施術による心理的な安心感と効果に満足
美容整形を受けて、汗腺が減ってにおいが軽減されたことで心理的な安心感を得られました。制汗剤の使用や気にする機会も減り、術後の痛みも一時的で施術跡もほとんど消えました。全体的に満足しており、夏に向けて再度受けることも考えています。クリニックのアフターケアやスタッフの対応も良く、初めての方でもおすすめです。
MEN1111
2019/11/30 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
安心して脱毛できる雰囲気♪
このクリニックのスタッフや先生たちの雰囲気がとても良く、安心して脱毛に通えています。初回の施術では先生が丁寧に話を聞いてくれたり、保湿の相談にも親身になってアドバイスをくれました。施術後は毛の生えるスピードが遅く感じられます。まだ1回目ですが、これからも楽しみです!
Pizza
2019/12/15 (施術日)
全身脱毛(VIO含) 8回コース
丁寧な対応と保湿ケアに満足
このクリニックのスタッフの方々の丁寧な対応に満足しています。施術後は保湿をこまめに行い、大きな皮膚トラブルもありませんでした。また、施術前の説明もわかりやすく安心しました。自宅から近く口コミも良かったため、顔の脱毛を追加で受けることにしました。
ナス子
2020/01/18 (施術日)
フェイス脱毛5回コース
コンプレックス解消への一歩
クリニックへ行くことを悩んでいましたが、行って良かったです。肌の変化を実感することができ、気分も良くなりました。同じように肌のコンプレックスを持つ方には、思い切って行動してみることをおすすめします。施術後は洗顔後の肌ざわりやトーンが明るくなり、お化粧のノリも良くなりました。内服薬やクリームの使用も簡単で効果的です。クリニックの先生やスタッフは親切で安心して受けることができます。私自身も施術を受けて肌が綺麗になることを楽しみにしています。読者の皆さんも自分に合ったクリニックを見つけて悩み解消しストレスを軽減させてください。
Cheburashka
2020/01/24 (施術日)
脇汗が減り、安心感が得られました
美容整形クリニックで脇汗治療を受けました。施術後、ほとんど脇汗がかかなくなり、満足しています。アフターケアも丁寧で安心感がありました。内出血やデコボコも治っていき、痛みもほとんどなく快適に過ごせました。クリニックのスタッフの親切さに感謝しています。現在は普通に日常生活を送ることができています。施術時間は約2時間でした。
すずえもん
2020/01/19 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
効果を実感!通うたびに嬉しい
美容整形クリニックでの施術を受けています。少しずつ肌質が改善していると感じており、比較写真を見ると効果を実感します。先生は3回の施術で効果を実感してもらいたいとおっしゃっています。アフターケアもしっかりしており、相談にも親身に乗ってくれます。施術後は徐々にトーンアップし、シミも薄くなっています。私はまだ1回しか受けていませんが、残りの5回に期待しています。
ひとりひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 初回お試し
業務的な看護師さんに助かりました!満足度高い整形体験
恥ずかしかったですが、看護師の方が業務的に対応してくれて助かりました。時間通りに終わり、パウダールームも綺麗でした。肌トラブルもなく、軟膏も必要ありませんでした。施術後の経過も良く、vioの効果が目に見えてあります。今後とも宜しくお願いします!
mikomama
2020/01/25 (施術日)
全身(VIO含む)+フェイス 5回コース
ミセルクリニック 大阪梅田院さんの施術に満足!ストレスから解放された
ミセルクリニック 大阪梅田院さんでの施術を受けました。効果やスタッフの対応、アクセスなどに不満はありませんでした。施術後、脇の匂いが改善されてストレスから解放されました。アフターケアもしっかりしていただきましたが、翌日までは痛みが残りました。内出血も3日程で消えていき、満足しています。先生やスタッフさんに感謝しており、自分の口コミが誰かの一歩になればと思っています。
2019/11/27 (施術日)
匂いの悩み解消できて満足
長年悩んでいた脇の匂いが気にならなくなり、制汗剤や香水を使わずに過ごせるようになりました。施術は痛かったですが、匂いを気にしなくて良くなったことは本当に嬉しいです。アフターケアもLINEで確認してもらえて安心しましたが、痛みや腫れが想像以上だったので、施術後は予定のない日を選ぶことをおすすめします。
まきまきまきまき
親切で丁寧な対応!安心してオススメできるクリニック
このクリニックの対応にとても満足しています。スタッフの方々はとても親切で丁寧な接客をしてくれます。値段も他のクリニックや皮膚科に比べてお安い気がしますし、キャンペーンもあるのでお得です。友達にも安心してオススメできるクリニックだと思います。施術後の経過やアフターケアも問題ありませんでした。また、綺麗な施設ですし、肌が綺麗なスタッフの方々がいらっしゃいます。
SARANRIYON
2020/02/16 (施術日)
5部位・フェイス・脇脱毛 5回コース
安心の対応と満足の効果
クリニックへ問い合わせるまで不安でしたが、電話対応から安心感を得られました。効果も満足しており、ここに決めて良かったです。汗の量や匂いが気にならなくなり、自信を持って人と接することができるようになりました。アフターケアも簡単でトラブルもありませんでした。施術後は一部筋のツッパリ感がありますが、生活に支障はありません。
いくよう
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
ホクロ取り後のかさぶた剥がれでシミに残念な結果
ホクロ取りをした際、かさぶたが剥がれてしまい、薄いシミのような跡が残ってしまいました。アフターケアは特に問題ありませんでしたが、初回の対応は良かったです。施術後は一時的に赤みが出ましたが、すぐに治りました。今後も徐々に薄くなっているので、心配しています。
くちゃね
2019/10/12 (施術日)
「美肌治療」新登場!1回で豊富な治療内容!
