脇汗が皆無!感激の施術結果
太郎メディカルクリニックで脇汗治療を受けました。施術後2ヶ月弱経ちますが、脇汗が全くなくなり、制汗剤も必要なくなりました。大満足で、暑い日でも気にすることがありません。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。
ミッチ
2021/09/21 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
施術前に要望を確認してほしい
毛が生えている部分が広いため、施術前に各部位ごとに要望を確認してほしいです。3回目の施術後、新しい毛が生えるまでの期間が長くなり、セルフケアが楽になりました。照射後のアフターケアもしっかり行われており、看護師さんや受付の方々も感じの良い対応で安心感があります。ただ、効果は薄くなってきた箇所もあるため、全5回では厳しいかもしれません。
M
2021/09/24 (施術日)
oライン・5部位・両脇(全5回コース)
予算内で受けたいアンチエイジング施術
糸リフトやハイフなど、予算内でできるアンチエイジングの施術を検討しています。糸リフトは金額が少し高いので慎重に考えています。施術後は顔のラインがシャープになり、たるみも上がったような気分になりました。アフターケアでは洗顔時に気を使いましたが、特別な問題はありませんでした。手術後の経過も順調で、普通に日常生活を送れています。皮膚の弛みを防ぐために予算内で対策することをおすすめします。
きくりん
2021/07/23 (施術日)
スレッドリフト(6本)モニター¥43780
10年間の悩みが解消!脇の臭いと汗に効果覿面
高校時代から脇の臭いと汗に悩まされてきましたが、美容整形で施術を受けた結果、効果がすごくありました!周りの目を気にせず洋服を選べるようになり、ストレスフリーな毎日を送れるようになりました。施術してくださった先生方に感謝しています。
まりも
2021/09/22 (施術日)
思い切ってやって良かった!脇の匂いと汗が軽減され、満足度高め
美容整形で脇の匂いと汗を抑える施術を受けました。切らずに行うため回復も早く、内出血や痛みも少なかったです。1週間後には少し匂いが気になりましたが、汗はかなり抑えられて満足しています。アフターケアでは冷やすことで痛みが和らぎ、マッサージで違和感も軽減しました。経過では3日間冷やし、痛みも腫れも徐々に改善されました。今1ヶ月経ちますが、脇の違和感はほぼなくなりましたが少しつっぱりは残っています。
BBA
2021/09/16 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
満足度高い!傷跡の凹みもなくなり、目立ちにくくなった
満足しています。サイズ的にも目立つものが多かったので、それらがなくなったことが嬉しく思います。施術後一月ではやや赤みが目立ちましたが、二か月目までには赤みがひいてきました。現在術後三ヶ月ですが、深く削った部分以外はかなり目立ちにくくなってきています。クリニック選びもよかったですし、スタッフさんの対応も丁寧でリラックスして過ごせました。
よしおか
2021/07/22 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
優しい声かけに感謝!驚きの目の高さ変化にビックリ!
頬のたるみだけ気にしていましたが、クリニックで施術を受けた結果、目の高さが違うことを教えてもらい驚きました。痛みはあったものの、効果を信じて我慢しました。施術後は引き締まりや化粧ノリが良くなり満足しています。また、頬が赤くなるなど一時的な変化もありましたが、1ヶ月後に更なる引き締まりを期待しています。カウンセリングも分かりやすくスムーズでした。
ロシきなこ
HIFU
快適な夏を過ごせました
予約から施術当日まで、クリニックの丁寧な対応に感謝しています。脇汗がひどかった暑い季節も、施術後はサラサラでストレスフリーに過ごせました。施術効果も感じられ、迷っている人に参考になると思います。ありがとうございました。
cocoroco
2021/07/21 (施術日)
【わきが治療おすすめプラン】大阪梅田院(【平日】ワキガ・多汗症治療『ミラドライ』)
丁寧な説明と対応に満足
クリニックのスタッフさんの説明や対応がとても丁寧で満足しています。施術から3ヶ月経ちましたが、まだ跡が目立つ状態です。アフターケアではテープや薬を使用し、化粧水でターンオーバーを早めています。傷は治りましたが、まだ跡が残っているため様子見中です。クリニックへのメッセージも感謝しています。
Lisa
2021/07/18 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
綺麗なクリニックで満足度高い
綺麗なクリニックで施術を受けました。10か所同時の施術は洗顔後のケアが面倒かと思いましたが、終わってみると楽だったです。一部ピンクが目立つ箇所もありますが、BBクリームでカモフラージュしています。アフターケアもデュオアクティブテープが便利で、お風呂に入っても保持されます。施術後は少し痛みがありましたが、3日目からは問題ありませんでした。テープを2か月貼り続けた結果、ほとんど気にならなくなりました。
おんせんたまご
2021/06/23 (施術日)
汗とにおいで悩んでいた私が受けた施術
