今私は中学生なので塾や通学中にリュックを背負う事も多く、暑い夏などにはブラウスやTシャツに脇汗がかなり目立ち気になってました。 そんなときに母に勧められました・口コミが分かりやすかった ・モニター価格があったから私はカウンセリングと施術別日に分けて行いました。カウンセリングではタブレットを使いながら他の施術した方の写真などを使用して丁寧に教えて下さり、術後の経過の様子などを見させていただきまし
花
2020/11/20 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
黒子が多いことが昔からの悩みで、 安心してほくろを除去したかったです。口コミ等が、しっかりと書かれていて気になり予約させて頂きました。色々と聞きたいことがあり、黒子除去以外の肌の事ととかどうすれば治るか等色々相談するとしっかりとその悩みに対しての答えをいただき、術後の事を結構聞いたり関係のない話をしても全く嫌な顔をせず聞いて頂き、対応して頂いたのでよかったです。 歯医者で麻酔が効いてない状態で
かい
2020/11/27 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
10代の頃から汗の量と臭いがコンプレックスでしたが、デオドラント石鹸や制汗剤を使って何とか生活していました。数年前から服の黄ばみと匂い残りがひどくなったように感じ、治療法を探していたところ、皮膚を切ることなくダウンタイムも少ないミラドライにたどり着きました。ネットでの評判が良いこと、口コミ数から今までの施術実績が多そうなこと、モニター価格を利用することで金銭的な負担を抑えられること、駅から近く通い
mimi
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
ここ3年程、シミが濃くなり、お化粧では隠せない程になっていました。 あれこれサプリや高価なお化粧品を試すものの効果はなく。 もともと脂漏性角化症もあり、シミとイボの治療をしたく色々なクリニックを探していました。約1年弱、美容クリニックや皮膚科、大手サロンから個人医院とカウンセリングを受けました。 こちらのクリニックはシミ治療というよりも肌の基盤からしっかりアプローチすること、またシミの種類や
miumiu
2020/11/19 (施術日)
半年すっぴん肌コース
前から脇汗が気になっていました。調べてみると効果が半永久的とあったので、それなら早いうちがよいと感じたため今回施術を受けました。切開せずに治療が出来るのがいいと思いました。説明はとてもわかりやすかったです。不明点もありませんでした。見せてくださったモニターさんの写真が痛そうだったので、どの程度の痛みがあるのか少し不安でした。消毒、麻酔、レーザーでの治療、アイシングの流れでした。 麻酔は数回打ちま
りさ
2020/11/26 (施術日)
以前もカスタマイズ治療を受けて、そばかすも薄くなり、肌がツルッとした感じがあり気に入ったため口コミも良く、スタッフさんの対応や雰囲気が良いと感じた為2回目の施術なためカウンセリングはありませんでした。 施術前に医師の診察があり、前回同様丁寧に診察していただきました。少し痛い施術もありましたが、我慢できる程度でした。 時間は1時間ほどで終わったと思います。前回同様、軽くヒリヒリした感じがありまし
Sa
家族に顔のシミが増えたことを指摘されていたため、施術を受けようと思いました。ネットで調べる中で、良さそうだなと思ったからです。また、家から車で通える範囲であったためです。全く知識がありませんでしたが、親切丁寧で分かりやすかったと思います。スタッフの方ご自身がお肌のためにされていることも教えて下さり、参考になりました。スタッフの方のおかげでリラックスして施術を受けることができました。我慢出来ない程の
サリイ
ずっとマスクをしていても目立たないこの時期にやってしまおうと思ったから。金額が安かったのとアクセスが良かったから。対応や説明を十分にしてもらったと思います。痛みはほとんどありませんでした。施術時間も短く塗る麻酔が効くまでの待ち時間が少し暇だったくらいです。麻酔が切れると少し痛み出しましたが大したことはありませんでした。少しずつかさぶたができていて治っていっていることを実感しています。マスク生活のこ
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
10年程前から自分でなんとなく匂いが気になり、 悩んでいました。家から近くというのと、ミラドライができることと、やっぱり口コミが良かったからですね。スタッフの方々が施術までに何度も丁寧に説明して頂き、不安を取り除いてくれました。 私はこちらのクリニックを選んで良かったと思います。麻酔が効きにくい体質?なのか 多めに足してもらいながらの施術でした。 時間は1時間半程です。 痛みは麻酔が効い
こっこ
2020/11/24 (施術日)
年齢を重ねる事に小さいほくろが増えてきたので、 取りたいと思いました。インターネットでクリニックを検索した所、料金が安価だったので、このクリニックを選びました。院長自身が丁寧に説明をしてくれます。なので、とても安心感があります。レーザーでほくろを一つずつ焼きます。直前に、塗る痛み止めを塗布するので、耐えられない痛みではないと思います。空腹の状態だと、痛みに敏感になると聞きましたので、当日は朝食をし
