ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
顔全体に黒子が多く、最近増えたものもあり気になっていたので、黒子除去の施術を受けることにしました。黒子除去をするにあたって、大阪の美容クリニックをいくつか調べたところ、複数の小さな黒子を除去するのに1番お手頃な価格で多数の除去が出来そうだったこと、クリニックの清潔感、施術説明のわかりやすさなどが理由です。カウンセラーの方は大変落ち着いたトーンで、丁寧な説明をしてくださいました。こちらの説明にも分か
em
2020/04/25 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
顔のほくろが年々増えて気になってきたので。口コミやホームページを見て良さそうだったので選びました。除去する際の過程や施術後のケアの仕方などとても分かりやすく説明して下さりました。最初にクリーム麻酔を塗って30分置いてからレーザーで当てていき、最後に軟膏を塗って施術終了でした。レーザーの痛みはほとんど無く、先生も優しく声かけしながら施術して下さったのでとても安心出来ました。クリニックに行ってカウンセ
チアキ
2020/04/17 (施術日)
小さな頃からあったホクロが少しずつ大きくなっており除去したいと思っていました。 レーザー中は麻酔をするので 麻酔の注射以外は全く痛みを感じることなく、 除去後の経過もとてもいいです。 夏なので化膿が心配でしたが痛みも膿むこともありません。 三週間後に除去部位を無料で診察していただけるのも安心です。脱毛予定で行きましたが、ホクロの除去もやっていると知り、選びました。 妹からの紹介です。半
いんこっこ
2018/08/13 (施術日)
ほくろ 2mm以上