渋谷駅 徒歩4分
治療日 | 2019/11/08 昼 |
元々エステでの脱毛を数回経験があり、効果がなく断念した経験がありました。永久脱毛をしたいと思いつつもなかなか医療脱毛は金額的に手が出せないものだと思ってましたが、エステと金額も変わらず医療脱毛ができる事を知り無料カウンセリングを予約しました。
職場から近く、金額がかなり安かったところ。あとは痛みが少ない機会を使ってるとのことで選びました。
医療脱毛の事は全く知りませんでしたが、今までやっていたエステ脱毛との違いや、レーザーの仕組みなど詳しく説明して頂きました。痛みや副作用など、不安がある状態で伺いましたが、実際に施術をして頂くのが楽しみになりました。
全身の施術をして頂きましたが、痛みに弱い私でもびっくりするくらい痛みがありませんでした。途中眠ってしまいました。笑 時間はあっという間で1時間半ほどで終了しました。
受付の方がお出迎えをして下さり、診察券を渡したあとすぐに御手洗に通してくださいました。御手洗終えたあと看護師さんが待っててくださり速やかにお部屋に案内してくださって着替えの説明を受けました。優しい雰囲気の看護師さんでとても安心しました。施術後は次回の予約を取って帰宅しました。
まだ1度しか通ってませんが、肌の状態も特に異常なく過ごせています。このまま通い続けてどのくらい減ってくれるのか、効果が楽しみです。
調べた中でもたくさんのクリニックが出てきましたが、フレイアクリニックに決めてよかったです。
施術からしばらく経ってから、知らない間にもう量が減ってました。自己処理のペースが落ちた気がします。
施術後に注意する事項の髪をお渡しいただいて、赤みが出た際も相談に乗って頂き、とても親切に対応して頂きました。
これから回数を重ねてどんどんもう量が減ってくれるのが楽しみです。これからに期待!
とても信頼出来るスタッフの皆様だと思ったので、これからも通うのが楽しみです!