親身なスタッフに癒される
丁寧な施術と親身なスタッフの姿に感謝しています。痛みとの戦いがありますが、施術後の効果を実感することでモチベーションが上がりました。アフターケアもしっかり説明してくれ、特にトラブルもありませんでした。クリニックのスタッフに感謝し、今後もお願いしたいです。
@13
2020/09/04 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)、VIO_8回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
安心の丁寧な施術
このクリニックで脱毛を受けました。カウンセリングから施術まで、とても丁寧な対応で安心感がありました。自己処理していた時の肌トラブルも軽減され、1回目の施術後も肌トラブルはありませんでした。痛みも少なく、予約が取りやすいため通いやすいです。料金が安く口コミも良かったのでこのクリニックを選びました。
あの
2020/07/11 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)_8回
満足度高い!親切なクリニックで理想の肌に
このクリニックで全身脱毛とVIOの施術を受けました。施術自体は少し痛みがありますが、結果としては満足です。クリニックの方々は親切で、カウンセリング時に質問もしやすかったです。肌の乾燥に注意しつつ、効果も順調に出ています。友達からオススメされて選んだクリニックで正解だったと思います。
さあちゃん
2020/07/03 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO除く)、VIOセット_8回
全身の脱毛を行いました。痛みはほとんどありませんでした
医療脱毛というと、痛いってイメージがありますが本当にその概念が覆されます! 2週間くらいすると反応した部分の毛はスルスル抜けてくるので楽しいです! また次の施術が凄く楽しみで早くやってほしいです! これからも宜しく御願いします!
チコちゃん☆
2019/11/09 (施術日)
医療脱毛【全身21箇所】5回コース
元々エステでの脱毛を数回経験があり、効果がなく断念した経験がありました。永久脱毛をしたいと思いつつもなかなか医療脱毛は金額的に手が出せないものだと思ってましたが、エステと金額も変わらず医療脱毛ができる事を知り無料カウンセリングを予約しました。職場から近く、金額がかなり安かったところ。あとは痛みが少ない機会を使ってるとのことで選びました。医療脱毛の事は全く知りませんでしたが、今までやっていたエステ脱
ヒトカゲ
2019/11/08 (施術日)
現在、他クリニックで全身を通っていますが、予約が取れなく、バラバラで施術をしていました。 こちらのクリニックは一度で全部施術が出来るとの事と、予約が取りやすいとの事で契約をしました。 カウンセラーの説明も分かりやすく、肌が弱いので、テスト照射希望しました。看護師さんも優しく通いやすい雰囲気でした。他クリニックより低価格の為。オープン仕立てで予約を取りやすい。こちらのクリニックは一度で全部施術が
モモ
2019/11/07 (施術日)
元々毛深いのがすごくコンプレックスでした。周りの友達が脱毛を始めて、すごくいいよとオススメされたのがきっかけです。友達からの紹介でしたが、自分でもHPを調べてみて、料金も安く分割払いも可能だったので、これなら私にも通えると思えたからです。カウンセリングでは脱毛について細かく説明をしてもらい、質問にも丁寧に答えてもらえたので不安も消えました。医師からの説明もとても丁寧でした。保湿が大事だということを
ゆー★
2019/10/20 (施術日)
【人気の全身脱毛】全身脱毛5回コース
美容脱毛と変わらないくらいの料金だったのと痛みが少ないと書いてあった事も気になりました
施術後は問題なく抜け落ちている事も実感できています!美容エステ脱毛と違うのは抜け落ちだ後の毛量が少なくなっている事です! さすが医療脱毛ですね!回数重ねる度に少なくなっていくのが楽しみです! 最初から医療にしておけばよかったです!
カナたん
2019/10/16 (施術日)
医療脱毛はどこでやっても痛い!という概念が無くなりました。そのくらい、痛みがほんとに少ない
以前サロンに通っていましたが、なかなか毛が無くならない為、すぐに行かなくなりました。 接客業の為、人と関わる事が多く、腕毛を気にして毎日剃っていました。剃るのもお肌に悪いし、めんどくさくなり、友人に進められた医療脱毛にしようと決めました。1番は料金が安いところです。また。駅チカで、夜遅くまで開いているから仕事帰りにもお買い物ついででも通いやすいからです。カウンセリングは丁寧で、分かりやすい説明で
こまちちゃん
2019/10/22 (施術日)
医療脱毛は痛いと言うイメージが強かったんですがワキ以外の場所は温かいぐらいだったので...
