医療脱毛

モモ

30代 東京都品川区

現在、他クリニックで全身を通っていますが、予約が取れなく、バラバラで施術をしていました。
こちらのクリニックは一度で全部施術が出来るとの事と、予約が取りやすいとの事で契約をしました。
カウンセラーの説明も分かりやすく、肌が弱いので、テスト照射希望しました。看護師さんも優しく通いやすい雰囲気でした。

他クリニックより低価格の為。オープン仕立てで予約を取りやすい。

痛みより、暖かい感覚で、施術中もヒートマットをひいてあるのでウトウトとしてしまいました。
時間もだいたい、1時30分位でした。

施術後から四週間後に抜け落ちを感じ、次の来院まで、自己処理のペースが遅くなりました。

少しずつ処理のペースが遅くなり、楽になってきました。

皆さん親切で安心して通えます。

施術から7日後

2019/11/14

直ぐに抜け落ちる訳ではなく、4週間後にポロポロと抜け落ちていきました。
その後の自己処理のペースは遅くなってきたので、夏が楽しみです。

アトピーなので、乾燥が気になってました。
脱毛後は乾燥しやすいとの事で保湿をお勧めしていただき保湿をするとトラブルが少なくなると教えて頂きました。

寒くないか、痛くないかを都度確認してくださり、看護師の対応も良かったです。

2019/11/07 夜

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!