ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
若い頃から顔にたくさんのほくろがあり、コンプレックスでした。除去したいと思いながら、なかなか踏み出せずにいました。口コミと値段がお手頃な所です。口コミが良くても、値段が高いクリニックもあったので、どちらも良かったこのクリニックにしました。カウンセリング担当の方が、とても丁寧に説明してくれたので、何も不安もなく施術することが出来ました。麻酔の注射は痛かったですが、口コミから痛いと分かっていたので、我
るる
2021/04/06 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
今までは気になっていませんでしたが就職活動で前髪をあげる機会が多くなり、眉毛の間のホクロが気になり始めました。気になり始めると全部のホクロが気になったので施術を決意致しました。梅田近くでアクセスもしやすく、お値段も決まっていたので選びました。 ほかのクリニックは2500〜などと1個いくらになるのか怖かったのでミセルクリニックに決めました。丁寧に説明して下さいました。質問はありますか?とたくさん聞
まめきち
2021/04/11 (施術日)
幼い頃からほくろが多くコンプレックスだった為です。1番気になる箇所が膨らんでいたこともあり今回施術を決意しました。梅田でできるクリニックを探していたところ、口コミ広場の口コミ数が多く評価が高かった為です。カウンセラーの方の説明は端的でした。 医師の診察は顔を見せる程度ですぐ終わり少し不安を覚えました。 カウンセリング日は料金を支払わず、施術日を決めて帰りました。こちらから質問すれば良かったので
みっこ
ほくろ除去レーザー治療を受けました。ほくろの数が多いことが長年コンプレックスだったので。身内がこちらのクリニックで治療したと言っていたので、そのほうが話も事前に聞くことができ安心できたので。わかりやすい説明でした。メリットとデメリットを隠すことなくはっきりと伝えてもらえるので、ありがたかったです。ほくろ除去。クリーム麻酔+注射をしたほうが良さそうなほくろがあったそうなのですが、私は注射が苦手なので
K
2021/04/09 (施術日)
生まれつきホクロが多く、いつか取りたいと思っていて、コロナでマスク生活の今だと思いうけようと思った。眉毛アートを先に受けた時に、スタッフの方とほくろ除去の話になり、ここにもあるよと言われ、院内の雰囲気スタッフの方の対応が良かったのでこのままここで受けようと思った。わからないことや不安なことを聞いたら答えてくれるし、わかりやすくて良かった。ホクロ除去10個 痛みなし 麻酔クリーム20分置いたあと
いろはす
昔からホクロが多いのは気になっていたのですが、今ならマスク生活でダウンタイムも過ごしやすいのではないかと思い立ち、一部を除去することにしました。「ホクロ除去」でクリニック検索をしていると、非常にクチコミの評価が高く目に留まりました。 ホクロの数が多かったので、取り放題メニューがあったのが魅力でした。 また、大阪駅から近いというアクセスの良さも有り難かったです。顔の写真を撮って、除去したいホクロ
けい
2021/04/07 (施術日)
ほくろ除去治療
顔のほくろが多めなのか以前から気になっており、ちょうどマスク生活の期間でなにかと都合がいいのではと除去しようと思いました。口コミがの件数が多かったのと内容も満足された方の評価が多かったから。お値段も他と比べて安すぎず高すぎずで安心できました。個人ブースに案内され、施術にあたっての注意事項や値段まで丁寧にカウンセリングして頂きました。カウンセリングの時点で取るか迷っていたほくろは実際に医師の方と施術
アボカド
以前から顔のホクロが気になっており、施術を受けることを決めました。京都か大阪で病院を探していて、その中での安さと、ネット上の口コミの良さです。文章と写真を使った事前説明がありました。とても丁寧で分かりやすかったです。 カウンセリングの内容は、施術前のドクターにもしっかり引き継がれており、質問に対する回答とさらに詳しい説明を受けました。ほくろを10個除去しました。 改めて除去するほくろを確認
きぃ
2021/04/05 (施術日)
ニキビ痕がほくろに変わっていき、増えていく一方なのが年々気になり、コロナ禍のマスク生活の間がチャンスと思い施術を受けました。個数が多かったため、まとめてお願いできるコースがあるこちらのクリニックを選びました。質問したことに対しても丁寧に説明をいただけましたので安心できました。麻酔の注射が痛い覚悟はしていましたが、耐えられる痛みでした。レーザーも肌への感覚はなく、あっというまに終わった感じでした。カ
N
2021/03/28 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
年齢を重ねるごとに増え続けるホクロがずっと悩みでした。レーザーでとりたいと長年思っていましたが接客という仕事柄できず、コロナ禍でマスクをしている今の時期にと施術を決意しました。肌を削るので痛みはある程度覚悟はしていましたが、場所により痛みの度合いは差がありました。除去した数が多かったこともあり、翌日も顔全体がまだジンジンしてます。陥没している箇所をみた時はすごく不安になりましたが、先生から元に戻る
