満足度高く、効果を実感!初回施術から2週間経過
初回の脱毛施術から2週間が経ちましたが、効果を目に見えて感じることができ、非常に満足しています。肌トラブルや手術痕などの不安要素もありましたが、特に問題は起きず、思い切って施術を受けて良かったと感じています。クリニックの雰囲気や応対も良く、安心して通えると思っています。これからもよろしくお願いします。
匿名
2021/06/25 (施術日)
全身脱毛5回コース(VIO含)
満足度そこそこ、脇汗と臭いが改善
ミラドライ施術を受けました。汗や匂いは完全になくなりませんが、結果にはそこそこ満足しています。脇汗の量が減り、臭いも気にならなくなりました。アフターケアも丁寧で安心して受けられました。今後の経過も楽しみです。
まる
2021/03/26 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
汗が気にならなくなり、生活が楽に
美容整形で汗腺を治療しました。施術後は2〜3日間冷却パックで冷やし、1か月経つと水分溜まりの感じもなくなりました。痛みはほとんどなく、普段通りの生活が送れています。ただ、当日の麻酔で車で帰れずご迷惑をおかけしたため、来院方法に注意してください。
さくら
2021/06/05 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
ミラドライで汗と臭いが改善!大変満足しています
汗の量と臭いに悩んでいましたが、ミラドライを受けて大変満足しています。施術後は少し痛みや麻痺感がありますが、汗の量はほとんどなくなり、臭いも改善されました。施術自体も麻酔の痛み以外は問題ありませんでした。脇の臭いや汗に悩む方におすすめです!
るう
2021/06/07 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
満足度高く効果も実感!脇汗治療で大満足
このクリニックで脇汗治療を受けました。カウセリングから施術まで丁寧な説明があり、術後の経過も良好で大変満足しています。効果も実感し、汗の量が減り匂いも気にならなくなりました。アフターケアもしっかりしており、日常生活にすぐに戻れました。スタッフの対応や先生の親身な対応も良かったです。料金も手頃で家から近いという理由でこのクリニックを選びました。
kkf
2021/06/03 (施術日)
ミラドライ
脇汗に悩む私に効果あり!丁寧な対応に感謝
脇汗に悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けて良かったです。肩脇だけ照射範囲が狭くなってしまったため、少し匂いが気になることもありますが、スタッフの方は優しく金額も安かったので満足しています。術後は汗や匂いがほとんどなくなり、凸凹感も改善されました。右の脇は少し荒れていましたが、それでも効果を実感しています。
にこ
2021/06/04 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
脇の匂いが気になる方への施術結果とアフターケア
脇の匂いが気になり、自信を失っていました。施術を受けてから1、2ヶ月は全く匂いも気にならず過ごせましたが、3ヶ月頃から少しずつ匂いが出始めました。施術後の経過では腫れや内出血、痛みがありましたが、1ヶ月経つと普段通りの生活ができるようになりました。クリニックのアフターケアも充実しており、不安なことは気軽に相談できます。ただし、暑さや汗をかくことで少し匂いが気になることもあります。
るん
2021/04/08 (施術日)
ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
安心して施術に挑めました!たろうメディカルクリニックさんで脇汗治療
最初不安でしたが、たろうメディカルクリニックさんの素敵なスタッフの対応に安心しました。麻酔は痛かったですが、その後はほぼ脇汗とおさらばできるようになりました。モニター価格も他よりも安く、施術後の状態もとても良かったです。アフターケアもしっかりしていて、LINEで連絡を受けることができます。効果に大満足しています。
てゃ
2021/06/08 (施術日)
ワキガ・多汗症の悩みを解決!40歳で受けた施術に大満足
40歳でワキガと多汗症に悩んでいましたが、施術を受けて数十年の悩みが一気に解消しました。100%完全な効果ではありませんが、服が濡れるほどの汗や強い匂いも出なくなり、運動してもほぼ匂わなくなりました。アフターケアも丁寧で安心感があり、経過も順調です。クリニックの対応も素晴らしく感謝しています。
ao
ミラドライで汗染みの悩み解消!
