ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
10箇所の施術料金がリーズナブルで口コミも良く、アクセスが良かった。 ホクロをまとめ摘出したかった。実際に施術した友人が大変満足していた為。 口コミの内容が具体的で信頼性が高そうだった為。受付、看護師、主治医の方々がそれぞれの立場でしっかりメリットとリスクを明確に説明して下さった。 よくあるマニュアル通りの説明ではなく、魂の入った対応で向き合った接客だった。施術30分前に患部に軟膏タイプの麻
勝俣イチロー
2020/11/05 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
今までホクロをコンシーラーで隠していましたが、この時期はマスクをはずすとコンシーラーも落ちてしまうため、この際に長年のコンプレックであったホクロを除去しようと考えました。実際に施術を受けた方々の口コミを見て安心したことと、他のクリニックに比べて価格が安かったからです。施術についての説明は簡易的なもので、詳しく知りたい方は自分から質問して深く聞く必要があります。質問すると丁寧に答えてくださるので疑問
kiy
2020/11/01 (施術日)
ほくろの数が増えてきて気になり始めたため口コミが良かったことと値段の安さで選びました。分からないところは質問させてもらい不安なく施術を受けれました。気になるホクロを選び10個除去してもらいました。 ホクロの大きさや深さによって麻酔も追加してもらい痛みはほとんどなく施術できました。 先生もお話ししながらしてくださったので楽しく感じました。内装がとても綺麗でスタッフの方も優しかったです。 色々配
n
顔にほくろが多く、少し膨らんできたものもあり取ってしまいたいなと思いました。梅田で行きやすく、10ヶ所まとめて取ってお値段もモニター価格でお手頃なのが決め手でした。細かく説明してくださいました。最後に疑問点がないか聞いてくれるので、心配なところもありませんでした。大き目のほくろに麻酔の注射をしてもらい、他は麻酔のクリームを塗ってもらい30分ほどベッドで横になって待ちました。痛みは針でツンツン刺され
もこもこ
2020/10/29 (施術日)
幼いころから悩んでいた為、マスクで隠せて紫外線の少ないこの時期に行おうと決心しました。10箇所で値段が決まっていて、他のクリニックと比べると安かったからです。また、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、アクセスが良かったのも決め手です。施術することによるメリットやデメリットなどを詳しく説明してくださいました。レザーによるホクロ除去 麻酔クリームを塗って30分待ち、大きめのホクロには注射で麻
ころ
2020/10/28 (施術日)
顔のホクロの数が多いのが昔から嫌でした。でも、コンシーラーで隠すと肌は荒れるし、化粧が崩れると汚くなるし、どうにかしたいと思って除去を考えていました。チラッと広告を見かけた時に、これからホクロが減って生きる時間の長さを考えたら安い!と思って本気で調べ出しました。口コミの数が多くて、尚且つ内容もよかったです。また、口コミ一つ一つに、返信されていたのが好印象で決めました。美容に詳しくなくて、初心者なの
はる
2020/10/25 (施術日)
顔のシミが気になり、老けた感じが嫌だった為。シミの数が多かったこともあり、色々調べた結果、金額が安く、口コミも良かった為。口コミの通り、丁寧な説明があり、納得して、治療することを決めることができました。別の日にカウンセリングを受けていたので、当日は、受け付けから、終わりまで、1時間くらいでした。レーザー治療自体は、手際良く、シミの数が多いなか、15分くらいでした。痛みは、我慢出来る程度の痛みはあり
きょうすけ
2020/10/24 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
顔に沢山ほくろがあり、また少し大きくなってきたので除去しようと思いました。口コミが良く、モニター価格もあったので決めました。ほくろを取るのは初めてでは無かったのですが、丁寧に説明して下さり、安心感がもてました。麻酔の塗り薬と、大きいほくろがあったので麻酔注射もしていただきました。塗り薬の方は少しジリジリとした痛みが感じられましたが、我慢できないほどでは無かったです。麻酔注射の方はほとんど痛みを感じ
ほへと
2020/10/23 (施術日)
元々ほくろが多く、最近になってまた増えたので除去したいと思った。また、最近マスクをつけているのであまり気付かれないと思った。10個取り放題のメニューがあり、1度にたくさん除去できることに魅力を感じたこと。口コミもよく安心できたこと。きちんとリスクを説明していただいたこと。あまり他の患者さんを見ることがなくプライバシーもきっちりしていた。麻酔のクリームを塗ってもらい30分ぐらい放置、レーザーで除去。
みみみ
2020/10/18 (施術日)
ほくろが出来やすい体質で長年コンプレックスだったので施術しました。私はほくろの数が多いので、ほくろ取り放題の施術があるクリニックを探していました。関西には数ヶ所しかなく、京都にもありましたが口コミがこちらの方が良かったので選びました。医師の方がわかりやすく施術方法を説明してくださりました。ネットでほくろ除去と調べると術後は保護テープだらけの画像が出てきてケア等の手間が心配でしたが、保護テープは3カ
