/05/01 (施術日)
ホクロ シミ除去
加齢と共に、色々な場所が凹んだり、下がったりしていくのでメンテナンスのためです以前から信頼しているドクターがいるので、安心して受けられます丁寧に説明してくれます。カウンセリングが非常に大事だと思いますので、それをしっかりしてくれるドクターは安心できますね針を刺す時、少し痛いですが、後は任せていればカウンセリング通りに仕上がる感じです受け付けでは比較的時間通りに呼ばれます。それからカウンセリング、施
mikirakuw
2016/07/25 (施術日)
顔に気になるほくろがいくつかあったため。口コミ広場からの予約で割引があったため。説明が丁寧でわかりやすく、不安なく施術を受けられた。レーザー照射、2カ所で10分もかからないくらい。痛みなし。麻酔待ち時間などで、来院から、施術後まで一時間くらい一週間くらいは血が出る。軟膏とテープ貼りを続けて二が月でまだ赤みあり。
ああああうあいあ
2017/03/06 (施術日)
ほくろ除去
アイドルのようなぷっくりとした涙袋に憧れていたためヒアルロン酸注射を受けることにしました。SNSなどで涙袋のヒアルロン酸注射は痛いという感想を見たことがあったため心配していました。口コミの評価の高さと、痛みを最小限に抑えた針へのこだわりに魅力を感じたため。また交通アクセスの良い点にも惹かれました。当方がヒアルロン酸注射が初めてだと分かると、とても詳しく施術について説明して下さいました。こちらの疑問
さ➳♡゛
2017/04/22 (施術日)
涙袋形成:ヒアルロン酸注入【0.1cc】
顔のほくろとれましてまだ赤みがありますが治ってきていて満足です値段と場所です きれいで実績もありましたのでとても親身に丁寧でした またなにかあればうけたいです麻酔が少しちくっとしました 全部で20分くらいでした丁寧に説明されたあと寝て麻酔をうち、一つ一つ削りテープをはりました赤みが段々治ってきていて順調です うれしいです満足しています ありがとうございました
ナツメグ
2017/03/27 (施術日)
目の際(下まつ毛)にホクロが出来始め、段々と大きくなってきた為、目立つ前に除去したいと思ったのがきっかけです。 幼少の頃から両頬に1個ずつ膨らみのある2ミリ以下のホクロもありましたので併せて施術出来ればとご相談させて頂きました。自宅近くの皮膚科と検討しましたが、口コミでカウンセリングが丁寧で施術の評判が良かったこと、また、ホクロ除去に経験豊富な先生に施術して頂きたかったから。初めての美容外科で少
momoz
2017/03/04 (施術日)
唇の際に直径4mmのほくろが目立っており、ほかにも顔に複数のほくろがあったので、4つ一度に除去しました。口コミを読んで信頼できそうと感じたことと、値段の安さです。説明はさらっと終わり、とても簡単そうな施術に感じました。麻酔がとにかく痛かったです。レーザーの痛みはありませんでしたが、麻酔は痛かったです。予約した時間に受付して、待合室でしばらく待っていると呼ばれました。 カウンセリング後に表面麻酔を
のどすけ
2017/03/02 (施術日)
ホクロ除去4個
目立つホクロが嫌で夏の日差しが強くなる前に取ろうと思いました。口コミが多く安心できる点と、清潔感があるクリニックに見えたからです。 また料金も良心的なのも惹かれました。カウンセリングは女医さんが優しくして下さいました。 何個とるか迷っていたらいらないものですからねっと言われて確かにと納得したので予定より多めにとりました。まず麻酔をする部分にシールタイプの麻酔をして、15分ほどたってから注射で麻
ei3386
ホクロ除去5個