フレイアクリニック 横浜院

フレイアクリニック 横浜院の店舗画像

開院時間【月~金】12:00~21:00 【土日祝】11:00~20:00
最寄駅 平沼橋  横浜  戸部

Nissy.930さん

女性 20代 神奈川県横浜市中区

• 治療日 2019/10/31 夜

体験レポート  2019/11/01 投稿

もともとエステサロンで脱毛してましたが何回も通うのがめんどくさくなり、医療で脱毛しようと思いました。

ランキングサイトで上位に出てくるので気になっていました。金額が安い・痛くないというところに惹かれました。

自分の悩みや心配な部分をしっかり聞いてくださり、とてもわかりやすく説明してくださいました。
毛のしくみや機械の説明もしてくれたので、不安なく脱毛を始めることができると思いました。

もともとエステ脱毛を15回ほどやっていましたがとても痛がりなのですごく不安でしたが、ほぼ痛みはなかったです。暖かいような冷たいような感じでした。

最初に看護師さんが剃り残しのチェックをしてくれて処理方法のアドバイスもしてくれました。
ジェルは暖かいジェルだったので、そんなに寒くなかったですがこまめに寒くないか声かけしてくれたので、リラックスして施術を受けれました。

痒みや肌トラブルもなく、問題ありません。

小さいクリニックなので、スタッフの方が親身になって話を聞いてくれて安心して通えます!
痛みもほとんどなく、オプション代もかからないので友達にもオススメしたいと思いました!!

このおすすめプランを利用

フレイアクリニック 横浜院の基本情報

クリニック名 フレイアクリニック 横浜院
交通手段 横浜駅(西口)より徒歩8分
営業時間 【月~金】12:00~21:00 【土日祝】11:00~20:00
休業日 なし(年末年始、臨時休業日を除く)
予約 完全予約制、メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願いいたします。
クレジットカード VISA,Master,JCB,AmericanExpress,Dinersがご利用いただけます。
メディカルローン クリニックにお問い合わせください
サービス 女性専用、完全個室のクリニックです。
備考 ※他キャンペーンや割引と併用はできません。 他キャンペーンおよび割引を適用された場合、口コミ広場でのポイント還元は無効となりますのでご了承ください。

0066-9688-4264

HPのURL https://frey-a.jp/