ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
歳を重ねるごとに増えるホクロ、メイクではなかなか隠れず写真に写る自分をみてイヤになる気持ちも度々。。長年ホクロ除去を考えていましたがマスク生活も後押ししホクロ除去を決意しました。①顔全体で10個とってもらえる ②ホクロ除去にかかる金額が5ミリ以下のものを10個除去で〇〇円とわかりやすかった。他医院はホームページだけでは分かりづらい所もあり、問い合わせやカウンセリングの必要性をかんじめんどくさがり
あかねこ
2021/05/21 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
気になっていたホクロを除去するなら、マスク生活の今がチャンスと思い、やろうと思いました。駅から近く、平日も夜9時までやっているので。丁寧に写真等を見せていただき、わかりやすかったです。ほくろ除去10箇所まで 麻酔はクリームと、ほくろの大きさと場所によっては注射をしてもらいました。 痛みは、少しチクチクする程度です。 かかった時間は、麻酔を塗ってから終了まで30分くらいだったと思います。受付を
まる
顔のほくろ(数、色)がずっと気になっていてほくろ除去を検討していたが、まわりにやった人も居なく中々踏み出せずにいました。 今回いろいろあって急にやろうと思い立ちました。ほくろ除去で検索してヒットし、レビューも良く、立地場所も通える範囲だったので。丁寧に紙面、写真等に沿ってお話ししてくださいました。説明のテンポもよくこちらの質問等にも真摯にお答え下さいました。ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm
Re.diet
2021/05/19 (施術日)
鼻の下の目立つほくろがずっとコンプレックスだったことと、職場の方がほくろ除去をしたことがあるという話を受けて、自分も施術を受けてみようと思いました。大阪府内のクチコミ評価の高い病院で選びました。 また、クチコミ内に低評価をつけている人が少ないという点からも安心できるクリニックだと思い選びました。カウンセリングや施術前には丁寧に分かりやすく説明してくださいました。 施術後にほくろが再発してしまう
なー。
2021/05/16 (施術日)
昔からほくろが多く悩んでおり、マスクをすることが多くなったため、施術しようと思いました。10箇所まで取り放題のプランがあったため。丁寧にしてくださったので疑問点もなく安心できました。麻酔クリームを塗って、20分ほど置いてから施術が始まりました。若干痛みはありましたが、耐えられるほどでした。全部で30分ほどで終わりました。カウンセリングのち、顔の写真を撮りました。施術の説明を受け、施術し、そのあと施
もも
2021/05/17 (施術日)
コロナ期間でマスクなのでこのタイミングで受けてみようと思いましたネットでの評価が高かったのと1つ1つの金額ではなく10個まで取り放題のため受付の方のカウンセリングも看護師さんもすごくいい方でした。思っていたよりも、痛みは少なかったです。来院しシート記入、お写真どり、説明・カウンセリング、施術の流れでした痛みや痒みもなく良好です。 テープの張り替えをこれから行っていきます
a
2021/05/18 (施術日)
顔のホクロが多く、以前から気になっていました。コロナの関係でマスクが必須のこの時期に受けようと決めました。いくつかクリニックを回った中で、1番説明が丁寧だったかなと思いました。また除去したいホクロの数がかなり多かったため、10個で39800円という価格にも惹かれました。施術前、後の流れから価格について、きちんと説明があり、丁寧でした。麻酔の針がとても痛かったです。施術中も麻酔が効いていなかったのか
ほほほほほほ
鼻下のほくろがずっと気になっていたので除去しました。クチコミが良く、家からも近かった為です。カウンセリングの方はとても丁寧で、値段を吊り上げられるようなことは一切なかったです。先生が優しくて良いです。計4個ほくろ除去をしました。私は注射ではなく塗る麻酔をしたので、30分待ってから施術しました。施術中はチクチクとした痛みが少しありましたが、耐えられないような痛みではありませんでした。施術自体は10分
ゆたん
2021/05/15 (施術日)
長年コンプレックスであった顔のほくろを取りたいと思っておりましたが、コロナの影響でほぼ在宅勤務かつマスクの着用で目立たないと思い決断しました。梅田でほくろ除去を実施しているクリニックの中で評価が高く、アクセスもよかったため選択しました。当初は気になるほくろ2箇所の除去を考えていましたが、説明を受けたところ、2個除去する場合と3個~10個除去する場合ではあまり値段が変わらないとのことだったので、計4
ワタ
2021/05/09 (施術日)
写真を撮ったときにホクロがすごく気になったため数年前から悩んでいたのですがコロナ禍でマスク生活ですし、外出も自粛中なので施術を決意しました。いろんなクリニックや口コミを調べた結果選びました丁寧に説明してくださり質問にもわかりやすく答えてくださいました。ホクロ除去、痛みは説明があったとありチリチリしたような痛みがありましたが術前に説明がありましたので特に気になりませんでした。来院前に院までの道に迷っ