At
2020/10/21 (施術日)
顔のほくろがコンプレックスで以前から除去したいと思っていたから。あらゆるサイトの口コミをみて1番評価が良さそうだったから。 他のクリニックと比べて低価格だったから。無料カウンセリングはまず女性スタッフの方が説明と質問を聞いてくれました。ひとつひとつ丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。 そのあと先生からの説明を受けました。ほくろとシミの違いから、どのように除去するのか、除去した後どうなる
2020/10/16 (施術日)
黒子10個モニター(¥39.800)+麻酔(¥3.000)
顔にホクロが多いことがコンプレックスで、昔よりも数が増えていることが気になっていました。取りたいホクロが複数あり、このクリニックでは一度にまとめて除去することが可能だったからです。最初に問診票を記入し、その後に施術前の写真撮影がありました。 カウンセリングで担当医からホクロとシミの違いについて教えていただき、施術の方法は絵を描いて説明がありました。リスクについても説明があったのでわかりやすかった
K
2020/10/17 (施術日)
顔に細かい黒子が多かったのがコンプレックスでした黒子をまとめて取れる病院でで1番安かったから。看護師さんも担当の医師さんもとても親切でした。麻酔のクリームを塗ってもらって30分放置され、その後施術してもらいました。少しジリジリする痛みがありました。少し緊張していましたが、クリニックのスタッフさんがみんな優しかったので安心して施術を受けれました。赤みがあり、大きさによっては少し出血したりしましたが、
あ
2020/10/14 (施術日)
顔にホクロが多く、以前より気になっていました。マスク着用が日常となり、今回ホクロ除去をすることにしました。梅田周辺で探しており場所もわかりやすかったため、こちらのクリニックに決めました。施術を受けられた方の写真を使って説明していただきました。また、ホクロ除去の施術が初めてのこともあり、緊張していましたが、スタッフの方、先生の対応もよく安心しました。ホクロ10個除去しました。塗る麻酔と注射麻酔をしま
27666734826
2020/10/11 (施術日)
昔から顔の目立つ所にたくさんホクロがあり、ずっと気にしていました。年齢を重ねるごとに増えていきホクロ除去を考えました。1個2個のほくろ除去をしても私の場合あまり変わらないと思い、ネットでほくろ取り放題で検索してみたら、こちらのクリニックがとても良心的なお値段で一度に20個除去してもらえたので、こちらのクリニックに決めました。わかりやすく丁寧に説明して頂け、納得した上で受けれたので、良かったです。私
わこ
2020/10/10 (施術日)
顔のホクロが気になっていました。コロナウイルス感染予防のためマスクが通常装備になったため、この機会にホクロ除去をすることにしました。複数除去の料金があったため、まずは話を聞いてみようとカウンセリングを予約しました。受付の方から料金の説明があり、担当医から施術の説明がありました。担当医が説明にもわかりやすく答えてくれ、印象がよかったので、当日施術を受けることにしました。顔のホクロ除去10箇所を行いま
きりん
2020/10/04 (施術日)
鼻に大きめの膨らみのある黒子があり、似顔絵等で特徴として描かれるのがずっと嫌だったので取ってしまおうと思いました。複数のほくろがあったので、10個まとめて取れるミセルクリニックを選びました。 色々と調べましたが、この個数だとちゃんとしたクリニックでは最安だと思います。まず看護師の方がリスクや施術後のことを説明した後に、施術例の写真を何枚か見せてくれました。 膨らみのあるほくろだったのでレーザー
あいり
2020/10/09 (施術日)
年々顔のほくろが増えてきたので悩んでいた。ほくろ除去はハードルが高いと思っていたが、調べてみると施術はすぐできると口コミにあったのでカウンセリングを受けてみようと思い、予約しました。立地がよかったのと、お得なプランがあったため。また、写真や口コミをみて良い印象をもったので。説明を丁寧にしていただき特に不安もなく施術を受けることができました。施術は麻酔をうつときなど少し痛みはありましたが我慢できる程
coco
昔から顔の黒子が多く、化粧でも隠しきれない黒子も複数ありコンプレックスでした。1回で複数の黒子を除去できること、価格もモニター価格となると更に安くなり、そこまで高額ではないので、黒子除去することを決断できました。炭酸ガスレーザーの仕組み、黒子とシミの違い、再発についてなど絵を用いてわかりやすく説明して頂きました。黒子20個除去をしました。施術前に麻酔の軟膏を塗布して頂いたので、痛みはありましたが何
mayu
2020/09/25 (施術日)
学生時代からあったほくろが、最近大きくなり気になっていました。さらに毎年ほくろが増えているように感じて今のうちに除去したいと思い施術を受けることにしました。妹が先にこちらで施術して大きなほくろがきれいに取れていて料金も手ごろでしたのでこちらに決めました。カウンセリングでは綺麗な受付の女性が対応して下さり説明の内容もわかりやすく、特に不明な点はなかったです。ほくろ除去の際やはり痛みはありますが一瞬で
ぼたん
2020/09/24 (施術日)