予約可能なクリニック
評価が高いクリニック
新着口コミ
症例写真
メッセージ
ー美は1日にしてならずー
~ビューティークリニック ザ ギンザ~
━━…━━…━━…━━…━━…━━…━
【大人のアンチエイジング専門店】
◆リフトアップ ◆たるみ ◆小顔 ◆美肌治療
約20種類のスレッド術から お一人おひとりに最適なプランをご提案
極細の美容糸でお顔のシワ・たるみ治療を行う「スレッド」では業界最先端の研究に取り組み、当院理事長がアジア各国でドクター教育や学会での研究発表を行なっております。
当院は一流のサービスを適正価格で受けていただき、安心してご来院いただける環境づくりを心がけております。
また世界や全国各地からのお客様にご来院いただけるよう、英語や中国語での対応もしておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
~ザ ナチュラルビューティークリニック~
━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━
【麻布十番院】
大手美容クリニックにはない暖かみと温もりあふれるおもてなしを提供することをモットーとしております。
◆引き締め ◆黒ずみ ◆左右差 ◆脱毛治療
【四ツ橋院】
プライベートな空間で、クリニックしかできないスキンケアやアンチエイジングをしていただきたい…皆さまにとって「美の隠れ家」としての場所でありたいと思っております。
◆リフトアップ ◆たるみ ◆小顔 ◆美肌治療
【恵比寿院】
2021年11月、ザナチュラルビューティクリニックグループ5院目となる
THE NATURAL BEAUTY CLINIC EBISUが、恵比寿駅西口徒歩2分の場所に開院しました。
沢山の方のご来院をお待ち申し上げます。
◆目元 ◆お顔の引き締め ◆リフトアップ
~はもり皮フ科~
━━…━━…━━
【幅広い美容皮膚科メニューによる 美肌・エイジングケア治療】
◆しみ ◆しわ ◆リフトアップ ◆美肌
はもり皮フ科では、保険診療ではカバーしきれない高度かつ最新の技術で患者さまのお悩みを最大限に解決できることを考え、美容診療も行なっています。
アンチエイジングなどのお肌の症状お悩みの患者さまには、保険治療外ではありますが、より高度で専門的な機械と技術を使うことで、患者さまのお悩みをより軽減することが可能です。
美容の悩みを抱えられている患者さまに安心して診療を受けていただくために、女性医師によるきめ細かな診療を行なっております。
また、最先端の高度な技術で患者さまのお悩みをできるだけ解決したいという想いから、午後診療は予約制の美容皮フ科の診療のみとさせていただいております。
オススメする3つのポイント
敬愛会グループのこだわり
┌─────────────
親子三代が安心して通えるような
美容クリニックをつくりたい
└─────────────
「6つの"Great"をもとに目標に達成します」
01 多くの幸福
02 大きな喜び
03 素敵な時間
04 最高の笑顔
05 多くの感動
06 偉大な価値
ご家族やご家庭、さらにお仕事など、女性は日々沢山のタスクを
こなしていることが多いです。敬愛会グループでは、全院において
心休まる居心地のよい空間を提供できればと考えております。
心身共に、少しでも癒されていただければ幸いです。
「切らないシワ・たるみ治療」なら当グループのスレッドリフト
糸によるリフトアップ・たるみ改善・引き締め治療
メス不要でダウンタイムが少なく、幅広い世代から支持!
しわ・たるみ改善を目的とした「引き締め治療」、小顔効果やあご・頬・フェイスラインをすっきりさせる「リフトアップ治療」、ハリ・ツヤ感アップなどの「美肌治療」、さらに鼻筋を通す、鼻先を細くするといった「鼻整形」などが適応となります。
当院は開院以来15年以上にわたりスレッド治療に力を入れており、日本国内に限らずアジア各国においてもドクター向けにスレッド術の技術指導経験など、スレッド術における技術の高さは世界的に認知されています。
今まで効果を実感できなかったという方も、お気軽にご相談下さい。
メス不要のダブルリフトアッププラン【スレッド×HIFU】
■当院一番人気のスレッド(糸)リフト×
リフトアップマシン(HIFU/RF)
引き締め・小顔・ハリツヤアップ効果をダブルで実感できるように開発された、当院オリジナルのリフトアップ施術です。
【特徴】
スレッドによって即時的に引き締め効果を実感できる上に、リフトアップマシン(超音波HIFU/高周波RF)によって皮膚を支える筋層(SMAS層)やたるみの原因ともなる脂肪層を収縮させる効果も期待でき、より強力且つ長期的な効果が見込めます。
Point▶︎術直後からリフトアップ効果を実感
Point▶︎ダウンタイムが少ない