太ももの脂肪吸引×東京 のドクター
条件からさがす
東京美容医療クリニック 形成外科専門医
鈴木彩馨 30代/ 女性美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!
日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック銀座院 院長
佐藤光 男性患者様のもつ美意識を尊重し、自分の美意識を押し付けないように心がけています。 ご自身のもつ理想やコンプレックスについて話しやすいようなカウンセリングを行うだけでなく、 患者様の持つイメージを正しく共有できるように努めています。 当然のことですが、外科医はメス(針)を入れたらどこまでも責任を持つというのが私のポリシーです。
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
ルーチェクリニック 銀座院 医師
山口華央 女性私たちは、毎日、年を重ねていく。 なにもしなければ、肌も同じです。 ですが、ほんのちょっとした治療――例えば、5分間のヒアルロン酸注入、ダウンタイムのないレーザー治療、切らないリフトアップ――で、肌を根本から生まれ変わらせることができます。 患者様一人一人のお悩みを丁寧にお伺いしながら、その人の理想とする肌に近づけたい。 ぜひ、お気軽にご相談ください。
所属学会等
■日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 ■日本皮膚科学会美容皮膚科・レーザー指導専門医 ■日本美容皮膚科学会代議員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
ルーチェクリニック 銀座院 医師
土居健太郎 男性わざとらしくない、自然な美しさを理想とし、「知られたくないけど、気づかれたい」そんな繊細なお気持ちに応えられるよう日々診療しております。その人らしさを生かしながら、お一人お一人に合わせた最適な提案をさせていただきます。脂肪の研究で医学博士を取得し、脂肪吸引や脂肪移植を得意としております。何なりとお任せ下さい。
日本形成外科学会正会員 日本再生医療学会正会員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
表参道タウン形成外科クリニック 医師
上(かみ)茂(しげる) 男性「私は日本形成外科学会の専門医です。専門は「美容外科医」です。 たいへん症例数の多い、複数の美容外科、美容皮膚科クリニックで経験を積んできました。 患者様のお話を十分にお聞きすることをモットーにし、治療の効果の程度や、リスクとダウンタイムを説明させて頂き、相談の上でその患者様に一番適した方法を見つけていきます。 私が手術をした、モニターの方や私の奥さんの症例写真をたくさんお見せすることができますので、お気軽にご相談にお越しください。」
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本形成外科学会会員 サーマクール認定医
表参道タウン形成外科クリニック
東京都 港区 | 表参道駅 徒歩2分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
城本クリニック 新宿院 医師
田中真輔 男性美容外科・美容医療をお受けになる場合は、まず、クリニックに足をお運び頂き、カウンセリングをお受けになることです。 ドクターとよくお話され、人柄に触れ、そして御納得いくまでカウンセリングをお受け下さい。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定医 日本美容外科学会専門医 麻酔科標榜医 学位取得 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩1分
10:00~19:00 *完全予約制
もとび美容外科クリニック 新宿院 院長
西尾謙三郎 男性私の使命、それはどんなニーズにも応えられるよう、進化し続けること。 私の人生のテーマは「感謝」です。日々、健康に美容医療の仕事ができ、患者様に喜びをお届けできることに感謝し診療にあたっています。 正直申しますと、日々の忙しさの中で「感謝」の気持がうすれてしまうこともあります。 しかし、「感謝」を忘れず、日々を大切に過ごし、充実した人生を歩んでいきたいと思っています。
もとび美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
午前10:00〜午後7:00
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会 日本抗加齢医学会 専門医 日本血液学会 血液専門医 日本内科学学会 総合内科専門医 日本医師会 認定産業医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
東京八丁堀皮膚科・形成外科 医師・医学博士
望月香奈 女性所属学会等
【資格】 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医 ・東京大学形成外科・美容外科専門研修プログラム修了 ・原発性腋窩多汗症認定医(※医学博士) 【所属学会】 ・日本形成外科学会正会員 ・日本皮膚科学会正会員 ・日本美容外科学会正会員(JSAPS) ・日本美容外科学会正会員(JSAS) ・日本創傷外科学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・米国形成外科学会会員(ASAPS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・ボトックスビスタVST 認定医 ・ジュビダームビスタ 認定医 ・サーマクール認定医 ・インプラント乳房再建実施医師