ミラドライを受けてから制汗剤を使わずに快適に過ごせるようになり、とても満足しています。施術後は少し痛みや突っ張り感がありましたが、日常生活に支障はありません。また、クリニックのアフターケアもLINEで行われたため、電話が苦手な私にとって助かりました。脇だけサラッとしていることや背中や胸元の汗も減ったことに感動しました。現在は脇のポコっと感があるものの生活に支障なく過ごせています。
ともこ
安心の技術とアフターケア
ほくろの除去をお願いしましたが、このクリニックは技術もアフターケアも安心できると思います。初回の提案も次回には取り入れてくれて、変更してくれました。ほくろがなくなって満足しています。施術自体は楽でしたが、テープを貼るのが手間でした。しかし、心配な時にすぐに対応してもらえたことやスタッフや先生が親身に聞いてくれたことは良かったです。
えいみい
2021/04/04 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
優しいスタッフと安心のクリニック
すごくきれいなクリニックで、スタッフの方々がとても優しく丁寧に説明してくれました。最初は不安でしたが、施術を受けてよかったです。また、脇の汗がほぼ出なくなり、満足しています。施術後は痛みやでこぼこ感もありましたが、2週間程度で痛みは引いてきました。今では何も問題なく過ごせています。クリニックの方々に感謝しています。痛みはあるけど親切なクリニック
あいちゃん
2021/04/02 (施術日)
丁寧な施術と満足度
美容整形クリニックでの施術に大変満足しています。施術説明はとても丁寧で、麻酔を使用するため意識があるか気にしてくれました。施術後の経過も良く、施術跡や臭いの問題もなく日常生活に支障はありませんでした。アフターケアも優しく教えていただき、安心して過ごすことができました。受付スタッフや施術者の方々も親切で快適な環境でした。
ぽんす
2021/06/06 (施術日)
ミラドライでお悩み解消!満足度高い施術
ミラドライを受けました。施術前よりもお悩みが減り、満足しています。一時的においが気になることもありますが、カウンセリングや看護師さんの対応が親切で安心して受けることができました。施術後は冷やし安静を心掛け、1ヶ月ほどはつっぱり感・腫れがありましたが、3ヶ月経つと気にならなくなりました。痛みはあったものの痛み止めやアイシングで和らぎました。
A
2021/03/29 (施術日)
匂いのストレスから解放され、自信がもてるようになりました
左右の脇に差がありましたが、匂いはほとんど気になりませんでした。手術後は少し痛みがありましたが、痛み止めを飲むことで対処しました。脇のブヨブヨ感も日にちがたつごとに少しずつ気にならなくなり、突っ張った感覚も消えていきました。クリニックのスタッフは親切で丁寧でした。匂いへのストレスから解放されることを楽しみにしています。
春
2021/04/01 (施術日)
2回目で満足
2回目の施術で、今回も綺麗になりそうなので満足しています。アフターケアでは指示通り軟膏を塗り続け、テープも貼って紫外線を防いでいました。3ヶ月経った今でも施術部分はだいぶ薄くなってきていますが、まだ怪我したてみたいな状態です。カウンセリングや施術前の説明は確認する感じでしたが、前回の満足度と料金の良心的さからこのクリニックを選びました。
ma
満足度は高いが、効果を感じられない
このクリニックのスタッフの対応にとても満足しています。初めの1ヶ月は臭いを感じず幸せでしたが、現在は施術前と同じ状態で効果を感じられません。アフターケアでは保冷剤があり、痛みも軽減されました。施術後の経過では最初の1ヶ月程度は効果を感じましたが、現在は臭いです。クリニック内も清潔でスタッフさんも優しく良い治療を受けました。
ユイ
2020/05/13 (施術日)
ホクロ除去でコンプレックス解消!早くやればよかった
ホクロの個数が多く、長年コンプレックスでしたが、ホクロ除去をして本当に良かったです。コンシーラーと格闘する時間は無駄だったと思いました。麻酔が怖くて踏ん切りがつかなかったけど、今はファンデで綺麗に仕上げられるので満足しています。スタッフの方々や先生に感謝しています。病院内も広くてゆったり過ごせるので安心して通えます。
ノルン
2021/03/31 (施術日)
ほくろ除去治療
量減少&黄ばみ解消!満足度高い美容整形
このクリニックでミラドライを受けました。汗の量が減り、黄ばみもなくなって大満足です。施術後の経過も順調で、臭いにも気になることはありません。クリニックの対策やアフターケアについても丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。また、モニター価格や近さも選ぶ理由となりました。
白蓮
2021/03/25 (施術日)
モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
ホクロを一気に取っても満足!
ホクロを一気に10個取ってもらいました。半年経った今、跡は全く目立たず、とても満足しています。施術の痛みはあるけれど、早くやっておけばよかったと思うほどです。コンプレックスから解放される気持ちが大きく、これ以上ひどくならないと思うと嬉しいです。
Y
2020/12/24 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】