ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
日本では施術が高い為、韓国で施術を予定していましたが、コロナの影響で行けなくなった為。 マスク時期の内にホクロを除去したいと考えていました。大阪で「ホクロ取り放題」検索ワードにて、こちらのクリニックがいいなと思いました。簡潔で丁寧に説明があり、質問にも適切に応えて下さり好印象でした。塗布麻酔30分行ない、箇所によって注射の麻酔対応後、レーザーによるホクロ除去を行いました。 事前にロキソニンを服
ak
2021/01/07 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
以前から気になっていた顔のほくろをとりたく、マスクで隠れる今がチャンスだと思い、施術を希望しました口コミがとても良く、一気に10個まで取れるメニューがあった為。詳しく症例写真を用いて説明をしてくれて、とてもわかりやすかったです。不安な点、相談にも詳しくのってくれ安心できました。施術自体は、私は結局7個を除去する事になり、5分程度で終わったように感じます。麻酔の注射は痛かったですが、何度も優しく声を
にゃす
2021/01/04 (施術日)
成人してから黒子が増えたように感じ、特に顔まわりはよく目につくところなので整えたいと思いました。資金にも余裕が出て、コロナ禍で施術箇所の露出が減り、若ければ若いほど皮膚の再生能力も高いのではと思い、このタイミングで除去しようと考えました。黒子の取り放題メニューがあったからです。思ったより綺麗に取れている方の写真を見て、安心して施術を決めることができました。除去自体は痛くないですが、麻酔がとにかく痛
p
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
ほくろ除去の経験がある友人に話を聞いて、自分もほくろが多いのでいつか除去したいと思っていました。年末年始の仕事休みを利用して、今回施術を受けようと決めました。他の方の体験談を読み、安心して施術を受けられるというイメージが持てたことと、10箇所までのモニター価格で施術が受けられるので決めました。最初にスタッフの方のカウンセリングがありました。待合いすぐ横のスペースでパーテーションで仕切られていますが
ローズ
2020/12/26 (施術日)
ホクロがないお肌にずっと憧れていて韓国でホクロ除去をする予定でしたが、コロナで渡韓も難しくなってしまったので、マスクをつけて生活しているこの機会に日本で取ってしまおうと思い、決めました。口コミが多く評価が良かったことと、ちょうど10個ほど取りたいと思っていたのですが10個のモニター価格が良心的だったので選びました。別のクリニックにするか迷っていたので、カウンセリングの前に電話でいくつか質問させてい
まめ
2020/12/29 (施術日)
大きなホクロはありませんが、1〜2mm程度の小さめホクロがたくさん(15個くらい)あることが悩みでした。施術は紫外線が少ない冬になったらやろうと決めていました。口コミが良かったこと、たくさんのホクロを安価で除去できることが選んだポイントでした。とても丁寧に分かりやすく説明して下さりました。質問があれば、きちんと答えて頂けます。カウンセリング・施術ともに初日にお願いしていたため、全て終えるのは2時間
おさと
もともとホクロが多かったですが、最近さらに増えてきたように感じたため立地と、口コミを見てとても良さそうだったので選びましたホクロ除去についての流れと注意点、料金について。スムーズに進みました痛みは思ったよりかあまりなく良かったです。機械のトラブルがあったので時間は1時間以上かかりました問診票記入、洗顔、カウンセリング、写真撮影、医師の診察、麻酔クリーム塗布、施術、写真撮影ですまだ1日しかたっていま
S
2020/12/25 (施術日)
年齢を重ねるごとにほくろが増え、 写真にもしっかり写るので悩んでいました。 実家の母に「こんなにホクロ増えたの!」と言われて施術を決意しました。口コミの数が多く、Google検索でも評判が良かったため。痛みに弱い場合は塗る麻酔もあることを説明してもらいました。 その他術後の傷の変遷についてもご説明いただきました。麻酔は口コミを読んで覚悟していましたが 顔を思わずしかめ、ツーと涙が流れる痛さ
あこ
2020/12/20 (施術日)
顔の真ん中(鼻の下)のほくろがずっと気になっていました。また、その他にも顔に沢山のほくろがありいつからかコンプレックスに感じるようになっていました。ホームページを拝見したところ、しっかりとした金額提示をされており、また予約の電話の際にもすごく丁寧に対応して頂いたため。分からないことがなくなるまで、細かく説明をしてくださいました。また、術後の経過についても実際の症例写真を提示して頂き、術後の過程を想
まっくろくろすけ
2020/12/21 (施術日)
小さい黒子ですが顔に10箇所あり、思い切ってやりました。やって良かったです。 友達にすすめられたのもありますが…もっと早くすれば良かったです。場所もわかりやすいし、院内も綺麗だったから。丁寧にカウンセリングして下さり、先生も優しく説明してくれて感じ良かったです。注射は3箇所しましたが、思ってたよりいたくなくて全然大丈夫でした。 先生も声をかけてくれながらしてくれて安心でした。麻酔のクリームを塗