東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都 中央区 | 八丁堀駅 徒歩7分
9:00~13:00/14:00~18:00(16:30最終受付)
ルラ(LULA)美容クリニック 池袋院 池袋院 院長
小海元 男性「コンプレックスを解消すれば人はずっと前向きになれる」その実感があるから、施術は可能な限り自分で自分にも試してみて、効果は最大限に、痛みやダウンタイムは最小限にできるよう日々研究しています。 誰しも「このシミが!」「ほうれい線が!」と1番の悩みポイントに目が行きがちですが、お顔は全体のバランスを微調整するだけでも驚くほど印象が変わるものです。美しいお顔の方程式についても、カウンセリングを通じてぜひご説明させてください。
所属学会等
【資格】 Qualification アラガン社ジュビダームビスタ認定医、アラガン社ボトックスビスタ認定医、日本医師会認定産業医
ルラ(LULA)美容クリニック 池袋院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 技術指導医・脂肪吸引最高責任者
高木欽之 男性脂肪吸引国内最大手の美容外科クリニックの首都圏院院長として、毎日何件もの脂肪吸引をこなす毎日でした。その後は、都内の美容外科クリニックのトップの統括院長として、顔・全身の脂肪吸引だけでなく、豊胸、脂肪注入、その他の埋没や切開など様々な手術を経験し、指導してきました。統括院長時代には、口コミ中心に日本全国30以上の都道府県から年間約1,000件の方々が私の元に相談に来てくださいました。 これからも日々患者様にご満足いただける様に技術の向上に努めるとともに、術前の懇切丁寧な押し売りしないカウンセリング、術後のアフターケアもしっかりと対応する事を心掛けております。
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分
百人町アルファクリニック 院長
荻野和仁 男性アルファクリニック院長の荻野です。 百人町アルファクリニックは、あなたの笑顔を輝かせるクリニックです。自信があったり、満ち足りている人の笑顔はとっても素敵ですよね。農家の方が自慢のお米を持って笑う時の笑顔、顔に土がついていても輝いて見えます。 たるみが気になるから、しみが目立つから、小じわが出るから色々な理由で屈託のない笑顔ができない。 悩みを気にするあまり、よそよそしくなって誤解を受けるするともっと自信を失って問題が大きくなってしまいます。 誰の笑顔も、もともと素敵なものです。自信を持って笑うお手伝いができるクリニックでありたいと考えています。
百人町アルファクリニック
東京都 新宿区 | 新大久保駅 徒歩3分
11:00~19:00
ビクアスクリニック秋葉原 院長
植木健太郎 男性所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会 JSAPS 正会員 日本抗加齢学会 正会員
ビクアスクリニック秋葉原
東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩3分
完全予約制(受付時間 9:30~18:00)
東京八丁堀皮膚科・形成外科 医師
平山真奈 女性所属学会等
【資格】 ・日本皮膚科学会認定専門医 ・保険医、東京都難病指定医 ・グラクソ・スミスクライン 腋窩多汗症認定医・日本皮膚科学会 正会員 【所属学会】 ・日本乾癬学会 正会員 ・東京都難病指定医 ・ボトックスビスタ 施術認定医師 ・ボトックス施術認定医師 ・ジュビダーム ビスタ施術認定医師 ・ジュビダーム ビスタ ボリューマXC施術認定医師 ・原発性腋窩多汗症認定医
東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都 中央区 | 八丁堀駅 徒歩7分
ジョウクリニック 銀座院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
表参道タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
表参道タウン形成外科クリニック
東京都 港区 | 表参道駅 徒歩2分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 東京院院長
村田八千穂 男性わたしは形成外科医として10年以上、外傷形成外科をメインとした治療に携わってきました。そのうち、患者さんの傷を治すだけに留まらず、患者さんの人生をより豊かにするような、美しさにこだわった施術の技術を磨きたい、と考えるようになり、美容外科医への転身を決意しました。 形成外科医時代は、患者さんの希望というより、治すにはこの治療しかない、という確固たる信念を持って施術の提案をしていましたが、美容医療は、ゲストの希望を叶えることがなにより大事です。一人ひとりとしっかり向き合って丁寧にヒアリングし、施術の安全性を考慮した上で、希望を叶えるためにその人にあった提案をしていきます。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 VASER Lipo認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京
東京都 港区 | 広尾駅 徒歩9分
10:00〜19:00(完全予約制)
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 理事長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会 日本美容外科学会 美容外科専門医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分