キラ
2021/04/03 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
コロナ禍だからこそ出来ることをやりたいと思ったため。口コミ数が多く、料金もリーズナブルたったので。こちらの希望をこまめに聞いていただきました。施術は思ったより痛かったですが、時間は短かったです。受付からカウンセリング、写真撮影、施術の流れでした。施術 翌日ですが、特に痛みはありません。ほくろ除去で迷われている方は思い切ってやってみたらいいと思います。
ka
前から取りたいと考えていてちょうどいい機会だったためネットで比較したところ、評価の質と量が良かったため詳しくしていただき、あまり気になるようなことはありませんでした少し痛むことはありましたが、全て許容範囲でした来院の後はスムーズに検査から施術までできましたまだ時間が経っていないので、傷は開いていますが、痛みなどはないです綺麗な場所で愛想もよくいい場所だと思います
あかさ
2021/04/02 (施術日)
顔に小さなホクロがたくさんあり、毎日コンシーラーで隠していました。その煩いがなくなるなら、、とホクロ除去を考えていました。小さなホクロがたくさんあるので、ホクロ取り放題のクリニックを探していたところ、ネットでミセルクリニックを見つけました。10個、または20個まで取り放題なのに価格も比較的リーズナブルで、口コミの良さやクリニックの広々とした清潔感のある雰囲気からこちらを選びました。予約の電話対応か
kina
2021/04/01 (施術日)
別の病院で除去したほくろが再発し、ほくろも増えてきたため。10個取り放題で価格も安く、口コミもよかったため。とても丁寧で都度分からないことはないか確認いただけました。最初は塗る麻酔を希望していましたが、看護師さんとお話しして注射の麻酔に変更しました。麻酔後はすぐに除去の施術に入り、5〜10分程度で終わりました。麻酔は少し痛かったですが我慢できる程度でした。予約時間から少し遅れてしまいましたが事前に
mmmmammmm
2021/03/31 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
歳を重ねるにつれて、増えてきたホクロを除去したくて受けました。何店舗か候補にありましたが ここがクチコミの評価が良く、料金も良心的だったので。10箇所取り放題の施術だったので、気になるホクロ以外にも シミが少し濃くなったようなものも除去したいとカウンセリングの際にお願いしました。 箇所によっては跡が濃く出るかもしれない、などのリスクも教えて下さいました。 あっさりとした感じの先生でしたが、
み
2020/12/29 (施術日)
以前から除去したいと考えており、マスクで隠れるため施術を決めました。評価が他のクリニックより高かったため選びました。不安ばかりありましたが写真を見せていただいたり、とても丁寧に説明して下さりで安心して施術を受けることが出来ました。顔に麻酔をする時は少し痛かったくらいでした。 時間は10分くらいだったと思います。スタッフの方がとても丁寧に案内や説明して下さりました。痛みは全くなく、テープを1日ごと
m
2021/03/23 (施術日)
小さい凹凸のないほくろが多いことがずっと悩みだったので、10箇所まで取り放題の施術を受けました。口コミで高評価だったのと、10箇所まで取り放題があったので、こちらのクリニックにお願いしました。電話で予約しましたが、丁寧に対応していただき、当日も施術説明をされる方、受付の方はすごく丁寧に説明していただきましたが、ドクターは診察の時も施術をする際も少し威圧感があり、笑顔もなかったので少し怖かったですが
h
2021/03/24 (施術日)
顔に多くほくろがありコンプレックスだったので、マスクがあるこの時期にと思い施術しました10個まで取れる所やクチコミの評価を見て決めましたスタッフの方が丁寧に説明して下さりました。モニターさんの写真も見せてもらいわかりやすかったです。麻酔の経験があまりなかったので、腕に1度テストをしてから除去するほくろ全てに麻酔をしてレーザーで除去しました。麻酔は部位によって痛い所がありましたが、その後の痛みはなく
ぴい
2021/03/17 (施術日)
顔にほくろが多く気になっていたため、以前からほくろ除去を考えていました。複数個取ることができ、料金が分かりやすかったため。丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。麻酔もレーザーの時も痛みはそんなに感じませんでした。受付から終了まで約2時間半でした。受付をして、洗顔、写真撮影、カウンセリング、診察、施術、最後にまた写真撮影をして終了でした。スムーズに進んでいきました。施術後1週間で、赤みはあり
テ
2021/03/13 (施術日)
顔にホクロが多数あり、以前から気になっていました。複数個の取り放題を実施していたので、こちらに決めました。施術後どの程度跡がなくなるのかが1番不安でしたが、写真をたくさん見せていただきイメージできました。麻酔の注射は少し痛かったですが、施術自体はそれほど痛みがなく、すぐに終わりました。除去するホクロを決めかねていた時に、迷うならやめたほうがいいとお声いただき、やめた箇所があります。個人的には嬉しか