精神的に救われた!満足度も高く、アフターケアも万全
職場での汗を気にすることがなくなり、精神的に救われました。施術後の経過も良く、脇の見た目もきれいになりました。クリニックの方々のお気遣いも嬉しかったです。麻酔後は痛みや違和感がありましたが、3日ほどでほとんど消えました。仕事でも汗や匂いは気にならなくなりました。クリニックへ迷っている方はぜひ受けてみることをおすすめします!
ユウ5858
2020/01/17 (施術日)
満足度高く、毛が薄くなってきた
このクリニックで全身脱毛を受けています。少しずつ毛が薄くなっている実感があり、満足しています。施術後は特に困ったこともなく、1週間ほどで毛が抜け始めました。カウンセリングも丁寧で無理なセールスもなかったので、信頼して通院しています。
ゆり1961
2020/02/08 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)】5回
発赤が心配施術後の経過と不安
医療脱毛を受けた際、お尻や背中に発赤があり不安になりました。保湿しても中々改善されず、次のレーザー施術ができるか心配です。ただ、抜けていく毛は多く効果を感じています。クリニックの施術は痛みも少なく、看護師さんも丁寧で良かったです。カウンセリングでは実際のイメージがわかりづらかったですが、通いやすさと費用面からこのクリニックを選びました。
もももーちゃん
2020/02/07 (施術日)
全身脱毛(VIO含)冬学割 5回コース
ミラドライで汗の悩み解消!
まだ季節的に汗をかくことがないため、効果を完全に実感することはできませんが、現時点では効果を感じています。クリニックのスタッフの中にミラドライ経験者がいて、痛みなどについて気軽に相談できたことが良かったです。施術後は内出血もなくなり、満足しています。施術前のカウンセリングも治療経験者だった方で参考になりました。思い切って施術を受けることをおすすめします。
からあげぷりん
2020/01/23 (施術日)
丁寧な説明と安心の施術で満足度大!
このクリニックで初めての全身脱毛を受けました。音楽を流してくれるリラックスした雰囲気で、看護師さんが丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。施術後も赤みや困ったことはなく、毛も徐々に抜けてきているので楽しみです。全身脱毛だったにも関わらず短時間で終わり、痛みもほとんどありませんでした。初めてでも実感があって安価なキャンペーン中だったのでこのクリニックを選びました。
ハナハナハナコ
初めての脱毛で驚き!Vラインがポロポロと抜け落ちました
初めての脱毛で不安でしたが、効果に驚きました。特にVラインは10日ほど経つと毛がポロポロと抜け落ちてきました。施術後は赤みや違和感もなく、スタッフの方も優しく清潔感溢れるクリニックでした。少し毛が伸びてきたり、脇がかゆくなったりしていますが、満足度は高いです。
242424
2020/02/10 (施術日)
施術後の経過とアフターケア
モニター価格で施術を受けましたが、3か月経った今でも汗や臭いはありません。遠方で受診できなかったため、看護師さんとLINEで症状の報告をしましたが、助かりました。施術後は痛みや内出血がありましたが、日増しに薄くなり突っ張り感もなくなりました。再発した場合も相談に乗ってもらえるので安心です。
焼き芋ちゃん
2019/11/16 (施術日)
足の毛が生えにくくなり、背中も成果を感じました!
全身脱毛(VIOなし)5回プランの1回目を受けました。施術後、足の毛が生えにくくなり、背中も成果を感じました。アフターケアでは乾燥と日焼けに気をつけるように言われており、日焼け止めや保湿クリームを欠かさず塗っています。施術前の説明も丁寧で、伯母の紹介で選んだクリニックです。カミソリでは綺麗に剃れなかった悩みも解消されました。
2020/02/13 (施術日)
全身脱毛(VIO抜き)冬学割 5回コース