もともとエステで脱毛経験があったんですけど、その時は毛が減るんですがまた生えてくるの繰り返しで脱毛自体を諦めてました。 ですが自己処理が面倒くさくなってしまい、肌も乾燥しがちだったので前から興味があった医療脱毛を始めようと思ったのがきっかけです。全身のコースが他のクリニックさんよりも金額が低かったから。カウンセリングは脱毛のメリットはもちろん、デメリットもしっかりと教えていただき安心して話を聞く
りんご
2019/10/21 (施術日)
エステサロンで学生の時から脱毛をしていましたが、かなり回数をやったもののやはり毛を無くしてはいけないのかなと思いながら通っていました。 腕脚など自分で見える箇所も自己処理で肌荒れしてしまっているのもあるのと 背中など、人から見えてしまうけど自分では処理のしにくい箇所が以前から気になっていてエステサロンではやっていなかった箇所でもあるので、夏に向けてやりたいなと思い始めようと思いました。医療脱毛
なりなりこ
2019/11/18 (施術日)
周りの友人達が脱毛していて、医療がいいと聞いた。膝下や脇は自己処理でもすぐ生えてきてしまっていて面倒だったので脱毛したいと思った。医療は友人からすごく痛いと聞いて怖かったので、痛みが少ないという所と、実際に不安があったので沢山質問しましたが、快く対応いただいて、安心できたのでこちらのクリニックにしました。脱毛の知識がなかったので、1から丁寧に脱毛の仕組みや機械の事など、わかりやすく教えていただきま
まるこ
元々毛が濃く悩んでました。 エステで18回ほど全身脱毛をしましたが、 全体的に効果はイマイチでした。 友達に医療脱毛をすすめられたのがきっかけです。他のクリニックに比べると料金が安いことと、 全体的に口コミが良かったからです。毛の仕組みや回数のお話し、機械の特徴など詳しく説明して頂いて、とても分かりやすかったです。 痛みがとても心配だったのですが、痛くない機械とのことで安心できました。痛
1852☺︎
2019/10/29 (施術日)
長年自己処理をしていて、毛が濃いことがコンプレックスだったので脱毛を決心しました。また、友達が医療脱毛をして、とてもよかったとの感想を聞いて興味が湧いたためです。医療脱毛の中では値段が良心的なのと、蓄熱式という機械を使っているということで、痛みが少ないと聞いたためです。最初は医師からの診察があり、丁寧な説明がとても分かりやすかったです。カウンセリングの方も不安に思っていることに対して優しく答えてく
ツルコ
以前エステで脱毛をしていましたが、行かなくなったらまた生えてきてしまいエステでは無理か…と医療でしようと思いました。背中など自己処理が難しいところもできる全身にしました!まず価格で目に止まり、いろいろ調べた結果機械の良さや追加料金なしなどメリットが多かったので選びました。いろいろ勧められるのかと心配でしたが、要望をしっかりと聞いてくれて本当に必要な、やりたい所を脱毛するにはどのプランがいいか、しっ
てつこ1028
2019/10/31 (施術日)
もともとエステサロンで脱毛してましたが何回も通うのがめんどくさくなり、医療で脱毛しようと思いました。ランキングサイトで上位に出てくるので気になっていました。金額が安い・痛くないというところに惹かれました。自分の悩みや心配な部分をしっかり聞いてくださり、とてもわかりやすく説明してくださいました。 毛のしくみや機械の説明もしてくれたので、不安なく脱毛を始めることができると思いました。もともとエステ脱
Nissy.930
エステ脱毛を全身18回してましたが、多少薄くはなったものの、それでも薄い毛とか産毛とか全然効果を感じなくて、それに通わなくなるとまた生えだしてきたのと、医療脱毛に通っていた友人からオススメもされ効果があると聞いていたので、医療脱毛に変えようかなと思いました。通っていたエステサロンの脱毛とあまり変わらない価格だったのと、医療脱毛は友人からすごく痛かったと聞いてたんですが、このクリニックは痛みが少ない
りりかる
2019/10/17 (施術日)
元々毛深いのが悩みで自己処理を繰り返していて肌がボロボロでした。 20台の頃からエステサロンの脱毛メニューにかよっていたのですが、なかなか無くならない為前から気になっていた医療脱毛をしてみたいと思ったからです。自分なりに色々と調べてみたのですが、最近福岡に出来たばかりというところと料金が安かったので行ってみました。エステサロンでの脱毛との違いや、医療脱毛の中でもクリニックよって違いがあることなど
mnn★
2019/10/15 (施術日)
自己処理が面倒なのと、カミソリ負けをしやすく肌が荒れるのが気になり悩みだったため、カウンセリングの予約しました。痛みが気になるので痛みが少ない蓄積式が良かったのと、口コミランキングサイトで1位だったのでカウンセリングの予約をしました。まず医師より医療脱毛について詳しく説明を受けました。 医師は優しくて、とてもわかりやすい説明だったので安心しました。 次にカウンセリング担当の方に変わり、料金の説
ジェシカちゃん
エステで数年施術を受けていたが無くならず、なんだかんだずっとやり続けている事が 無意味に思えて来た為、今度こそ脱毛を終わらせたいと思った。率直に言うと金額、エステでかなりの金額を使っていたので出来るだけ抑えたいと思いました。 加えて剃毛代等のコース以外の諸費用も特に掛かることが無さそうだったからと、医療の割に痛みが少なそうだったから。医療脱毛についてある程度予習して行ったつもりでしたが、まず先生の
ぽんくる
2019/10/13 (施術日)