ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
顔の黒子を取りたいと前々から考えていたため。20個での価格が他のクリニックと比べ安かったため。ほくろ除去の方法とリスクについて症例写真を見せてもらいながら話してくださりました。また、モニターについての説明(顔写真を撮ること、経過の写真を撮るため何度か通院すること、口コミ投稿)なども話していただきました。麻酔で30分、施術で30分の1時間ほどでした。痛みは少しチクッとします。クリニックに到着後は化粧
やまだ
2020/11/29 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
顔のほくろが気になっていたので、取りたいと思っていました。麻酔はけっこう痛かったですが、レーザーは痛くありませんでした。少し焦げ臭いにおいがするだけです。10個まで取れる というプランがあったため。施術後の洗顔など 疑問がありましたが、わかりやすい説明だと思います。麻酔が痛かったです。 施術時間は30分ぐらいで終わったと思います。会計 洗顔 施術 写真撮影とほぼ待ち時間なく終了しました。口元のテ
ぐく
2020/12/02 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
除去したいホクロが2箇所あり、その他目立たない小さいホクロも一緒に除去するか迷っていました。違うクリニックで少し大きめのホクロ除去をしたことがあったのですが、今回は小さいものもいくつか除去したいと思い、10個取り放題のメニューがあり金額も高くなかったので、条件的にいいと思いました。カウンセリングや説明は丁寧でとても良かったです。金額や症例を提示してくれて一緒になって考えてくれたのもよかったです。受
a
2020/11/30 (施術日)
黒子が多いことが昔からの悩みで、 安心してほくろを除去したかったです。口コミ等が、しっかりと書かれていて気になり予約させて頂きました。色々と聞きたいことがあり、黒子除去以外の肌の事ととかどうすれば治るか等色々相談するとしっかりとその悩みに対しての答えをいただき、術後の事を結構聞いたり関係のない話をしても全く嫌な顔をせず聞いて頂き、対応して頂いたのでよかったです。 歯医者で麻酔が効いてない状態で
かい
2020/11/27 (施術日)
ずっとマスクをしていても目立たないこの時期にやってしまおうと思ったから。金額が安かったのとアクセスが良かったから。対応や説明を十分にしてもらったと思います。痛みはほとんどありませんでした。施術時間も短く塗る麻酔が効くまでの待ち時間が少し暇だったくらいです。麻酔が切れると少し痛み出しましたが大したことはありませんでした。少しずつかさぶたができていて治っていっていることを実感しています。マスク生活のこ
2020/11/26 (施術日)
年齢を重ねる事に小さいほくろが増えてきたので、 取りたいと思いました。インターネットでクリニックを検索した所、料金が安価だったので、このクリニックを選びました。院長自身が丁寧に説明をしてくれます。なので、とても安心感があります。レーザーでほくろを一つずつ焼きます。直前に、塗る痛み止めを塗布するので、耐えられない痛みではないと思います。空腹の状態だと、痛みに敏感になると聞きましたので、当日は朝食をし
ベイスド
2020/11/22 (施術日)
顔のほくろが増えてきて鏡で自分の顔を見るとほくろにばかり目がいき気になって仕方がなかった。取ってそんなモヤモヤから解放されたいと思ったのがきっかけ。取りたい数が多かったので価格が魅力でした。ゆっくりと説明して頂き、こちらからの質問がないか都度聞いて下さったので良かったです。痛みに弱いので麻酔の注射が痛かった。でも先生は痛がる私に配慮頂け、声をかけながら進めて下さったのであっという間に終わりました。
M
顔に10個異常のホクロがあり、いつも化粧をするときはコンシーラーで隠すようにしてきました。コンシーラーで薄くはなりますが隠しきれず目立っていたのでずっと取りたいと考えていました。コロナ禍でマスクで生活をする事が多くなり、普段マスクをしていても違和感なく施術後のテープなども隠せると思い今がチャンスだと決心しました。ホクロ一つ除去は知っていましたが、友人から取り放題があると聞きネットで検索をした時に料
ほの
2020/11/23 (施術日)
いつの間にかできていたホクロが気になり出して、さらに他のホクロも気になり出した。ホクロを数個取りたいと思っていたため、クリニックのサイトをいくつも調べて決めました。先生、スタッフの方共に丁寧にわかりやすく説明いただけました。痛みは若干ありましたが、耐えられないほどでもなかったです。麻酔が効くのに結構時間がかかるんだなと思いましたが、初めに設定されていた時間内にすべて終わりしました。予約してきました
se____na
顔にたくさんホクロがありずっと取りたいと思っていました!数が多かったので取り放題があるクリニックを探していました!事前のカウンセリング、料金の説明など親切でした!麻酔のクリームを塗って30分ほど置いてからの施術でレーザー照射も30分ほどでトータル1時間くらいです。とても痛かったです!予約時間の15分前に来院し洗顔や料金の支払いをし施術室へいき麻酔、処置で1時間ほど。最後に顔写真を撮り次回の予約をと
