ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
口コミで調べてここのクリニックが一番評価が良かったので、一度診察を受けてみようと思いました。ネットで調べた際にここのクリニックがとても評価がよくて一度診察を受けようと思って、評判通りの良いクリニックだったので決めました。施術の良い点悪い点もしっかりカウンセリングでしっかり説明していただき、施術内容、施術後のことも詳しく説明していただけたので、とても安心して施術を受けることができました。カウンセリン
kita
2021/03/16 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
以前よりホクロを取りたかったため、最近のマスク生活の間に除去しようと思ったため口コミを調べてホクロ除去の経験が豊富に感じたことと、値段が他の医院より節約できると感じたため女性が一人で対応して頂きました。 優しい雰囲気の方で安心しました。麻酔が少し痛みましたが、先生の手際がよくしてくれたので、我慢できる程度でした。 施術は10分くらいだったと思います。当日は、先に洗顔を案内され、あとはしばらく待
でめりょう
2021/03/15 (施術日)
ここ数年、増え続けた黒子が気になっていたので。普段は日本に住んでおらず、帰国までに、除去をしたかっので、クチコミの良さと、ミセルクリニックさんの除去方法が一番あうと思い、きめました。カウンセリングでは、あまり上手く質問できなかったので、不安で、施術当日は、違う先生に施術して頂きました。。黒子が少しおおきたかったため、2つほど注射による麻酔をしていただきましたが、それが、本当に痛かったです!!笑 で
mk
2021/02/06 (施術日)
マスクを日々使用する毎日で隠せるし春休みにも入り、頬骨辺りに4つ程まとまって出来ていた少し大きめで気になっていたホクロの除去を決めました。以前家族も利用し不満等なく良かったと話を聞いていたのと、取り放題で一気に出来る点で決めました。術後のケアやホクロは再発する可能性があること等、細かに説明して頂きました。ホクロを取るところを決める時も10個取り放題だったので、先生も一緒に選んでくれ、ひとつひとつに
桃
2021/03/17 (施術日)
前から顔にあるほくろが気になっていたので、除去することにしました。ネットで検索してホームページが見やすかったことと、交通の便が良かったことです。モニターさんの写真など見せて頂いて、化粧でかくれる程度にはなるが、完璧にはなくならないこと。再発する可能性もあること。料金など丁寧に説明して頂きました。施術自体は、15分くらいだったと思います。局部麻酔が痛かったです。特に鼻。レーザーはチクチクするような感
ゆゆ
おでこ、頬にあるほくろが気になっており、一気に取ってしまおうと思い10個取れる内容にて申し込みをしました。アクセス、価格、口コミなどを見て決めました。とても丁寧でわかりやすかったです。事例なども見せてもらい、安心して施術を受けられました。麻酔をかけてから治療まで時間が空いており、少し暇でした。 寝たままの状態でしたが、一度座ってスマホを触っていいのかと確認したかったのですが、聞きそびてしまいまし
win
顔にほくろが10個以上あって、取るならまとめて取ってもらうと思い施術を受けました。梅田でアクセスが良いし、口コミが多くて評価も高そうだったのでここに決めました。施術後のケアについて、貰った書類に書いてあることと詐術中に聞いた内容が少し違ったのですが、次の日LINEで質問したらすぐに回答をいただき解決しました。今回ほくろ10個除去してもらいました。 小さいほくろは麻酔クリームのみですが、少しぷくっ
Kyan
2021/03/13 (施術日)
顔にホクロが沢山ありコンプレックスでした コロナ禍でマスクでの外出が殆どになり、今の時期がホクロを取るいい機会だなと思い施術を受けました「ホクロ取り放題 大阪」でネット検索してるときに価格や口コミの評価を見て決めましたまずは顔写真を撮り、その写真を見ながら除去したいホクロの箇所をマークしていきました 他のモニターの写真を見せてくれてビフォーアフターの比較やリスクについても説明がありました 先
たく
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
顔にたくさんほくろがあるのがコンプレックスだったので、マスク着用のいまの時期にとってしまおうと思いました。モニター価格でたくさん取れるのと、口コミもよかったのでこちらを選びました。カウンセリングや説明は特に普通でした。淡々とされておられました。施術はあっという間でした。15分?もかかってないかなぐらいです。 痛みは麻酔の注射はなかなか痛かったですが、 レーザーは少し痛みを感じるくらいでした。施
2021/03/10 (施術日)
