フレイアクリニック 福岡天神院

フレイアクリニック 福岡天神院の店舗画像

開院時間月〜金 12:00〜21:00、土日祝日 11:00〜20:00
最寄駅 西鉄福岡(天神)  天神  天神南
エリア 福岡市内  ( 天神 )

りんごさん

女性 10代 福岡県

• 治療日 2019/10/21 夜

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/10/28 投稿

もともとエステで脱毛経験があったんですけど、その時は毛が減るんですがまた生えてくるの繰り返しで脱毛自体を諦めてました。
ですが自己処理が面倒くさくなってしまい、肌も乾燥しがちだったので前から興味があった医療脱毛を始めようと思ったのがきっかけです。

全身のコースが他のクリニックさんよりも金額が低かったから。

カウンセリングは脱毛のメリットはもちろん、デメリットもしっかりと教えていただき安心して話を聞くことができました。
極端に勧誘されることもなく、希望をしっかり聞いてくださってプランを提案してくれました!

着替えとかを入れて2時間ぐらいで、毛が濃いワキとかは少しチクチクしましたが看護師さんが、すぐに冷やしてくれたり打ち方を変えてくださったおかげで苦にはなりませんでした。
医療脱毛は痛いと言うイメージが強かったんですがワキ以外の場所は温かいぐらいだったので、本当にイメージが変わりました!

私はエステで経験したことがあったので、施術の仕方は特にエステ脱毛と変わりないかんじでした。

特に肌のトラブルはないかんじです。目に見えて効果が現れるのが3週間ぐらい先って聞いたので、保湿を毎日頑張って、抜けるのを楽しみにしています。

口コミとかあんまり無くて、オープンしたばっかりと聞いて最初は不安のほうが多かったですが、実際受けてみたら、結構よかったのでおススメします。

結果レポート  2019/10/29 投稿

まだ施術してから10日ぐらいしか経っていないので目に見えるような効果はないです。ですが肌のトラブルとかはありません。

保湿を全身に十分すぎるぐらい塗るように言われました。毎日保湿を頑張っています。

2.3週間以降ぐらいに効果が出ると聞いたので、保湿をしっかりしながら効果が出るの楽しみにしています。

価格も良心的だし、スタッフの方の対応もいいと思うので周りの友達に勧めたいと思います。

フレイアクリニック 福岡天神院の基本情報

クリニック名 フレイアクリニック 福岡天神院

福岡県 福岡市中央区 天神2-6-28 ACN天神ビル2階

交通手段 地下鉄「天神駅」6番出口より徒歩3分
営業時間 月〜金 12:00〜21:00、土日祝日 11:00〜20:00
休業日 なし(年末年始、臨時休業日を除く)
予約 電子カルテを活用した独自の予約システムでスムーズに予約を行えます。 また、フレイアクリニックの「予約保証制度」で次回施術もしっかりご予約いただけます。
クレジットカード VISA,Master,JCB,AmericanExpress,Diners
メディカルローン ご用意ございます。詳しくはお問い合わせください。
サービス 過去の脱毛施術内容や肌の悩み、毛質などをカウンセリング&問診させていただき、適切なレーザー選びや脱毛期間についてしっかりとご説明させていただきます。
備考 ※他キャンペーンや割引と併用はできません。 他キャンペーンおよび割引を適用された場合、口コミ広場でのポイント還元は無効となりますのでご了承ください。

0120-962-693

HPのURL 【公式ホームページ】