シミの原因に合わせた治療をご提案

シミやくすみ・肝斑は肌の老化を表すひとつのサインでもあります。

男性であれば、若いころ行っていた野球やサッカーといった部活動、大人になってからのゴルフ等、日差し対策を行わず過ごしていた結果、年齢を重ねるごとに気になってくるシミ。

男性はメイクなどで隠すことが難しいため、実年齢よりも老けて見えます。

シミ治療は、「それぞれの症状に合わせた治療」を行うことが最も重要です。

自己による間違った治療を行うことで、今まで以上に濃くなるということもございます。

当院ではこれまでの多くのシミ治療をもとに、それぞれのシミの原因を見極め、多くの治療法からそのシミに合わせた治療法をご提案させていただきます。

❀オーダーメイドのシミ治療❀

当院は開院し長きにわたりシミ治療を行い、「症例数は10万件」を超えております。(2014年時点)

これまで多くの患者様のシミ治療を行い、シミのお悩みを解消して参りました。

シミは全て同じと思われがちですが、シミにはそれぞれ種類があり、「それぞれのシミに合わせた治療を行うこと」が重要です。

当院では、『内服薬、外用剤、各種点滴・注射、ビタミンCパック、Qスイッチレーザー、光治療器(IPL)、エレクトロポレーション、ピーリング、ホームケアセット等』、多くの治療法をご用意しております。

多くの治療法があるからこそ、"患者様の症状に適した治療"、"ご希望に合わせた治療"をご提案することが可能です。

男性のシミのお悩みもエルクリニックにお任せください!!

❀フォトフェイシャル症例数49,000件❀

エルクリニックのフォトフェイシャルは単体治療として極めて症例数が多く国内でも屈指の症例数があります。

導入して10年が経ち、日頃よりより高い効果をご提供できるよう、日々照射方法の工夫を重ねております。

当院フォトフェイシャル治療リピート率は6割を超える人気治療でもあり、『シミ、そばかす、くすみ、ニキビ、小じわ、赤ら顔、毛穴の開き』を同時に改善することが可能です。

痛みやダウンタイムがほとんどないため、男性にも始めやすい美肌治療となっております。

❀お肌の様々なお悩みを同時に改善❀

当院の『フォトシルクプラス』は、"TV取材"や、"25,000症例"(2001年~2017年1月時点)といった実績がございます。

これまでの多くの治療実績、症例経験から患者様一人一人の症状に合わせた出力設定、照射方法を熟知しているため。患者様のお悩みを徹底改善することが可能です。

フォトシルクプラスは、IPLという優しい光を照射し、「シミやくすみ、ニキビ、ニキビ跡、毛穴の開き、小じわ等」様々なお肌のお悩みを同時に改善します。

また、従来の機器では改善が難しかった肝斑の治療にも高い臨床効果が確認されている治療器でもあります。

フォトシルクプラスもダウンタイムが少ない治療のため、男性にも受けていただきやすい治療です。

症例

男性30代

フォトシルクプラス 10回(5回×2クール)

男性40代

フォトシルク(80shot) 5回 しみ、毛穴、肌のきめ改善

男性30代

アファーム(全顔) 10回 毛穴治療