最寄駅 浜松  新浜松  第一通り

来院当日施術

チキン

男性

20代 静岡県

短小と包茎で昔から悩んでいましたが痛みへの不安や失敗のリスク、周りへの言いにくさもありこのままずっと放置していこうと諦めていましたが彼女からの後押しがきっかけで手術を決意しました。

ネットで浜松で手術を受けるならという検索で直ぐに浜松中央クリニックが出てきて、とりあえずカウンセリングだけでも受けに行ってみようと思い行きました。

受付の方が女性でしたので最初は少し恥ずかしさがありましたが、全くそう思わせない対応をして頂き気まづさを感じず来院出来ました。カウンセリングでは、今の自分の症状の状況、何故荘なっているのか、それによってどうなっていってしまうのか、それを治すにはどんな治療が必要かを細かく詳しく時間をかけて説明をして頂きました。こちらからの質問も時間をかけてゆっくり説明して頂き、全てに納得をしたうえで手術を決意出来ました。よくイメージする、後から費用が追加される、言っていた内容と実際が異なるという事も無く、安心して話を進められました。

今回は包茎手術に加えて陰茎伸長術をやって頂きました。施術時間は約20分でした。術前から術中に至るまで執刀医の方が沢山話かけてくださりストレス無く、気づいたら終わってました!イメージが物々しい雰囲気で痛みに耐えながら手術すると思ってたので、先生方の腕と経験値の多さが伺えました。痛みに関しては、少し痛みがあったのは1番最初の患部への麻酔注射です。今回5本ほど刺して頂きましたが、最初の1本刺して頂いて、以降2本目刺して頂いた時には既に麻酔が効き始めていて痛みがほぼありませんでした。

手術当日は緊張感から行きたくなかったのが正直でしたが、着いたからのスタッフの方々の対応が非常に丁寧でリラックスをさせて頂いたので、緊張感もありましたが、今後の事を考え少し楽しみな気持ちにさせて頂きました。施術後も、カウンセリングの方から家での対応等非常に詳しく丁寧にして頂き分かりやすく、質問しても嫌な顔を全くせず答えてくださりここで手術して頂いて良かったと改めて感じました。

まだ術後2日目なのですが、伸茎術後の突っ張り感は当日はかなりありましたが2日目からはかなり楽になりました。静養をして早く完治させていきたいと思います。

今回はカウンセリングから施術まで丁寧にやって頂きありがとうございました。良い意味でイメージとは真逆の対応等来院から施術までストレスフリーで終えれました。

もし手術等で悩んでる方が居たら、なかなかきっかけが無いと行こうとは思わないかと思います。私自身数十年知っていながら踏ん切りが付きませんでしたし、、しかし放置し続けてしまうと病気になってしまったりと酷い状況になってしまいますし、浜松中央クリニックさんは手術を受ける受けない関係無しに、ちゃんと詳しく丁寧に自分の今の状況等を説明してくれます。私のニックネームを見て頂ければ分かりますが私は非常にチキンです笑 そんな私でも違和感等無くカウンセリング受けれましたので是非カウンセリングから受けれてはいかがでしょうか??受けるなら断然浜松中央クリニックさんをオススメします♪

昨日はたいへんお疲れ様でした。

まだ術後2日目ではありますが、大きな痛みなどもなく、経過は良好なようで何よりです。
そんな中、本来は秘匿しておきたいご自身の心情的葛藤から、当院での詳細なやり取りに加えスタッフへの評価やお気遣い、最後はチキン様に続くであろう現在泌尿器にて悩みの方々へのエールまで、赤裸々かつ臨場感に富んだご寄稿を賜り、非常に嬉しく深く感謝いたします。

これよりは当院より配布させていただきました管理シートに則り、日々自己処置を続けていただけましたら、何ら差し障りなく過ごしていただけるかと推測いたしますが、心配・不安などありましたら何なりとメール・お電話にてお問い合わせ下さい。

施術から7日後

2021/05/28

術後は暫くは生活のしにくさを感じてます。こればかりはどなたでも共通して言えることかと思います。今は少量の出血がある日ない日があり、一喜一憂をする日々です。早く体に馴染む日を楽しみにして頑張りたいと思います。

痛み止めが無くなってしまい困っていましたが、快く追加の薬を出して頂き、追加料金もなくアフターケアの手厚さを実感しました。

治りの早い遅いは分かりませんが、思い切って受けた事に対する後悔はありませんし、受けて良かったと感じています。

なかなか踏み出せない方いらっしゃると思いますが、受けなければと感じる事は絶対無いと思います。カウンセリングから施術からアフターケアまでしっかりと行ってくださいますので、安心して受けられると思います。

改めてのご投稿ありがとうございます。

概ね経過は良好とのことで何よりです。
出血につきましては現在は包帯にやや滲む程度では?と推測致しますが、約1週間後の抜糸時には、それすら認知されない程度に落ち着いているものと推測されますため、どうかご安心ください。

この度は当院のご利用、ご厚情に溢れたご寄稿ありがとうございました。

2021/05/21 昼

佐藤徳哉