にゃん
もともとそばかすが顔にあったり、ニキビ跡が黒子に見えたりしたのがきっかけです。ネットで探している中で口コミなどを含めて1番信頼ができそうな感じがしたからです。スタッフの方が事例の写真をふまえてわかりやすく丁寧に説明してくださいました。、時間は30分もかからないくらいで、専用の機械で黒子を焼くって感じでした。来院するときは結構緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な説明、対応と先生もラフな方で施術も
ながい
2020/09/04 (施術日)
顔にホクロが多く、長年コンプレックスでした。 ホクロ除去はこれまで2回(計6個)別々のクリニックで施術していただいたことがありましたが、それでもなお20個以上もある状態で、非常に気になっていました。 そのような中、コロナ禍でのマスク生活ということや、友人等に会う機会も減ったこともあり、今のうちに思い切って20個の除去をしよう!と決心しました。最大の理由は料金が安かったこと。以前に受けた2つのク
ひろ
2020/11/19 (施術日)
昔から顔のホクロが多くすごく悩んでいました。 年齢共に増えていき大きさも目立つようになってきたので今回取る決意をしました。他の方のクチコミがすごくよかったし、家からも近かったので選びました。とてもわかりやすく、不安な事などすぐに教えて頂き、丁寧でよかったです。やはり麻酔はしていましたが、ホクロを削る時全く痛くないかと言われればそうではありませんが、施術自体もすぐに終わりました。やはりホクロを取る
まちち
ホクロが少し大きめのが3つ含めて10個と金額的に安かったのと、此方の口コミが良かったので思い切って受けました。口コミサイトを比較して良かったのと場所も良かったので丁寧にきめ細かく教えて頂いたので安心して受けることが出来ました。ホクロを取るときは痛みは全く無かったですが、注射が結構痛かったスムーズに丁寧にして頂きましたので特に心配など無かったです。テープが結構あるので今はマスクが使用出来るので良いで
pataloha
2020/11/18 (施術日)
以前からホクロが気になっていたのですが、ネットでたまたま見つけた病院が近くにあったので取ってもらおうと思いました。以前別の施術でお世話になった際、よくしてもらえたので今回も同じ所でと思い選びました。カウンセリングの際は簡単な施術からその後の流れの説明をして、気になることを聞いたらちゃんと答えていただきました。受付から退店するまでちょうど2時間かかりました。 麻酔時の注射がとても痛かった。特に鼻や
Sts.
2020/11/16 (施術日)
知人がほくろ除去した話を聞いてから自分の黒子も気になりはじめ、マスクが必須なこの時期の間に除去しようと思いました。口コミ件数が多く、実績の多さが安心だったため。 また、立地も良かったのでこちらに決めました。モニター価格にするかどうかは決めかねていましたが、カウンセリングで詳しく説明してもらえたのでスムーズに決めることができました。 先生の説明も的確で分かりやすく、安心感がありました。 大きめ
m t
2020/11/13 (施術日)
顔に小さな黒子がたくさんあったので、このマスクの時期に取ってしまおうと思った。口コミの評価と10個単位の価格でたくさんとりたい私に合っていたから。とても柔らかい雰囲気の方で、相談も親身になってのってくださった。注射での麻酔を二箇所しましたが、全部痛みは感じた。でも我慢できる痛さだった。問診票を記入し、メイクを落として、写真撮影し、説明を受け、先生からの説明の後、施術。施術の後薬をもらって、写真撮影
のん
2020/11/12 (施術日)
顔の小さなほくろを10個取っていただきました。目立ちはしませんが、なかったらもっと自信が持てるのにと思っていたので、取りたいと一念発起して、取ることに決めました。10個取れるセット価格があったことです。店内がとても綺麗で清潔感があって良かったです。また、カウンセリングしていただいた方も丁寧かつ要点を押さえて話してくれたので分かりやすかったです。顔のほくろ除去10箇所行いました。クリームの麻酔をして
ゆうか
2020/11/08 (施術日)
顔にあるホクロが前から気になっていたのですが、マスクを着けて生活できる今のうちにと思い受けました。口コミも良いと言っている方ばかりで、他と比べても10箇所で4万と安価だったためです細かく説明してくださり、なにか不安なことや悩みがないかも聞いてくださりとても丁寧な対応でした。ほくろ10箇所をお願いしました。 2つだけ注射での麻酔で行う予定でしたが、ジリジリ焼かれる痛みより注射の痛みの方が嫌ではなか
ともりる
2020/11/07 (施術日)
昔から顔にほくろが多く、肌の調子を整えても肌がきれいに見えないので気にしていました。一つ一つは大きくなかったのですが、20個もあったので、ほくろ多いねと言われることがありずっと気になっていました。以前他のクリニックで見てもらったことがあるのですが、20個全部取るには20万円と言われたこと、1週間テープを貼っておくように言われました。金額も高いのと、20箇所もテープを貼っていると透明でもさすがに目立
すもも