モニター価格での金額が他のクリニックに比べ安かったからです。通いやすさとモニター価格での金額が決め手でした。詳しく丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。悩みを聞いていただきアドバイスなどもくれたので明確でした。塗る麻酔で30分起き、大きめの黒子は部分的に注射の麻酔で約2時間程度でした。痛みは麻酔をしてたのでそこまで痛くかんじませんでした。小さなところは赤みがあり大きな黒子にはテープを貼って
あやか
2021/03/11 (施術日)
ほくろを取るのにCO2レーザーが良いとの口コミを聞き、関西で受けられるところを探しました。ほくろ10個までの特別価格があり、複数個取るのに向いていると思ったので。とても丁寧に対応頂き、説明も分かりやすかったです。 疑問点等もなく、接客レベルは高かったと思います。 ほかに気になる施術もあったので質問したところ、とても分かりやすく説明頂きました。最終ホクロを7個とりました。 麻酔の注射が思いの外
AH
顔に黒子が多いから、コンプレックスだったから調べたらネットのいちばん上に出てきてからわかりやすく丁寧わからないところないか質問してくれた麻酔が痛かった カウセリング入れて、2時間半ぐらい優しく色々教えてくれてわかりやすかった。まだ、変化わからない 焼いたところに穴が空いた
もも
2021/03/09 (施術日)
幼少期からほくろがたくさんあり、ふとした時に「このほくろがなかったらどんな感じなんだろう」と思うこともありました。いつかはほくろの除去をしてみたいなと考えていたところ、外出時はマスクを着用する機会が増えたため、思い切って施術を受けることにしました。口コミ広場の口コミが良かった点と、20箇所取り放題コースがあり、私にはちょうどいいと思ったからです。カウンセリングは、まず女性スタッフさんから、施術に関
オクラ
2020/11/06 (施術日)
昔からほくろが多く、そして出来やすい。顔以外にも体中あちこちにあります。ほくろでいじられることが多々あり、化粧のたびに落ち込む時期もありました。ほくろ取りたーい!となる時期と、あまり気にならない時期が波のように続いていた状態です。コンプレックスに思っていたのは変わりないので、コロナでマスク生活をしているうちに、この際だから取ってしまおうと決意しました。顔のほくろが多く、たくさん取りたかったので取り
こ
2021/03/06 (施術日)
左頬に5つ程ほくろがあり、ずっとほくろ除去したいと思っていましたが施術後にテープを貼りっぱなしなしないといけない、メイクしづらい等の理由で踏み切れませんでした。 今はコロナの影響でマスク着用が必須なので今のタイミングならと思い施術しました。梅田でクリニックを探していたところ、ホームページに10箇所49800円(税抜)、モニター価格だと39800円(税抜)とあり、取りたいほくろの数が10個あった為
YI
元々ほくろは多い方でしたが、年々数が増えたり大きくなったりしていると感じた為。金額設定額が分かりやすく、駅から近くて清潔感があると感じた為。カウンセラーさんと施術をしてくださる先生が仰る内容に食い違う点がありましたが、不安な点や分からないこと等聞くとどちらも丁寧に説明して頂きました。・ほくろ除去10箇所 ・麻酔注射をする時は口コミ通り痛かったですが、耐えられる痛みでした。 ・施術時間は麻酔クリ
K
2021/02/28 (施術日)
中学生のころから黒子がコンプレックスだったので20歳までに気になる黒子を全部取ると決めていました。価格が安いかつ口コミが良いクリニックがこちらでした。モニター価格条件の説明、どの黒子を取るかを決めました。受付のお姉さんが丁寧で優しかったです。麻酔がとてもスムーズだったのですが、一か所注射し忘れていたのかレーザーを直接当てられてビックリしましたし、痛かったです。 施術は15分ほどでした。初めにいく
りん
2021/03/02 (施術日)
前々からほくろを取りたいなーと漠然と思っていたのですが、コロナでマスク生活が続いていることもあり、思い切って今回除去することに決めました。サイズによって金額がそれぞれ決まっている病院が多い中、こちらは10個、20個取り放題の金額がわかりやすいメニューがあってここに決めました。無料のカウンセリングにも関わらず、メイクも落としてしっかり写真も撮って見ていただき、とても丁寧でした。 説明でニキビ痕のよ
まい
体質的にほくろが多く、年々増えていくので機会があれば除去したいと思っていました。コロナでマスクを着用している今の時期がチャンスと思い施術を受けました。大阪でほく除去ができる病院を沢山調べましたが、施術の値段や口コミの評価の高さもあり、ミセルクリニックに決めました。施術前の説明も受付の女性の方に丁寧にして頂けました。先生は淡々とされてましたが、質問したことにはしっかりと答えて頂けました。施術で1番痛
ゆう
コロナの時期でマクス生活なので受けようとおもった。数が多くても値段がお手頃だったからよかった最初は不安だったけど説明を細かくしてくださってわかりやすかったです。思ってたより痛みはほとんどなく、時間もみじかかったのでよかったもっと時間がかかると思っていたけどスムーズにしてくれて時間も短くてとてもよかった施術して次の日だけど痛みなどまったくなく順調だとおもう
m
2021/03/01 (施術日)