汗の量と匂いに悩んでいましたが、この施術を受けることを絶対におすすめします。効果は満足度高く、汗の量が減り匂いもなくなりました。アフターケアは特に必要ありませんでしたし、施術後の経過も順調です。手術前の悩みやハードルを感じていましたが、実際に受けてみると簡単だったことに気づきました。クリニックの対応も丁寧で安心感があります。
わおもん
2021/09/19 (施術日)
ミラドライ
体験料金で安く利用!臭いもなくなり、一生気にしなくて良い
体験料金でこのクリニックを利用しました。施術後、脇の臭いがなくなり、これで一生気にしなくて良いと思います。アフターケアでは少しシコリが残ったもののマッサージすると消えました。受付時の私語や笑い声は辞めた方が良いと感じましたが、内出血も少なく綺麗です。施術自体は麻酔も痛みもありませんでしたし、カウンセリングも丁寧でした。モニター価格だったことや場所の安心感からこのクリニックを選びました。
ねこ
2021/09/11 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
安心の写真撮影と丁寧なカウンセリング
写真撮影から診断してもらえる体制に感銘を受けました。かさぶたができずに残念でしたが、小さいかさぶたはすぐに消えました。アフターケアも不要で楽でした。施術後の経過も順調で満足しています。先生方の丁寧なカウンセリングと写真を見ながらの診断に安心感を覚えました。また利用したいと思います。
す1
2021/07/10 (施術日)
Max-G (フォトセラピー・光治療)顔全体 1回
迷っていたけど、早く決心すればよかった!
クリニックのスタッフの対応や施術に満足しています。迷っていたけど、もっと早く整形手術を受けるべきだったと思います。悩んでいても仕方がないですし、結果に満足できるはずです。アフターケアも丁寧で痛みもほとんどありませんでした。施術後は脇汗や臭いが気にならなくなり、快適です。悩んでいる方にはおすすめしたいです。
おっさん
ホクロ除去3回目、満足度高く
ホクロの除去を3回目で行いました。年々気軽に取れるようになっており、ありがたいです。まだ赤みが残っていますが、満足しています。アフターケアも素晴らしく、LINEで写真診断をしてもらえて安心しました。施術後は緩やかに元の肌の色に戻り、化粧で赤みを隠せる程度です。引き続き経過を観察していきます。
せろたん
2021/07/06 (施術日)
ほくろ除去治療
効果抜群!思い切って受けるべきだった
美容整形を受けてから、匂いや汗の悩みが解消され、快適な日々を送れるようになりました。初めの1ヶ月は無臭で快適でしたが、2か月経つと汗をかくと少し匂いがするように感じました。それでも施術前と比べて匂いは7割減少し、大変満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでしたし、施術後も痛みはすぐに引きました。一日中動き回っても自信を持って過ごせることが嬉しく、早く受けるべきだったと思います。
oya
2021/07/13 (施術日)
ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
安心の診察と効果的なアフターケアで満足度高め!
今回が4回目の施術で、先生の診察が毎回あり安心しています。施術内容やレーザーの出力も調整してくれるため、肌やシミの状態に合わせた施術が受けられます。また、処方された内服薬と外用薬を使用することで家でもケアできるため、効果を感じています。シミはまだ残っていますが、少しずつ薄くなっている実感があります。これからも半年間お世話になります。
なな
2021/07/03 (施術日)
フォトセラピー(光治療) 顔全体 初回お試し
多汗症施術で満足!臭いも汗もほとんどなくなりました
多汗症の悩みを抱えていましたが、クリニックでの施術前に親身に相談に乗っていただき、後悔することなく施術を受けることができました。施術後は汗の量や臭いがかなり減少し、アフターケアもしっかり行った結果、色素沈着や腫れも残らず元通りになりました。重たい物を持つ際や身体への負担に気をつけるよう指示されたおかげで、経過も順調です。仕事中のストレスも減少し、本当に良かったと思っています。
R
2021/08/27 (施術日)
思い切って受けて良かった!
若い時にミラドライがあれば良かったと思っていましたが、施術を受けて本当に良かったです。脇汗は完全になくなりませんでしたが、臭いは全く感じなくなりました。施術後の経過も順調で、痛みや内出血もほとんどありませんでした。クリニックの対応も素晴らしく、リラックスして施術を受けることができました。脇毛の量も減り、満足度は高いです。
KARU
2021/06/30 (施術日)
自然光ではほとんど分からない程シミも肝斑も薄くなり満足
レーザー治療と服薬を受けて、シミや肝斑が薄くなりました。アフターケアでは紫外線に気をつけて塗り薬を使用しました。先生の診察に合わせた施術で赤みやひりつきはありませんでした。クリニックの説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えていただき安心感がありました。
amil417
2020/09/26 (施術日)
【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!