リオ
2020/12/13 (施術日)
ほくろがずっと気になっていて 口コミがいいところと料金が安いいいところを探しました。口コミが良く、10個まとめて取れる事と価格が安かったので選びました先生方はとても話しやすく、また丁寧でした 施術前に寝転んだ状態で長い間待たされたの だけが気になりました。麻酔の注射が痛かったですがその後の施術は 少しジリジリする所もあったが痛くなかったです施術室に入り看護師さんがホクロの取る場所を 一緒
a
2020/12/16 (施術日)
顔にいくつかあるほくろが気になっており、特に膨らみのあるものを取りたいと思っていたため。施術をお願いする前に、いくつかのクリニックを回ってカウンセリングを受けましたが、他院は不安な点の説明が不十分だと感じたり、担当医の先生に会わせてもらえず受付の方による説明のみだったりして、安心感が得られませんでした。 こちらのクリニックでは最初に不安な点や料金等の簡単な説明を受付?の方に聞いていただいた上で先
さくら
2020/12/11 (施術日)
顔にほくろが多く以前から気になっていた。マスクで隠せるので、この機会に取ろうと思った。口コミで評価が良く、値段がお手頃だったため。丁寧でわかりやすかった。不安なく施術することができた。炭酸ガスレーザーでほくろ除去を10箇所。局所麻酔は痛かったが、スムーズに終わった。施術時間は10〜20分くらい。受付→同意書・カルテ記載→メイク落とし→カウンセリング→医師の診察→施術テープ内に出血跡が見られるが、テ
m
ほくろが増え続けていたので、取りたいと思いました。1番安いかなと思いました。 口コミもよかったから。たくさんの症例写真で術前後の説明があったのでよかったです。 完全に綺麗にならない場合や再発の可能性も説明を受けました。ベッドに横になったらタオルで髪をまとめて頂いて取るほくろの確認、先生による麻酔とほくろ除去、薬を塗ってテープを貼って、写真を撮って終了。 注射は口コミ通りちょっと痛かったです。
はるちゃん
2020/12/15 (施術日)
ほくろが顔にたくさんあり、コンプレックスでした。でも、ほくろをとるのは痛そうだし、綺麗になるまで時間も取れないし…と、取りたいけどずっと悩んでいました。アクセスが良かったことと、10個まで取り放題でお値段がお手軽だったからです。たくさん取りたいので、どうしてもお値段が高くなってしまって困っていたのですが、すごくよかったです。丁寧なカウンセリングでした。全体的にさっぱりとした対応をされましたが、ベタ
2020/12/14 (施術日)
顔にたくさんホクロがあり(13個ほど)ずっと取りたいと思っていました。化粧をすると薄く見えづらいホクロの方が多いけど、すっぴんになると顔がホクロだらけに見えるのがいやでホクロ除去を決めました。顔に10個以上ほくろがあるので、ほくろ除去10個のメニューがあったのとモニター価格があり他のクリニックより比較的安かったところ。他のクリニックのサイトもたくさん調べて悩みましたが、口コミと価格もよかったのでこ
そん
2020/12/12 (施術日)
黒子が年齢と共に増えてきて、小さかったモノも大きくなっていってて、 年齢的にも黒子が沢山あるとシミと同様老けて見える印象になるのが気になってました。ネットの口コミや値段、施術内容を見て選びました落ち着いた感じの綺麗なクリニックで担当して下さったスタッフの雰囲気も良かったです。 分かりやすく丁寧に説明して頂きました。黒子除去10個セットのモニタープラン まず麻酔の時が涙出るほど痛かったです
shio
2020/12/08 (施術日)
ほくろがずっと気になっていたので、口コミがいいところを探しました。口コミがよかったこととまとめてほくろをとれるところです。カウンセリングから施術まで淡白でさばさばしてる印象でした。施術は10分ほどで終わりました。施術の時間や麻酔についてあまり詳しくお話ししていなかったので直前で緊張しました。ほくろをマーキングしていただいた方が優しくにこやかな方で少しほっとしました。 ほくろ除去前に麻酔を打ちまし
あ
小さい頃から5ミリ程のホクロがあり、10代後半で小さな黒子が除去に増えていきました。友人と写真を撮ると、加工機能でホクロが写らない時あれば、全部ホクロが写る時もあり、気になるようになりました。またコロナ禍でマスク生活が中心になり、マスクを外した時にホクロのある顔にギャップを感じるようになりました。最後は鏡を見るたびホクロに目がいくようになったので、マスク生活が続く今を狙って施術を希望しました。5ミ
はる
2020/12/06 (施術日)
顔や体にホクロが多く、昔からコンプレックスでした。マスクをつけることが多くなった今がチャンスだと思い、施術を決めました。顔のホクロだけでも大小含め十数個あったので、定額料金(1つあたりいくら)のところではさすがに金銭的に厳しく、20個以内取り放題コースに惹かれて選びました。仕切りのついた個別ブースのようなところでマンツーマンでお話をカウンセリングしていただきました。初めての体験だということで、雑談
2020/11/27 (施術日)