フレイアクリニック 表参道院

フレイアクリニック 表参道院の店舗画像

開院時間【月〜金】12:00~21:00【土日祝】11:00〜20:00
最寄駅 明治神宮前  原宿  表参道

エステサロンで学生の時から脱毛をしていましたが...

なりなりこさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2019/11/18 夕方

体験レポート  2019/11/22 投稿

エステサロンで学生の時から脱毛をしていましたが、かなり回数をやったもののやはり毛を無くしてはいけないのかなと思いながら通っていました。
腕脚など自分で見える箇所も自己処理で肌荒れしてしまっているのもあるのと
背中など、人から見えてしまうけど自分では処理のしにくい箇所が以前から気になっていてエステサロンではやっていなかった箇所でもあるので、夏に向けてやりたいなと思い始めようと思いました。

医療脱毛は初めてだったので、色々なサイトの口コミをもとに探していたのですがトータル時に見てとてもいいなと思いここのクリニックを選ばせて頂きました。

カウンセリングは医療脱毛が初めてで何もわからないことをお伝えすると悩みに対して細かくアドバイスを下さったり、実際施術する前は看護師さんが安心して下さいねと優しいお言葉をかけて下さったりとても安心して通うことが出来そうです。

全身脱毛でお願いしたのですが、医療脱毛の痛いというイメージとは全く違ってスライドして脱毛していくので痛みも全くないですし、感覚も暖かく眠くなるくらい心地よかったです。
時間もかなりはやく1時間半ほどで終わったので、看護師さんともお話しをしながらだったのであっという間に終わっていて、1時間半楽しく過ごさせて頂きました。

来院時受付の方も笑顔で迎えてくれて、施術が終わった後にフロントに戻った際も痛みなど大丈夫でしたか?とお声がけ下さり、来た時から帰る時まで心地よくいられました。

脱毛してからもうすぐで一週間経ちますが、脱毛後の肌トラブルなどもなく逆に脱毛したことによって肌を触った時のチクチク感がなくなったので、とても快適に過ごせています。

エステ脱毛しかしたことがなく痛みや肌に対してどうなのかととても心配でしたが、カウンセリングに入って頂いたカウンセラーさんや施術をして下さった看護師さんが一つ一つ細かく説明して下さったので、安心してこれからも通うことができそうです。
ありがとうございました。

このおすすめプランを利用

フレイアクリニック 表参道院の基本情報

クリニック名 フレイアクリニック 表参道院

東京都 渋谷区 神宮前6-12-2 KTビル2階

交通手段 明治神宮前駅より徒歩4分
営業時間 【月〜金】12:00~21:00【土日祝】11:00〜20:00
休業日 なし(年末年始、臨時休業日を除く)
予約 完全予約制、メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願いいたします。
クレジットカード VISA,Master,JCB,AmericanExpress,Dinersがご利用いただけます。
メディカルローン クリニックにお問い合わせください
サービス 女性専用、完全個室のクリニックです。
備考 ※他キャンペーンや割引と併用はできません。 他キャンペーンおよび割引を適用された場合、口コミ広場でのポイント還元は無効となりますのでご了承ください。

0066-9688-4681

HPのURL https://frey-a.jp/