ベイスド
2020/11/22 (施術日)
顔のほくろが増えてきて鏡で自分の顔を見るとほくろにばかり目がいき気になって仕方がなかった。取ってそんなモヤモヤから解放されたいと思ったのがきっかけ。取りたい数が多かったので価格が魅力でした。ゆっくりと説明して頂き、こちらからの質問がないか都度聞いて下さったので良かったです。痛みに弱いので麻酔の注射が痛かった。でも先生は痛がる私に配慮頂け、声をかけながら進めて下さったのであっという間に終わりました。
M
顔に10個異常のホクロがあり、いつも化粧をするときはコンシーラーで隠すようにしてきました。コンシーラーで薄くはなりますが隠しきれず目立っていたのでずっと取りたいと考えていました。コロナ禍でマスクで生活をする事が多くなり、普段マスクをしていても違和感なく施術後のテープなども隠せると思い今がチャンスだと決心しました。ホクロ一つ除去は知っていましたが、友人から取り放題があると聞きネットで検索をした時に料
ほの
2020/11/23 (施術日)
いつの間にかできていたホクロが気になり出して、さらに他のホクロも気になり出した。ホクロを数個取りたいと思っていたため、クリニックのサイトをいくつも調べて決めました。先生、スタッフの方共に丁寧にわかりやすく説明いただけました。痛みは若干ありましたが、耐えられないほどでもなかったです。麻酔が効くのに結構時間がかかるんだなと思いましたが、初めに設定されていた時間内にすべて終わりしました。予約してきました
se____na
顔にたくさんホクロがありずっと取りたいと思っていました!数が多かったので取り放題があるクリニックを探していました!事前のカウンセリング、料金の説明など親切でした!麻酔のクリームを塗って30分ほど置いてからの施術でレーザー照射も30分ほどでトータル1時間くらいです。とても痛かったです!予約時間の15分前に来院し洗顔や料金の支払いをし施術室へいき麻酔、処置で1時間ほど。最後に顔写真を撮り次回の予約をと
にゃん
もともとそばかすが顔にあったり、ニキビ跡が黒子に見えたりしたのがきっかけです。ネットで探している中で口コミなどを含めて1番信頼ができそうな感じがしたからです。スタッフの方が事例の写真をふまえてわかりやすく丁寧に説明してくださいました。、時間は30分もかからないくらいで、専用の機械で黒子を焼くって感じでした。来院するときは結構緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な説明、対応と先生もラフな方で施術も
ながい
2020/09/04 (施術日)
歳を重ねるごとに汗の量と匂いが気になるようになり、かつ、女性もたくさんいる職場というのも相まってエチケットの一環として施術を意識するようになりました。色々調べましたが最終的には実績、価格及び口コミです。非常に丁寧かつ親切な説明で、内容も大変わかりやすいものでした。術後4時間後からズキズキし始め、ロキソニンを飲んでも大した効果がない状態が初日は続きました。耐えられない痛みではなく、火傷の痛みに酷似し
大一大万大吉
2020/11/21 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
昔から自分の匂いが気になり夏になると制汗剤を常になっていました。こういう施術があるのは知っていたけれどなかなか行動には出来ず。ホームページを見たらモニター価格というのが目に入り今だと思い施術しようと思いました。もともと脱毛で通っていたのと、今のご時世電車に乗って遠くに行くのは嫌だなとネックになってたけど、近くでできると分かったのでここにしました。詳しくてわかりやすかったです。質問があれば答えていた
ショート
モニター価格ミラドライ 両わき
高校生の頃から汗と、汗からくるニオイに悩まされていて、制汗剤や汗ワキパット等が手放せませんでした。 いつか治療したいと思いつつ、踏み切れずに何年もズルズルと引き伸ばしていましたが、心を決めて治療を受けることを決意。 最初はボトックスを検討していたのですが、注射後2回の生理が過ぎるまで妊娠はダメだと知り(近々妊娠を希望していました)、ミラドライを受けようと決めました。駅から近く仕事終わりに通いや
ゆきこ
遺伝でワキガ体質なのは知っていました。制汗剤では防げない時もあって、気になったり、服の汗染みが気になったりと悩んでいました。また人に指摘されたのがきっかけで受けようと思いました。切るのは怖かったので、切らないミラドライがいいなと思いました。ネットで評判が良く、価格も良く、雰囲気も良さそうだったので決めました。カウンセリングは女性の受付の方がしてくれました。写真付きの説明をしてくれて、理解できました
え
元々、汗の量や右脇だけ匂いが気になっていました。制汗剤をつければ抑えられていたので長くそうしてきたけれど、年々気にしすぎるようになり、夏場に大量に汗をかいた後にこまめに制汗剤をつけ直せない時や、つけ忘れたときのヒヤヒヤ感がストレスでその生活から解放されたいと思い受けました。他に比べて費用が圧倒的に安かったからです。あとは、皆さんの口コミを参考にしました。最初にスタッフの方からタブレットを使って説明
W