みずき
知人の紹介で 施術までに時間があったのが悩み知人の紹介で コスト面が明朗で リーズナブルこちらの疑問点に親切かつ丁寧に答えていただいた麻酔のない箇所は痛みが激しかったように思うアンケートからカウンセリングから 先生の説明から施術保護シートと軟膏を活用してして 治癒中この度は お世話になりました。
ちゃん
2021/05/07 (施術日)
ほくろが増えて気になっていました。 値段が分かりやすかったこと、カウンセリングを受け、カウンセラーの方も実際にほくろ除去をしていて、 術後の状態を実際に見ることができたこと が決めた理由です。 鼻の麻酔が他に比べるとやや痛かったですが、我慢できないほどではなかったです。 まだ取ってから日にちが浅いため、現在は怪我した後のちょっと痒い時のような感じです。値段が分かりやすかったこと カ
ゴロゴロ
2021/05/05 (施術日)
初めてのほくろ除去施術で緊張していましたが、スタッフの方や先生の対応がとても良かったので安心しました。 私がアクセサリーを付けていて外さなければならないところをロッカーに入れ忘れてしまいました。その時に外したアクセサリーを綺麗に袋に入れて下さり渡していただきました。施術以外にも親切にしていただけて嬉しかったです。 治療は痛みを感じましたがそれ以上に治療後が楽しみだったので耐えれました。 まだ
せい
2021/05/02 (施術日)
顔のホクロが気になっていたのですが、マスクでの生活がしばらく続きそうであることから、術後のマスク気にすることがないため施術を決めました。顔に大きなホクロが複数あったため、10個まで定額で除去できることが魅力でした。紫外線に気を付けるよう何度も説明を受けたのが印象に残っています。施術後のケアも継続して行わなければならないことも、説明頂きました。レーザー除去の治療を受けました。麻酔の注射は少し痛みを感
くちゃ
2021/05/04 (施術日)
友達が他クリニックですが、ほくろ除去してすごく綺麗になっていたので、私も昔からほくろが多くて更に歳をとるごとにシミも増えてきたので施術することにしました。友達が、うけたほくろ除去と同じ施術をしていたのと、施術件数履歴が多く評価も高かったため。最初にリスクも話してくださり、的確にスピーディーにわかりやすく、私が悩んでいた一部のほくろも見てすぐ大丈夫これはすぐとれますと言ってくださり安心しました。塗る
フルーツ
2021/05/01 (施術日)
顔に黒子が多いのが昔からコンプレックスだったので受けようと思いました。インターネットで調べて口コミが良かったので選びました。説明も丁寧にして頂き、とても分かりやすかったです。まず麻酔の注射を施術の前にして、黒子をとって頂きました。注射は思ったより痛く、涙で目が少しうるうるするくらいのレベルでした。レーザーをしているときは、少しチリチリ感じる部分もあったり、全く感じない部分もあったりという感じでした
h
2021/04/26 (施術日)
前からホクロが気になっていたのと、マスク生活のうちに取っておこうと思いました。一度に数個のホクロを取れるところを探していたところ、ミセルクリニックを見つけました。また比較的手頃なお値段だったためこちらのクリニックを選びました。不明点を度々聞いてくれたりと、親切な対応でした。また、清潔感のある院内と感染対策等配慮が行き届いていたので安心しました。ホクロの箇所に塗り薬と大きさのあるホクロには注射をされ
m
2021/04/23 (施術日)
目元周りにいくつかあるほくろが化粧の時に邪魔で、紫外線が強くなる前にどこかのタイミングでほくろ除去したいと考えていたため。取り放題で価格が提示されていて、サイズごとに価格が違う他院のメニューよりわかりやすかったため。写真や図を使いながら丁寧に説明していただき、不明点もすぐに質問できてよかったです。麻酔クリームを塗ってからしばらく待つ時間がありましたが、施術自体はあっという間でした。麻酔クリームのみ
みい
2021/04/18 (施術日)
年々ほくろが増え、サイズも大きくなってきていたため、早めにとっておきたいと思っていました。クリニックを探していたところ、こちらのクリニックがモニター価格で安かったので選びました。丁寧に説明してくださいました。他の方の詐術前後の比較写真も見せていただき、参考になりました。先にクリーム状の麻酔を塗り、目や口の周り等の皮膚が薄い場所は注射の麻酔も打っていただきました。 クリーム麻酔のみの場所にレーザー
つ
2021/04/17 (施術日)
ほくろが気になったので、マスク生活のうちにとろうと思った為webでの評価が高かった、料金がわかりやすかった清潔感のある方でわかりやすかったので良かった麻酔がちょっと痛かったけど施術中の痛みはなし来院から施術後まで特になにもなく、普通でした傷はほとんど目立たないし痛みもない、メイクもしている状態です
y
2021/04/20 (施術日)