施術、クリニック名などからさがす
その他の美容皮膚科治療
変更
新宿
医師・スタッフ
利便性
支払い・割引
その他
あなたにあったベストな治療法をご提案。
毛孔性苔癬フラクセルⅡ【初回】
毛孔性苔癬フラクセルコンビ【初回】
Serah
もちろん効果はあるのでしょうが、変わらないというのが正直です。 それを伝えると、機械のレベルを上げる必要があると言われるのでレベルを上げますが、なかなかに痛いのでレベルアップも大してできませんでした。 レベル上げないとキレイにはなっていかないと言われたのですが、低いレベルであっても効果があるべきだと思いますので、これだけの値段を払って変わらないのかと思うと、おすすめはできません。
新宿三丁目駅 徒歩4分
長崎県/西浜町駅
松田知子皮膚科医院
福岡県/今宿駅
効果に疑問施術後の経過と感想
施術後、痒みや赤みがありましたが、数日で改善されました。アフターケアでは保湿を意識し、痒みを軽減しました。しかし、効果が変わらないと感じたことやレベルの上げる痛みに不満を感じました。価格に見合った結果が得られなかったため、おすすめはできません。カウンセリングや説明は丁寧でしたが、機械のレベルや効果についての説明不足を感じました。
2023/08/24 (施術日)
毛孔性苔癬
オザキクリニック LUXE新宿
今は、サメ肌ぽいのですが今までの治療経過と違いなぜか手応えを感じます
幼い頃から腕と足にあり、色々な皮膚科にお世話になりました。しかしクリームだけでは、皮膚の表面が瞬間柔らかくなるのですが、又ブツブツがよみがえってくる…の繰り返しでした。何か良い施術はないかな?とネットで探してたらこちらの毛孔性苔癬対応フラクセルコンビネーションの事を知りました。毛孔性苔癬にあったフラクセルを受けられるから。まず、今の状態を診察していただきました。 私の場合は、ブツブツ➕赤と黒の色
mariruneko
2018/07/18 (施術日)
毛孔性苔癬フラクセルコンビ【初回/平日】
昔から腕などにあるポツポツに悩んでいたため
昔から腕などにあるポツポツに悩んでいたため。口コミを見たり、ホームページを見てきめました。それなりに親切で、感じもよく丁寧でした。いろいろ含めてだいたい2時間くらいでした。カウンセリングをして施術、そのあとにまたカウンセリングです。施術後にアフターケアをしている感じです。一週間ほどは赤い状態でしたが、そのうち落ち着きました。飲み薬と、塗り薬の併用でしたがどちらも特に問題ありませんでした。一回では結
ほわいとさん!
2018/06/27 (施術日)
舞妓はん 女性
陰部近くにイボがあり【老人性イボ】かと思います。 以前も一度、皮膚科にて液体窒素で治療してもらいましたが再発しました。 やはり電気メスの方ガ良いのでしょうか? 美容外科だと料金はやはり高くなりますか?
回答ドクター1名
2025/04/14
ゆち 男性
毛穴開きが目立つのですが自力で少しずつ目立たなくしていくことは可能でしょうか? それとももう手遅れな状態でしょうか?
2025/03/22
ヨッシー 女性
小鼻の白い角栓が洗顔しても、 ハイドラフェイシャルを行っても取り切れずに残ってしまいます。 このような場合、どのように対処するのが最善策なのでしょうか。 自然と取れるまで放置すべきか、 何度もこすって無理やり取ってしまった方がよいのでしょうか。
2025/02/03
まちゃ 女性
目の周りの色素沈着について。 子供のころからアレルギー性鼻炎があり、目を擦っていた為に、 眉毛の下あたりまで、瞼が全体的に色素沈着で黒くなっている状態です。 同じように目の下も色素沈着があります。 調べてピコトーニングや外用薬がいいのかなと思ったのですが、 ピコトーニングで瞼まで当ててくれる医院が
2024/11/05
ドクター相談室